продажа только по лицензии, в подходящем ОЛРР
Lider73
|

15-2-2020 13:23
Lider73
quote:Изначально написано RunnerManner:
Осмотр при наличии ЛОПа и предъявления паспорта...
К пистолету претензий нет, но вот эта ебанут@ая фраза, что я процитировал н@хуя вообще??? Для чего человеку что бы посмотреть на пистолет показывать ЛОПу да ещё и паспорт??? Что за бред??? Ты не хочешь реально продать пистолет если у человека ЛОПа в процессе и он захочет тебе оставить предоплату да ещё 100%??? П.С. Я бы лично продавана, который у меня с какого-то перепуга стал бы требовать паспорт послал н@хуй и он есть никто и звать никак, а вот при переоформлении в ЛРО или ормаге мне в любом случае понадобится и ЛОПа и паспорт... Ещё раз спрашиваю Н@ХУЯ нужен паспорт что бы посмотреть на пистолет??? ------ Если у вас есть Ангел-Хранитель, снимите его с предохранителя... edit log
|
|
rodope
|
15-2-2020 13:23
rodope
Я вот почему себе другой купил? Ты же говорил, что продавать не будешь! ПС: Что тут теперь сказать. Продавец порядочный. Пистолет я видел и стрелял из него. Жаль, что не мне достался. Единственная Гроза 031 в таком отличном состоянии сейчас на форуме.
edit log
|
|
Lider73
|

15-2-2020 13:25
Lider73
quote:Изначально написано rodope: Я вот почему себе другой купил? Ты же говорил, что продавать не будешь! Да у него все по настроению же...)))  ------ Если у вас есть Ангел-Хранитель, снимите его с предохранителя... edit log
|
|
rodope
|
15-2-2020 13:27
rodope
quote:Осмотр при наличии ЛОПа и предъявления паспорта он имел в виду, что смотреть можно, но передавать он его не будет.
|
|
Agent240
|
15-2-2020 13:27
Agent240
quote:Изначально написано Lider73: К пистолету претензий нет, но вот эта ебанут@ая фраза, что я процитировал н@зкя вообще??? Для чего человеку что бы посмотреть на пистолет показывать ЛОПу да ещё и паспорт??? Что за бред??? Ты не хочешь реально продать пистолет если у человека ЛОПа в процессе и он захочет тебе оставить предоплату да ещё 100%??? П.С. Я бы лично продавана, который у меня с какого-то перепуга стал бы требовать паспорт послал н@хуй и он есть никто и звать никак, а вот при переоформлении в ЛРО или ормаге мне в любом случае понадобится и ЛОПа и паспорт... Ещё раз спрашиваю Н@ХУЯ нужен паспорт что бы посмотреть на пистолет??? Паспорт необходим для того, чтобы удостовериться в личности владельца ЛОПа. Л - Логика. Если ЛОПа на оформлении, значит, вносится предоплата, ожидается ЛОПа, и, после её получения, показывается ствол. (Да - с паспортом) Не устраивает - предоплата возвращается. edit log
|
|
RunnerManner
|
15-2-2020 13:29
RunnerManner
quote:Изначально написано Lider73: К пистолету претензий нет, но вот эта ебанут@ая фраза, что я процитировал н@зкя вообще??? Для чего человеку что бы посмотреть на пистолет показывать ЛОПу да ещё и паспорт??? Что за бред??? Ты не хочешь реально продать пистолет если у человека ЛОПа в процессе и он захочет тебе оставить предоплату да ещё 100%??? П.С. Я бы лично продавана, который у меня с какого-то перепуга стал бы требовать паспорт послал н@хуй и он есть никто и звать никак, а вот при переоформлении в ЛРО или ормаге мне в любом случае понадобится и ЛОПа и паспорт... Ещё раз спрашиваю Н@ХУЯ нужен паспорт что бы посмотреть на пистолет??? Слава, от твоего накала у меня в квартире пробки выбило! Паспорт с фото. ЛОПа без. Но вот по-поводу того, что будет, если меня кто-то в глаза н@хуй пошлёт- тут вариант токо один. Аналогичный. Минимум
|
|
Lider73
|

15-2-2020 13:30
Lider73
quote:Изначально написано rodope: он имел в виду, что смотреть можно, но передавать он его не будет. Андрей, что значит ПЕРЕДАВАТЬ??? П.С. Вы там прекращайте уже курить то ЧТО курите, а просто вникните в НПА на досуге и в понятие ПЕРЕДАЧА оружия .. Есть на Ганзе один недоумок, который трактует НПА как ему вздумается, но вы же с Евгением люди с головой, блин... ------ Если у вас есть Ангел-Хранитель, снимите его с предохранителя... edit log
|
|
Lider73
|

