Guns.ru Talks
купля-продажа - макеты, реплики стрелкового оружия
в москве продано! из коллекции ммг пм 1954 и 1 ...

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
andreyzavinchov
4-12-2022 15:42 andreyzavinchov
Списанное оружие продаётся путём заключения договора купли-продажи в простой письменной форме между продавцом и покупателем.
Купленное списанное оружие должно быть поставлено на учёт в Росгвардию покупателем в течении двух недель.
Продам в Москве самовывозом или отправлю через Станислава за счет покупателя вот тема:
Антикидальная помощь. Безопасная покупка и отправка товаров. Услуги гаранта сделки.
Два ММГ пистолетов ПМ 1954 и 1982г.в.
Возможен обмен на ММГ пистолетов ПМ Нежинского разлива других годов выпуска. Сейчас наиболее интересны 1966,1974, 1955-1958г.
ММГ ПМ Нежин ранний 1954г.в. редкий косо рамный серии ИС из первой тысячи номер ИС 845.
Деактив затвора
Убрана подающая часть гребня
Заварено отверстие бойка
Выбрас целый
Ствол пропил по длине и удаление сегмента патронника
Рамка удаление сегмента стойки и ее ослабление.
Дополнительно каплю сварки рамка-ствол.
По ЗИПу
Заменил предохранитель на соответствующий г.в. но безномерного не нашел
Заменил курок на соответствующий году выпуска шесть радиальных насечек целый не пилен
Рукоять образца 1955-1959г.в. в неплохом состоянии без трещин и сколов но есть потертости.
Целая ЗЗ
Шептало и тяга на номере пистолета 45
Спуск родной именно на 1954 г.в. ПМ на косой раме мега редкий.
Магазин не родной(есть на выбор 2 шт.) но целый обр. 1953 г.в. с выштамповкой выбит номер на середину конец 50х номер не совпадает с номером макета. Пятка магазина с насечками.
Второй магазин как доп за отдельную плату по желанию покупателя(отдельно не продается)
Имеется родной красный аусвайс
Цена редкого макета 39000 руб.
Временно до 25.12.2022г. снижена до 32000 руб.(с одним магазином на выбор)
Дополнительно могу предложить к макету раннюю протирку ПМ.
Протирка 1200 руб.
Магазин обр 1953 г.в. целый с насечками на пятке 1500 руб.( с обычной полированной без насечек 1300 руб.)
Актуальные фото макета с родным спуском в конце темы.

click for enlarge 1920 X 1080 112.0 Kb
click for enlarge 1920 X 1080 107.6 Kb
click for enlarge 1920 X 1080 115.5 Kb
click for enlarge 1920 X 1080 78.6 Kb
click for enlarge 1920 X 1080 81.9 Kb
click for enlarge 1920 X 1080 79.0 Kb
click for enlarge 1920 X 1080 66.4 Kb
click for enlarge 1920 X 1080 81.3 Kb

Второй ММГ ПМ 1982г.в. малоюзанный,воронение как у нового пистолета.
Деактив точно такой как у первого, нет остатков бойка, тяга красная,шептало красное без номера,курок темно-красный по году с пропилом, предохранитель без номера по году,спуск обр. 1981-90 г.в.,ЗЗ дутая резаная узкий зуб,выбрас рабочий,магазин один без номера не по году более ранний с выштамповкой. Рукоять из ЗИПа 1983г.в. Надпись УЧ на рамке и затворе(на фото)
Цена 30000 руб.
Цена временно снижена до 25.12.2022г. актуальная 25000 руб.
Дополнительно могу предложить кобуру цельнокрой на 70е. 1500 руб.
Есть акт об исследовании в ЭКЦ МД Псковской области.
Дословно из акта:
"пистолет калибра 9мм. "ПМ" ? СМ 270 является нарезным огнестрельным оружием, изготовленным промышленным способом. Пистолет и его основные части для использования по назначению(стрельбы) не пригодны."
Актуальные фото пистолета в конце темы.
click for enlarge 720 X 1280 74.3 Kb
click for enlarge 720 X 1280 58.8 Kb
click for enlarge 720 X 1280 74.1 Kb
click for enlarge 1920 X 1080 73.4 Kb
click for enlarge 1920 X 1080 76.5 Kb
click for enlarge 720 X 1280 72.3 Kb
click for enlarge 720 X 1280 70.1 Kb
click for enlarge 720 X 1280 77.8 Kb
click for enlarge 720 X 1280 74.7 Kb
click for enlarge 720 X 1280 93.8 Kb

kovab
4-12-2022 17:39 kovab
Originally posted by andreyzavinchov:

Спуск без номера по году

Нет. На 54 года пистолетах с обычной, не прямой, рамкой, спусковой крючок должен быть другой. Ознакомьтесь:

магазин один без номера по году

Нет. На 82 года пистолетах магазины были обр. 72 г.:

предохранитель без номера по году

Нет. Предохранители на 82 года пистолеты ставились уже следующей модификации, литые:

Впрочем, этот пистолет - учебный, так что на него могли ставиться и з/ч предыдущих модификаций.

andreyzavinchov
4-12-2022 18:50 andreyzavinchov
Originally posted by kovab:

Нет. На 54 года пистолетах с обычной, не прямой, рамкой, спусковой крючок должен быть другой

Есть и другой тот что именно 1954г.в. самый редкий. Но он стоит других денег а вообще изучал краткий справочник по ПМ тут же на форуме и там как раз вроде написано,что серповидный курок с характерным скосом верхней части под широкую тягу ставили на прямую рамку? Видел не один ПМ 1954 г.в. на косой раме и там спуски были как на вашей таблице обозначенные как 1955-1959г.в. Далее по магазинам с ПМ 1982г.в. идет как раз магазин обр 1972г.в. в комплекте, пятку поставлю любую хоть полированную хоть нет а вот магазин обр 1953 г.в. идет как доп брать вторым его или нет дело покупана. И наконец по предохранителям... есть и черный тот что Вы обозначили с 1982г.в. но год переходный мог стоять и черный и красный 1979-1981... а вообще ММГ ПМ именно 1982 г.в. ввидел более с красным предохранителем чем с черным... могу заменить по желанию покупана вещь не номерная
andreyzavinchov
4-12-2022 19:00 andreyzavinchov
И еще хочу добавить многоуважаемому kovab если бы Вы были чуточку внимательнее к описанию макетов то пренепременно увидели бы на пятом фото снизу именно магазин образца 1972г. который идет к макету 1982г.в..... что касается спусков то спуски обр 1955-1959г.. отличались от спусков 1960-1978г.в. лишь нанесение номера.... но ведь был и ЗИП.... а они простите без номера. именно такой спуск и стоит на ММГ ПМ 1954 г.в.
Кстати Федина статья фото оттуда.
click for enlarge 1280 X 493 131.1 Kb
andreyzavinchov
4-12-2022 19:22 andreyzavinchov
Вообщем господа! Макеты старался привести к продаже в наиболее аутентичном для их года выпуска оригинала виде и ЗИПе. Ежели кому то нужен например на макет 1982г.в. предохранитель черный как писал kovab не вопрос поставим. Цена от этого не изменится. Если кому то нужен на ММГ ПМ 1954 г.в. серповидный редчайший курок не вопрос поменяем плюс 4000 руб к цене игрушки такие нонче редкость,дороги а как вы хотели?
Для оперативности прошу в вацап 8985 125 29 семь девять.
Там же все переговоры и дополнительные фото если нужно.
kovab
4-12-2022 19:24 kovab

изучал краткий справочник по ПМ тут же на форуме и там как раз вроде написано,что серповидный курок с характерным скосом верхней части под широкую тягу ставили на прямую рамку?

Спуск, обозначенный на инфографике как 54 г. на обычню рамку, ставился и на пряморамные пистолеты 54 г.в, но таких экземпляров было очень мало, так что ими я в данном случае пренебрег. Как бы там ни было, на вашем 54 году должен стоять именно такй спуск, как я указал.
Скос на головке спускового кючка - признаки спусков с 53 по 55 года.

спуски обр 1955-1959г.. отличались от спусков 1960-1978г.в. лишь нанесение номера

Это утверждение неверно. Про 55 год указал выше, далее пошли спуски без скоса, а различия между спусками 56-59 и 60-78 гг вот в чем:

вообще ММГ ПМ именно 1982 г.в. ввидел более с красным предохранителем чем с черным

Только большинство из них - как раз УЧ, как у вас и как на фото из статьи о ПМ. На них такие вольности, как я уже писал, допускались.
andreyzavinchov
4-12-2022 19:40 andreyzavinchov

Как бы там ни было, на вашем 54 году должен стоять именно такй спуск, как я указал

Так будет хоть такой как Вы говорите плюс 4000 руб.
Хоть тот что стоит опять же по Вашим скрижалиям 1955-1959... . за цену макета Люблю поспорить с оппонентом с доказательствами... сейчас еще фотки порою ПМ 1954 г.. разных Про предохранитель и магазин уже не будете спорить?
click for enlarge 1920 X 1080 71.0 Kb
click for enlarge 1920 X 1080 70.3 Kb
click for enlarge 1920 X 1080 68.6 Kb
Стоит такой спуск без номера из ЗИПа

click for enlarge 1920 X 1080  85.2 Kb
kovab
4-12-2022 20:16 kovab

Про предохранитель и магазин уже не будете спорить?

Я с вами даже и не думал спорить. Моя задача - донести информацию, не более того.
Кстати, у вас на макете 54 года ось спусковой скобы позднего образца - с 86 года такие шли
andreyzavinchov
4-12-2022 20:34 andreyzavinchov

Кстати, у вас на макете 54 года ось спусковой скобы позднего образца - с 86 года такие шли

Ну лет то сколько оригиналу да должна быть полукруглая головка но... я видел оси трех типов
Ранняя с полукруглой головкой
Второй тип с плоской головкой но есть фаски
Третий тип плоская голова без фасок

Я с вами даже и не думал спорить. Моя задача - донести информацию, не более того.

Согласен но это все по полному фен шую не забывайте что ЗИП в отличии от самих пистолетов делали с запасом и были переходные года выпуска ПМ.
А поэтому все возможно на моделях 1954-1955, 1965-1966 и т.д. годах выпуска т.е. с нуля мог быть более ранний ЗИП рукояти,предохранители,курки и т.д.... а еще были ремонты там где ЗИП ранний был наличии или наоборот поздний одному Богу известно что там и как за столько лет было.... Это мы сейчас выказюливаем, изучаем, умничаем.... а тогда... .
kovab
4-12-2022 21:21 kovab

Третий тип плоская голова без фасок

Это, видимо, совсем современные оси имеете в виду. Я их не отношу к отдельному типу, т.к. фаска все же есть, хоть и заметно менее выраженная, чем у осей обр. 86 года.

а тогда...

Да это не "тогда". Это просто укромакеты . Ну такие они были, соляночные по большей части. Что, собственно, хорошо прослеживается по статье о ПМ, упомянутой вами - там столько неверных выводов сделано о модификациях ПМ и его з/ч, что аж волосы дыбом встают. Собственно, с этим и борюсь, как и написано в предисловии к моему справочнику.
Но в целом, конечно, никто не подвергает сомнению, что з/ч пистолета могли устанавливаться (и, собственно, устанавливались) и предыдущих образцов, и более поздних. Однако, en masse, как говорится, все соответствовало своим временнЫм периодам .
andreyzavinchov
4-12-2022 21:34 andreyzavinchov

Собственно, с этим и борюсь, как и написано в предисловии к моему справочнику.

Ключевое слово к "Вашему справочнику" который Вы видимо долго и скрупулезно создаете. Вива Вам за это но... кто есть Вы чтобы утверждать истину? И почему Вам именно верить? Только потому, что порывшись в просторах необъятного интернета собрали кучу такой же не проверенной инфы и написаний других участников? А может через Вас прошла куча ММГ штук сто хотя бы разных производителей? Так выложите хотя бы половину того,что именно через Ваши руки прошло... сниму шляпу. а пока балабольство и не признание очевидного съезды на учебность и т.д. Просьба более бездоказательно ничего не писать хотя оно и поднимает тему.
kovab
4-12-2022 22:15 kovab

кто есть Вы чтобы утверждать истину?

Тот же вопрос к вам.

И почему Вам именно верить?

Вера - удел религиозных, это не ко мне.

порывшись в просторах необъятного интернета

Пока этим собирались заниматься только вы:

сейчас еще фотки порою ПМ 1954 г.. разных

... и как успехи, кстати?

А может через Вас прошла куча ММГ

Если только ПМ-СУ. А так - СХ, конечно - они в подавляющем большинстве своем аутентичны, их тысячи напилено, они доступны для изучения, что и позволяет делать выводы, которые я в итоге излагаю по мере возможности в справочнике. Если вам реально интересна тема модификаций ПМ и его з/ч - я открыт для дискуссии в личных сообщениях. Опровергайте мою информацию, приводите свои аргументы, а не из "всем известной статьи". Так родим истину .
andreyzavinchov
4-12-2022 22:32 andreyzavinchov

Тот же вопрос к вам.

Я утверждаю? Я продаю!
Вы моей теме утверждаете согласно "своему справочнику" не надо, пока не докажете что можете утверждать.

Вера - удел религиозных, это не ко мне.

Тогда я пасс я религиозен во Христе.

Пока этим собирались заниматься только вы:

Так порылся и хочу сказать что хоть чем то Вы правы... на косорамных спуски больше серповидныые....

Если только ПМ-СУ. А так - СХ, конечно - они в подавляющем большинстве своем аутентичны, их тысячи напилено, они доступны для изучения, что и позволяет делать выводы, которые я в итоге излагаю по мере возможности в справочнике.

Опа на... макеты значит не... а ПМ-СХ и ПС-СУ да? При не малой цене вы нувориш однако пощупать и поразбирать сии девайсы Или опять только чужие картинки?

Если вам реально интересна тема модификаций ПМ и его з/ч - я открыт для дискуссии в личных сообщениях.

Туда бы сразу и отправились сами а не тему чужую со своими умозаключениями. Глядишь и

приводите свои аргументы, а не из "всем известной статьи". Так родим истину

А Феде передам Ваши сомнения об его статье и привет тоже.
kovab
4-12-2022 23:26 kovab

Я утверждаю?

Да. Фраза "по году" через раз - это и есть утверждение.

Так порылся и хочу сказать что хоть чем то Вы правы

Так поройтесь и про все остальное, и откроется вам

Опа на... макеты значит не... а ПМ-СХ и ПС-СУ да?

Не знаю, что такое ПС-СУ, ну да неважно. Не вы ли подбирали запчасти для ваших макетов почему-то вразрез со "всем известной статьи"? В частности курок и предохранитель на 54 года ПМ вы "подобрали", ЗЗ на ПМ 82 года у вас с узким зубом, хотя в "статье" утверждается, что она должна быть с широким, ну и так далее. Почему? Вы не "верите" автору статьи?

Туда бы сразу и отправились сами

С удовольствием, когда будет повод для дискуссии.

А Феде передам Ваши сомнения об его статье и привет тоже.

Я чет подозреваю, что он уже в курсе, особенно учитывая то, что в его же теме я активно участвую, там же и исправляю ошибки, им допущеннные . Потрудитесь полистать последние страниц 30 хотя бы.
Denis 999
5-12-2022 01:12 Denis 999
Извиняюсь что влезаю в диалог, но тема развилась интересная и для меня

Ключевое слово к "Вашему справочнику" который Вы видимо долго и скрупулезно создаете. Вива Вам за это но... кто есть Вы чтобы утверждать истину? И почему Вам именно верить?

Возможно, хотя бы только потому, что человек создаёт свой справочник именно долго и скрупулёзно? Тщательным образом анализируя встречающиеся для обозрения образцы.

А может через Вас прошла куча ММГ штук сто хотя бы разных производителей?

Вовсе не обязательно чтобы экземпляры проходили через руки, с 2015 года было очень много списанных ПМов самых разных годов выпуска, если внимательно следить, можно выстроить цепочку видоизменений
GunBrok
5-12-2022 02:11 GunBrok
Denis 999:
Извиняюсь что влезаю в диалог

Извиняюсь вместе с Денисом(только он за здравие, а я за троллинг), я прочитал это полотно от начала до конца и понял, что тоже вынужден тут отписаться.

andreyzavinchov:
Люблю поспорить с оппонентом с доказательствами...

Вы не в той категории знаний(делаю вывод из написанного Вами текста), чтобы спорить с kovab.

andreyzavinchov:
но... кто есть Вы чтобы утверждать истину?

Он есть тот, чьи знания по обсуждаемым предметам на порядок превышают Ваши(без обид).

andreyzavinchov:
Так порылся и хочу сказать что хоть чем то Вы правы...

Если копнете глубже, убедитесь лишний раз в том, что человек пытается донести до Вас интересные исторические факты и нестыковки.

andreyzavinchov:
Тогда я пасс я религиозен во Христе.

Нужно просто верить...

... а матчасть и факты.. . они от сатаны, злого и рогатого.

kovab:
Я чет подозреваю, что он уже в курсе

Скорее всего он еще не догадывается.

Denis 999:
если внимательно следить

Это не тот случай.

*P/s, лично мне понравился ПМ обр. 1982г. с коротким номером, интересный весьма.

kovab
5-12-2022 02:25 kovab
Originally posted by GunBrok:

*P/s, лично мне понравился ПМ обр. 1982г., с коротким номером, интересный весьма.

Доброго здравия!
А мы не с вами обсуждали нумерацию УЧебных ПМов, и чем она отличается от нумерации обычных, "боевых"? Если нет, то вкратце сообщу: трехзначные обозначения для УЧебных ПМов характерны и не подчиняются общему правилу нумерации "боевых" - у тех, как известно, нумерация с "АА1-ЯЯ9999" сменилась на "АА0001-ЯЯ9999" в 65 году, и исключений в дальшейшем не было .
GunBrok
5-12-2022 02:41 GunBrok
kovab:
Доброго здравия!.

И Вам доброго времени суток.

kovab:
А мы не с вами обсуждали нумерацию УЧебных ПМов, и чем она отличается от нумерации обычных, "боевых"?.

Точно не со мной, я бы запомнил.

kovab:
Если нет, то вкратце сообщу: трехзначные обозначения для УЧебных ПМов характерны и не подчиняются общему правилу нумерации "боевых" - у тех, как известно, нумерация с "АА1-ЯЯ9999" сменилась на "АА0001-ЯЯ9999" в 65 году, и исключений в дальшейшем не было .

С боевыми более-менее все понятно, а про УЧебные, как отдельный подвид, не знал.

kovab
5-12-2022 02:45 kovab

Точно не со мной, я бы запомнил.

Действительно, не с вами, уже разобрался . Если вам интересно, могу скинуть в P.M. копию моего сообщения об УЧебных ПМах .
Denis 999
5-12-2022 02:55 Denis 999

А мы не с вами обсуждали нумерацию УЧебных ПМов, и чем она отличается от нумерации обычных, "боевых"?

Обсуждали со мной, весьма интересная и познавательная для меня была дискуссия

Извиняюсь вместе с Денисом(только он за здравие, а я за троллинг), я прочитал это полотно от начала до конца и понял, что тоже вынужден тут отписаться.

Просто лучший!)
andreyzavinchov
5-12-2022 11:42 andreyzavinchov

ЗЗ на ПМ 82 года у вас с узким зубом, хотя в "статье" утверждается, что она должна быть с широким, ну и так далее. Почему? Вы не "верите" автору статьи?

Это про ЗЗ
пункт 13
forum.guns.ru
кому верить?
И вообще тут купля-продажа макетов и реплик все обсуждения пора закончить для этого есть профильный раздел. Поэтому решаю так по макетам.
ПМ 1954г.
Если потенциальный покупатель решит что ему обязательно нужен серповидный спусковой крючок обр 1954г. я его поставлю за дополнительную плату и цена макета станет 39000 руб. стоящий на макете ЗИПовский спусковой крючок обр 1955-1959 г.в. безномерной будет снят.
Далее вскоре появится оригинальная рукоять ПМ именно 1954 г.в. состояние немного похуже стоящей но именно 1954 г.в. сейчас стоит рукоять 1955-1959 г.в. но я об этом писал в стартовом сообщении.
Цена при замене рукояти не изменится.
Далее по фен шую пятки магазина на ПМ 1954 г.в. должны быть на косо рамном без насечек полированные.
Такие есть могу заменить хоть на одном что в комплекте с пистолетом хоть на двух если покупатель захочет дополнительный магазин.
Оси скобы со скругленной головкой увы у меня нема с этим придется смириться
Еще какие претензии есть к макету 1954 г.в. у великих ПМ Гуру?
Теперь про макет 1982 г.в. который как написали Выше интересный
На макете да стоит дутая резанная ЗЗ с узким зубом. Стояла с нуля.
По ссылке выше как раз прописано, что ЗЗ с узким зубом появилась именно в 1982г...... Но если Гуру считают,что это неправильно то с большим удовольствием бесплатно заменю ее на не пиленную дутую ЗЗ с широким зубом но по желанию покупателя также готов заменить спусковой крючок образца 1979-1981 г. на спусковой крючок с 1982г.в. те в пескоструе для полной аутентичности но опять же по желанию покупателя. Также готов заменить редкий красный предохранитель на черный обр 1982г.в. Увы рукоять стоит ЗИПовская кмк все же обр 1983г. т.е. мне кажется что ромбы слева внизу все же чуть смазаны....
Увы с четкими ромбами как в 1982г. у меня сейчас в наличии нет
Пока все остается на месте на макетах, как на фото. Любые возможные изменения будут проведены только при желании конкретного покупателя при внесении задатка прошу понять правильно.
Последний вопрос к Гуру поделитесь ссылкой на статью об учебных ПМ.
Очень интересно. Сколько их видел в разных вариациях все были со стершимся воронением разболтанные разобранные и собранные миллион раз.. Этот же экземпляр в отличном воронении выглядит как новый
И да за опт сразу двух макетов в одни руки можно договориться о разумной скидке

andreyzavinchov
5-12-2022 12:18 andreyzavinchov

Вы не в той категории знаний(делаю вывод из написанного Вами текста), чтобы спорить с kovab.
в

Ваше субъективное мнение и я его уважаю Но также хочу заметить,что уважаемый kovab ведя спор или диалог как Вам будет больше удобней называть наши пикировки если заметили,что когда ему что то докажешь картинкой или еще как тут же переключается на что то другое совсем не удосуживаясь ответить на предыдущий спор особенно когда он не в его пользу.....
Скажем я видел и держал в руках не одну версию ПМ образного на косой раме 1954г.в. это были и ММГ и ПМ-Т и ПМ-СХ и ПМ-О и серповидныых спусков на них было процентов 20 от общего числа, стояли обычные 1955-1959 или даже с 1960г.в...... возможно были заменены при ремонте или х.з. когда но это факт перед глазами... также я выложил фото из Фединой статьи косо рамного ПМ 1954г.в. там спуск не серповидный значит все же имело место такому быть...
Далее про 1982г. опять же встречал много пистолетов с красным поздним предохранителем с вытянутым флажком и с обр. 1993г. их тоже не мало половина на половину как и в вопросе с ЗЗ широкий или узкий зуб. Что 1954-1955 что 1981-82 переходные годы в истории выпуска ПМ могло быть и так и так на образце мы же судим по другому, раз деталь с такого то года пошла она пренепременно должна быть притянута именно к году выпуска пистолета
Вот я прикинул покупаю машину 2022г.в. а детали на ней 2020 г.в. все ужас,катастрофа неаутентично!
kovab
5-12-2022 12:19 kovab

Но если Гуру считают,что это неправильно

С вами все в порядке? Перечитайте ВНИМАТЕЛЬНО, о какой "статье", с которой я не согласен идет речь, сравните с информафией в справочнике. Подумайте. А кому "верить", как я уже говорил - это вопрос религии.
andreyzavinchov
5-12-2022 12:36 andreyzavinchov

С вами все в порядке?

Вполне жив-здоров! Рюмочку налил, приготовился дальше читать Ваши скрижалии

Перечитайте ВНИМАТЕЛЬНО, о какой "статье", с которой я не согласен идет речь, сравните с информафией в справочнике.

С "информафией " сравнить не могу не знаю такую увы... Как Вы не знаете модель ПС-СУ но сякий может допустить ошибку клава там заедает старенькая или рюмка лишняя
Лучше ссылку киньте на Ваш справочник поглядим чего там... .
Ну и признайтесь все же в своей невнимательности по поводу прилагаемого как основного магазина ПМ обр 1972 г.в. к макету ПМ 1982 г.в. и лишь как дополнительного магазина обр 1953г. по желанию покупателя.
Также все же хочу про ЗЗ с узким зубом услышать когда она появилась... .
kovab
5-12-2022 13:00 kovab

Лучше ссылку киньте на Ваш справочник поглядим чего там....

Внезапно ссылку на мой справочник вы сами же и привели в посте номер 21 .
andreyzavinchov
5-12-2022 14:22 andreyzavinchov
kovab:

Внезапно ссылку на мой справочник вы сами же и привели в посте номер 21 .

Автор темы то другой форумчанин хотя в остальном всё писали Вы.
Так как насчёт Ваших ошибок по данной теме насчёт ЗЗ и магазина на ММГ 1982г.в. признаете?
kovab
5-12-2022 14:30 kovab

Автор темы то другой форумчанин хотя в остальном всё писали Вы.

Все очень просто: я по какой-то причине не могу создать собственный блог, поэтому попросил сделать это свою знакомую. Контент же, как вы наконец-то заметили, мой .

Так как насчёт Ваших ошибок по данной теме насчёт ЗЗ и магазина на ММГ 1982г.в.

Что за ошибки-то хоть?
andreyzavinchov
5-12-2022 18:47 andreyzavinchov
kovab:

Что за ошибки-то хоть?

Тупо и глупо признать то, что выдавал за истину. Неприятно да? Ну, почитайте свои посты в данной теме безоппеляционные Ваши высказывания... . Гуру то не хочет ошибок очевидных признавать карма не велит... ? А что почитатели Гуру молчат? Или тоже слепы?
И это kovab при всём уважении к Вашим скрижалиям ибо не умеете держать удар более не пишите тут с иже группой поддержки особенно с Guns brok.. запрещаю, как хозин темы. Но как то так ибо не умеете отвечать не слова. Всего хорошего.
Всё в продаже господа.

kovab
5-12-2022 19:21 kovab
Понятно. Сформулировать не можете. Оно и понятно, особенно в свете высказываний про "рюмочку".

А что почитатели Гуру молчат?

более не пишите тут с иже группой поддержки особенно с Guns brok.

Так можно писать или нельзя? Вы определитесь уж
andreyzavinchov
5-12-2022 19:26 andreyzavinchov

Так можно писать или нельзя? Вы определитесь уж

Вам нет скользкий Вы и не умеете отвечать на прямые вопросы.
Всего хорошего пишите книгу по Пм прочтут потомки .
GunBrok
5-12-2022 22:55 GunBrok
andreyzavinchov:
А что почитатели Гуру молчат? Или тоже слепы?

А что писать, куда смотреть?

andreyzavinchov:
запрещаю, как хозин темы.

Хозин значит.

andreyzavinchov:
не умеете отвечать на прямые вопросы.

О каких прямых вопросах идёт речь? Из всего, что Вы написали под действием рюмки водки на столе, понятно только, что Вы хозин.

andreyzavinchov
6-12-2022 06:16 andreyzavinchov
Всё не раз разжевано чего я хотел услышать от kovab но не услышал, ещё раз указать на его ошибки и опять получить дешёвые съезды?
Поэтому я и не хочу чтобы он тут больше что либо писал.
Имею же на это право, как ТС? Но видимо ему не позволяет гордыня не ответить последним, хотя не такого ответа от него ждал.
А насчёт рюмочек так я после них чувствую себя лучше, чем некоторые без них
andreyzavinchov
6-12-2022 10:00 andreyzavinchov
Тем временем поставил на макеты ещё аутентичные детали по году. Ну чтобы Гуру надо мной смилостивились
На ПМ 1954 г.в. тот самый "серповидный" спуск... .
Цена его теперь 39000 руб.
На ПМ 1982 г.в. поставил чёрный предохранитель как тут пишут с 1982 г.в. и спусковой крючок с 1982 г.в. т.е. литой с последующей обработкой и пескоструем без швов литья.
Цена не изменилась 30000 руб.
click for enlarge 720 X 1280  79.7 Kb
click for enlarge 1920 X 1080 130.1 Kb
click for enlarge 720 X 1280  72.3 Kb
click for enlarge 720 X 1280  59.1 Kb
andreyzavinchov
13-12-2022 14:25 andreyzavinchov
Актуальная цена макетов на сегодня вплоть до 25.12.2022г.
ММГ ПМ 1954 г. в. 32000 руб.
ММГ ПМ 1982 г. в. 25000 руб.
Допы к ним магазины, ранняя протирка и кобура отдельно.
andreyzavinchov
16-12-2022 13:05 andreyzavinchov
ММГ ПМ 1982г ПРОДАН!!! ММГ ПМ 1954г. снят с продажи всём спасибо!
Тема закрыта.
andreyzavinchov
16-12-2022 13:06 andreyzavinchov
Модераторов прошу закрыть тему сам не могу.
>
Guns.ru Talks
купля-продажа - макеты, реплики стрелкового оружия
в москве продано! из коллекции ммг пм 1954 и 1 ...