|
26-8-2026 14:01
vasilijchapaew
Ды вы, мне кажется, вернее уверен, не жилец, сразу как БП наступит Да и продать на аукционе Кристи или Сотбис не получится потом, только сдать в металлолом за копейки.
|
|
26-8-2026 14:23
Дубнинец
Слабо представляю ситуацию, где для вышивания понадобилась третья. Для БД? Наверное. Но там выдадут. Насчёт вложения денег, из свежего недонарезь. Её не изъяли, но переоформить только по розовой. А по розовой она мало кому нужна. Цены рухнули. В случае же с обсуждаемым девайсом, могут просто запретить переоформление вовсе. Такой себе актив. |
|
26-8-2026 15:59
znaijka
Любая регестированная железяка - такой себе актив. Даже жеповозки регистрируют с единственной целью - чтоб можна было бы отнять ! Щаз и цыфровой рубель будет чтоб было ясно у кого сколька есть, чтоб изять на нужды кому нужнее... |
|
26-8-2026 17:43
vasilijchapaew
С таким настроением вам слона не продать! Дык и ваш биткоин с эфириумом тоже уйдет в небытие, как наступит время Ч и электричество вы сможете генерировать только крутя педали механического генератора, а нахоновам будет нужно? И все эти регистрации станут архаизмом, ведь регистраторы тоже уйдут в леса с испугу, а я пойду сначала на амбразуру в бронике, стану героем матросовцем, на всякий случай, а потом уже начну думать о своей никчемной жизни, нахуйона кому нужна, а если так, то и мне тоже. А ваша жизнь нужна кому то? |
|
26-8-2026 20:27
БывшийА
Жена накупила банок для варенья ибо ожидает 40 литров. Только мы столько за год не едим. Она планирует половину раздать.
Да лучше вполовину не трудиться |
|
26-8-2026 21:54
Sauvestre
Причём тут я? |
|
26-8-2026 23:44
vasilijchapaew
Что вы, я не хотел вас задеть, но две оси в БП на этом недоразумении как то мне представляются сильным препятствием в борьбе с зомбаками за выживание. Продам акмс, г. Москва |
|
27-8-2026 02:24
Sauvestre
Шизофразия. Какая разница кто там что точечно продаёт? |
|
27-8-2026 05:20
Alex. B
Гуляя с собакой, нашёл гнездо пчёл на земле. Ветка, на которой построили улей, оторвалась от их веса. Теперь нужно найти хороший домик для них и ночью забрать к себе. Будет свой мёд.
|
|
27-8-2026 07:42
vasilijchapaew
Я просто подтвердил что я не ввожу никого в заблуждение. И вот вам новое подтверждение- Ну вот же. смотрите как люди заботятся о безопасности! |
|
27-8-2026 10:28
Sauvestre
Опять шизофразия. Поговори с собой наедине сам, чего ты мой ник теребишь? Если есть желание букв невпопад накидать, займись этим с собой в личке. Я не занимаюсь реабилитацией выпускников психиатрических учреждений. |
|
27-8-2026 10:35
vasilijchapaew
Спасибо доктор! Вы первый успели одеть халат? Я то не наврал и не ввел в заблуждение никого,
|
|
27-8-2026 11:38
Sauvestre
Так если досвидос, то чё хотел-то? Так и не объяснил. Я объясню, мне не сложно. ты заявил что АКМС купить стоит 800 тыс. Далее от тебя сплошь какая-то наркоманская ломка, смысл которой я не понимаю. Если ты хотел поприкалываться, чего дальнейшие тексты не доказывают, то так бы и писал, что де есть вон приколы по 800 тыс, вместе б поржали. Так какую информацию ты принёс кучей последних сообщений хоть??? Реально у тебя в голове видимо своя логичная картина, вот и объясни, если можешь конечно, это что-то от веществ или это всё-таки такая работа мозга? |
|
27-8-2026 14:23
vasilijchapaew
Обращаюсь к наивной части аудитории, предыдущий оратор парит вам мозг про АКМС за 80-90,
уверен что никто не сожрет от него такого дешевого развода, может у него цель есть корыстная, ему платят кэшбек, если кто купит металлолом по его ссылке, а может и нет, может он просто малохольный, здесь Ганза, народ сморкается в платки из жести, я для ньюби написал, чтоб за Сусаниным не ходили. Заведет в болото. |
|
27-8-2026 15:05
Дубнинец
Про третью ось все все поняли. Кто не понял, тому оно и не надо. Что вы право начинаете? В золотые времена люди дрочили на старый блокиратор Саег, помнится
А мне 410я не понравилась вот от слова совсем. Какая-то хрень. Или я просто в неё не смог, что тоже вероятно.
|
|
27-8-2026 15:35
vasilijchapaew
Я с вами согласен.