15-2-2020 13:30
Lider73
quote:Изначально написано Agent240: Паспорт необходим для того, чтобы удостовериться в личности владельца ЛОПа. Л-Логика. Для ЧЕГО убедиться??? П.С. В РФ уже торгуют оружием с рук в руки минуя РЛО либо ОРМАГ??? Ссылку на НПА, где данный механизм прописан, а то я по ходу отстал от жизни... ------ Если у вас есть Ангел-Хранитель, снимите его с предохранителя... edit log
|
|
Agent240
|
15-2-2020 13:36
Agent240
quote:Изначально написано Lider73: Для ЧЕГО убедиться??? Для того, чтобы быть уверенным, что перед тобой находится ИМЕННО ТОТ человек, которому государство дало право (со всеми вытекающими проверками) на приобретение оружия, а не криминальный элемент, в руки которого просто случайно (или нет) попала ЛОПа. П.С. Паранойя? Возможно. Но, согласись - логично и безопасно. ) edit log
|
|
Lider73
|

15-2-2020 13:41
Lider73
quote:Изначально написано RunnerManner: Слава, от твоего накала у меня в квартире пробки выбило! Паспорт с фото. ЛОПа без. Но вот по-поводу того, что будет, если меня кто-то в глаза н@хуй пошлёт- тут вариант токо один. Аналогичный. Минимум Я думал, что тебе оружие все же оружие ПРОДАТЬ нужно, а не кого-то послать куда-то,,, )))  П.С. Вот я захочу его у тебя купить и у меня нет сейчас ЛОПы и ты мне его даже не покажешь, при том что я готов оплатить его 100%??? А если я вообще не собираюсь его смотреть и просто закину за него денег, что бы уже встретиться во вторник в РЛО??? Мне придется то же отсылать вместе с деньгами и паспорт и ЛОПУ??? Так я и не понял - Н@ХУЯ... ------ Если у вас есть Ангел-Хранитель, снимите его с предохранителя...
|
|
Lider73
|

15-2-2020 13:47
Lider73
quote:Изначально написано Agent240:
Паранойя?
Причем АБСОЛЮТНАЯ ибо при переоформлении в ЛОПу вписывает все данные либо ИНСПЕКТОР РЛО либо ПРОДАВЕЦ ОРМАГА и они ПРОВЕРЯЮТ и лицензию и паспортные данные обоих граждан, а владелец оружия НИКАКОГО отношения к проверке данных покупателя НЕ ИМЕЕТ и никакой ответственности за это НЕ НЕСЕТ... П.С. Есть есть желание усложнить себе продажу не вопрос - можете требовать хоть анализы на короновирус, но к действующим НПА это никакого отношения не имеет... ------ Если у вас есть Ангел-Хранитель, снимите его с предохранителя...
|
|
Agent240
|
15-2-2020 13:49
Agent240
quote:Изначально написано Lider73: но к действующим НПА это никакого отношения не имеет...
Согласен. Не имеет. Имеет только к безопасности. И, если в случае с ОООП это не так критично, то в случае с нарезью я бы этими правилами не пренебрегал. edit log
|
|
Старик65
|
15-2-2020 13:57
Старик65
quote:Изначально написано Shmeller: Ладно ладно, только не надо вот тут ляля, чем данная гроза лучше той ссылку на которую я приложу ниже или чем хуже та гроза этой, если только ценой в 2 раза ниже. P.S. forum/113/2551092 Одна в фосфате другая в оксиде, одна с приданным - другая голая, первая опять же в Москве, а вторая в Ижевске. А так да, одна и та же модель.
|
|
Lider73
|

15-2-2020 13:58
Lider73
quote:Изначально написано Agent240: Согласен. Не имеет. Имеет только к безопасности. И, если в случае с ОООП это не так критично, то в случае с нарезью я бы этими правилами не пренебрегал. Согласен, что иногда СТОИТ быть более внимательным к тем людям, что приезжают на осмотр оружия и показ при этом производить только из своих рук невзирая на наличие паспортов, лицензий, анализов и прочего... П.С. А ТС-у удачной продажи...)))  ------ Если у вас есть Ангел-Хранитель, снимите его с предохранителя...
|
|
RunnerManner
|
15-2-2020 14:00
RunnerManner
quote:Изначально написано Lider73: Я думал, что тебе оружие все же оружие ПРОДАТЬ нужно, а не кого-то послать куда-то,,, )))  П.С. Вот я захочу его у тебя купить и у меня нет сейчас ЛОПы и ты мне его даже не покажешь, при том что я готов оплатить его 100%??? А если я вообще не собираюсь его смотреть и просто закину за него денег, что бы уже встретиться во вторник в РЛО??? Мне придется то же отсылать вместе с деньгами и паспорт и ЛОПУ??? Так я и не понял - Н@ХУЯ... Слав, как-то до этого и продавал, и предоплаты брал. И никто никого не посылал никуда. Вопрос то в чем? В том, что фразу поставил правильную с точки зрения ЗОО? Так это ж для тех, кто бдит. Я вот такой правильный !  edit log
|
|
Lider73
|

