Conxerse
|
Здравствуйте! Хочу приобрести весь набор в подарок маме. Возможно ли осуществить доставку по Москве до пятницы? Спасибо. P.S.: Специально зарегистрировался для покупки, будьте добры весь порядок оплаты и доставки в личку.
|
|
GAI12345679
|
4-3-2014 08:29
GAI12345679
Здравствуйте. Хочу заказать накири 1800р.Порядок оплаты и т.д. отпишите пожалуйста.Если удобно телефон.
|
|
Aleksey1979
|
4-3-2014 14:08
Aleksey1979
Добрый день! Приобрету петти.
|
|
Conxerse
|
в понедельник днём заказал, вечером оплатил, во вторник уже отправили и в среду в обед ножики уже у меня!
|
|
Makc TaHkograd
|
5-3-2014 19:06
Makc TaHkograd
Здравствуйте, Заказ получил Очень Рад, Качество ножа Шикарное ( целый день работал им на кухне)Минусов Не Обнаружил! Отдельное Спасибо за приятный бонус С Вами Приятно Иметь Дело !
|
|
eccentuki71
|
6-3-2014 11:00
eccentuki71
Уважаемый JeronimoG.Вы где?????
|
|
JeronimoG
|
Originally posted by eccentuki71: Уважаемый JeronimoG.Вы где?????
Уважаемые eccentuki71, axmetov_edward, GAI12345679! Я всем вам НЕОДНОКРАТНО отвечал в ПМ по сути заданных вами вопросов, начиная с даты вашего сообщения, точно ТАКЖЕ как и другим покупателям в этот период. Более того с теми камрадами, чьи ответы ко мне вернулись - мы оперативно отработали их заказы к 8-му марта, и ВСЕ, оплатившие курьерскую доставку в понедельник - получили свои заказы уже в среду. Я же, НЕ получив от вас ответов на мои предложения (которые я направлял минимум ДВАЖДЫ) - полагал, что ваш интерес к моим ножам пропал. Как я сейчас понимаю, ганза сыграла с нами злую шутку, и ваши ответы (и видимо мои вопросы) не дошли до адресатов. ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ, что не смог помочь вам с подарками к 8-му марта. Если вас интерес сохранился - прошу продублировать мне ваши сообщения в ПМ. В свою очередь еще раз направил вам свои сообщения. С уважением
|
|
GAI12345679
|
6-3-2014 15:19
GAI12345679
Интерес не пропал.Мой ответ видно канул в .... ганзу.Простой телефонный звонок легко бы все решил.
|
|
eccentuki71
|
6-3-2014 17:24
eccentuki71
Предложение подходит.Реквизиты в ПМ. С уважением!сергей.
|
|
JeronimoG
|
Originally posted by eccentuki71: Предложение подходит.Реквизиты в ПМ. С уважением!сергей.
В ПМ ВСЁ принял/отправил. Originally posted by GAI12345679: Интерес не пропал. Простой телефонный звонок легко бы все решил.
Не совсем вас понял. Если вы не получали моё предложение - отправил его вам ещё раз. Ожидаю от вас ответ. Если же всё упирается в телефонный звонок - то прошу указать номер, на который звонить. Завтра буду у телефона наберу вас. axmetov_edward ответа от вас не получил. Если интерес к моим ножам пропал - не смею больше беспокоить.
|
|
GAI12345679
|
6-3-2014 21:03
GAI12345679
89184041821
|
|
JeronimoG
|
отписал в ПМ, позвонил, далее действуем согласно договоренностей, перешел в режим поздравлений с 8-м марта
|
|
chief9939
|
День добрый.Посылку с ножами получил.За подарок спасибо.С уважением.
|
|
JeronimoG
|
Originally posted by Леонид Ильич: а подставки под ножи есть где их хранить?
Я свои храню на китайской магнитной полоске (50см = 300 рублей). Углеродка так меньше оксидируется и доступ - удобный. Originally posted by chief9939: День добрый.Посылку с ножами получил.За подарок спасибо.С уважением.
Вам спасибо!
|
|
lelik-s
|
Доброго дня что есть в наличии и какая цена за комплект? В новосибирск отправите?
|
|
JeronimoG
|
11-3-2014 19:56
JeronimoG
в наличии есть всё. в новосиб отправлю без проблем. все подробности выслал вам в ПМ
|
|
Aleksey1979
|
11-3-2014 20:21
Aleksey1979
Спасибо,получил все в лушчем виде.
|
|
Smoker01
|
Интересен Питти. Где и как забрать его в Москве?
|
|
JeronimoG
|
13-3-2014 20:54
JeronimoG
Для москвы есть курьер до вашей двери в пределах МКАД по рабочим дням в рабочее время. Стоимость такой доставки 400 рублей. Удобно, быстро, дёшево.
|
|
Smoker01
|
Originally posted by JeronimoG: Для москвы есть курьер до вашей двери в пределах МКАД по рабочим дням в рабочее время. Стоимость такой доставки 400 рублей. Удобно, быстро, дёшево.
