продажа только по лицензии, в подходящем ОЛРР
RJordan
P.M.
|
Продаю в Москве Grand Power T-12 производство Словакия. Состояние идеальное, настрел 8 патронов. Комплект полный: пистолет, 2 магазина, пластиковый кейс, запасная мушка, ершик, инструкция. Дополнительно идут 2 сменных тыльника рукоятки, 5 кобур (контакт за спину, стичпрофи скрытного ношения и 3 штуки обычных на пояс черного и коричневого цвета), 4 полных пачки патронов АКБС и 17 россыпью (выпуск март 2011 года). Цена 120 т.р. Переоформление в ЛРО Чертаново Южное (ул.Газопровод).
|
|
ZXR28
P.M.
|
За 4 кобуры доплата 50 Тыщ?) типо ап
|
|
Lider73
P.M.
|
16-11-2018 16:10
Lider73
ZXR28: За 4 кобуры доплата 50 Тыщ?) типо ап
В комплетке патронов Мартовских 2011 года как раз на 50 Тыщ по нынешним ценам... ))) П.С. ТС-у удачной продажи!!!))) ------ Если у вас есть Ангел-Хранитель, снимите его с предохранителя...
|
|
barik
P.M.
|
Ап не Ап - хамить не нужно! Отличная цена!!! Удачи👍👍👍
|
|
RJordan
P.M.
|
Originally posted by ZXR28:
За 4 кобуры доплата 50 Тыщ?) типо ап
А можно у Вас уточнить места в пределах шаговой доступности от Москвы, где нулевый словак продается за 70? А то ведь может получиться, что за морем телушка - полушка, да рупь перевозка. По моим наблюдениям цена на объект обсуждения находится в пределах рынка.. . может быть, конечно, не у самой нижней его границы, ну, так бонусы и состояние обязывают. Тем более, что возможность торга всегда может помочь найти компромисс с покупателем. barik, спасибо за поддержку! 👍 P.S. Забыл написать, что связаться со мной кроме самой темы и лички можно по телефону (9о9)65четыре-17-8четыре.
|
|
Hedgehog_rus
P.M.
|
20-11-2018 13:36
Hedgehog_rus
Пару тройку пачек выставить отдельно, как следствие цену на основной лот снизить. Пятизначное число не так глаз резать будет. Оставшихся 42 шт вполне хватит и на БД и на «попробовать». Всё ИМХО и в кач-ве АПА.
|
|
RJordan
P.M.
|
Originally posted by Hedgehog_rus:
Пару тройку пачек выставить отдельно, как следствие цену на основной лот снизить. Пятизначное число не так глаз резать будет. Оставшихся 42 шт вполне хватит и на БД и на 'попробовать'. Всё ИМХО и в кач-ве АПА.
Пожалуй Вы правы. С разрешения уважаемой публики внесу изменения в свое предложение: Т12 в заводском комплекте + 2 тыльника рукояти (самый маленький и самый красивый ) + 17 дореформенных бонусов - 95 т.р. 4 полных пачки дореформенных бонусов по 8,5 т.р. за пачку (при приобретении всех четырёх разом по 8 т.р. за пачку) кобуры: контактовская за спину 1 т.р. Стич профи поясные (без ушей, с 1 ухом, с 2-я ушами (коричневая)) по 800 руб. за единицу Стич профи скрытого ношения (как самая заюзанная) - 500 руб. Все вместе 120 т.р. P.S. Оформление и реализация Т12 и бонусов исключительно в рамках правового поля. Лицензия и паспорт для Т12 и РОХа и паспорт для бонусов обязательны.
|
|
Maxx495
P.M.
|
Скажите сколько по времени займет процедура переоформления? У вас в Чертаново есть люди способные ускорить процесс. Приехал, забрал и уехал. Чтобы за один раз все и за час максимум?
|
|
Timuruch
P.M.
|
22-11-2018 15:51
Timuruch
Maxx495: Скажите сколько по времени займет процедура переоформления? У вас в Чертаново есть люди способные ускорить процесс. Приехал, забрал и уехал. Чтобы за один раз все и за час максимум?
Прошу прощения, что влезаю, но раз уж "земляки" так сказать собрались. У нас в Чертаново за один раз весьма проблематично, ибо лицензии подписывает начальник МОЛРР ЮАО, а она находится по, мягко говоря другому адресу. Так что за день, а уж тем более за час обернутся весьма непросто. Я не говорю, что невозможно, но весьма и весьма непросто В качестве апа достойнешему пистолету
|
|
RJordan
P.M.
|
Спасибо, Timuruch. Да, все так. В первый раз приходим, пишем все заявления, оформляем необходимые бумаги, я передаю новому владельцу товар и уже через какое-то время необходимо будет подъехать и получить оформленную лицензию новому владельцу. По времени всё будет зависеть от скорости заполнения бумаг. С очередями более 1 человека я в этом ЛРО не сталкивался. Работают они по вторникам и четвергам, а также в 1 и 3 субботу месяца.
|
|
Hedgehog_rus
P.M.
|
22-11-2018 16:35
Hedgehog_rus
Всё же внесу свои пять копеек. Парни, в октябре покупал с рук гладкоствол, стоящий на учёте на Газопровод, 15. Так вот мы с собственником пришли туда к 10 утра (были самые первые), там потратили мин 20-30 на осмотр, заполнение заявлений и т.д.,, после чего попросили сотрудника отдать нам док-ты, которые на подпись, и сами на своем транспорте поехали на Каширское шоссе, 30 в Межрайонный отдел лицензионно-разрешительной работы УВД по Южному административному округу ГУ МВД по г. Москве. Пришли в указанный кабинет, там нам подписали лицензии, поставили печати, я получил на руки свои корешки лицензий и вуаля! Остальные документы сказали отправят в ЛРО бывшего собственника сами. В общем в 12 часов я уже был свободен. Итого 2 часа. Как-то так.
|
|
Maxx495
P.M.
|
Вы меня только правильно поймите. Я человек новый. Позвонил в магазин оружейный и спросил: "Я вам приведу человека с пистолетом, вы его у него купите и продадите мне. Сколько возьмете?" Ответили за 3 рублей сделают. Если это так, то не согласились бы вы приехать ко мне на бабушкинскую и все это быстро оформить?
|
|
Hedgehog_rus
P.M.
|
22-11-2018 16:52
Hedgehog_rus
Maxx495: Вы меня только правильно поймите. Я человек новый. Позвонил в магазин оружейный и спросил: "Я вам приведу человека с пистолетом, вы его у него купите и продадите мне. Сколько возьмете?" Ответили за 3 рублей сделают. Если это так, то не согласились бы вы приехать ко мне на бабушкинскую и все это быстро оформить?
А это уже разрешение на продажу называется. Эт совсем другая песня. Ну, обсУдите сами с владельцем И, кстати, 3 не многовато? Или сейчас столько в Москве берут?
|
|
Timuruch
P.M.
|
22-11-2018 17:15
Timuruch
Hedgehog_rus:
И, кстати, 3 не многовато? Или сейчас столько в Москве берут?
Стандартная цена по Москве за комиссионные услуги ормага сейчас. Хотя, по сути это деньги за воздух - десятиминутную писанину
|
|
Timuruch
P.M.
|
22-11-2018 17:16
Timuruch
Hedgehog_rus: Всё же внесу свои пять копеек. Парни, в октябре покупал с рук гладкоствол, стоящий на учёте на Газопровод, 15. Так вот мы с собственником пришли туда к 10 утра (были самые первые), там потратили мин 20-30 на осмотр, заполнение заявлений и т.д.,, после чего попросили сотрудника отдать нам док-ты, которые на подпись, и сами на своем транспорте поехали на Каширское шоссе, 30 в Межрайонный отдел лицензионно-разрешительной работы УВД по Южному административному округу ГУ МВД по г. Москве. Пришли в указанный кабинет, там нам подписали лицензии, поставили печати, я получил на руки свои корешки лицензий и вуаля! Остальные документы сказали отправят в ЛРО бывшего собственника сами. В общем в 12 часов я уже был свободен. Итого 2 часа. Как-то так.