15-2-2020 14:06
Lider73
quote:Изначально написано RunnerManner: Слав, как-то до этого и продавал, и предоплаты брал. И никто никого не посылал никуда. Вопрос то в чем? В том, что фразу поставил правильную с точки зрения ЗОО? Так это ж для тех, кто бдит. Я вот такой правильный ! :F Да проехали уже, блин...)))  П.С. Взамен что собрался брать???)))  ------ Если у вас есть Ангел-Хранитель, снимите его с предохранителя...
|
|
Lider73
|
15-2-2020 14:08
Lider73
Кстати, a кто стиплинг рукояти делал???)))  ------ Если у вас есть Ангел-Хранитель, снимите его с предохранителя... edit log
|
|
RunnerManner
|
15-2-2020 14:09
RunnerManner
quote:Изначально написано Lider73: Да проехали уже, блин...)))  П.С. Взамен что собрался брать???)))  Так мы с тобой же сразу к телефонам кинулись и все друг другу прямо и открыто высказали 🤣🤣🤣 Спасибо, парни, тему оживили все.
|
|
RunnerManner
|
15-2-2020 14:10
RunnerManner
quote:Изначально написано Shmeller: Ладно ладно, только не надо вот тут ляля, чем данная гроза лучше той ссылку на которую я приложу ниже (с этого форума) или чем хуже та гроза этой, если только ценой в 2 раза ниже. P.S. forum/113/2551092 А вот и наш Навальный с очередным разоблачением действующей власти  edit log
|
|
RunnerManner
|
15-2-2020 14:12
RunnerManner
quote:Изначально написано Lider73: Кстати a кто стиплинг рукояти делал???)))  ни топ и ни про. И не Армс
|
|
Lider73
|

