Leo.68
P.M.
|
С документами
|
|
KRASSERMAN
P.M.
|
21-8-2022 21:49
KRASSERMAN
Чей деактив? Предпочтения по годам и бюджет?
|
|
Leo.68
P.M.
|
Все равно. Колледж попросил найти, причем несколько надо. Но им без документов не подойдёт
|
|
KRASSERMAN
P.M.
|
22-8-2022 07:10
KRASSERMAN
Leo.68: Все равно. Колледж попросил найти, причем несколько надо. Но им без документов не подойдёт
Купить хотят по безналу с чеком и российскими документами?
|
|
Leo.68
P.M.
|
Покупатель - я, а дальше продавца уже не должно интересовать, я думаю. Главное, чтобы были доки и именно и только ММГ. Никаких УС (учебное списанное).
|
|
KRASSERMAN
P.M.
|
22-8-2022 12:33
KRASSERMAN
Ну есть ммг пм уос нежин 1955гв в москве с украинским паспортом на русском языке, деактив железный, воронение родное весь на номере даже усм. Потянете 28000руб. Хотя до 24 вечера скидос 26000 в моей теме.
|
|
Leo.68
P.M.
|
ХЗ. Если бы просто для человека, то порешали бы и все. А тут не знаю, как организация отнесется ко всем этим тонкостям... ? А то куплю, а потом останусь с ними сам. Мне бы стоковые.. Номера и года пох.
|
|
KRASSERMAN
P.M.
|
22-8-2022 14:51
KRASSERMAN
Originally posted by Leo.68: Мне бы стоковые.. Номера и года пох.
Пневму купи. Нет проблем за 5000 отдам с Российским паспортом еще и шариками стреляет... разборка-сборка штатно ПМ и никаких проблем за маленькие деньги.
|
|
Leo.68
P.M.
|
А снаряжение учебных патронов? :о
|
|
Федя
P.M.
|
Leo.68: А снаряжение учебных патронов? :о
Российский ММГ ПМ, это Р-ПМ. Вот там будет именно ММГ и документы РФ. Наберите в инете ммг Р-ПМ и посмотрите фото этого чуда.
|
|
KRASSERMAN
P.M.
|
23-8-2022 08:40
KRASSERMAN
Leo.68: А снаряжение учебных патронов? :о
Скорее снаряжение учебными патронами магазина ПМ тк снаряжение патронов запрещено. Наверное еще захочется досыл и выбрас ммг патрона? Тогда Р-ПМ не подойдет, как и пневма.
|
|
Leo.68
P.M.
|
Originally posted by KRASSERMAN:
Скорее снаряжение учебными патронами
ХЗ. Покупают учебные патроны тоже. Думаю, что не для того, чтобы на них смотреть  Насчет досыла и выброса - не уверен. Задача: купить макет. Более ничего не могу сказать.
|
|
KRASSERMAN
P.M.
|
23-8-2022 18:37
KRASSERMAN
Originally posted by Leo.68: Задача: купить макет. Более ничего не могу сказать. #12 P.M. Ц
Так Вы же купили по бросовой цене в 13000 руб. макет ММГ ПМ 1955г.в. в Туле недавно... правда из украинской переделки ПМ в ВИЙ а потом в ММГ.... еще надо? Правда по такой цене вряд ли даже совсем убитый Российский Р-ПМ предложат.... это была Ваша разовая удача по цене и качеству того что купили. А зачем Вам еще тогда оин макет ПМ? Похоже под завуалированную скупку по дешевке.
|
|
Leo.68
P.M.
|
Ко мне обратился знакомый: ищет для колледжа макеты для занятий. АК образные я ему нашел. Но им нужны ещё ММГ ПМ. Одного мало. Я сказал поищу. А вообще говоря, что значит "скупка подешевке"? Человек продавал, вещь купили, цену Я не сбивал, за сколько он продавал, за столько я взял. То, что он не сильно хотел его куда-то везти, а я смог лично встретиться? Ну так никто не мешал любому резервисту взять и приехать. Москва-Тула примерно 1000р денег и полдня времени. Всего делов. Поэтому у Вас там может быть похожим на что угодно. Если Вы что-то купили, то мне (и не только мне) должно быть по.. , для каких целей. Вы же мне не докладываете? Вот и я не обязан. Имхо
|
|
KRASSERMAN
P.M.
