warmav
P.M.
|
Доброго времени суток! Можно ПЕТТИ-САКАЙ 135мм приобрести? С уважением
|
|
JeronimoG
P.M.
|
warmav: Доброго времени суток! Можно ПЕТТИ-САКАЙ 135мм приобрести?С уважением
Здравствуйте, Спасибо за ваш заказ. Нож имеется в наличии. Уточнения в вашей личке. С уважением
|
|
Zabirov
P.M.
|
Добрый день, хочу приобрести 2. НАКИРИ-САКАЙ 165мм
|
|
JeronimoG
P.M.
|
10-4-2019 19:17
JeronimoG
Zabirov: Добрый день, хочу приобрести 2. НАКИРИ-САКАЙ 165мм
Здравствуйте, Спасибо за ваш заказ. Все ножи имеются в наличии. Подробности в вашей личке. С уважением
|
|
warmav
P.M.
|
Спасибо за отличный рабочий инструмент С уважением
|
|
dzenach
P.M.
|
Здравия! Приобрету комплект из 2-х ножей для ленивых 4. САНТОКУ ДЛЯ ЛЕНИВЫХ - ТОДЖИРО 170мм [b]5. ПЕТТИ ДЛЯ ЛЕНИВЫХ - ТОДЖИРО 135мм [/b]куда заносить и куда приезжать? а то может и доставка по мск какая появилась?
|
|
JeronimoG
P.M.
|
20-4-2019 18:41
JeronimoG
dzenach: Здравия! Приобрету комплект из 2-х ножей для ленивых [b]4. САНТОКУ ДЛЯ ЛЕНИВЫХ - ТОДЖИРО 170мм [b]5. ПЕТТИ ДЛЯ ЛЕНИВЫХ - ТОДЖИРО 135мм [/b]куда заносить и куда приезжать? а то может и доставка по мск какая появилась?[/B]
Здравствуйте, Спасибо за ваш заказ. Все подробности в вашем ПМ. С уважением
|
|
1812 М И
P.M.
|
Доброго всем. Отмечусь и здесь. Ножи все хороши, как и ожидал, даже ярче вживую смотрятся! Спасибо за оригинальный бонус и быстроту отправки заказа. Коплю на ножик для себя посерьёзнее. Удачи в хорошом деле! С уважением. ------ Михаил
|
|
dzenach
P.M.
|
Благодарю за ножики, отличный инструмент
|
|
warmav
P.M.
|
Спасибо за накири и презент. Наилучшими рекомендации и пожеланиями С уважением
|
|
SPb008
P.M.
|
Приветствую!Все получил. Спасибо.
|
|
konst2008
P.M.
|
28-5-2019 14:39
konst2008
Добрый день, хочу приобрести у Вас: 1.НАКИРИ ХОЧО 165 мм от ножевой лавки Риома (Осака) 2.ПЕТТИ-САКАЙ 135мм - от ножевой гильдии Sakai 3.НОЖНИЦЫ КУХОННЫЕ - те, за которые 2400р.
|
|
JeronimoG
P.M.
|
28-5-2019 20:14
JeronimoG
konst2008: Добрый день, хочу приобрести у Вас: 1.НАКИРИ ХОЧО 165 мм от ножевой лавки Риома (Осака) 2.ПЕТТИ-САКАЙ 135мм - от ножевой гильдии Sakai 3.НОЖНИЦЫ КУХОННЫЕ - те, за которые 2400р.
