Guns.ru Talks
Антиквариат
Кинжал и окопный мультитул. ( 2 )

Знакомства | вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Кинжал и окопный мультитул.

андрэ
P.M. Ц
8-5-2017 23:47 андрэ
милейший, принять за "следы жестоких чисток" намеренно ободранное крацовкой дерево рукояти при клинке без следов заточки способен только тот, у кого очевидные проблемы с мозгом

то есть следов от банальной шкурки в ручную на клинке в в упор не видите???и на гарде?про дерево я помалкиваю-это надо ж ляпнуть про крацовку на дереве.за сим считаю обмен мнениями с вам бесполезным.
Bonart
P.M. Ц
8-5-2017 23:52 Bonart
нет их там. клинок вообще чистке не подвергался. а обмен мнениями с вами был бесполезен изначально, сразу после вашего перла о "зело похожем на настоящий"
андрэ
P.M. Ц
8-5-2017 23:56 андрэ
нет их там

к окулисту.. .
Bonart
P.M. Ц
9-5-2017 00:02 Bonart
андрэ:

к окулисту...

желаю вам регулярного приобретения предметов "зело похожих на настоящие"

андрэ
P.M. Ц
9-5-2017 08:04 андрэ
желаю вам регулярного приобретения предметов "зело похожих на настоящие"

только после вашего окончательного излечения.
Bonart
P.M. Ц
9-5-2017 13:29 Bonart
ага, "зело похоже", что вы на попятный повернули, милейший следовало ожидать...
Axe Svarog
P.M. Ц
9-5-2017 14:51 Axe Svarog
Приветствую всех ценителей "ножевых древностей".
Нашёл я откуда, ветер на весь ножевой мир дует, хорошо ребята работают...
и названия клейм с фантазией, и лазерный станок не остывает...
да только два явных косяка:
неточенные-непользованные лезвия и форма ножей одна и та же..

newauction.ru

newauction.ru

Axe Svarog
P.M. Ц
9-5-2017 14:57 Axe Svarog
а вот индусский дешёвый ножик, стал царской финкой:
"Нож с царским клеймом.,,Ф.Гуровъ въ Долгомъ"

newauction.ru

андрэ
P.M. Ц
9-5-2017 15:39 андрэ
ага, "зело похоже", что вы на попятный повернули, милейший следовало ожидать...

никогда я не сверну с пути своевременной гарантированной медпомощи слепым людям-никогда.
андрэ
P.M. Ц
9-5-2017 15:43 андрэ

ну не совсем...
обратите внимание на ценники в приведенных вами ссылках-кто то сможет сказать что это ценник на древность???китайский современный шлак иногда стоит дороже.. .
Bonart
P.M. Ц
9-5-2017 19:13 Bonart
Axe Svarog:
Приветствую всех ценителей "ножевых древностей".
Нашёл я откуда, ветер на весь ножевой мир дует, хорошо ребята работают...
и названия клейм с фантазией, и лазерный станок не остывает...
да только два явных косяка:

newauction.ru

newauction.ru

вот оно самое

Bonart
P.M. Ц
9-5-2017 19:18 Bonart
андрэ:

ну не совсем...
обратите внимание на ценники в приведенных вами ссылках-кто то сможет сказать что это ценник на древность???китайский современный шлак иногда стоит дороже...

так покупайте пока дешево отдают! специально для вас "зело похожих" наваяли или вы таки местный дистрибьютор этого барахла? а с Южноуральцем делитесь?

андрэ
P.M. Ц
9-5-2017 21:36 андрэ
так покупайте пока дешево отдают! специально для вас "зело похожих" наваяли или вы таки местный дистрибьютор этого барахла? а с Южноуральцем делитесь?

я что то не видел чтоб тс продавал.. .
Bonart
P.M. Ц
9-5-2017 21:52 Bonart
андрэ:

я что то не видел чтоб тс продавал...

речь-то не о тс, а о предметах, которые он представил для обсуждения.
немудрящая такая попытка слиться с темы
андрэ
P.M. Ц
9-5-2017 21:56 андрэ
речь-то не о тс, а о предметах, которые он представил для обсуждения.
немудрящая такая попытка слиться с темы

странное у вас зрение-да еще и видите чего нет...
даже читать разучились.повторяю-я что то не видел от тс объявления о продаже сих предметов.
Bonart
P.M. Ц
10-5-2017 07:48 Bonart
Originally posted by андрэ:

даже читать разучились

вы, прежде чем про "зело похоже" писать топик почитали бы. в нем всё было вполне понятно и до вашего невразумительного "зело". только ведь "на ганзе постов не читают" а тут еще тс вполне вещественно конкретизировал ссылками происхождение предметов - самостоятельно разобрался в вопросе, за что ему уважение. только вот после этих ссылок стало совсем очевидно, что сели вы в лужу, как до вас и Южноуралец.
ладно, слив засчитан. зело счастливого пути вам
андрэ
P.M. Ц
10-5-2017 07:55 андрэ
вы, прежде чем про "зело похоже" писать топик почитали бы. в нем всё было вполне понятно и до вашего невразумительного "зело". только ведь "на ганзе постов не читают"

в отличии от вас прочитал и читать умею.что то вы все про слив-сантехник?
Bonart
P.M. Ц
10-5-2017 11:09 Bonart
в отличии от вас прочитал и читать умею.

