Guns.ru Talks
Санкт-Петербург
БСЦ- все. Куда теперь ?

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

БСЦ- все. Куда теперь ?

Injener
P.M. Ц
22-9-2025 12:18 Injener
Возникло желание пострелять из КС. Решил значит я 20-ого числа в субботу поехать в БСЦ. В начале попытался до них дозвониться, а трубку то никто и не берет.. . Ладно решил я, видимо манагеры кофий распивают. Проезжаю значит недалече, и решил, что для бешенного прапорщика 7 верст в противогазах не крюк. И заехал в ихнее логово.. А логова-то уже и нет.. . закрылись они 19-ого числа месяца сентября, и сносят теперь тир.

В связи с этим вопрос к камрадам - а где теперь в Питере можно пострелять из КС, не отставивая очередь из ЧОПовцев и экзаменуемых, как на Динамо?

-Ditrich-
P.M. Ц
22-9-2025 13:24 -Ditrich-
На Ладожской тир есть стрелял там год назад.

tirlsc.ru

Eugene3177
P.M. Ц
22-9-2025 13:26 Eugene3177
Injener:
Возникло желание пострелять из КС. Решил значит я 20-ого числа в субботу поехать в БСЦ. В начале попытался до них дозвониться, а трубку то никто и не берет.. . Ладно решил я, видимо манагеры кофий распивают. Проезжаю значит недалече, и решил, что для бешенного прапорщика 7 верст в противогазах не крюк. И заехал в ихнее логово.. А логова-то уже и нет.. . закрылись они 19-ого числа месяца сентября, и сносят теперь тир.

В связи с этим вопрос к камрадам - а где теперь в Питере можно пострелять из КС, не отставивая очередь из ЧОПовцев и экзаменуемых, как на Динамо?

Так Русское оружие, невский.

Grey78
P.M. Ц
22-9-2025 13:39 Grey78
Originally posted by Injener:пострелять из КС.

https://dosaaftir.ru/ Аптекарский на Петроградке если пистолетный калибр, Львовская там аж до 100 м. и хоть православный 7.62*51 но дорого если не из арендовать 100 метровую не из их оружия.
Ну и вполне цивильно -
Originally posted by -Ditrich-:На Ладожской тир есть стрелял там год назад.tirlsc.ru
Там аналогично прошлым летом справочку получал и стрелял.
Достойно, 50 метров есть, там спрашивал про 308 - можно, и стоянка есть.
oleg_km
P.M. Ц
22-9-2025 14:01 oleg_km
Grey78:
https://dosaaftir.ru/ Аптекарский на Петроградке если пистолетный калибр

Очень удобно, мне ехать вообще минут 20, стрелял уже раза четыре, последние два раза с сыном. Можно стрелять по "зомби" и "бутылкам" и интерактивном тире, можно по картонкам в стили IPSC. Нужно только заранее предупредить администраторов. Практически всегда записывались за час-два до приезда

Мистер_Пэ
P.M. Ц
22-9-2025 15:26 Мистер_Пэ
Originally posted by Eugene3177:

Русское оружие, невский

Не Питер, область.
Мистер_Пэ
P.M. Ц
22-9-2025 15:29 Мистер_Пэ
Originally posted by Injener:

19-ого числа месяца сентября, и сносят теперь тир

Типа не выдержали проверки после самострела китаянки?...
На их собственном сайте, вверху красная строчка
tirspb.ru

Друзья!

Стрелковый клуб БАЛТИЙСКОГО СТРЕЛКОВОГО ЦЕНТРА - закрыт.

Пострелять можно у наших друзей в ЛАДОЖСКОМ СТРЕЛКОВОМ ЦЕНТРЕ!

Записаться можно на сайте https://tirlsc.ru/ или по телефону 317-28-00!

УЧЕБНЫЙ ЦЕНТР

Уважаемые клиенты.

ЧОУ ПО "БСЦ" переезжает на новое местоположение.
Школа охранников будет работать в обычном режиме. Данные о новом адресе будут сообщены дополнительно.

