|
8-5-2017 23:47
андрэ
то есть следов от банальной шкурки в ручную на клинке в в упор не видите???и на гарде?про дерево я помалкиваю-это надо ж ляпнуть про крацовку на дереве.за сим считаю обмен мнениями с вам бесполезным. |
|
8-5-2017 23:52
Bonart
нет их там. клинок вообще чистке не подвергался. а обмен мнениями с вами был бесполезен изначально, сразу после вашего перла о "зело похожем на настоящий"
|
|
8-5-2017 23:56
андрэ
к окулисту.. . |
|
9-5-2017 00:02
Bonart
желаю вам регулярного приобретения предметов "зело похожих на настоящие" |
|
9-5-2017 08:04
андрэ
только после вашего окончательного излечения. |
|
9-5-2017 13:29
Bonart
ага, "зело похоже", что вы на попятный повернули, милейший
следовало ожидать...
|
|
9-5-2017 14:51
Axe Svarog
Приветствую всех ценителей "ножевых древностей".
Нашёл я откуда, ветер на весь ножевой мир дует, хорошо ребята работают... и названия клейм с фантазией, и лазерный станок не остывает... да только два явных косяка: неточенные-непользованные лезвия и форма ножей одна и та же.. |
|
9-5-2017 14:57
Axe Svarog
а вот индусский дешёвый ножик, стал царской финкой:
"Нож с царским клеймом.,,Ф.Гуровъ въ Долгомъ" |
|
9-5-2017 15:39
андрэ
никогда я не сверну с пути своевременной гарантированной медпомощи слепым людям-никогда. |
|
9-5-2017 15:43
андрэ
ну не совсем... обратите внимание на ценники в приведенных вами ссылках-кто то сможет сказать что это ценник на древность???китайский современный шлак иногда стоит дороже.. . |
|
9-5-2017 19:13
Bonart
вот оно самое |
|
9-5-2017 19:18
Bonart
так покупайте пока дешево отдают! специально для вас "зело похожих" наваяли |
|
9-5-2017 21:36
андрэ
я что то не видел чтоб тс продавал.. . |
|
9-5-2017 21:52
Bonart
речь-то не о тс, а о предметах, которые он представил для обсуждения. немудрящая такая попытка слиться с темы
|
|
9-5-2017 21:56
андрэ
странное у вас зрение-да еще и видите чего нет... даже читать разучились.повторяю-я что то не видел от тс объявления о продаже сих предметов. |
|
10-5-2017 07:48
Bonart
вы, прежде чем про "зело похоже" писать топик почитали бы. в нем всё было вполне понятно и до вашего невразумительного "зело". только ведь "на ганзе постов не читают" а тут еще тс вполне вещественно конкретизировал ссылками происхождение предметов - самостоятельно разобрался в вопросе, за что ему уважение. только вот после этих ссылок стало совсем очевидно, что сели вы в лужу, как до вас и Южноуралец.ладно, слив засчитан. зело счастливого пути вам
|
|
10-5-2017 07:55
андрэ
в отличии от вас прочитал и читать умею.что то вы все про слив-сантехник? |
|
10-5-2017 11:09
Bonart
видимо, не внимательно прочли. и умения читать мало оказалось в вашем случае.. . ![]()
а вот теперь просто пытаетесь перейти на личности. фу, банальщина.. . можно было бы устроить симпатичную пикировочку и на сей счет. и счет опять оказался бы не в вашу пользу, но.. . я вас пощажу, пожалуй ![]() лучше постарайтесь исполнить вот это своё обещание:
так что, ждем от вас публикации открытия. дерзайте же! зело отрадно будет воочию узреть ранее вами оглашенное
|
|
10-5-2017 11:30
андрэ
где же вы увидели личности???просто намек о том что как попка повторять мантру слив при отсутствии даже намека на таковой-бесперспективно.
мечтай.. .
лучше себя.. .
не тяните с окулистом.. . |
|
10-5-2017 16:43
Bonart
ну вот, уже пошли скачки с "вы" на "ты" и обратно. вы такой предсказуемый и вас так легко вывести из равновесия.. . ![]() а знаете, ничего бы этого не произошло, если бы вы не влезли в топик со своим дурацким типа "мнением". видите ли, для того, чтобы что-то такое писать, надо хотя бы толикой знаний и опыта обладать. у вас-то их явно нет ни крошки. и ваше дерзкое "зело" вас к осмеянию привело.. . такой вот каламбурчик
|
|
10-5-2017 17:26
андрэ
опять же это только ваше воображение... .
