mazzer
P.M.
|
Originally posted by ПашаАБАКАН:
ПашаАБАКАН
Как здоровье? Вышел из больницы?
|
|
Landgraf
P.M.
|
15-10-2017 19:15
Landgraf
AndreyK1994: ... P.S. ПБ починили 
Я даже лицезрел процесс починки
|
|
ПашаАБАКАН
P.M.
|
15-10-2017 20:01
ПашаАБАКАН
Если что, ПБ не я ломал. mazzer:
Как здоровье? Вышел из больницы?
Да. Месяц в больничке, месяц дома пластом и вот недавно разрешили на костылях ходить. Решил хоть на час съездить на выставку, а то в 4 стенах озверел уже. Прикольно так, знакомые по ганзе не узнают. Костыли, короткая стрижка, 2.5 месяца не брился.  Рамки на входе от меня разве что не перегорели. Даже мобильник и ключи не доставал. Так прошел, ещё и в обход очереди.
|
|
zpt
P.M.
|
AndreyK1994: И тяжелее. Мне он в руку не лёг, девушке ПСМ тоже показался удобнее. В любом случае, пистолет неплохой и своих пользователей найдет. А еще может стать "донором" ствола для 79. Надо подождать 
От ствола зависит. Будет хороший ствол, будет очень интересный травмат, будет "как обычно", не будет преимуществ перед ПСМычем. Присоединяюсь к просьбам сделать штифт сверху или снизу, но не сбоку.
|
|
Бегемотик48
P.M.
|
16-10-2017 09:12
Бегемотик48
А чем плох штифт с боку? Чисто теоретически боковой штифт должен разбрасывать по горизонтали (но это не точно). А с учетом, что регулировка на данной пистолете целиком, то наверное проще целик подвигать вправо-влево, чем менять его на более высокий или низкий, если будет разбрасывать по вертикали при верхнем или нижнем штифте. Но это мои размышления, а как по факту будет ХЗ.
|
|
shmel76
P.M.
|
Идея неплохая. У нас субкомпактов раз, два и обчелся. Почему то все хотят кирпич под килограмм. При приемлемой цене будет интересен. Для лета, под легкую одежду - самое то. Ствол, если будет в таком виде, может получиться неплохо. Только вот затвор у него - заготовка какая то. Это для доработки напильником? Что бы каждый придал ту форму какая нравится?
|
|
Бегемотик48
P.M.
|
16-10-2017 13:41
Бегемотик48
Затвор очень даже симпатичной формы (тут наверное тема про фломастеры). Немного на Ruger LCP II похож. Ему бы такие же насечки в передней части затвора, как на Ruger.
|
|
zpt
P.M.
|
Бегемотик48: А чем плох штифт с боку? Чисто теоретически боковой штифт должен разбрасывать по горизонтали (но это не точно).
Этим и плох. Бегемотик48: А с учетом, что регулировка на данной пистолете целиком, то наверное проще целик подвигать вправо-влево, чем менять его на более высокий или низкий, если будет разбрасывать по вертикали при верхнем или нижнем штифте. Но это мои размышления, а как по факту будет ХЗ.
В случае применения пистолета по назначению у Вас может не быть времени всматриваться в целик, а компенсировать сдвиг точки попадания вверх-вниз проще, чем влево-вправо. Кроме того, силуэт двуногого прямоходящего обычно расположен вертикально, поэтому при промахе по вертикали пуля скорее всего попадет в силуэт, при промахе же по горизонтали пуля с большей вероятностью уйдет мимо.
|
|
shmel76
P.M.
|
Originally posted by Бегемотик48:
Чисто теоретически боковой штифт должен разбрасывать по горизонтали
Если после штифта будет ствол+ чок, типа МР79, то возможно, разброса не будет, или он будет незначителен.Но штифт снизу или сверху все равно лучше. Может быть, это связано с патентными заморочками. Ладно, посмотрим, как оно будет. Интересно, какая конструкция ствола после штифта?
|
|
Бегемотик48
P.M.
|
16-10-2017 19:27
Бегемотик48
с патентными заморочками
Видимо с ними и связано такое расположение штифта.
|
|
Бегемотик48
P.M.
|
16-10-2017 20:19
Бегемотик48
К этому субкомпакту нужен компакт в оболочке от ПЛ-15К. Сейчас должны сказать, что есть же МР-79, и в него надо только ствол воткнуть, как у МР-357. Но блин приелся уже вид Макарова. Хотя о чем это я? МР-357 ещё год ждать и хз, что будет на выходе. Может вообще ствол от МР 79 в итоге воткнут))) Будем подождать... .
|
|
Landgraf
P.M.
|
16-10-2017 23:07
Landgraf
shmel76: .. . Интересно, какая конструкция ствола после штифта?
Ровный (относительно ровный, со следами сверла) цилиндрический канал. Ни чоков, ни каких-либо иных препятствий нет.
|
|
ПашаАБАКАН
P.M.
|
17-10-2017 00:52
ПашаАБАКАН
Представитель на стенде сказал, что чок есть. Если чок отсутствует, то стенки ствола шикарные для компакта. Не меньше 2 мм.
|
|
Landgraf
P.M.
|
17-10-2017 01:31
Landgraf
ПашаАБАКАН: Представитель на стенде сказал, что чок есть. Если чок отсутствует, то стенки ствола шикарные для компакта. Не меньше 2 мм.
Если чок и есть, то настолько слабый, что я его не заметил
|
|
а не пофигу
P.M.
|
17-10-2017 02:01
а не пофигу
надо как аксессуар магазин туда сделать по типа васпа
|
|
а не пофигу
P.M.
|
17-10-2017 02:02
а не пофигу
|
|
Landgraf
P.M.
|
17-10-2017 02:24
Landgraf
Да это самому сделать пара пустяков.
|
|
Timuruch
P.M.
|
17-10-2017 05:25
Timuruch
Господа-мечтатели, да пусть хоть в таком виде, как на выставке показали, выпустят в продажу! Это уже будет мега-прорыв для КК
|
|
Бегемотик48
P.M.
|
17-10-2017 08:55
Бегемотик48
Так в лучшем случае через год выпустят. Дайте хоть помечтать пока ждем))))
|
|
ПашаАБАКАН
P.M.
|
17-10-2017 11:52
ПашаАБАКАН
Ага. За год ещё минимум пару там будет, где по секрету всему свету будут рассказывать, что по информации от знакомого полицейского/фсбшника/депутата и т.д. вот вот КС разрешат.
|
|
ВЕТЕРРРРР
P.M.
|
17-10-2017 16:31
ВЕТЕРРРРР
Originally posted by Timuruch:
мега-прорыв для КК
На выставку приехать не смог. Но, в обзорах и статьях обратил внимание на то, что "молотовцы" на выставке специально уточняли о своих новинках, что это уже серийные образцы, которые вот-вот пойдут в продажу, а не изделия, которые будут таскать в ближайшие годы по выставкам. Посему вопрос: КК, как позиционировал МР-357? Как перспективу, или как данность?
|
|
mpopenker
P.M.
|
17-10-2017 16:34
mpopenker
Originally posted by ВЕТЕРРРРР:
как позиционировал МР-357? Как перспективу
357 пока перспектива, к нему были высказаны вполне конкретные замечания, в том числе по предохранителю.
|
|
ВЕТЕРРРРР
P.M.
|
17-10-2017 16:57
ВЕТЕРРРРР
Originally posted by mpopenker:
357 пока перспектива
Понятно. Спасибо! Зацепило изделие... Originally posted by mpopenker:
к нему были высказаны вполне конкретные замечания
ЗЗ бы ему литую/обтекаемую, как на старых ПМ, а не штампованую/торчащую, аки заусенец ...... .
|
|
CB400SF
P.M.
|
Просьба к разработчикам МР-357! 1) "Полочка" ЗЗ там вообще не нужна! Можно срезать и заворонить.. . Вставать будет, а спускать затвором. 2) Предохранитель работает НЕ КАК у ПСМ! У ПСМ положение "огонь" - вниз! Т.е., взводя курок снимаешь с предохранителя. Тут, выходит, наоборот. Что может сыграть плохо. Можно ли это изменить? 3) Да, хорошие насечки нужны позади и спереди затвора. 4) Оставить скобу без особых изменений (фигурную бы поставил). 5) Не мудрить с магазинами. Желательна работа со штатными магазинами ПМ (ИЖ-79). Отверстие сами сделаем.. . 6) Сделать ствол с вертикальной перегородкой. Минимум препятствий для прохождения резиновой пули. Видение пунктов 1, 2 и 3, примерно. Плохо я рисую мышкой.. .
|
|
Bestoloch66
P.M.
|
17-10-2017 18:56
Bestoloch66
Хорошие замечания, особенно про зз.
|
|
Landgraf
P.M.
|
17-10-2017 19:34
Landgraf
ВЕТЕРРРРР: ЗЗ бы ему литую/обтекаемую, как на старых ПМ, а не штампованую/торчащую, аки заусенец .......
