rom64
|
Подскажите уважаемые представители Завода - вы перестали выпускать данные боеприпасы? Оболочки нет в московских магазинах, подскажите, с чем это связано?
|
|
sergei308
|
26-5-2008 13:22
sergei308
патрон7.62х39 производится, а по отсутствию в магазинах-видимо мало закупают, быстро продается.
|
|
rom64
|
просто зимой, в начале весны проблем не было, были в наличии практически в любом количестве во всех магазинах. Сейчас - "голяк"  нет вообще, в наличии только полу оболочка и экспансивные.
|
|
sergei308
|
26-5-2008 16:28
sergei308
|
|
GrayFox
|
Originally posted by sergei308: в климовске в магазине "темп" есть. www.tempgun.ru
Во первых, цены и ассортимент на сайте от 26 апреля и "оболчки" там нет. Во вторых, был там 12 мая и "оболчки" не было.. В третьих, один из продавцов в "Темпе" на мой вопрос ответил, что перестали выпускать. Так, что уж проясните ситуацию.
|
|
KAPUR
|
И на мой вопрос очхороший знакомый - продавец в Темпе сказал то же. В третьих, один из продавцов в "Темпе" на мой вопрос ответил, что перестали выпускать
|
|
sergei308
|
30-5-2008 11:15
sergei308
Вот этот вопрос только к руководству ормагов. Кстати-в "темп" лучше звонить перед его посещением, чтоб не приехать зря.
|
|
GrayFox
|
Originally posted by sergei308: Вот этот вопрос только к руководству ормагов. Кстати-в "темп" лучше звонить перед его посещением, чтоб не приехать зря.
Только, что звонил в"Темп", ответ тот же:"КСПЗ , снял с производства оболочку 7,62*39, в продаже её больше не будет". Так, что кто то из Вас, не владеет в полной мере, информацией.
|
|
sergei308
|
30-5-2008 14:08
sergei308
разберемся.
|
|
Андрей К
|
Наши, также все в один голос утверждают о прекращении выпуска патронов 7.62х39.
|
|
Tallervo
|
Originally posted by sergei308: разберемся.
Да уж.. . Хотелось бы! А то я Сайгу МК 7,62х39 собрался брать :-) ------ ".. . и тот, у кого нет меча, пусть продаст свою одежду и купит меч" <BR> Евангелие от Луки 22:36
|
|
Tallervo
|
Кто что может подсказать? Как за раз купить больше 400 шт. патронов ------ ".. . и тот, у кого нет меча, пусть продаст свою одежду и купит меч" <BR> Евангелие от Луки 22:36
|
|
PHOENIX
|
Да, пропали патроны. И запасы закончились. Вроде популярность калибра растет и не только в нашей стране, а патроны с прилавков исчезли, не хорошо как-то со своими то так поступать, ведь сколько Саег накуплено и все в нем в родном 7,62*39!
|
|
rom64
|
В московском регионе появилась оболочка  В Ордоме, в Мытищах и кспз и барнаул и тула и ульяновск
|
|
rom64
|
Originally posted by PHOENIX:
И запасы закончились.
Всегда должен быть неприкосновенный запас как раз на такие случаи (штук пятьсот)
|
|
Tallervo
|
Originally posted by rom64: В московском регионе появилась оболочка В Ордоме, в Мытищах и кспз и барнаул и тула и ульяновск 
Слава Богу.. . Надо прикупить цинк ------ ".. . и тот, у кого нет меча, пусть продаст свою одежду и купит меч" <BR> Евангелие от Луки 22:36
|
|
ev011
|
Вопрос к представителю завода. Скажите пожалуйста какой порох используется в патроне 7.62х39 и какому номеру он соответствует в пересчете на Виту?Есть ли разница в порохах применяемых для гражданских патронов и для военных?
|
|
sergei308
|
7.62х39-по пороху все просто- берете мануал по релоудингу "вихтавиори" и смотрите по таблице, там все хорошо расписано. разница в гражданских и военных порохах есть.
|
|
ev011
|
Originally posted by sergei308: 7.62х39-по пороху все просто- берете мануал по релоудингу "вихтавиори" и смотрите по таблице, там все хорошо расписано. разница в гражданских и военных порохах есть.
По VV проблем давно нет. Мне нужна информация именно о вашем порохе. Применяю его для релоуда, поэтому хотелось бы знать поточней о его соответствии какому- либо номеру VV.Например: соответствует N135.
|
|
shon
|
Originally posted by БИДЖО:
Разобрались?
Тоже хотелось бы знать.. .
|
|
БИДЖО
|
Ау! Представители завода? Неужели все в отпусках?
|
|
shon
|
Originally posted by БИДЖО:
Неужели все в отпусках?
Видимо, да.. .
|
|
kotkov
|
Придется на барнаул переходить, денег с.ко жалко!
|
|
shon
|
Originally posted by kotkov:
Придется на барнаул переходить
Не хотелось бы.
|
|
rom64
|
УРА! Наконец закупился Климовской оболочкой с весом пули 9грамм!!(московский регион)
|
|
shon
|
Originally posted by rom64:
закупился Климовской оболочкой
Почем нынче патрончик в вашей стороне?
|
|
rom64
|
в ордоме в мытищах (московская область)КСПЗ 8грамм от 5.35руб(сейчас нет в наличии, раскупили недавно),Ульяновские по 6.9руб., барнаул по 6.8руб. вольф тульский от 7.7руб, в кольчуге КСПЗ (последний раз брал тоже 9-ти граммовые) по 7р., в химках КСПЗ (московская область)9-ти граммовые по 8руб.
|
|
василь
|
сегодня брал 9 гр и экспанс в Климовске 5,6 р/шт
|
|
василь
|

26-7-2008 23:46
василь
да, такой момент; климом пользуюсь давно-косяков вроде больших не было тут крутил в руках послед. покупку и обнаружил след. моменты: верхний срез гильзы очень даже не ровный, а вершина пули уведена в бок и при вращении патрона, вид сверху, носик гуляет и все это явно бросается в глаза. сравнил с патроном, полугодовалым, намного меньше. станок залюфтил речь идет о 9 г. свинц. сердце.
|
|
inozemec
|
Дешовые,,, скорость у них существенно ниже,,,
|
|
Tallervo
|
Originally posted by inozemec: Дешовые,,, скорость у них существенно ниже,,,
Скорость теперь от цены зависит?:-) Или по Вашему мнению 7,62Х39 КСПЗ сами по себе хуже остальных? ------ ".. . и тот, у кого нет меча, пусть продаст свою одежду и купит меч" <BR> Евангелие от Луки 22:36
|
|
inozemec
|
Originally posted by Tallervo:
Скорость теперь от цены зависит?:-) Или по Вашему мнению 7,62Х39 КСПЗ сами по себе хуже остальных?
я написал что проверенно,,,
|
|
Слепой Пью
|
27-7-2008 17:03
Слепой Пью
Originally posted by inozemec: Дешовые,,, скорость у них существенно ниже,,,
не говорите ерунды по-теме: парни, проясните ситуацию с Климовском! а то, у меня запасов - на десять минут боя.
|
|
Л.Х.Освальд
|
27-7-2008 21:33
Л.Х.Освальд
Originally posted by Слепой Пью: парни, проясните ситуацию с Климовском! а то, у меня запасов - на десять минут боя.
А чего тут прояснять: на прошлой неделе выгреб в Темпгане остатки 8граммовой HP 2002 года по 4 рубля. Больше дешевых 7.62х39 не будет - в магазине нет, завод пуст, станки проданы. Как достреляю, перехожу на Барнаул, но скорее всего придется переключаться и с х39 на 5.56х45 - он получается на настоящий момент самым дешевым из патронов центрального боя. P.S. У кого есть мелкашка, рекомендую затариваться патронами Климоского "Востока" - со временем их ждет судьба Климовских х39.
|
|
Слепой Пью
|
27-7-2008 22:04
Слепой Пью
Originally posted by Л.Х.Освальд:
Больше дешевых 7.62х39 не будет - в магазине нет, завод пуст, станки проданы.
бля!
|
|
inozemec
|
Originally posted by Слепой Пью:
не говорите ерунды по-теме:
я не говорю а пишу, прпроверяли их на скорость, нижний предел-670м.с и чуть выше-это ерунда???
|
|
Слепой Пью
|
29-7-2008 23:05
Слепой Пью
Originally posted by inozemec:
нижний предел-670м.с и чуть выше-это ерунда??? IP
вы о какой пуле говорите? а замеры проводили только на одной партии патронов?
|
|
Слепой Пью
|
29-7-2008 23:20
Слепой Пью
Originally posted by Л.Х.Освальд:
P.S. У кого есть мелкашка, рекомендую затариваться патронами Климоского "Востока" - со временем их ждет судьба Климовских х39.
дык, как же затариваться-то с нашим законом о не более чем четырёхстах патронах в руки :-(, не все продавцы идут навстречу.
|
|
Л.Х.Освальд
|
30-7-2008 00:10
Л.Х.Освальд
Originally posted by Слепой Пью: дык, как же затариваться-то с нашим законом о не более чем четырёхстах патронах в руки :-(, не все продавцы идут навстречу.
Если надо, то можно много-много раз до лабаза добежать. Закон не запрещает.
|
|
finder00
|
Originally posted by Р_Р>РчРiР_РN Р_С_С_:
бля!
не могу не поддержать.. .
|
|
|