Только я не начинал, а закончил 😄 🤝 |
|
27-8-2026 18:20
Sauvestre
Да я понимаю, что психически не медианным и альтернативно одарённым что в лоб, что по лбу, это бесполезно просить уточнить свои поллюции или хотя бы объяснить что от куда появилось.. реально бесполезно. Сам давно потерял нить своих же мыслей.. наказывает же бог человека вот так! Мучается ж сам и других мучает.
Давайте уже по теме, с этим всё ясно, уносите. |
|
28-8-2026 07:27
Дубнинец
Ну по теме.
Жиранул мелочевку детским кремом. Патронташики, ремни полевые совковые, ружейные, ножны. Короче то, что имеет выход в поля. Обувь не трогал пока в зиму, но там грязно и надолго, кроме крема компонентов до хрена. Позже. Заказал радио за триста (гусары молчать) рублей. Вообще, я не особо меломан, просто так подумал, а кроме как на старых телефонах у меня вообще радио нет никакого переносного. Выбрал на 18650 по понятным причинам, т.к. стараюсь от ААшного формата максимально уйти во всем (пока не получилось). Салон в машине совсем высох. Надо брать волю в кулак и собирать. Не стоит что-то совсем на это, но скоро будет хололно Надо заставить себя. |
|
30-8-2026 15:41
vasilijchapaew
Здравствуйте!
А ведь вне контекста времени ничто не имеет значения и неважно. А обществу то как быть? |
|
31-8-2026 15:29
Aglalex
ПОСТОЯННО |
|
31-8-2026 17:08
vasilijchapaew
А смысл? |
|
1-9-2026 09:06
КуКуКу
Золотом по твердому камню
|
|
1-9-2026 10:08
Aglalex
ну тогда тему можно удалять |
|
3-9-2026 18:55
Mad Fisherman
.. . как клево, эх мечта. |
|
6-9-2026 19:24
Дубнинец
Стыдно, но охота открылась, а я там ещё не был. От слова вообще. Жесточайшая нехватка времени. Как человек, поклоняющийся автомобилю, все свободное время на них и просрал.
Нашепром (который на запасном пути): 1. Новый стартер. 2. Новый аккум. 3. Ревизия всей системы зажигания, с протяжкой всех контактов. 4. Мелочевка типа колёс и прочей баламути. 5. Придумал новую противоугонку, уже раздобыл компоненты, надо поставить, сам в шоке от простоты и гениальности, ни у кого такой ещё не видел. Божественная Тойота: 1. Вибра и утепление всего пола. Я передумал и решил пороть по максимуму. Багажник ещё не делал. 2. Салон практически собрал. Все защелкнулось, чему я рад, хотя опасения были из-за толщины. 3. Мелочевка типа промывок клапанов вентиляции и прочей хрени, типа обслуживания аккумулятора. Надо было по плану сгонять на утряночку, благо ехать рядом. Но я так умотался, что даже БП не разбудит. Приехал из гаража, всадил стакан и по ходу батарейка все. Возраст уже не позволяет быть в тонусе 24/7. В остатке. Тойота позволит спать поздней осенью в ней без запуска мотора достаточно долго. Надо тестировать, конечно, но выстывать так не должно уже. Нашепром снова взбодрился и готов в случае чего везти в сторону не скажу какой страны по полевым дорогам. То есть шанс остаться без колёс минимальный. И это радует, т.к. слухи ходят про кое-что после выборов. Ну и путевку взял на водкрякающую в пятницу. Плюс тетерев, что дает автоматически право шляться по лесу с мелканом в том числе (а там уже каждый в меру своей испорченности). |
|
6-9-2026 21:17
Sauvestre
Та ж фигня. Потому смирился.. купил вот заводской тушёнки. На начало минусовых температур застолбил мяса бычка.. . ну а чо делать? )Егерь в завидово.. егерь в О/Х куда собянин и воробьёв ездят.. . друган - егерь-совладелец О/Х в Коми.. . а я тут в ДЖ. За компом сметы-бабки-проекты считаю и смотрю в окно как тетерева летают )Писец.. кому не скажи все оху... т P.S. с ремонта-профилактики забрал кроссовера с колонок. Завтра буду собирать, драйвер менять на оригинал, настраивать систему - DSP процессор, усилки. Думаю всё получится, дам децибеллов к вечеру. Разбавлю печаль от одного радостью от другого. Перекрою.. так сказать душевный баланс. |
|
8-9-2026 01:41
Sauvestre
Поставил отремонтированные/проверенные кроссоверы в колонки, заменил один 15" драйвер на оригинал (был мотанный, хоть рабочий но чото не хочу эрзац). Собрал систему. в РЭК вкрутил. Настроил DSP звуковой процессор - срезы частот, защиту и т.п. разделил каналы на колонки и на сабвуфер...
Запустил всё.. . ВАХ... . просто оргазм для ушей )))Поприкалывался - генератором частот прогнал спектр и оборжался как на разных частотах начинают резонировать то крышки кастрюль, то доски, то окна и прочее Отстроил основные колонки и САБ.. . жаль видео не прикрепить.. но смысл? всё равно микрофон-динамик телефона не передаст тот объёмный чёткий, богатый звук! завтра надо вискарика накатить и оттянуться под любимые треки Я уже подумал поразвлекать соседей.. . включать "вертолёт", какие-то другие интересные технические звуки, пусть голову сломают чо это такое творится, где чо летает.. . откуда и куда да и хорошо что ближайшая соседка - глухонемая |
|
8-9-2026 07:08
A6pukoc
Четыре колонки вокруг дома - ни мыши ни зомби не пройдут.
|
|
8-9-2026 09:49
sachaff
стоял в дровнике старая магнитолка сони ради радио ,что веселее было работать.
стала плохо ловить радио,сбиваться. купил колонку блютус радио . одноразмерную с магнитолкой. радио не ловит нех,громкость звука близко не дотягивает с магнитолкой , как так -то$!? суки... это как надо опуститься,чтоб даже уровня 20 лент назад не повторить. |
|
8-9-2026 10:46
БИДЖО
Название темы некоторым смотрю уже пох.. .
вот прям кАлонка это то, что нужно для бп буратин включает в ночи, чтоб "было слышно в соседней деревне" Можно уже засекать время, за сколько он улетит на луну Деццкий сад, какой-то... . |
|
8-9-2026 12:17
Sauvestre
ну давай давай подави ещё дермеца.. . тоскливый выживальщик мля ))
|
|
8-9-2026 12:24
Sauvestre
да, факт! так и есть.. всё это последнее "современное" чисто красивые лайбы, крутые названия. А многие бренды которые некогда были легендами уже проданы китайцам под опыты. На фото усилок CREST CA12 - это "майбах" в озвучке стадионов.. . фирма выпускала настолько крутую и качественную аппаратуру, которая не ломается от крайне критических нагрузок.. что.. . все накупили и.. больше никому не надо, рынок же ограничен. Усилки ходят теперь из руки в руки по принципу "уже не нужен, отдам в хорошие руки". И характеристики не может переплюнуть ни один современный крутой девайс, который к тому же сгорит быстро. |
|
8-9-2026 14:10
sachaff
колонку купил за почти 10 тыр. задача - чтоб голосила на весь участок,без фанатизма... это сколько надо денег отдать,чтоб реализовать эту задачу?
я покупаю только говядину/птицу, оленину.. . свинина как-то неочень.. пока..
|
|
8-9-2026 15:01
Sauvestre
Да фиг знает, тут вопросов сразу масса, что такое "голосила на весь участок"? 2 ватта вроде тоже голосит как в старом советском кассетнике. |
|
8-9-2026 15:18
паха60
Так эта магнитолка в своё время наверное и стоила пол зарплаты. Так и сейчас за пол зарплаты можно колонку купить которая уделает магнитолку. Попробуй JBL boombox 4, особенно когда он к питанию подключён. Или jbl partybox 110, она вообще никаких шансов не оставит. Подешевле JBL extreme, но тоже не проиграет. А в бюджет 10к можно найти JBL charge 5, она ещё и как паурбанк может использоваться |
|
8-9-2026 16:18
толяя
фотка-колонки около печурки -классная).. уютная).. |
|
8-9-2026 16:45
Sauvestre
Да я сам офигеваю от un-реализма |
|
8-9-2026 16:54
sachaff
купил это
она стоила потому,что дефицит,технологии только появлялись/развивались. а сейчас то что? хотя если честно на ум это тоже приходило... но прям 50 или 100 штук както не готов за колнку платить. тут и так милллион вещей ,которые надо купить еще вчера... |
|
|