Прием периодических проверок у частных охранников и юридических лиц с особыми уставными задачами с 18.09.2025 года - не производится.
Периодическую проверку можно пройти в ЛАДОЖСКОМ СТРЕЛКОВОМ ЦЕНТРЕ, по адресу: площадь Карла Фаберже 8-Б, напротив метро 'Ладожская'.
https://tirlsc.ru/ , 317-28-00

Обучение граждан безопасному обращению с оружием и проверка их знаний и навыков - временно прекращено.
Данную услугу можно получить в ЛАДОЖСКОМ СТРЕЛКОВОМ ЦЕНТРЕ, по адресу: площадь Карла Фаберже 8-Б, напротив метро 'Ладожская'.
https://tirlsc.ru/ , 317-28-00

Eugene3177
P.M. Ц
22-9-2025 15:32 Eugene3177
Мистер_Пэ:

Не Питер, область.

Ой все))))

Мистер_Пэ
P.M. Ц
22-9-2025 15:35 Мистер_Пэ

Ой все

Ну, кому как.
Лично мне в Русском оружии особенно /sarcasm=on/ нравится /sarcasm=off/ контингент инструкторов. Ну и вообще способ организации всего там, гм.. . особенный, если сформулировать политкорректно
Eugene3177
P.M. Ц
22-9-2025 15:43 Eugene3177
Мистер_Пэ:

Ну, кому как.
Лично мне в Русском оружии особенно /sarcasm=on/ нравится /sarcasm=off/ контингент инструкторов. Ну и вообще способ организации всего там, гм.. . особенный, если сформулировать политкорректно

А что не нравится? Что не так с инструкторами? Не мешают, не пристают.

Grey78
P.M. Ц
22-9-2025 16:57 Grey78
Originally posted by Eugene3177:Ой все

Ну тут удобсто играет роль. Например на Аптекарский мне 4 остановки или полчаса пешком. До Ладожского 25 минут на авто или 50 на метро, в метро конечно не пустят со стволом, но. До Львовской 16 минут на авто или полчаса на автобусе. В Невский уже авто - 45 минут (на общественном вообще яндекс не понимает )
Русское оружие аж потора часа на машине.
вопрос куда я с 9*19 пойду пострелять?

Мистер_Пэ
P.M. Ц
22-9-2025 17:54 Мистер_Пэ

А что не нравится? Что не так с инструкторами?

Сцена.
Прихожу, спрашиваю какой стол занять, выкладываю на стол патроны в коробках. Иду с чехлом на стол чтобы там открыть, достать ствол и уже принести на стол.

Когда возвращаюсь к столу - коробки с патронами открыты, в руках у инструктора пригоршня моих патронов.

Какие патроны из каких мест он взял - он конечно же не помнит.
Какого лешего он вообще БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ взял в свои квалифицированные типа руки ЧУЖИЕ патроны? Интересно видите ли ему было. И подождать 45 секунд он не смог.

Зато они наизусть знают какая статья ФЗ-150 запрещает передачу оружия и уведомляют об этом посетителей галереи так, что аж на стендовых площадках слышно.

После этого я начал плотненько (ибо по деньгам совсем не то) ездить на дикое стрельбище. И за три года у меня там не то что патроны никто не потрогал, пустую гильзу никто не подрезал с земли!

Не мешают, не пристают.

У вас наверное оружие и/или патроны не интересные просто.
ДжонДоу
P.M. Ц
22-9-2025 19:15 ДжонДоу
Мистер_Пэ:

С Днюхой!

У нас ДР в один день получается.

ДжонДоу
P.M. Ц
22-9-2025 19:20 ДжонДоу
Кстати, 22 сентября так же родился Фродо Бэггинс!
"Моя прелесть!"
-Ditrich-
P.M. Ц
22-9-2025 19:31 -Ditrich-
Так то патроны расходники смысл над ними трястись свои чужие.
Мистер_Пэ
P.M. Ц
22-9-2025 19:49 Мистер_Пэ
Originally posted by ДжонДоу:

У нас ДР в один день получается.

В таком случае - "И вам того же!"
Мистер_Пэ
P.M. Ц
22-9-2025 19:52 Мистер_Пэ
Originally posted by -Ditrich-:

Так то патроны расходники смысл над ними трястись свои чужие.

Дорогой, ты на одном конце галактики, а смысл - на другом. Особенно здравый и трезвый.. . смысл.
Я даже тебе не буду пытаться объяснять что патроны разные могут быть, даже в одном калибре. И люди в тир ездят их ПРОВЕРИТЬ, а не просто жечь.
kantaja
P.M. Ц
22-9-2025 21:56 kantaja
Originally posted by ДжонДоу:

Фродо Бэггинс!
"Моя прелесть!"

