vasiliii
|
30-10-2019 15:17
vasiliii
"Во избежание совершения действий мошеннического характера третьими лицами, просьба всех контрагентов: - проверять не общаются ли они с клоном продавца с похожим ником (ник может отличаться всего на одну букву или пробел, или латинскую букву взамен буквы из кириллицы итд (проверяется путём клика на ник в письме и перехода в профиль написавшего с последующим сравнением оного с профилем продавца, создавшего тему, соответственно, в теме нужно кликнуть ник топикстартера). - настрожиться, если Вам в почту пишет с предложениями кто-то, с кем вы общались в рм, либо вообще не общались. мошенник может увидеть в теме поставленный Вами резерв и написать Вам на адрес электронной почты, указанный в Вашем профайле. - не совершать сделок по предоплате с непроверенными продавцами" В продаже ммг оригинального ПСМ 1984 года. Безвопросный оригинал, в родном цвете. С документами российскими. В Москве, доставлю +7-917-544-15-33 Стоимость: 120т.руб. Обсуждение стоимости - предложения/пожелания по ней - пожалуйста в РМ, по телефону. Для диалога я всегда открыт, но приватно.
|
|
ждан
|
КрасиBB чертяга .. . И Деко норм ! Хоть фото насладится .... ------ С ув., Владимир
|
|
Andrei191
|
30-10-2019 18:39
Andrei191
На Украинсткий деактив сильно похоже
|
|
ждан
|
Дык он и есть сто процентов ------ С ув., Владимир
|
|
Андрей Грин
|
30-10-2019 19:24
Андрей Грин
Безвопросный уничтоженный деактивом оригинал. Без останова и с рукояткой двухтысячных годов.
|
|
dart2702
|
30-10-2019 20:12
dart2702
Андрей Грин: с рукояткой двухтысячных годов.
Вот когда Вы родились, алюминиевые рукоятки вовсю менялись на пластик при первой возможности. В ту пору это было очень круто.. .
|
|
Андрей Грин
|
30-10-2019 20:25
Андрей Грин
Возможно это было не круто, а просто удобно. В данном же случае ценности макету такая замена не добавляет. По канону на этот год должна быть дюралевая рукоятка.
|
|
dart2702
|
30-10-2019 20:29
dart2702
Андрей Грин: По канону на этот год должна быть дюралевая рукоятка.
Максимализьм.. . Должна быть, и всё!
|
|
Андрей Грин
|
30-10-2019 20:41
Андрей Грин
Никакого максимализма. Просто автор объявления написал безвопросный оригинал, а вопросы есть. Как минимум два, где останов и почему рукоятка современная?
|
|
dart2702
|
30-10-2019 21:10
dart2702
Андрей Грин: почему рукоятка современная?
По поводу рукояти вам уже объяснили. В начале 90-х шла планомерная замена алюминиевых рукояток на пластиковые. Просто этот пистолет, пример четкого выполнения приказа. А год производства, в данном конкретном случае, никак не является критерием "алюминиевости". ПСМ-ом он не перестал быть...
|
|
vasiliii
|
30-10-2019 21:28
vasiliii
Андрей Грин: Никакого максимализма. Просто автор объявления написал безвопросный оригинал, а вопросы есть. Как минимум два, где останов и почему рукоятка современная?
Я имел в виду - оригинальный предмет. То, что кто-то поменял рукоятку под себя в процессе его эксплуатации - не отнимает оригинальности у вещи. Служебный антураж. Предмет с неженского арсенала, откуда были ПБ и ПСС. Можете написать им на электронную почту с вопросом - куда вы волчары дели рукоятку?! Я, к сожалению, такой информацией не располагаю. Предмет оригинален, редок и интересен. Но если для вас нет - переубеждать не стану, как и расстраиваться тоже. Надеюсь, на вопрос ответил.
|
|
Noriega475
|
30-10-2019 21:29
Noriega475
Отличный псм
|
|
Андрей Грин
|
30-10-2019 21:46
Андрей Грин
Ответ для dart2702: Аргумент так себе. Год производства в данном случае является критерием дюралевости. На псм не делали ручки из алюминия.
|
|
Андрей Грин
|
30-10-2019 21:54
Андрей Грин
Ответ для vasiliii: В оригинальности сомнений нет. Вопросы только к навесному.
|
|
dart2702
|
30-10-2019 22:03
dart2702
Андрей Грин: Ответ для dart2702: Аргумент так себе. Год производства в данном случае является критерием дюралевости. На псм не делали ручки из алюминия.
Максимализьм. Причем не юношеский. А это уже не смешно... Продолжайте испражняться дальше, если есть чем.. .
|
|
vasiliii
|
30-10-2019 23:24
vasiliii
Андрей Грин: Ответ для vasiliii: В оригинальности сомнений нет. Вопросы только к навесному.
Данная вещь нужна была мне для экспозиции, экспозиция прошла, больше предмет не нужен, я хотел бы продать. Родной антураж вещи нарушать я не стал. Самое главное тут - цело родное покрытие тех лет. Рукоятка меня лично мало интересует, хотя мысль поменять была, но как-то само собой прошло. Но если вы знаете где достать лучше - предложите. Мне кажется, данный макет для коллекции на стенку, стенд, музей - отличный вариант. Если это дорого, то можно купить себе холостой ПСМ на базе травматического пистолета за 30 тысяч рублей в соответствующем разделе. Ну или позвонить мне и приватно обсудить стоимость, если есть реальный интерес к покупке. Полагаю, данный макет видел много интересного за свои годы жизни. Безусловно - интересная коллекционная штука. Пластиковая рукоятка явно на предмете давно, поставили ее еще тогда, когда макет был живым пистолетом. Поменяли по каким-то идейным соображениям или же по соображениям естественной выработки старой рукоятки, как написали выше - модернизация.
|
|
oberst 447
|
31-10-2019 21:53
oberst 447
""Поменяли по каким-то идейным соображениям или же по соображениям естественной выработки старой рукоятки, как написали выше - модернизация"". Да за такую модернизацию - рапорт на стол (объяснительная)- премия до свидания (даже если вернешь прежний вид) Р.S. Антиквару vasiliii Было - за накладки к АПС, ПСМ тоже лежал в моем сейфе кабинета.
|
|
dart2702
|
31-10-2019 22:27
dart2702
oberst 447:
Да за такую модернизацию - рапорт на стол (объяснительная)- премия до свидания (даже если вернешь прежний вид)
Ну, как вариант, на пластиковой рукоятке может найтись номер пистолета...
|
|
vasiliii
|
31-10-2019 22:29
vasiliii
oberst 447: ""Поменяли по каким-то идейным соображениям или же по соображениям естественной выработки старой рукоятки, как написали выше - модернизация"". Да за такую модернизацию - рапорт на стол (объяснительная)- премия до свидания (даже если вернешь прежний вид)
Неправда абсолютная, это не рядовая вещь рядового служащего. Армейское оружие часто может не иметь аутентичности, часто военные даже не могут отличить АКМС с китайским прикладом от оригинального АКМСа и думают что все ОК, лично такое встречал при продаже АКМС раза 4. Поэтому в данном случае эта замена вообще вопросов не вызвала, так как это штатная рукоятка ПСМ, тем более пистолет этот специальный, а не рядовой. В розовом цвете, возможно, вопросы и возникли бы. Но я уже понял, что поздняя рукоятка сразу лишает ПСМ любой оригинальности, делает его ничтожным для коллекции и т.д. - мусор, а не вещь, это я уже понял, но пока не принял к сердцу. «Был создан по заданию на разработку малогабаритного пистолета для вооружения высшего командного состава Советской армии, оперативных групп КГБ СССР и МВД СССР.»
|
|
Kirill24s
|
31-10-2019 23:27
Kirill24s
vasiliii: Я имел в виду - оригинальный предмет. То, что кто-то поменял рукоятку под себя в процессе его эксплуатации - не отнимает оригинальности у вещи. Служебный антураж. Предмет с неженского арсенала, откуда были ПБ и ПСС. Можете написать им на электронную почту с вопросом - куда вы волчары дели рукоятку?! Я, к сожалению, такой информацией не располагаю. Предмет оригинален, редок и интересен. Но если для вас нет - переубеждать не стану, как и расстраиваться тоже. Надеюсь, на вопрос ответил.
ПСС тоже пилили чтоли?
|
|
vasiliii
|
Kirill24s: ПСС тоже пилили чтоли?
Тема про ПСМ. Этот вопрос можно задать в РМ.
|
|
suslik18
|
смотрю его дербанить начали, алюминиевая рукоять ушла, останова затвора уже нет, тогда куплю спуск и скобу за 10
|
|
123asdfg
|
suslik18: смотрю его дербанить начали, алюминиевая рукоять ушла, останова затвора уже нет, тогда куплю спуск и скобу за 10
Вы сходили бы к доктору, проверились. У вас что то с головой.
|
|
vasiliii
|
suslik18: смотрю его дербанить начали, алюминиевая рукоять ушла, останова затвора уже нет, тогда куплю спуск и скобу за 10
Вы о чем.. ?
|
|
Alex_72_alma
|
9-11-2019 13:17
Alex_72_alma
vasiliii: Я имел в виду - оригинальный предмет. То, что кто-то поменял рукоятку под себя в процессе его эксплуатации - не отнимает оригинальности у вещи. Служебный антураж. Предмет с неженского арсенала, откуда были ПБ и ПСС. Можете написать им на электронную почту с вопросом - куда вы волчары дели рукоятку?! Я, к сожалению, такой информацией не располагаю. Предмет оригинален, редок и интересен. Но если для вас нет - переубеждать не стану, как и расстраиваться тоже. Надеюсь, на вопрос ответил.
Да предмет с Нежинского арсенала и Нежинского же деактива.
|
|
Дядюшка Ли
|
10-11-2019 22:44
Дядюшка Ли
Alex_72_alma: Да предмет с Нежинского арсенала и Нежинского же деактива.
Как определили принадлежность к арсеналу?
|
|
vasiliii
|
10-11-2019 23:04
vasiliii
Дядюшка Ли: Как определили принадлежность к арсеналу?
Буквы ММГ, характерный деактив - Нежин.
|
|
Kerll
|
Докупите вы люминь-рукоятку для зануд, может отстанут... ) meshok.net
|
|
vasiliii
|
11-11-2019 13:08
vasiliii
Да не хочу я что-то менять на вещи, нарушать ее энергию. Как сохранилось - так сохранилось.
|
|
Сергей С СПб
|
12-11-2019 12:58
Сергей С СПб
От же-докопались.. Нормальный ПСМ ,с нормальной-характерной пластиковой накладкой.. , и такие были-что тут менять.. Василий, удачи и с ув..
|
|
vasiliii
|
15-11-2019 13:18
vasiliii
Сергей С СПб: От же-докопались.. Нормальный ПСМ ,с нормальной-характерной пластиковой накладкой.. , и такие были-что тут менять.. Василий, удачи и с ув..
Благодарю Сергей🙏 Редкий макет в продаже.
|
|
vasiliii
|
Добавлю в комплект наставление ПСМ
|
|
|