khorlik
P.M.
|
Добрый день, хочу взять сантоку с доставкой до Москвы.
|
|
JeronimoG
P.M.
|
17-1-2020 18:42
JeronimoG
khorlik: Добрый день, хочу взять сантоку с доставкой до Москвы.
Здравствуйте, Рад вас снова видеть. Отписал подробности в личку. С уважением
|
|
Drem
P.M.
|
Взял сантоку и петти, продавец ответственный, ножи отличные !
|
|
khorlik
P.M.
|
JeronimoG: Здравствуйте, Рад вас снова видеть. Отписал подробности в личку. С уважением
Нож получен в лучшем виде, сервис, как всегда, на высоте.
|
|
max-
P.M.
|
Удалось выиграть вот такой нож в новогоднем конкурсе от JeronimoG, за что ему большое спасибо!
|
|
BarS33
P.M.
|
Добрый день хотел бы приобрести у Вас САНТОКУ ДЛЯ ЛЕНИВЫХ - ТОДЖИРО 170мм ПЕТТИ ДЛЯ ЛЕНИВЫХ - ТОДЖИРО 135мм ДОРОЖНЫЙ СКЛАДНОЙ - производитель SUNCRAFT (Japan) С уважением.
|
|
JeronimoG
P.M.
|
BarS33: Добрый день хотел бы приобрести у Вас САНТОКУ ДЛЯ ЛЕНИВЫХ - ТОДЖИРО 170мм ПЕТТИ ДЛЯ ЛЕНИВЫХ - ТОДЖИРО 135мм ДОРОЖНЫЙ СКЛАДНОЙ - производитель SUNCRAFT (Japan) С уважением.
Здравствуйте, Рад вас снова видеть! Всё в наличии. Отписываюсь вам с подробностями в личку. С уважением
|
|
tutzima
P.M.
|
Здравствуйте!хоту приобрести Сантоку и Петти Тоджиро,Кухонный папа
|
|
alecsa
P.M.
|
Добрый вечер. Не могу найти тему с Дедом Славой "Три полоски" что бы отписаться...
|
|
JeronimoG
P.M.
|
12-2-2020 06:59
JeronimoG
alecsa: Добрый вечер. Не могу найти тему с Дедом Славой "Три полоски" что бы отписаться...
Здравствуйте, Тема на месте)) - Продам кондовый кованый кухонник "ТРИ ПОЛОСКИ" от Деда Славы - тема в помощь С уважением
|
|
Bob_MIddle
P.M.
|
12-2-2020 21:34
Bob_MIddle
Отправил в 20:28
|
|
Bob_MIddle
P.M.
|
20-2-2020 07:02
Bob_MIddle
Доброго времени суток! Заказл у JeronimoG два ножа Написал сразу в личку. Итог: 1. НАКИРИ ХОЧО 165 мм 2.ПЕТТИ ДЛЯ ЛЕНИВЫХ - ТОДЖИРО 135мм Все четко было рассказано. Доставка была оперативна. Ножи шикарные! Я доволен! Спасибо еще раз! Так же к покупки были приложены бонусы))) Теперь размышляю о покупки сантоку или еще чего.. . и к ножницам начал присматривать ....
|
|
PhNX
P.M.
|
Не первый раз покупаю ножи у JeronimoG. Всё четко, оперативно! Благодарю!
|
|
mcsym
P.M.
|
Приветствую, хочу приобрести 1. САНТОКУ ДЛЯ ЛЕНИВЫХ - ТОДЖИРО 170мм 2. ПЕТТИ ДЛЯ ЛЕНИВЫХ - ТОДЖИРО 135мм 3. НАКИРИ ХОЧО 165 мм от ножевой лавки Риома (Осака) 4. что-то небольшое - как овощечистка 5. так же, если есть в продаже предложите камушек комбинированный для заточки этих ножей и мусат для правки Спасибо, Максим
|
|
tvy61
P.M.
|
То же не раз покупал у JeronimoG ножи. Рекомендую.
|
|
multik1072
P.M.
|
4-4-2020 10:19
multik1072
Здравствуйте. Заказы сейчас отправляете ПР?
|
|
JeronimoG
P.M.
|
multik1072: Здравствуйте. Заказы сейчас отправляете ПР?
Здравствуйте, Отправлять то, конечно, отправляю, но почта работает НЕ каждый день. Можно и неделю прождать с отправкой ожидаючи. Время сейчас такое... С уважением и Будьте здоровы
|
|
Asidorov
P.M.
|
Доброго вечера и здоровья! Хотелось бы Cантоку для ленивых. Если есть в наличии, жду реквизиты.
|
|
multik1072
P.M.
|
17-4-2020 20:13
multik1072
Благодаря ТС пополнил хотелки для кухни- ФУНАЮКИ 165 мм и ЛИМОННЫЕ ДОЛЬКИ. Ножи отправлены быстро, ТС всегда на связи, работать с ним приятно. Упаковано было на совесть. Успехов Вам в нужном для нас деле)))
|
|
Asidorov
P.M.
|
Ножи получил. Все очень понравилось. Спасибо!
|
|
Eagle77
P.M.
|
А шефов длиной 270 мм (один - без больстера, с обухом 3 мм; второй - с золотым больстером, с обухом 2,7 мм), случайно, нет в наличии?
|
|
JeronimoG
P.M.
|
Eagle77: А шефов длиной 270 мм (один - без больстера, с обухом 3 мм; второй - с золотым больстером, с обухом 2,7 мм), случайно, нет в наличии?
