Кто-то ЗНАЕТ.. . ))) П.С. Удачной продажи тем более, что переоформление возможно в Москве.. . Ценник не обсуждаю... ))) ------ |
У меня в стоке ХС .. Как положено со всеми маркировками в том числе с буквой «С» на затворе.. . П.. С. А это гражданский Хорхе (даже не переделка из ХС) со стволом от служебного.. . ------ |
Не знаю доподлинно КАК уж у них там БЫЛО, но ТАКИХ как у ТС я видел и лично знаю минимум ТРЕХ владельцев.. . П.С. А вообще пишут, что: topwar.ru ------ |
|
7-9-2018 23:05
Старик65
Это как? И такое было на КСПЗ?!?[/QUOTE]
Да как Вы могли такое подумать!? Только не про КСПЗ! topwar.ru |
Я как раз о том же... ))) П.С. Но все равно бывшие проблемы КСПЗ ну никакк не умоляют достоинства продаваемого девайса.. . ))) ------ |
|
7-9-2018 23:14
Dvygrom_NBK-94
интересная статья про Хорхе Фортилия-Силумина вы ещё не видели грозы(на основе форта) без маркировок(только клеймо техноармс и серийный номер) с таким же стволом были бы деньги - взял бы этого хорька без раздумий - а так, думаю уйдёт за выходные |
Каюсь,,, Грешен.. . Не видел.. . ))) ------ |
|
7-9-2018 23:29
Dvygrom_NBK-94
грозы тоже есть с гладким цилиндром - но более мутного происхождения подскажите (для общего развития) - чтобы пуля летела цилиндром как в рекламе т-12акбс - каким ствол должен быть? или всё дело в патроне? |
|
7-9-2018 23:34
nefar
Не измерял, но на сколько вижу - чок присутствует. Кроме того, затвор от обыкновенного не подходит, диаметр ствола больше
|
|
8-9-2018 01:44
Starway48
Апс в Москве переоформить можно?
|
|
8-9-2018 03:18
Antonii88
150 штук на дороге не валяются |
|
8-9-2018 03:36
zpt
Объявление запостили чуть больше суток назад. Думаете, так здесь присутствует много людей, которые одновременно и сильно хотят такой Хорхе-С, и могут, не задумываясь, вынуть из кармана 150000р? |
|
8-9-2018 10:23
Starway48
Апс забираю. С продавцом списался.
|
|
8-9-2018 10:26
IgVlaD
Резерв на АПС. Готов забрать в Москве
|
|
8-9-2018 12:59
Starway48
Задаток отправил
|
|
8-9-2018 22:10
seimor
А позвольте полюбопытствовать: что у Хорхе С, выпущенных в гражданский оборот с гладкими стволами,написано в паспорте относительно ствола и допустимой мощности патрона? Может кто нибудь выложить фото соответствующего листа такого паспорта?
|
|
12-9-2018 00:22
flyruss
150 000 за всё, но АПС забирают. Какова цена за Хорхе?
------ |
|
12-9-2018 11:10
Dvygrom_NBK-94
150 тр за хорхе(такая дуда того стоит, учитывая что пм-т сотку где то нормальный идёт) |
|
12-9-2018 13:58
RunnerManner
Сколько же этих разновидностей наплодили то...
Вот я знаю лично одного владельца, у которого ХС без маркировок (обычный Хорь), но ствол при этом 5.5, с четырьмя микропупырями - то есть, как у Lider73 в его правильном ХС со всеми маркировками ![]() |
Так тот владелец и купил его себе отнюдь не за 150К, верно???))) ------ |
|
12-9-2018 14:11
RunnerManner
Если микропупыри сотрутся от жестких дореформенных пуль - тот владелец его тоже за 150к толкнет
|
Так ЭТИХ пуль нужно как раз будет на 150К выпустить при нынешних ценах... ))) ------ |
|
12-9-2018 15:02
Shedar@
Любопытно, а как данный девайс по мощности в сравнении скажем с грозой 02v4?