А по другому никак? Это купи нож за 1400р. а потом за доставку еще заплати больше 30 %... ??? Однако!!! Очень не рационально... . И как быть?
|
|
JeronimoG
|
15-3-2014 22:13
JeronimoG
Подход по КУРЬЕРСКОЙ ДОСТАВКЕ ДО ДВЕРИ В МОСКВЕ И ПИТЕРЕ ТАКОЙ:согласно моей договоренности с курьерской компанией доставка ЛЮБОЙ посылки весом до 1,5 кг по МСК и СПб ДО ДВЕРИ КЛИЕНТА обходится мне 400 рублей. От суммы заказа стоимость услуг курьерской компании никак не зависит. Вы можете купить у меня нож за 600 рублей, но от этого стоимость доставки НЕ уменьшится. Вы можете купить у меня 4 ножа на 20000 рублей, и тариф опять же будет только 400 рублей. Насколько мне известно этот тариф один из САМЫХ ДЕШЁВЫХ на курьерскую доставку в пределах МКАД. Дешевле только почта России, но она уже не до двери, а до вашего почтового отделения. Стоит ли экономить 100 рублей на сервисе и вашем времени - решать вам. Тем не менее, учитывая вашу особую позицию по этому вопросу - сделал вам в ПМ специальное предложение. Возможно оно вас заинтересует. С уважением
|
|
GAI12345679
|
18-3-2014 16:53
GAI12345679
Посылку получил.Всё отлично.Приятно с Вами иметь дело.Салата сегодня нарублю! Удачи!
|
|
eccentuki71
|
21-3-2014 22:36
eccentuki71
Приветствую!Посылку получил.Содержимое порадовало(ножи правда" бреют из коробки"),да и упакована отлично.Резать непривычно и страшновато(жена сказала) Спасибо за бонус и удачной торговли!С уважением!Сергей.
|
|
Veryhunter
|
26-3-2014 08:41
Veryhunter
JeronimoG, добрый день! Сантоку за 1600 оплатил можете отправлять. С Уважением.
|
|
Алексей 82
|
27-3-2014 14:58
Алексей 82
День добрый! Хочу заказать 2 ножа: сантоку за 1600 и мечта хозяйки 900р. Есть ли в наличии? Как оплатить? Если курьером по Москве сколько ждать, и возможно ли оплатить ножи, при получении их у курьера? СПАСИБО!
|
|
Veryhunter
|
31-3-2014 12:44
Veryhunter
Сантоки получил! Все как всегда оперативно и качественно. Спасибо! За бонус, если дополнительный нож в посылке можно таковым назвать  , просто мега спасибо. Просто бонусом обычно идет к.л. полезность в тематике заказа, а тут целый НОЖ. Классно! Всем рекомендую покупать правильные ножи у JeronimoG! С Уважением.
|
|
dgs
|
Посылку получил, все оперативно и упаковано в лучшем виде  Удачной торговли!
|
|
denis.pz
|
Сантоку под номером 1 если ещё есть, приобрету с пересылом. Жду ПМ
|
|
JeronimoG
|
Нет проблем - все ножи всегда в наличии. Отписал вам в ПМ все подробности.
|
|
JeronimoG
|
такое можно привезти под заказ, остальные подробности отписал вам в ПМ
|
|
Алексей 82
|
8-4-2014 17:35
Алексей 82
Сегодня получил посылку.Спасибо,все как и заказывал + бонус. Качество ножей предстоит оценить.
|
|
Viking000
|
Хочу приобрести Сантоку ?1 - 2 шт и Петти ?3 - 1 шт. Куда платить и сколько? Продублировал в РМ.
|
|
Viking000
|
10-4-2014 13:07
Viking000
Originally posted by Viking000:
Хочу приобрести Сантоку ?1 - 2 шт и Петти ?3 - 1 шт.
Оплатил заказ вчера вечером, 9 апреля.
|
|
JeronimoG
|
10-4-2014 15:44
JeronimoG
Отослал ваш заказ сегодня утром, 10 апреля. подробности в ПМ
|
|
MikeBo
|
Покупал перед НГ пару ножей на подарки. Давеча НАКИРИ ХОЧО первый раз принесли на заточку -- очень понравилось, как Aogami держит кромку, да и точится на APEX очень приятно! Не подскажете, а часто бывают эти ножи с клеймом "DP" как на фото?.. Конечно, и без клейма выглядит эта модель как минимум на $100, но с клеймом еще лучше. Хотел бы прикупить себе и про запас на подарки -- штуки три с пересылом в MSK. Отписал в P.M.
|
|
QgjrWERQ
|
Здравствуйте, хотел бы заказать сантоку 1 (или 4, если 1 нету в наличии). Прошу выслать ваши реквизиты в пм.
|
|
JeronimoG
|
14-4-2014 19:36
JeronimoG
Вас понял. Есть и тот, и тот. Все ножи всегда в наличии. В ПМ вам отписал все подробности.
|
|
|