видимо, не внимательно прочли. и умения читать мало оказалось в вашем случае.. .
сантехник?

а вот теперь просто пытаетесь перейти на личности. фу, банальщина.. . можно было бы устроить симпатичную пикировочку и на сей счет. и счет опять оказался бы не в вашу пользу, но.. . я вас пощажу, пожалуй
лучше постарайтесь исполнить вот это своё обещание:
андрэ:
а клеймо такое я видел-найду если-выложу.

так что, ждем от вас публикации открытия. дерзайте же! зело отрадно будет воочию узреть ранее вами оглашенное
андрэ
P.M. Ц
10-5-2017 11:30 андрэ
а вот теперь просто пытаетесь перейти на личности. фу, банальщина.. . можно было бы устроить симпатичную пикировочку и на сей счет. и счет опять оказался бы не в вашу пользу, но.. . я вас пощажу, пожалуй

где же вы увидели личности???просто намек о том что как попка повторять мантру слив при отсутствии даже намека на таковой-бесперспективно.
. можно было бы устроить симпатичную пикировочку и на сей счет. и счет опять оказался бы не в вашу пользу

мечтай.. .
но.. . я вас пощажу, пожалуй

лучше себя.. .
так что, ждем от вас публикации открытия. дерзайте же! зело отрадно будет узреть вами оглашенное

не тяните с окулистом.. .
Bonart
P.M. Ц
10-5-2017 16:43 Bonart
увидели

мечтай

не тяните

ну вот, уже пошли скачки с "вы" на "ты" и обратно.
вы такой предсказуемый и вас так легко вывести из равновесия.. .
а знаете, ничего бы этого не произошло, если бы вы не влезли в топик со своим дурацким типа "мнением". видите ли, для того, чтобы что-то такое писать, надо хотя бы толикой знаний и опыта обладать. у вас-то их явно нет ни крошки. и ваше дерзкое "зело" вас к осмеянию привело.. . такой вот каламбурчик
андрэ
P.M. Ц
10-5-2017 17:26 андрэ
ну вот, уже пошли скачки с "вы" на "ты" и обратно.
вы такой предсказуемый и вас так легко вывести из равновесия.. .

опять же это только ваше воображение... .
а знаете, ничего бы этого не произошло, если бы вы не влезли в топик со своим дурацким типа "мнением". видите ли, для того, чтобы что-то такое писать, надо хотя бы толикой знаний и опыта обладать. у вас-то их явно нет ни крошки. и ваше дерзкое "зело" вас к осмеянию привело.. . такой вот каламбурчик

у меня мнение о вас не многим хуже.. .
Bonart
P.M. Ц
10-5-2017 18:22 Bonart

опять же это только ваше воображение... .

а вот теперь вы просто "зеркалите" многоточия я же говорю - банальщина
у меня мнение о вас не многим хуже...

видите ли, это не важно. ваше мнение обо мне не меняет факта вашего провала по теме топика
андрэ
P.M. Ц
10-5-2017 18:41 андрэ
видите ли, это не важно. ваше мнение обо мне не меняет факта вашего провала по теме топика

не стоит в очередной раз навязывать мне ваши фантазии-то вам слив мерещится-указал на слив-теперь провалом заменили-кто бы говорил про банальности.. .
Bonart
P.M. Ц
10-5-2017 20:11 Bonart
то вам слив мерещится-указал на слив-теперь провалом заменили
ничего не заменял, всё логично: по теме топика вы с треском провалились, явив обычную неосведомленность, после чего решили с темы слиться и сейчас вообще её не обсуждаете. собственную сентенцию о "зело похожести" вы подтвердить явно не в состоянии, ибо топикстартер вполне наглядно показал вам что и откуда взято. сейчас вы всего лишь неумело пытаетесь жонглировать словами, но уже не в рамках обсуждения предметов, а просто бессмысленно и бездарно препираясь с оппонентом. только и это бестолку - не хватает вам ни ума, ни фантазии, ни чувства стиля
андрэ
P.M. Ц
10-5-2017 20:18 андрэ
ничего не заменял, всё логично:

кому и кобыла невеста...
в очередной раз намякиваю-бесперспективно убеждать меня в якобы логичности ваших фантазий.
Bonart
P.M. Ц
10-5-2017 21:11 Bonart

кому и кобыла невеста...

