|
7-9-2022 14:45
Морзе
Поставил и забыл про него. Пусть стоит светит. Главное самому под него не попасть
Там диаметр 5 см ну и штатив или просто фонарь воткнут в землю, весьма трудная цель в 200-300м при условии что в тебя стреляют из другого места. Кроме того на частоте 840 если смотреть глазами то будет казаться что фокус сбит. |
|
7-9-2022 14:51
Морзе
Другая моя задумка это камера внутри которой передатчик на 5,8Г. И там же подсветка 940. Я думал сделать РУ её включением и другой канал отдать на петарды. Так же можно заранее выставить и включить. Далее по ней смотреть за ситуацией, при этом тебя не видно. Во время боя активировать петарды, есть в продаже связанные, хлопают очередями. По задумке должна сильно привлечь внимание на себя.
|
|
7-9-2022 15:29
DIDI
Я леуполдовский тепловизор-монокуляр для обзора местности использую.
Он конечно чисто охотничий,но пока сойдёт. |
|
7-9-2022 16:42
Морзе
Взял iRay xEye C2W
400м, там ещё собака есть но она по тропинке идёт и её голова мелькает когда травы нет. |
|
7-9-2022 20:55
БИДЖО
в руках не очень, длинная оглобля стрелял много чем, но лучше всего полетел самосбор: куча меньше минуты |
|
8-9-2022 08:28
АХТАР
У тебя ВСС есть? Меньше минуты на какие дистанции стрелял? |
|
8-9-2022 08:31
АХТАР
Что значит искр не ловят? Выше я написал, что при выстреле словно зажигалкой чиркнули. Данный ДТК ставили на ствол для комфорта стрельбы стреляющего. |
|
8-9-2022 08:45
БИДЖО
сто и двести |
|
8-9-2022 12:32
АХТАР
Что "ПАЛЕЦ!!!"??????? |
|
8-9-2022 12:33
АХТАР
А дальше не сложилось? |
|
8-9-2022 13:08
БИДЖО
включаешь режим "тупые вопросы"? |
|
8-9-2022 13:14
БИДЖО
позорник |
|
8-9-2022 13:15
DIDI
У вас глушак больше похож на гражданский охотничий.Я предпочёл военного образца с быстросъёмом и пламегасителем. |
|
8-9-2022 13:17
DIDI
У этого класса оружия скромные характеристики.Убедился в этом на примере своего ствола с глушителем под 300Виспер.Более развёрнуто:хуже и обычной снайперки и обычного карабина под промежуточный патрон.Из плюсов только малошумность. |
|
8-9-2022 13:51
БИДЖО
Ну да, правильно если речь идет про военный патрон сп-5 или сп-6 из плюсов этого КО ВСС - вес 2,9 кг с банкой и 2,4 без |
|
8-9-2022 15:01
АХТАР
Это гражданский ДТК закрытого типа (перенаправляет звук, убирает вспышку). Я описывал его действие выше. |
|
8-9-2022 15:02
АХТАР
Да ты задолбал уже "Чудо в перьях". Конкретно пиши что и как.. . Развёрнутый ответ напиши. |
|
8-9-2022 15:08
АХТАР
Расскажи о принципе работы данного девайса? Там типо мягкая резина на "передней крышке"? Ну и как называется. |
|
8-9-2022 15:15
АХТАР
Ты взял ствол, пострелял на 100-200 метров с кучей в минуту? Не было интересно увеличить дистанцию? Мне кажется это странным. Ну может у вас там стрельбища нет под такие дистанции, местность не позволяет. |
|
8-9-2022 16:21
marole
Забей про "ПАЛЕЦ" Это диванно-тактикульные войны так реагируют когда видят "ПААЛЕЦ!!!" на спусковом крючке.У них палец к ствольной коробке должен быть прижат, чтоб случайно не выстрелить. |
|
8-9-2022 16:51
aws77
По моему КО ВСС вообще звук не глушит(могу ошибаться), судя по длине ствола. Родной ствол в два раза короче и с перфорацией |
|
8-9-2022 17:01
БИДЖО
Да, именно у ВСС ствол заканчивается сразу за пружиной и перфорация по нарезам(из-за которой, кстати, ресурс снижен до 1,5 киловыстрелов - разгар ствола) У КО ВСС есть резерв в 100 мм -ствол со ствольной коробкой имеет длину 600 мм. |
|
8-9-2022 19:46
nekobasu
Можно сформулировать следующее утверждение: Размеры этой области нельзя брать в виде абсолютных значений, они должны определяться исходя из того, какую задачу мы решаем. Дистанция, ветер, освещенность - это условия стрельбы, а то, из чего и чем ты стреляешь - это техническая оснащенность. И это все сопутствующие стрельбе факторы, но никак не сам процесс. |
|
8-9-2022 19:57
nekobasu
Задачей, с которой с достаточно высокой вероятностью придется столкнуться любому выживальщику в случае выживания после каких-либо серьезных катаклизмов, является охота на мелких животных и птиц с целью защиты своих сельхозугодий от вредителей, складов с пищей от разорения, домашних животных от поедания и добычи дополнительной пищи. |
|
8-9-2022 21:02
АХТАР
Зачем ты покупал Тигра? Зачем ВСС в калибре АК (ах да, он же легче на 300 грамм или сколько там) ? Для чего? А из Кедра на какую максимальную дистанцию стрелял? То есть, говоря словами В. Высоцкого, ты "Не долюбил, не добежал, не дострелил". |
|
8-9-2022 21:17
АХТАР
Слышь, ты, ЧЕПУХА. Ты АК в руках держал вообще? Возьми Калаш в руки, и поставь указательный палец под "спуск", между "спуском" и пистолетной рукояткой. А вообще... . это конечно могла быть фотосессия, но я ПЛЮНУ В ЛИЦО любому, ЛЮБОМУ кто скажет, что он косается спускового крючка только когда оружие направленно в сторону мишени. Так, что можешь сходить в туалет "на дальняк" со своими нраваучениями.
|
|
8-9-2022 21:21
АХТАР
Большие дистанции - это сколько? Продолжи предложение. Большие дистанци - это .... . . |
|
8-9-2022 21:52
АХТАР
Пункты 1. 2. 4. В пух и прах разлитаются при Техническом обслуживании оружия как минимум.
Пункт 3. Подходит только для организованного "Стрельбища". |
|
8-9-2022 22:24
БИДЖО
Слышь, дятел.
Тебе то какой интерес? Высокоточка это не про тебя. |
|
8-9-2022 22:52
АХТАР
Я так понимаю, тебе больше сказать нечего. Минутный Тигр который дальше 200 метров не стрелял, но надоел тебе. Реалодил ты что-то для стрельбы из него на эту дистанцию, но не особо разговорчив на эту тему. Наверное патент готовишь. ВСС в калибре АК по применению которого в двух известных мне темах не можешь дать ответ. По болтовому стволу тоже ничего не говоришь. Кедр охотничий - ну конечно ). Вундерваффе. ИМХО. У тебя денег как у дурака фантиков, ты можешь удовлетворить свои хотелки, ежеминутные желанич, но начинаешь сомневаться надо ли тебе это, не лоханулся ли ты с оружием. И тут ты начинаешь искать себе оправдания. "Кедр пригодится, ведь патроны 9*18 распространены. ВСС легче Калаша. Тигр тяжелее, и морально устарело СВД, у всех пацанов болты высокоточные.
|
|
|