Здравствуйте, Спасибо за ваш заказ. Все подробности в вашем ПМ. С уважением
|
|
konst2008
P.M.
|
28-5-2019 21:49
konst2008
Originally posted by JeronimoG: quote: Изначально написано konst2008: Добрый день, хочу приобрести у Вас: 1.НАКИРИ ХОЧО 165 мм от ножевой лавки Риома (Осака) 2.ПЕТТИ-САКАЙ 135мм - от ножевой гильдии Sakai 3.НОЖНИЦЫ КУХОННЫЕ - те, за которые 2400р.Здравствуйте, Спасибо за ваш заказ. Все подробности в вашем ПМ. С уважением
Ответил в ПМ
|
|
konst2008
P.M.
|
10-6-2019 10:34
konst2008
Купил у JeronimoG три ножа: НАКИРИ ХОЧО, ПЕТТИ-САКАЙ и КАРТОФЕЛЬНЫЙ ПАПА. Все четко, оперативно. Отдельное спасибо за бонус, общением доволен, уверен - не последний раз делаю покупку у этого продавца. Всем рекомендую.
|
|
JeronimoG
P.M.
|
!С 09 ПО 26 АВГУСТА - БУДУ В ОТПУСКЕ. ВСЕ ОПЛАЧЕННЫЕ ЗАКАЗЫ БУДУТ ОТПРАВЛЕНЫ 28 АВГУСТА!!
|
|
Michael2687
P.M.
|
9-8-2019 10:30
Michael2687
ДОбрый день, интересует 2. НАКИРИ-САКАЙ 165мм и 5. ПЕТТИ ДЛЯ ЛЕНИВЫХ - ТОДЖИРО 135мм И вопрос как от человека никогда не имевшем ножи из хорошей стали, чем их затачивать?
|
|
warmav
P.M.
|
Доброго времени суток Если САНТОКУ 165ММ - SAKAI вдруг появится , сообщите пожалуйста С уважением
|
|
Michael2687
P.M.
|
1-9-2019 08:07
Michael2687
Добрый день, все ещё жду отправки ножей.
|
|
JeronimoG
P.M.
|
Michael2687: Добрый день, все ещё жду отправки ножей.ДОбрый день, интересует 2. НАКИРИ-САКАЙ 165мм и 5. ПЕТТИ ДЛЯ ЛЕНИВЫХ - ТОДЖИРО 135мм И вопрос как от человека никогда не имевшем ножи из хорошей стали, чем их затачивать?
Здравствуйте, По порядку: 1) отправить ничего не могу, ибо вы у меня пока не оформляли заказ. 2) накири-сакай - больше не продаётся, т.к. мастер-кузнец ушёл в отставку ещё в феврале, а остатки к августу окончательно разошлись. 3) сейчас привез (но ещё не выложил в теме) - замену для накири-сакай. это накири от тоджиро, из той же внутрияпонской серии, из которой вы выбрали петти. цена тоджирского накири 4400, для вас с учётом длительного ожидания моего ответа, могу продать за 4200. 4) петти для ленивых - тоджиро 135мм в наличии есть. 5) тьюториал по заточке выслал вам в личку. С уважением
|
|
Michael2687
P.M.
|
2-9-2019 20:29
Michael2687
Посомтрите личные сообщения на тему того что я у вас ничего не заказывал, деньги были отправлены в тот же день как вы мне отписались в личке.
|
|
JeronimoG
P.M.
|
Michael2687: Посомтрите личные сообщения на тему того что я у вас ничего не заказывал, деньги были отправлены в тот же день как вы мне отписались в личке.
Ну что я могу сказать - вы пали жертвой мошенников. Вот пруф: 1) Кликните на якобы "моём" имени в якобы "нашей с вами" переписке, начиная с 9 августа. 2) Посмотрите в чей профиль вы попали, а потом кликните на моём имени и сравните с моим профилем forummis... imoG&number=143 3) Вы увидите, что это 2 разных персонажа. Именно поэтому я большими буквами написал в теме, что "С 09 ПО 26 АВГУСТА - БУДУ В ОТПУСКЕ". В эти дни я вообще не заходил на ганзу, ибо интернета в отпуске не было в принципе. Мои соболезнования, и будьте бдительными. С уважением
|
|
Michael2687
P.M.