|
Так ТС не дает точные параметры ствола да и результаты отстрела на Хронографе.. . П.С. Были неоднократно проведены тесты ХС (переделок из ХС) на двух типах стволов 5,5 мм и 6,5 мм так вот ствол 5,5 мм сливает немного Г02V4, а ствол 6,5 мм наоборот немного выигрывает по мощности.. . ------ |
|
12-9-2018 15:17
RunnerManner
Добавлю к комментарию Lider73 НО вот тут замер на дореформе и нормальной Фортуне Ствол 5,5 с 4мя попурями |
Ну да, тогда и мой Хрон глюканул (жара писец просто была), сейчас он снова в строю... ))) ------ |
|
12-9-2018 18:01
flyruss
Всё понял! Цены конечно дикие сейчас.. . Но учитывая сколько стоят GP и ПМ-Т, то почему бы и нет))) ------ |
|
12-9-2018 22:32
zpt
С утилитарной точки зрения, цена тысяч в 80 на ПМ-Т может быть оправдана тем, что это хороший пистолет в форм-факторе ПМ, то есть компактней Грозы-02. Примерно так: если хочешь покомпактней, альтернатив нет, бери ПМ-Т за 80, жертвуя емкостью магазина, а если допустимы размеры чуть больше, бери Грозу за 60-70. А вот с ХС непонятно: из написанного выше получается, что утилитарная ценность Грозы такая же, габариты такие же, но цена у ХС вдвое выше. |
Ценность ствола ХС не только в мощности и точности, но и в его надежности и есть данные о его возможностях далеко за те, на что способен Т12 Словак, а он способен на 450дж и исходя из этого его ресурс не убиваем на МДИ, а если вести речь про современные патроны то ресурс вообще стремится к бесконечности да и проблем с патронником у ТАКОГО ствола нет в сравнении с Грозами и эта одна из первопричин по которой я отказался от Г02(04)V4 в пользу ХС.. . П.С. Насчет ПМ-Т это вообще отдельная тема и если выбирать между Г02(04)V4 и ПМ-Т то мой личный выбор в пользу именно ПМ-Т.. . ------ |
|
12-9-2018 23:06
zpt
Ресурс Грозы сильно отличается от ресурса ХС?
Я так и написал, что это выбор между чем-то и ПМ-Т, это отдельная тема, то есть что речь идет о выборе между грозой и ХС. |
Раньше я думал, что не отличается, но когда у друга на моих глазах на 3-м магазине на Фортуне Магнум партии 32/17 на Г02V4 подуло ствол в районе несоосной втулки я стал ко всем разговорам о надежности этого ствола относится с большой долей скептецизма.. . П.С. Это как раз самая главная причина моего личного отказа от Г02V4 в пользу ХС и ПМ-Т.. . ------ |
|
13-9-2018 00:28
RunnerManner
Вот и в моей "оружейной иерархии" ПМ-Т и ХС стоят во главе списка. Кстати, третьим туда подтягивается Р226 ТК PRO (после элементарной полировки ствола). На GP T12 как то так и не созрел - скорее подумываю о АКБС серии RU.
Но, если представить себе ситуацию "нужда заставит сокращать арсенал" - ПМ-Т я постараюсь оставить себе однозначно. |
|
13-9-2018 00:28
Люк Скайуокер
ИМХО, очень правильный вопрос! Особенно, применительно к "Грозам", которые идут без маркировки "С", но при этом имеют ствол такой же, как у "С". Я это к чему: кто-нибудь задумывался о том, как могут развиваться события после гипотетического применения такого ОООП его новым владельцем по нападающему, и последующих тяжких последствий для последнего (ТТП или летальный исход)? Вот именно об этом в первую очередь нужно подумать, ИМХО. И даже не только в первую, а исключительно только об этом. Потому как все остальное сразу же становится неактуальным, если только ОООП не планируется к использованию исключительно как экземпляр для коллекции, либо для стрельбы по мишеням/банкам, либо для самоуспокоения. |
|
13-9-2018 00:35
RunnerManner
Ну вот у меня ХС на РХ по коллекционке и переводить его на РОХу я не буду.
Меня этот ствол радует исключительно возможностью работать по мишени на 15-20 м. Хотя, опять же смотря какими патронами (помню с Lider73 тестили разные современные патроны - на каких-то патронах ХС стал пули практически в пол "плевать" - занижал жестко |
|
13-9-2018 01:08
Люк Скайуокер
Поделюсь ниже своими размышлениями и поинтересуюсь нюансами технических деталей у специалистов-практиков. А автору - успешной продажи! Теме - ап!
Стоит ли? Не возьмусь судить.
ИМХО, и это потенциальная проблема для их владельцев. Потому как - есть ли четкие нормативы на каждую такую модификацию, которые, в случае чего, эксперт-криминалист будет сравнивать с конкретным экземпляром, изъятым для экспертизы (после применения)? Если - нет, то все проблемы затем лягут на владельца такого ОООП. А я сильно сомневаюсь, что подобные нормативы существуют. Скорее всего, есть некие нормативы на 'Грозу-2 v.4', на 'Хорхе', и на 'Хорхе-С'. И все. И никаких отступлений в них не прописано, как я предполагаю. Это же - оружие, гуляющего 'коридора' у него быть не может просто по определению.
ИМХО, может попытаться толкнуть. Но далеко не факт, что толкнет.
Lider73, спасибо! Ваши слова проясняют картину по техн. характеристикам всех этих упомянутых разновидностей 'продвинутых' 'фортообразных'.
Согласен с Вами! 'GP' идут не выше 100 т.р. (если исходить из цен только на сам аппарат, а не на возможный комплект дореформы, идущий 'в пакете' с аппаратом).
А какова практическая цель потенциальных возможностей ствола? В смысле - ресурс ствола?
Я, честно говоря, не очень знаком с особенностями коллекционной лицензии. Т.е., если у Вас есть какое-то количество ОООП, превышающее 2 экземпляра, то оформить РОХу (и, соответственно, носить с собой) Вы можете только на 2 из них? Я правильно Вас понял? |
|
|