Да сами поставим от советского ПМ  Не проблема.
|
|
Landgraf
P.M.
|
17-10-2017 19:37
Landgraf
mpopenker: 357 пока перспектива...
Сильно далёкая??? Прогнозов пока никаких? mpopenker: ... к нему были высказаны вполне конкретные замечания, в том числе по предохранителю.
Да вроде всё более-менее нормально с предохранителем. Главное - в процессе совершенствования не делайте его выступающим за плоскость боковины затвора.
|
|
mpopenker
P.M.
|
17-10-2017 21:03
mpopenker
Originally posted by Landgraf:
Прогнозов пока никаких?
у меня точно никаких
|
|
Landgraf
P.M.
|
17-10-2017 22:25
Landgraf
mpopenker: у меня точно никаких
А спросить у кого-нибудь, кто в курсе, можно? А то поступает очень противоречивая информация: forummes... -s50816282.html
|
|
mpopenker
P.M.
|
17-10-2017 23:12
mpopenker
А то поступает очень противоречивая информация
я никак не могу комментировать каких-то безымянных "маркетологов"
|
|
Landgraf
P.M.
|
17-10-2017 23:38
Landgraf
mpopenker:
я никак не могу комментировать каких-то безымянных "маркетологов"
Да я не про комментирование "маркетологов". Я про судьбу МР-357 - будет ли внедряться в производство? Если будет, то есть ли хотя-бы ориентировочная информация о том, когда это случится (из серии "прямо завтра", "через год-другой", "лет через пять-десять") ?
|
|
mpopenker
P.M.
|
18-10-2017 09:58
mpopenker
Если будет, то есть ли хотя-бы ориентировочная информация о том, когда это случится
пока такой информации нет.
|
|
fisyuk1882
P.M.
|
20-10-2017 11:50
fisyuk1882
ЗЗ бы ему литую/обтекаемую, как на старых ПМ, а не штампованую/торчащую, аки заусенец .
пускай такая будет, уже мысли её вверх загнуть, сделать П-образной или обточить
|
|
CB400SF
P.M.
|
fisyuk1882:
пускай такая будет, уже мысли её вверх загнуть, сделать П-образной или обточить
Сточить её как на моей картинке выше!
|
|
CB400SF
P.M.
|
А что такое "КК"?
|
|
AndreyK1994
P.M.
|
20-10-2017 12:33
AndreyK1994
Концерн Калашников
|
|
NAL
P.M.
|
CB400SF: А что такое "КК"?
Концерн Калашников В Концерн входят 3 продуктовых оружейных бренда: 'Калашников' - боевое и гражданское оружие, 'Baikal' - охотничье и гражданское оружие, 'IZHMASH' - спортивное оружие. https://kalashnikov.com/about/
|
|
CB400SF
P.M.
|
NAL: Концерн Калашников В Концерн входят 3 продуктовых оружейных бренда: 'Калашников' - боевое и гражданское оружие, 'Baikal' - охотничье и гражданское оружие, 'IZHMASH' - спортивное оружие. https://kalashnikov.com/about/
Спасибо.
|
|
CB400SF
P.M.
|
А есть у кого фото спереди? И, кстати, там не под "ласточкин хвост" крепление перед скобой? Было БЫ классно.. . 😉 Компакт с ВОЗМОЖНОСТЯМИ!
|
|
Landgraf
P.M.
|
22-10-2017 03:32
Landgraf
CB400SF: .. . там не под "ласточкин хвост" крепление перед скобой?...
ЕМНИП нет. CB400SF: .. . Было БЫ классно...
Что же такого классного? CB400SF: ... Компакт с ВОЗМОЖНОСТЯМИ!
С какими такими возможностями? С возможностью с помощью всякого барахла довести размеры компакта до размеров пулемёта Максим?
|
|
|