Это что-то с чем-то. А вам сам начальник МОЛРР подписывала? Если не секрет, давно это было?
|
|
Hedgehog_rus
P.M.
|
22-11-2018 17:26
Hedgehog_rus
Timuruch: Это что-то с чем-то. А вам сам начальник МОЛРР подписывала? Если не секрет, давно это было?
Говорю ж, в октябре. Кто подписывал я не знаю, я обратился к сотруднику, объяснил ситуацию, он взял мои документы, сначала зашел в один кабинет подписать, потом в другой каб печать поставить. Я только за ним хвостом ходил.
|
|
RJordan
P.M.
|
Originally posted by Maxx495: Вы меня только правильно поймите. Я человек новый. Позвонил в магазин оружейный и спросил: "Я вам приведу человека с пистолетом, вы его у него купите и продадите мне. Сколько возьмете?" Ответили за 3 рублей сделают.Если это так, то не согласились бы вы приехать ко мне на бабушкинскую и все это быстро оформить?
У меня есть определенные сомнения, что оформление через магазин выйдет быстрее. Магазин же Вам РОХу не оформит, поэтому Вам придется еще как минимум один раз (а более вероятно два раза) приходить в своё ЛРО. В итоге получится более сложная, долгая и дорогая схема реализации. Как мне кажется проще будет всё-таки через ЛРО.
|
|
Timuruch
P.M.
|
22-11-2018 17:37
Timuruch
Hedgehog_rus: Говорю ж, в октябре. Кто подписывал я не знаю, я обратился к сотруднику, объяснил ситуацию, он взял мои документы, сначала зашел в один кабинет подписать, потом в другой каб печать поставить. Я только за ним хвостом ходил.
Ну, ясно. Подписывал вам лицензию кто-то из руководства, но не начальник. Но все равно, вам очень повезло.
|
|
Maxx495
P.M.
|
А это уже разрешение на продажу называется. Эт совсем другая песня.
Не готов доложить есть ли такая. Когда-то была у меня оса и синия бумажка с фоткой. Сейчас дали бумажку состоящую из 3-х отрывных листков. На одном написано "Лицензия", на остальных дубликат. В одном из магазинов я показал ее дали Зиг Зауер потрогать. Хотел купить, но так и не получил ответа можно ли из нового Зиг Зауера стрелять дореформенными патронами. Позвонил в Техкрим в Ижевск там сказали у нас рабочий день закончен. Пишите на почту. Почитал форум. Понял, что на всякий случай надо купить б/у Grand Power и обязательно Словакию или АКБС. Вот собственно как я тут и оказался.
|
|
OlegBush33
P.M.
|
22-11-2018 18:18
OlegBush33
В ЮАО, в лро Чертаново-северное сразу сказали, что в два захода , и вам повезло сделать за один
|
|
xam3107
P.M.
|
RJordan:
У меня есть определенные сомнения, что оформление через магазин выйдет быстрее. Магазин же Вам РОХу не оформит, поэтому Вам придется еще как минимум один раз (а более вероятно два раза) приходить в своё ЛРО. В итоге получится более сложная, долгая и дорогая схема реализации. Как мне кажется проще будет всё-таки через ЛРО.
Вы ошибаетесь! Вы берете направление в ЛРО на продажу вашего оооп через торговую сеть, с этим направлением едете в ормаг, который выберете с покупателем, который оказывает такого рода услуги. в ормаге будут оформлены все документы, заполнена лицензия покупателя с которой он в дальнейшем обратится в свой ЛРО для получения РОХи и все! Ни очередей ни катания за начальником ЛРО! Я в свое время так приобретал, да еще и с пересылом с другого города, из дома только на почту сходил отправил оригинал лицензии и копии документов, а хозяин пистолета сам все оформил в магазине! З.Ы. Удачной продажи, попробуйте этот вариант!
|
|
Maxx495
P.M.
|
Originally posted by xam3107:
в ормаге будут оформлены все документы, заполнена лицензия покупателя с которой он в дальнейшем обратится в свой ЛРО для получения РОХи и все
Вот мне тоже так это виделось. А у меня в ЛРО очереди нет. Так что у меня это займет 30 минут времени.
|
|
OlegBush33
P.M.
|
22-11-2018 19:05
OlegBush33
Получение рохи 30мин?
|
|
Maxx495
P.M.
|
Originally posted by OlegBush33:
Получение рохи 30мин?