кому и "зело похоже" - достаточный аргумент
убеждать меня в якобы логичности ваших фантазий

убеждать вас? глупо с вашей стороны подозревать меня в столь бессмысленном действии. это просто небольшое и полезное развлечение, не более
андрэ
P.M. Ц
10-5-2017 21:34 андрэ
кому и "зело похоже" - достаточный аргумент

все лучше кобылы.. .
это просто небольшое и полезное развлечение, не более

ааа-теперь это так называется... .
TiRex73
P.M. Ц
10-5-2017 22:04 TiRex73
С удивлением обнаружил прирост популярности темы уже до 4х страниц
Эти два фуфлопредмета того не стоят, уверен совершенно точно
Bonart
P.M. Ц
10-5-2017 23:32 Bonart

все лучше кобылы...

ааа-теперь это так называется....

а вот и истинный ваш культурный уровень проявился фу, дешевка
Bonart
P.M. Ц
10-5-2017 23:33 Bonart
Originally posted by TiRex73:

Эти два фуфлопредмета того не стоят, уверен совершенно точно

так с ними давно уж всё ясно
но вдруг да андрэ действительно представит исторический подлинник с с подлинным таким клеймом? то-то будет номер.. . я надеюсь всё же
андрэ
P.M. Ц
11-5-2017 06:55 андрэ
фу, дешевка

и всего то?не густо... .
Чингисс
P.M. Ц
11-5-2017 07:37 Чингисс
С удовольствием читаю Ваш срач!Хотя раньше читал с удовольствием и посты по существу!
андрэ
P.M. Ц
11-5-2017 07:41 андрэ
С удовольствием читаю Ваш срач!Хотя раньше читал с удовольствием и посты по существу!

наслаждайтесь.
tuman77
P.M. Ц
13-5-2017 22:10 tuman77
По моему весь секрет успеха темы - в хорошем настроении уважаемого Сергея-Bonart (уважуха и почтение замечательному человеку, отличному специалисту и надёжному партнеру )), который к счастью частенько находит время дабы немного просвятить чайников))) Хотя в данном случае имхо просто развлекается))) потому как просвятить сочетание полной некомпетентности и ничтожного ума практически невозможно Уж насколько я сам чайник (не даст соврать Сергей, чью почту я периодически засоряю изделиями наших восточных партнеров ))), и то по этим предметам сомнений не возникло)) Хотя сам кинжал вполне себе симпатичный, зря состаривали только, из нормальных материалов, как современное изделие вполне бы мог стоить каких нить реальных денег в пределах 2 т.р. А так, ну 500 р.... ИМХО конечно, как говорится))
tuman77
P.M. Ц
13-5-2017 22:14 tuman77
Миасский самсоновец млин! это весело
Axe Svarog
P.M. Ц
14-5-2017 11:46 Axe Svarog
Да.. . тема разрослась, споры, доводы....
а где ещё узнаешь в нашей "честной" стране истину, только на любимом и уважаемом мной форуме, спасибо всем за советы и мнения, спасибо за то,что делитесь своими знаниями, может быть иногда, и ошибочными....
но в спорах рождается истина...

а вот по 10 тыс., продают дурачкам, кот. потом на охоте хвалятся "царскими кинжалами", и нет ни кому дела до этих петушков-мошенников...

П.С. Сергею-Бонарту отдельное спасибо и низкий поклон!!!
Таких на ганзе мало осталось, хорошо находят время для вразумления "овец заблудших", вот к ним и нужно прислушиваться.

click for enlarge 1024 X 708 179.9 Kb
click for enlarge 1024 X 768 188.8 Kb
андрэ
P.M. Ц
17-5-2017 21:29 андрэ
а вот по 10 тыс., продают дурачкам, кот. потом на охоте хвалятся "царскими кинжалами", и нет ни кому дела до этих петушков-мошенников...

где ж такое ломье по 10 тыров торгуют???и что-полкупают?
Axe Svarog
P.M. Ц
23-5-2017 16:58 Axe Svarog

где ж такое ломье по 10 тыров торгуют???и что-полкупают?

Да, где-то по знакомым перепродают, и по 12т. берут и более.
Я видел 3 штуки, кот. на фото.
Почистили, ножны пошили с медными вставками и после пары рюмок, под касулячью печень достают, хвалятся, радуются....
Ну, а на замечание, про новодел, один ответ, ты что эксперт, это люди заныкали 100 лет назад, а сейчас нашлись, вот мы и купили..... !!!
андрэ
P.M. Ц
24-5-2017 11:14 андрэ
В таком то сохране что новодел что нет цена крац трояк
Laert's son
P.M. Ц
12-6-2017 17:14 Laert's son
Foma:

про коллекцию 13 слышали? люди даже недешевую книгу за свой счет не поленились издать для раскрутки фуфла.

А где можно что-либо узнать по этой теме?

Guns.ru Talks
Антиквариат
Кинжал и окопный мультитул. ( 2 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям