DennisD
|
Отстрелял 40 шт. данных патронов на своей Грозе-04 в.4, проблем не возникло. Единственно, пришлось сменить двойную пружину на одинарную, поскольку случался невыброс гильзы, но это нормально на современных патронах. Легли довольно кучно, с 5 метров в круг 25 см.
|
|
P.a.i.n
|
Originally posted by DennisD:
Легли довольно кучно, с 5 метров в круг 25 см.
Не знаю, у меня с 5 метров ложатся (не КСПЗ) в круг 10 см. и я считаю такой результат не очень.
|
|
НыЧ
|
Дык доводить пистолет надо... ПМ-Т мой тоже изначально не ел КСПЗ.
Как это не ел, почему? Что происходило?
|
|
НыЧ
|
91 - работают но ненадежно.
А на этих что происходит?
|
|
ALTIN
|
Я пару пачек опробовал 91 Дж на МР-81, масса шара 0.64, партия 05Е, до 26.08.19. Мне понравилось - без косяков.
|
|
НыЧ
|
Вчера на тренировке из ПМ-т использовал 4 пачки,70ки,задержек было 5шт, видимо патроны попадались конкретно дохлые,банальный невыброс и пара печных труб. У одного участника на гроза 02 такая же тема. Но в основном отработали нормально и кучность приемлимая.
|
|
DENI
|
Возвратную пружину послабее на них надо ставить. Пора бы уже об этом знать. Я когда тренировался из резины на каждой тренировке менял возвратку - на КСПЗ-70 от МР-79 на 13#, на ношение с МдИ - 15#. Родная 17# мне не нравилась.
|
|
P.a.i.n
|
Originally posted by ALTIN:
Я пару пачек опробовал 91 Дж на МР-81, масса шара 0.64, партия 05Е, до 26.08.19.
Это ТК  , на днях себе точно такие же прикупил.
|
|
НыЧ
|
Пора бы уже об этом знать.
Да это в курсе,хотел бы узнать насколько слабее. За подсказку спасибо! Есть пружина от макарыча,думал что она слишком слабовата. Хотел родную малость обрезать,а на б/д новую поставить. Кстати ,извиняюсь за ликбез,длина пружины влияет как то? На моём ПМ-т она короче чем на моём боевом на 1см.
|
|
НыЧ
|
на ношение с МдИ - 15#
От ПМ? Или МР-79?
|
|
DENI
|
Originally posted by НыЧ:
От ПМ? Или МР-79?
Ни от того и не от другого.
|
|
НыЧ
|
От чего же? ИЖ 71 если ?
|
|
DENI
|
В Иж-71 используется стандартная возвратная пружина ПМ на 17#. Originally posted by НыЧ:
На моём ПМ-т она короче чем на моём боевом на 1см.
Не может быть пружина короче. Длина проволоки у всех пружин полностью одинакова, как и количество витков.
|
|
НыЧ
|
Так всё одинаково! Может подсела? ПМ-т 72года,а ПМ 86, Вот я и поинтересовался,при сравнении разные.
|
|
Landgraf
|
15 фунтов - это от 6п42-7,6 чтоль?
|
|
DENI
|
Originally posted by Landgraf:
15 фунтов - это от 6п42-7,6 чтоль?
15 фунтов - это 15 фунтов. От 6п42-7,6 и Мр-79-9ТМ 13 фунтов.
|
|
ALTIN
|
P.a.i.n: Это ТК , на днях себе точно такие же прикупил.
Точно.)
|
|
НыЧ
|
Новая партия нормально работает на ПМ-т с родной пружиной, без косяков.
|
|
ALTIN
|
НыЧ: Новая партия нормально работает на ПМ-т с родной пружиной, без косяков.
С надписью - новая гильза? Как точность?
|
|
НыЧ
|
С надписью - новая гильза? Как точность?
Да,"отрывы" конечно есть,но в целом нормально.
|
|
rust_ik
|
Landgraf:
Да и пусть считают. Чем меньше у дураков хороших старых патронов - тем лучше.
|
|
|