Ну у всех же разные возможности.
|
|
OlegBush33
P.M.
|
22-11-2018 19:31
OlegBush33
Вопросов больше нет
|
|
Maxx495
P.M.
|
Вопросов больше нет
А по какому поводу собственно сарказм? Для меня вообще большая загадка почему проживая, ну допустим в ЮАО или в любом другом районе обладатели лицензий за 5-10 лет не стали с сотрудниками из местных ЛРО хорошими приятелями, товарищами. По звонку должно все решаться уже. Из серии: "привет Димон, зайду?" Вы же являетесь носителем оружия, значит в случае войны, к вам Родина обратится в первую очередь. Люди с опытом обращения с оружием всегда были нужны на случай чего. Военные билеты таких граждан всегда лежали в военкоматах в особых папочках. Возможно мне просто повезло с ЛРО. Я слышал, что люди продают травматическое оружие потому, что продлить лицензию в их ЛРО какая-то огромнейшая проблема. К счастью, с этим не столкнулся.
|
|
Hedgehog_rus
P.M.
|
22-11-2018 20:41
Hedgehog_rus
Maxx495:
Вот мне тоже так это виделось. А у меня в ЛРО очереди нет. Так что у меня это займет 30 минут времени.
Maxx495, Вы не путайте. Предьявить приобретенное Вами оружие на осмотр, сдать заполненную лицензию и написать заявление о выдаче РОХа Вам возможно и удастся за 30 мин (при отсутствии очереди разумеется), но вот потом у ОЛРР будет по закону 14 дней, в течение которых они Вам должны будут выдать РОХа. Ни разу не слышал о существовании ОЛРР, в котором тут же выдают РОХа. В моем случае в октябре РОХа мне выдали вообще через 3 недели. Звонил каждую неделю, отвечали: еще не готова.
|
|
Maxx495
P.M.
|
В моем случае в октябре РОХа мне выдали вообще через 3 недели. Звонил каждую неделю, отвечали: еще не готова.
Пистолет-то у вас был? С ним можно было ходить?
|
|
Hedgehog_rus
P.M.
|
22-11-2018 21:13
Hedgehog_rus
Maxx495:
Пистолет-то у вас был? С ним можно было ходить?
Пистолет лежал в сейфе. Ношение в этот период (пока не получена РОХа) запрещено. Не с талоном же уведомлением его носить. Ветераны, если не прав, поправьте. П.С: Предлагаю тему оформления оружия обсуждать в профильной ветке/теме. Или если хотите, пишите в РМ, буду рад помочь.
|
|
OlegBush33
P.M.
|
22-11-2018 21:17
OlegBush33
Ни какого сарказма, если всё так как вы пишите(получение Роха за 30 мин), остаётся только завидовать и только)) Ps. Продлевают разрешение на хранение и ношение охота и оооп.... , А лицензия на приобретение...
|
|
Maxx495
P.M.
|
Ps. Продлевают разрешение на хранение и ношение охота и оооп.... , А лицензия на приобретение...
Как уже писал выше, человек я тут новый. Ввел всех в заблуждение. Одним словом. 120 тыр есть. Скидку не прошу, приезжайте на бабушкинскую салон Омерта, там мне пообещали все переоформить за 3 000 рублей (беру на себя). Они все переоформляют, и довольные расходимся.
|
|
Hedgehog_rus
P.M.
|
22-11-2018 22:11
Hedgehog_rus
Maxx495: Как уже писал выше, человек я тут новый. Ввел всех в заблуждение. Одним словом. 120 тыр есть. Скидку не прошу, приезжайте на бабушкинскую салон Омерта, там мне пообещали все переоформить за 3 000 рублей (беру на себя). Они все переоформляют, и довольные расходимся.
Вот это я понимаю разговор!
|
|
OlegBush33
P.M.
|
22-11-2018 23:07
OlegBush33
Ну так пишите в личку RJordan и договаривайтесь
|
|
RJordan