|
24-8-2022 21:06
KRASSERMAN
Много слов а дела мало. Макет пм есть или наши не р-пм что полное дерьмо хоть и с документами российского обраца что из б/у пм как украинские, российские и евродеактив. То что вы купили это нежин попил по мне самый лучший из украинских но цена уж очень демпинговая пусть даже он из вия с радроченным окном выбраса и новодельными надписями. Сейчас предложений по укрдеактиву практически нет и начинаются они от 25 косых как минимум. Наши кроме р-пм который полное дерьмо(кстати там невозможно снаряжение ммг патронами в его прилагаемый магазин, а также досыл и выбрас) есть еще макеты но мало попилили наподобие украинских но цена еще выше из за редкости и наших доков. У меня есть ммг пм тоже 1955г.в. Тоже нежин в отличном состоянии с ммг патронами на номере весь усм те коллекционный образец с паспортом совсем не для юзанья в колледже скорее на полку.. . Но и цена за него не малая хочу 28000руб.
|
|
Leo.68
P.M.
|
Насчёт 28т спрошу у знакомого, согласится ли Насчёт невозможности снаряжен я магазина у наших, так магазин денег стоит невеликих и поменять его можно. Кроме этого за 28, что-то ещё, подходящее есть для меня?
|
|
KRASSERMAN
P.M.
|
25-8-2022 08:33
KRASSERMAN
Originally posted by Leo.68: что-то ещё, подходящее есть для меня?
У меня только макеты ПМ и пневма из ПМ. В продаже только макет ПМ который я описал и пневмо МР 654К 2000г.в. с паспортом исправный. Если не упираться в снаряжение ММГ патронами, а просто производить сборку разборку да еще дешево-сердито по мишенькам пострелять за 5500 самое то. Кстати снаряжение патронами магазина можно отработать и без самого пистолета.
|
|
Leo.68
P.M.
|
Originally posted by KRASSERMAN:
Если не упираться
Понимаете, это - учебная организация. Если у них распоряжение купить ММГ, то закуплен должен быть ММГ. И на балансе должен числиться ММГ. Никакого проверяющего не е.. т, что лучше, что хуже.
|
|
KRASSERMAN
P.M.
|
25-8-2022 15:31
KRASSERMAN
Так у ме5я именно ммг но доки укркина
|
|
Федя
P.M.
|
Leo.68:
Понимаете, это - учебная организация. Если у них распоряжение купить ММГ, то закуплен должен быть ММГ. И на балансе должен числиться ММГ. Никакого проверяющего не е.. т, что лучше, что хуже.
Учебная организация, не может что то купить у частника и это поставить на баланс! Еще раз говорю, ваш вариант это ммг Р-ПМ и не чего более. Ну а покупать его надо (для организации) в магазине, а не у частника. Документы, чеки, бухгалтерия, и только потом идет на баланс с регистрационным номером. Я сам работаю в учебной организации. Да, купить можно что угодно, можно пользоваться и даже сломать, но поставить на баланс нет! Была у нас древняя дрель на балансе, совсем древняя и решили мы сами принести из дома новую (работать как то надо). Так вот, на баланс ее не поставили. Через год, учебная организация дала добро и в магазине была куплено новая дрель и только потом ее поставили на баланс. Чеки в бухгалтерию, документы завхозу.
|
|
Leo.68
P.M.
|
Задача была - найти макет Вопрос, как они там будут ставить его на баланс, для меня третьестепенный и вообще больше подходит для бухгалтерского форума, а не для Ганзы. Поэтому обсуждать его не вижу смысла.
|
|
Федя
P.M.
|
Leo.68: Задача была - найти макет Вопрос, как они там будут ставить его на баланс, для меня третьестепенный и вообще больше подходит для бухгалтерского форума, а не для Ганзы. Поэтому обсуждать его не вижу смысла.
Понял. Сейчас глянул в инет магазинах, от 16р и выше.
|
|
Leo.68
P.M.
|
И где такое в наличии?
|
|
KRASSERMAN
P.M.
|
26-8-2022 06:46
KRASSERMAN
Ну человек же как то уже оприходовал на "баланс"  ак образный и ммг пм купленный здесь же недавно... . И явно купленные не в магазине  .... . Значит прокатило и возможно чеки не нужны.
|
|
Федя
P.M.
|
Leo.68: И где такое в наличии?
Здесь ссылки кидать не буду, а то сочтут как реклама :-)) Кинул в РМ, ну а дальше поиском, поиском. KRASSERMAN: Ну человек же как то уже оприходовал на "баланс" ак образный и ммг пм купленный здесь же недавно... . И явно купленные не в магазине .... . Значит прокатило и возможно чеки не нужны.
Я не уверен, что они на балансе. В учреждении да, но не на балансе. Тем более ммг ПМ с Украинскими документами. Кстати самый классный деактив).
|
|
paprozkiy
P.M.
|
18-2-2023 09:39
paprozkiy
Актуально ещё?
|
|
|