15-2-2020 14:26
Lider73
quote:Изначально написано RunnerManner: ни топ и ни про. И не Армс  Да пох на них на всех - норм получилось...)))  ------ Если у вас есть Ангел-Хранитель, снимите его с предохранителя...
|
|
rodope
|
15-2-2020 15:59
rodope
Ответ Навальному: Поездка в Ижевск это минимум один рабочий день и 15000 (с перевозкой оружия) на самолете. Можно конечно и поездом, тогда 3 дня на всю операцию. Вопрос у кого сколько рабочее время стоит и есть-ли возможность бросить работу ради этого. Плюс здесь комплект 5000 и новейшее покрытие, которое если делать в мастерской, обойдется в 10000. Итого имеем туже цену edit log
|
|
Лесник_81
|
15-2-2020 22:11
Лесник_81
quote:Плюс здесь комплект А что здесь за комплект то? Смотрю на фото и вижу только 3 пачки. Ни родной коробки, ни магазинов, ни кобур... Но цена дело личное - я бы за столько не купил, но удачи в продаже пожелаю 
edit log
|
|
zpt
|
16-2-2020 04:18
zpt
quote:Изначально написано Lider73: Андрей, что значит ПЕРЕДАВАТЬ??? П.С. Вы там прекращайте уже курить то ЧТО курите, а просто вникните в НПА на досуге и в понятие ПЕРЕДАЧА оружия .. Есть на Ганзе один недоумок, который трактует НПА как ему вздумается, но вы же с Евгением люди с головой, блин... К сожалению, такой трактовки традиционно придерживаются контролирующие органы. Попробуй придти в ормаг без лицензии и паспорта и, держа в руках пачку РОХа на нарезное, попросить посмотреть какой-нибудь травмат или даже газюк.
|
|
RunnerManner
|
16-2-2020 09:14
RunnerManner
quote:Изначально написано Лесник_81: А что здесь за комплект то? Смотрю на фото и вижу только 3 пачки. Ни родной коробки, ни магазинов, ни кобур...Но цена дело личное - я бы за столько не купил, но удачи в продаже пожелаю  К кобурам предыдущих владельцев лично у меня отношение такое же, как, например, если бы мне предложили свою футболку и штаны отдать...Это к кожаным. В кайдексе тоскать полированный и оксидированный пистолет - это уже пусть владелец решает, надо ему оно или нет. Именно поэтому, у меня рюкзак на балконе этих кобур скопился. А по цене отмечу, что я продаю оружие, к которому приложен мой труд, в той или иной степени. Подготовка металла, оксидирование, стиплинг, удаление оксидной плёнки из канала ствола после оксидирования. Вы много людей знаете, которые умеют это делать, не превращая пистолет в обмылок? Я человек 5 на всю Россию, включая себя  Патроны, которые сейчас не купить (это уже и к партии 94/19 относится) Поэтому, мне вот абсолютно не стыдно барыжить своим трудом Спасибо за ап и мнение.
|
|
Al@x
|
16-2-2020 10:16
Al@x
quote:Изначально написано RunnerManner:
В кайдексе тоскать полированный и оксидированный пистолет - это уже пусть владелец решает, надо ему оно или нет. Именно поэтому, у меня рюкзак на балконе этих кобур скопился. Спасибо за ап и мнение. А сильно портится гроза от кайдекса? У меня 04, купил кайдекс, теперь думаю, носить или нет. Нейлон лучше?
|
|
RunnerManner
|
16-2-2020 10:35
RunnerManner
quote:Изначально написано Al@x: А сильно портится гроза от кайдекса? У меня 04, купил кайдекс, теперь думаю, носить или нет. Нейлон лучше? Фосфат (родное покрытие) сойдёт очень быстро, даже от кожи или синтетических материалов. Оксид от кожи/замши/синтетики практически не страдает. Главное ухаживать и за кобурой и за оружием. Вот сам себе делал оксидирование, около 4х лет ежедневного (!) ношения: А от нескольких ношений в кайдексе на т12 какая-то царапина. Хотя, может и не от него. Просто т12 в ежедневном ношении не пробовал, ибо дура громоздкая ) Делают кобуры из кайдексе с мягкой внутренней частью. Погуглите. Толковых мастеров немного. В Самаре есть. В Белоруссии. По кайдексу. По коже я питерского мастера пользую изделия. edit log
|
|
Станислав Карпов
|
16-2-2020 12:55
Станислав Карпов
Пистолет в резерве,связь с продавцом установлена.
|
|
RunnerManner
|
16-2-2020 14:19
RunnerManner
quote:Изначально написано Станислав Карпов: Пистолет в резерве,связь с продавцом установлена. За Вами
|
|
Лесник_81
|
16-2-2020 22:35
Лесник_81
quote:Изначально написано RunnerManner: А по цене отмечу, что я продаю оружие, к которому приложен мой труд, в той или иной степени. Не вопрос - главное чтобы нашелся такой же понимающий покупатель  Потому что у меня, например, гроза в родном покрытии - от таскания местами облезла, но лично мне пофиг на это. Главное чтобы стреляла. quote:Изначально написано RunnerManner: Подготовка металла, оксидирование, стиплинг, удаление оксидной плёнки из канала ствола после оксидирования. Вы много людей знаете, которые умеют это делать, не превращая пистолет в обмылок? Я человек 5 на всю Россию, включая себя  Как уже сказал выше - главное чтобы нашелся такой же понимающий покупатель  У меня даже после носки в жару начинают ржаветь не обтертые места рамки или затвора, а банальные винтики рукояти(которые держат накладки). Заменить их не такая уж и проблема, если захочется. Я просто из не понимающих вашего вот этого междусобойчика про покрытие  quote:Изначально написано RunnerManner: Поэтому, мне вот абсолютно не стыдно барыжить своим трудом Спасибо за ап и мнение. Я и не кричал про барыжничание и т.д. Предмет Ваш - цена тоже. Вот даже резервист появился. Еще раз удачи  edit log
|
|
RunnerManner
|
17-2-2020 12:39
RunnerManner
quote:Изначально написано Станислав Карпов: Пистолет в резерве,связь с продавцом установлена. Получено 50% предоплаты. Переоформление в мае, тему пока закрою от флуда. Отпишусь по окончанию сделки. Всем спасибо!
|
|
RunnerManner
|
24-3-2020 21:36
RunnerManner
quote:Изначально написано RunnerManner: Получено 50% предоплаты. Переоформление в мае, тему пока закрою от флуда. Отпишусь по окончанию сделки. Всем спасибо! Гроза полностью оплачена и ждёт владельца для переоформление.
|
|
|