Здравствуйте, В наличии нет. Япония только открылась после карантина, многие поставщики и кузнецы вышли из бизнеса. Ситуация в целом начинает напоминать 2014 год. Вполне может быть, что весь ассортимент придётся урезать, а цены повышать, чтобы не уходить в убыток. С уважением
|
|
Витталий7
P.M.
|
Вечер добрый! Хоца троечку!!! В личку разбейте,что куда,почему,как,и тд,и тп. Буду,заказывать,жена запилила.. .
|
|
JeronimoG
P.M.
|
Витталий7: Вечер добрый! Хоца троечку!!! В личку разбейте,что куда,почему,как,и тд,и тп. Буду,заказывать,жена запилила...
Здравствуйте, Спасибо за ваш заказ. Ответил в личку. С уважением
|
|
Emanarod
P.M.
|
Здравствуйте. Три года назад приобрёл у ТС пару ножей Сантоку-сакай и одного малыша. Малыш как-то не прижился, а вот сантоку оказался довольно удачным приобретением. Эксплуатирую - радуюсь. Всем рекомендую, ножи действительно достойные!
|
|
fgilmanov7
P.M.
|
12-7-2020 18:05
fgilmanov7
Здравствуйте! А можно и мне в личку туториал, как ухаживать, точить и править подобные ножи. Подумываю о покупке тройки. Спасибо заранее!
|
|
JeronimoG
P.M.
|
18-7-2020 21:52
JeronimoG
Здравствуйте, Всё всем ответил. С уважением
|
|
Keeper983
P.M.
|
22-7-2020 03:03
Keeper983
|
|
Keeper983
P.M.
|
22-7-2020 03:05
Keeper983
Здравствуйте. Получил свой накири. Нож отличный. Отдельное спасибо за быструю доставку (4 дня до Иркутской области).
|
|
AndreyIg
P.M.
|
Здравствуйте! После использования Петти из этой тройки, решил пополнить кухонную коллекцию оставшимися ножами) есть ли в наличии Сантоку и Накири для ленивых?
|
|
JeronimoG
P.M.
|
AndreyIg: Здравствуйте! После использования Петти из этой тройки, решил пополнить кухонную коллекцию оставшимися ножами) есть ли в наличии Сантоку и Накири для ленивых?
Здравствуйте, Рад вас снова видеть. Пока есть. Поставки из японии прекратились ещё в марте. Возобновления пока не произошло. Все подробности в вашей личке. С уважением
|
|
sas200
P.M.
|
Добрый день можно заказать Сантоку для ленивых, для пробы! В Московскую обл. Что для этого нужно и как оплатить?
|
|
JeronimoG
P.M.
|
sas200: Добрый день можно заказать Сантоку для ленивых, для пробы! В Московскую обл. Что для этого нужно и как оплатить?
Здравствуйте, Спасибо за ваш заказ. Все подробности в вашей личке. С уважением
|
|
AndreyIg
P.M.
|
6-8-2020 08:34
AndreyIg
JeronimoG: Здравствуйте, Рад вас снова видеть. Пока есть. Поставки из японии прекратились ещё в марте. Возобновления пока не произошло. Все подробности в вашей личке. С уважением
Спасибо большое! Ножи дошли быстро и в полном порядке) Качество и ножей, и работы ТС на высоте! Этому продавцу можно доверять. Отдельное спасибо за бонус. С уважением!
|
|
Cyrex
P.M.
|
Есть намерение купить у вас ножи, кое что хотел бы обсудить. Дайте ваш телефон в Р.М.
|
|
Polachte
P.M.
|
Здравствуйте! Хочу приобрести 1. САНТОКУ ДЛЯ ЛЕНИВЫХ - ТОДЖИРО 170мм 2. ПЕТТИ ДЛЯ ЛЕНИВЫХ - ТОДЖИРО 135мм
|
|
Bender_161
P.M.
|
14-9-2020 11:29
Bender_161
Хочу купить все три ножа.
|
|
JeronimoG
P.M.
|
14-9-2020 21:10
JeronimoG
Bender_161: Хочу купить все три ножа.
Здравствуйте, Спасибо за ваш заказ. Все подробности отписал вам в личку. С уважением
|
|
Bender_161
P.M.
|
21-9-2020 17:49
Bender_161
Спасибо, ножи уже у меня! Отличное качество, я в восторге! Продавца всем рекомендую PS спасибо за приятный бонус!
|
|
|