у меня мнение о вас не многим хуже.. . |
|
10-5-2017 18:22
Bonart
а вот теперь вы просто "зеркалите" многоточия я же говорю - банальщина
видите ли, это не важно. ваше мнение обо мне не меняет факта вашего провала по теме топика
|
|
10-5-2017 18:41
андрэ
не стоит в очередной раз навязывать мне ваши фантазии-то вам слив мерещится-указал на слив-теперь провалом заменили-кто бы говорил про банальности.. . |
|
10-5-2017 20:11
Bonart
ничего не заменял, всё логично: по теме топика вы с треском провалились, явив обычную неосведомленность, после чего решили с темы слиться и сейчас вообще её не обсуждаете. собственную сентенцию о "зело похожести" вы подтвердить явно не в состоянии, ибо топикстартер вполне наглядно показал вам что и откуда взято. сейчас вы всего лишь неумело пытаетесь жонглировать словами, но уже не в рамках обсуждения предметов, а просто бессмысленно и бездарно препираясь с оппонентом. только и это бестолку - не хватает вам ни ума, ни фантазии, ни чувства стиля |
|
10-5-2017 20:18
андрэ
кому и кобыла невеста... в очередной раз намякиваю-бесперспективно убеждать меня в якобы логичности ваших фантазий. |
|
10-5-2017 21:11
Bonart
кому и "зело похоже" - достаточный аргумент ![]()
убеждать вас? глупо с вашей стороны подозревать меня в столь бессмысленном действии. это просто небольшое и полезное развлечение, не более
|
|
10-5-2017 21:34
андрэ
все лучше кобылы.. .
ааа-теперь это так называется... . |
|
10-5-2017 22:04
TiRex73
С удивлением обнаружил прирост популярности темы уже до 4х страниц
![]() Эти два фуфлопредмета того не стоят, уверен совершенно точно |
|
10-5-2017 23:32
Bonart
а вот и истинный ваш культурный уровень проявился фу, дешевка
|
|
10-5-2017 23:33
Bonart
так с ними давно уж всё ясно но вдруг да андрэ действительно представит исторический подлинник с с подлинным таким клеймом? то-то будет номер.. . я надеюсь всё же
|
|
11-5-2017 06:55
андрэ
и всего то?не густо... . |
|
11-5-2017 07:37
Чингисс
С удовольствием читаю Ваш срач!Хотя раньше читал с удовольствием и посты по существу!
|
|
11-5-2017 07:41
андрэ
наслаждайтесь. |
|
13-5-2017 22:10
tuman77
По моему весь секрет успеха темы - в хорошем настроении уважаемого Сергея-Bonart (уважуха и почтение замечательному человеку, отличному специалисту и надёжному партнеру
)), который к счастью частенько находит время дабы немного просвятить чайников))) Хотя в данном случае имхо просто развлекается))) потому как просвятить сочетание полной некомпетентности и ничтожного ума практически невозможно Уж насколько я сам чайник (не даст соврать Сергей, чью почту я периодически засоряю изделиями наших восточных партнеров ))), и то по этим предметам сомнений не возникло)) Хотя сам кинжал вполне себе симпатичный, зря состаривали только, из нормальных материалов, как современное изделие вполне бы мог стоить каких нить реальных денег в пределах 2 т.р. А так, ну 500 р.... ИМХО конечно, как говорится))
|
|
13-5-2017 22:14
tuman77
Миасский самсоновец млин!
это весело
|
|
17-5-2017 21:29
андрэ
где ж такое ломье по 10 тыров торгуют???и что-полкупают? |
|
23-5-2017 16:58
Axe Svarog
Да, где-то по знакомым перепродают, и по 12т. берут и более. Я видел 3 штуки, кот. на фото. Почистили, ножны пошили с медными вставками и после пары рюмок, под касулячью печень достают, хвалятся, радуются.... Ну, а на замечание, про новодел, один ответ, ты что эксперт, это люди заныкали 100 лет назад, а сейчас нашлись, вот мы и купили..... !!! |
|
24-5-2017 11:14
андрэ
В таком то сохране что новодел что нет цена крац трояк
|
|
12-6-2017 17:14
Laert's son
А где можно что-либо узнать по этой теме? |
|
|