|
3-9-2019 09:10
Michael2687
Да уж, надеюсь этому упырю нужнее. Пускай будет самой большой потерей для меня. Прошу прощения за наезд, сам виноват. Вопрос по ПЕТТИ ДЛЯ ЛЕНИВЫХ - ТОДЖИРО 135мм остается актуален через вашего знакомого.
|
|
JeronimoG
P.M.
|
Michael2687: Да уж, надеюсь этому упырю нужнее. Пускай будет самой большой потерей для меня. Прошу прощения за наезд, сам виноват.Вопрос по ПЕТТИ ДЛЯ ЛЕНИВЫХ - ТОДЖИРО 135мм остается актуален через вашего знакомого.
Вас понял. Отписал в ПМ. С уважением
|
|
Stuart
P.M.
|
Не теряюсь.. .
|
|
bombila
P.M.
|
Здравствуйте. Интересует сантоку тоджиро для ленивых 170 мм, , петти тоджиро для ленивых 135 мм
|
|
bombila
P.M.
|
Здравствуйте. Интересует сантоку для ленивых тоджиро 170 мм и петли для ленивых тоджиро 135 мм
|
|
JeronimoG
P.M.
|
20-9-2019 07:11
JeronimoG
bombila: Здравствуйте. Интересует сантоку тоджиро для ленивых 170 мм, , петти тоджиро для ленивых 135 мм
Здравствуйте, Спасибо за ваш интерес к моим ножам. Все подробности в вашей личке. С уважением
|
|
bombila
P.M.
|
Заказывал у данного продавца 3 ножа. Списались, договорились, и уже через 4 дня стал обладателем отличных ножей. Продавца однозначно рекомендую! За полезный бонус отдельное спасибо!
|
|
Andrei240776
P.M.
|
1-10-2019 09:41
Andrei240776
Здравствуйте, хотел бы заказать петти для ленивых - тоджиро 135мм
|
|
bombila
P.M.
|
Появилась проблема с выкрашиванием режущей кромки ножа
|
|
bombila
P.M.
|
Фото не грузятся
|
|
bombila
P.M.
|
Нож не точился, резали им только на доске (пластиковой), по костям есть топорик. Самое твёрдо что им резали это мороженое мясо
|
|
JeronimoG
P.M.
|
7-11-2019 19:23
JeronimoG
bombila: Нож не точился, резали им только на доске (пластиковой), по костям есть топорик. Самое твёрдо что им резали это мороженое мясо
Фото повреждений РК получил. Заморозку (прям вот которая -17 градусов из морозилки) - сантоку, как тонкосведенный нож, разрезать не способен. Сведение клинка настолько узкое, что при поперечном резе РК не справится с твердой ледяной поверхностью. Вы можете сказать, после каких именно работ раскрошилась кромка? Судя по повреждениям было сделано 2-3 движения и РК не стало. Если можно перевести обсуждение в личку - буду признателен. С уважением
|
|
DiamantMob
P.M.
|
11-11-2019 23:15
DiamantMob
Ап
|
|
ganelonlogrus
P.M.
|
6-12-2019 12:10
ganelonlogrus
Лол, а зчем тонкосведённым ножом езать мороженное мясо? да и зачем вообще резать замороженное мясо? теме ап
|
|
oberon.33
P.M.
|
19-12-2019 16:25
oberon.33
Приобрел у ТС 2 ножа. Сантоку на кухню для супруги и дорожный складной для себя в командировках закусь порезать. Оба ножа сидят в руке очень удобно, оба очень острые. Перед покупкой получил подробное пояснение по уходу. Доставка до М.О. заняла всего 3 дня! Спасибо за отличные ножи! И отдельное спасибо за полезный бонус, мне он точно пригодится по специфике работы.
|
|
ganelonlogrus
P.M.
|
31-12-2019 19:39
ganelonlogrus
Получил свой сантоку, но фотопруф всё никак не успеваю отснять. Отличный сантоку, очень лёгкий и резучий
|
|
|