Сожитель?
DANTES
P.M. Ц
22-9-2025 22:30 DANTES

Сожитель?

А ты чо спашиваишь, патирял, да?
Бросил?
Ушол?
Мистер_Пэ
P.M. Ц
22-9-2025 23:52 Мистер_Пэ
Originally posted by DANTES:

Бросил?
Ушол?

kantaja
P.M. Ц
23-9-2025 06:21 kantaja
DANTES:

Бросил?
Ушол?

Образование получал в интернате для умственно отсталых?

Eugene3177
P.M. Ц
23-9-2025 08:03 Eugene3177
Мистер_Пэ:

Это на 100м? Когда это было?

DANTES
P.M. Ц
23-9-2025 08:48 DANTES
Образование получал в интернате для умственно отсталых?

Чо стрелку переводиш? На переводчика стрелок училса?

Ты какого сожителя ищещ, активного, пассивного или прааативного?

kantaja
P.M. Ц
23-9-2025 12:02 kantaja
Originally posted by DANTES:

Чо стрелку переводиш? На переводчика стрелок училса?

Дэбил б... Под французского петуха косишь ? Или руки поутру ходуном
Мистер_Пэ
P.M. Ц
23-9-2025 15:33 Мистер_Пэ

Это на 100м? Когда это было?

Давно это было, и не в стометровке.
Eugene3177
P.M. Ц
23-9-2025 15:57 Eugene3177
Мистер_Пэ:

Давно это было, и не в стометровке.

Ну, там давно все поменялось. В лучшую сторону.
А как проверять патроны не на 100м? Или это был 12к на осыпь?

Мистер_Пэ
P.M. Ц
23-9-2025 19:35 Мистер_Пэ

Ну, там давно все поменялось. В лучшую сторону.

Дозвольте усомниться.
Там присутствует нечто системообразующее, что на генетическом уровне обусловливает наличие всех этих особенностей. Что - не знаю. Но оно точно есть.

Они тут летом изволили вспомнить что у них есть стенд. Уболтали Ларионова, видимо, чтобы он настроил полеты и типа провели охотничий турнир.
Полеты, как и следовало ожидать после упоминания фамилии Ларионова, были вот самое то на турнир такого класса! Вот 5 из 5!
А все остальное - просто феерия апофигеоза.

А как проверять патроны не на 100м?

Если интересна только скорость и можно стрелять в пистолетной галерее - зачем платить дороже можете объяснить?

В любом случае в моих глазах они себя дискредитировали настолько, что конкуренцию с диким стрельбищем 650р за сезон с августа по март они не выдерживают.

Eugene3177
P.M. Ц
24-9-2025 08:15 Eugene3177
Мистер_Пэ:

Если интересна только скорость и можно стрелять в пистолетной галерее - зачем платить дороже можете объяснить?

В любом случае в моих глазах они себя дискредитировали настолько, что конкуренцию с диким стрельбищем 650р за сезон с августа по март они не выдерживают.

Ну не знаю. Как вы это вот все себе устраиваете. Настолько комфортно там, адекватно и без каких либо замечаний. Ну да бог с ним, видимо это связано с другим. Кто что хочет найти, тот то и находит.

-Ditrich-
P.M. Ц
24-9-2025 09:06 -Ditrich-
Eugene3177:

Ну не знаю. Как вы это вот все себе устраиваете. Настолько комфортно там, адекватно и без каких либо замечаний. Ну да бог с ним, видимо это связано с другим. Кто что хочет найти, тот то и находит.

Если человек в армии не служил понятно что для него любой инструктор(человек в форме) психологическая травма. Трясучка над патронами(расходниками) как дополнительная характеристика. У такого типа людей сигаретой не угостишься идет постоянное деление на свое и чужое ну итд. Мне например похрен я бы и пострелять инструктору дал со своего оружия.

alex_0459
P.M. Ц
24-9-2025 09:32 alex_0459
Трясучка над патронами(расходниками) как дополнительная характеристика.

Так понял,что проверить патроны надобно было,а тут всё перемешали некоторые товарищщи... Если мне оочень хочется посмотреть-покрутить в руках не своё ружжо,патроны,даже нож,сначала спрошу хозяина.И отказов пока не было
Guns.ru Talks
Санкт-Петербург
БСЦ- все. Куда теперь ?
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям