Guns.ru Talks
купля-продажа - травматическое и газовое оружие
ПродаН с доведенный до ума стволом (в рамках з ... ( 1 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

ПродаН с доведенный до ума стволом (в рамках закона) МР-81, г. Москва. Цена вниз.

продажа только по лицензии, в подходящем ОЛРР
Варвар
P.M.
21-7-2018 14:18 Варвар
В связи с проблемами со здоровьем оперативно приобрести возможно не получится.

Продается пистолет тем, кто не хочет морочиться с доводкой ствола.

Пистолет МР-81, 2009 г.
Давленности "отпущены" предыдущим хозяином.
Выдержит любые патроны.

click for enlarge 1000 X 750 87.6 Kb

click for enlarge 1000 X 750 71.7 Kb

click for enlarge 1000 X 750 75.2 Kb

click for enlarge 1000 X 750 65.5 Kb

click for enlarge 750 X 1000 77.9 Kb

г. Москва
Перерегистрация в ОЛРР САО обычно за 1 заход.
Пистолет является ГСВ и переоформляется на лицензию ЛОа.

Настрел пистолета - мой менее 100. Настрел предыдущего хозяина неизвестен, но по его словам небольшой.

Комплект: пистолет, 3 (три) магазина - 1 из них на 9 патронов, запасные возвратка, штифт ударника, целик 9,75. Кобура. Скоба для тренчика. Скоба была выдернута ради установки других накладок без выреза. Возможно ее можно как то установить обратно.

Цена 12 900 руб. ПРОДАН.
Возможен торг только за счет количества магазинов.
Магазины тут forum/392/2231455

Осмотр при наличии паспорта и лицензии.

Никаких изменений в нем больше не производилось.

Lider73
P.M.
24-7-2018 20:15 Lider73
Имел возможность отмагазиниться в Альфе из продаваемого 79-го.. . Не ожидал точности от него - на уровне моего Хорхе-С.. . )))

П.С. Удачной продажи... !!!)))

------
Если у вас есть Ангел-Хранитель, снимите его с предохранителя...

Antonii88
P.M.
25-7-2018 02:25 Antonii88
Lider73:
Имел возможность отмагазиниться в Альфе из продаваемого 79-го.. . Не ожидал точности от него - на уровне моего Хорхе-С.. . )))

П.С. Удачной продажи... !!!)))

А как вы считаете. 9 мм pa- это надёжный калибр с случае, если придётся использовать его в целях самообороны ?

Lider73
P.M.
25-7-2018 09:34 Lider73
Antonii88:

А как вы считаете. 9 мм pa- это надёжный калибр с случае, если придётся использовать его в целях самообороны ?

Пост 15011...

Ссыль: ЧТО ВЫБРАТЬ? Помощь участникам в выборе травматического оружия.

П.С. Только Словак там что-то смог, кроме боевой Беретты конечно.. .
Поэтому каждый делает для себя выводы сам.. . У меня лично на БД стоит именно Словак.. .

------
Если у вас есть Ангел-Хранитель, снимите его с предохранителя.. .

Strik~er
P.M.
26-7-2018 12:38 Strik~er
Варвар:
Продаются пистолеты тем, кто не хочет морочиться с доводкой:

Пистолет МР-79-9ТМ, 2008 г.
После покупки давленности были залиты оловом, установлена втулка от LexStav.
Выдержит любые патроны.
При долгой стрельбе втулка может чуть съехать вперед на пару миллиметров - лечится деревянной киянкой. На стрельбу не влияет.

г. Москва
Перерегистрация в ОЛРР САО обычно за 1 заход.
Пистолет является ОООП и переоформляется по лицензию ЛОПа.

Настрел пистолета - мой около 300. Настрел предыдущего хозяина неизвестен, но явно небольшой, да и давленности были без трещин.

Комплект: пистолет, 2 магазина, дополнительная скоба а ля ПМ (руки не дошли установить). Рукоять резиновая. Патроны в комплект не входят.

Цена 12 000 руб.
Возможен торг за счет комплектации.

Осмотр при наличии паспорта и лицензий.

Отписал в Лс по первому лоту.

------
Тетраграмматон. Мы имеем право на все.

Strik~er
P.M.
26-7-2018 15:33 Strik~er
Варвар, 1 лот прошу в резерв

------

Варвар
P.M.
26-7-2018 16:09 Варвар
МР-79 продан.
Strik~er
P.M.
31-7-2018 18:48 Strik~er
Варвар:
МР-79 продан.

И куплен) Благодарен тов. Варвар за приятную покупку и общение)

------

RunnerManner
P.M.
3-8-2018 21:38 RunnerManner
Antonii88:

МР-81 стоит рассматривать для приобретения , исходя из того, что:
1. Это до сих пор легальный газ ган (и патроны 9мм газовые можно купить)
2. Это ВЕЧНЫЙ ствол для использования ЛЮБЫХ патронов с резиновой пулей (если понятно, что это значит и в чем отличие от патронов травматического действия)
3. Это газ ган - значит носим за поясом и с патроном в патроннике (для сильных и уверенных знатоков НПА и ЗОО)
4. Нет предохранителя.
5. Почти ТТ
6. После 3000 выстрелов зубы в стволе разглаживаются. Что усиливает преимущества, описанные в п.2.
7. 9 мм - прекрасный "летний" калибр

ИМХО

Lider73
P.M.
3-8-2018 21:53 Lider73
Плюсану...

П.С. Если 81-й доведен до ума (естественно в рамках ЗОО) то это прекрасный для СО комплекс: оружие+патрон даже на современных типа ФМ 32/17-129/17...

------
Если у вас есть Ангел-Хранитель, снимите его с предохранителя.. .

Варвар
P.M.
6-8-2018 15:58 Варвар
Вопрос конечно был не о МР-81, но спасибо огромное Вам обоим за ответы))))
Webmines
P.M.
11-8-2018 18:41 Webmines
Если вдруг кому много магазинов - 1-2 бы приобрел отдельно
Варвар
P.M.
12-8-2018 00:56 Варвар
А они и продаются, ну кроме двух для комплекта к пистолету forum/392/2231455
Webmines
P.M.
12-8-2018 07:37 Webmines
Отписал в ту тему)
Варвар
P.M.
14-8-2018 09:21 Варвар
Цена стала меньше за счет проданных отдельно магазинов.
KPbIC974
P.M.
14-8-2018 13:18 KPbIC974
Странно, что не забрали ещё. Отличный экземпляр!
Webmines
P.M.
14-8-2018 15:42 Webmines
Я бы мож и взял, но не солить же их)) тем более есть еще и второй ТТ-образный - ТТ-Т)))
KPbIC974
P.M.
14-8-2018 16:35 KPbIC974
Originally posted by Webmines:

Я бы мож и взял, но не солить же их)) тем более есть еще и второй ТТ-образный - ТТ-Т)))

У меня в свое время 6 МР-81 было .
Один остался -"для души" .
Webmines
P.M.
14-8-2018 16:52 Webmines
Originally posted by KPbIC974:

У меня в свое время 6 МР-81 было .

Как это 6? 5 же можно было максимум, не?))
Да и куда ж их столько?) Надо разнообразить)))
RunnerManner
P.M.
14-8-2018 17:21 RunnerManner
Webmines:

Мы - коллекционеры - можем и 10 мр-81 купить. Потом долго любоваться отличиями в формах звезд на накладках и количеством звезд на усм
А потом все продать нах

А потом купить, потому что тоска нахлынула и опять "ТТ" захотелось

KPbIC974
P.M.
14-8-2018 17:56 KPbIC974

Уже пояснили за меня .
... Прошла определённая эра (в моём мозгу), оставил один, пока хватит
Webmines
P.M.
14-8-2018 23:46 Webmines
А.. . по коллекционке.. . ну ее больно хлопотно делать))) у нас лично к таким подозрительно относятся)))
[B][/B]

Змей горыныч
P.M.
9-9-2018 01:03 Змей горыныч
RunnerManner
и патроны 9мм газовые можно купить

Не подскажете где именно?
ak 47
P.M.
9-9-2018 01:54 ak 47
Webmines:

в одну газовую лицензию - не более 5 - все верно.
А вот количество газовых лицензий - не ограничено. И не обязательно для получения второй(3,4,5-й... ) газовой лицензии быть коллекционером.
Читаем закон - .. . "общее число приобретенного оружия".
Не запрещено=разрешено.

JAGO
P.M.
9-9-2018 03:03 JAGO
ak 47:

в одну газовую лицензию - не более 5 - все верно.
А вот количество газовых лицензий - не ограничено. И не обязательно для получения второй(3,4,5-й... ) газовой лицензии быть коллекционером.
Читаем закон - .. . "общее число приобретенного оружия".
Не запрещено=разрешено.

где конкретно в законе прописано, что количество газовых лицензий не ограничено и что можно имея одну лицензию,пойти и получить вторую
,третью и т.д.? Прописано : 2 ООП, и 5 газ стволов и всё

sportivnii_doctor
P.M.
10-9-2018 09:46 sportivnii_doctor
Добрый день! Можно в резерв и номер мобильного в личку?
Варвар
P.M.
10-9-2018 14:44 Варвар
В резерве, ориентировочно до 10.10
andrefor
P.M.
17-9-2018 00:59 andrefor
Постою в очереди, ЛОа на руках
KRASSERMAN
P.M.
17-9-2018 07:49 KRASSERMAN
Кроме мощности у МР-81 надо доводить условную точность.... При движении затвора назад у этой модели ствол опускается вниз и точка попадания смещается от точки прицеливания с 4-5м на где то 20см вниз. Нужна игра с целиками и муфтой передней затвора.
KPbIC974
P.M.
17-9-2018 09:54 KPbIC974
Originally posted by KRASSERMAN:

Нужна игра с целиками и муфтой передней затвора.

С целиками -да, с муфтой -это уже перебор будет. При закрытом затворе стволик МР-81 всё равно занимает однотипное положение, отклонение для резинострела совсем не критичное.
... Но можно, конечно, и с "восьмеркой" на заказ заморочиться -сам одно время подумывал так сделать. В итоге забросил эту идею -на тот момент изготовить хитрую "восьмерку" было некому, сейчас регулярно проскакивают предложения здесь, на форуме, в разделе запчастей для КС и травмы.
Webmines
P.M.
17-9-2018 11:02 Webmines

сейчас регулярно проскакивают предложения здесь,

Ни одного за последнее время не видел.. . Не подкинете актуальное предложение? В упор не вижу( а тт-т на современных патронах так низит, что никакой высокий целик не поможет))
KPbIC974
P.M.
17-9-2018 11:15 KPbIC974

Ни одного за последнее время не видел.. . Не подкинете актуальное предложение? В упор не вижу( а тт-т на современных патронах так низит, что никакой высокий целик не поможет))

Навскидку -вот, в конце первой страницы висит, насчет актуальности не могу сказать:
Продам восьмёрки с резьбой на ммг ТТ

Продам восьмерки ТТ под ПБС для подвижных и неподвижных стволов.

Вторая ссылка более подходящая будет, пожалуй.
По восьмеркам ещё. На МР-81 нужна не просто восьмерка в стиле ТТ, а с выборкой с внутренней части этой самой восьмерки -если взять эти штуковины от ТТ и от МР-81, то будет понятно, о чем идет речь. Иначе, возможно, будет клинить ствол в отверстии восьмерки при опускании ствола.
... Вообще, с восьмерками именно на МР-81 всё очень сложно -если изготовите с отверстием чуть выше, чем родное было, то очень может быть, что перестанет работать надёжно выбрасыватель. Положение жёпппки патрона в пространстве изменится -и алаверды, надёжного зацепа не будет, особенно при ручном выбросе патрона (осечка, к примеру). Было в своё время с десяток, наверное, МР-81 (оставил один), самый простой способ отрегулировать СТП -это поставить максимальный целик и упилить немного мушку -там её ещё достаточно останется. Или стрелять патронами БПЗ -они у меня стабильно высоко приходили, и не трогать мушку -на разных патронах СТП сильно гуляет по высоте.
Целики недорого бывают у Фери, сейчас уже не помню, сколько самый высокий -9,75мм вроде, но могу ашыбаццо.
... Вроде всё .

KRASSERMAN
P.M.
17-9-2018 11:25 KRASSERMAN

С целиками -да, с муфтой -это уже перебор будет.

У меня МР-81 2008г. из ТТ 1939г.в. весь на звездах включая мелкие детали. Целик поставил самый высокий правда без звезды(мой со звездой лежит пока).
Патроны использовал самые разные с 2009г. начиная от тех самых АКБС блестящих с черным шаром 2008г.в. что были по 10шт и далее. Стабильно низит на 20 сантиметров минимум с пяти метров. Мощность поразительная зубы разошлись сами от настрела.
KPbIC974
P.M.
17-9-2018 11:55 KPbIC974
Я тоже чего только не использовал на МР-81 -низило на всём. Потом НыЧ подсказал попробовать БПЗ -так даже высить начало . До причин этого (именно на БПЗ) допытываться не стал, ТТ-шник лежит в сейфе уже довольно давно, но надо будет снова его выгулять. 1937г, звездами сильно не заморачивался -этот я взял "по случаю", занедорога. Раньше и звездатые полностью были, включая мелочевку, но продал.. . Так получилось. А этот, 37г.р., оставил как память о том этапе своей жизни .
Webmines
P.M.
17-9-2018 12:15 Webmines

Навскидку -вот,

Огромное спасибо! А то кого не найду - уже не занимаются.. .
Webmines
P.M.
17-9-2018 12:18 Webmines

Вообще, с восьмерками именно на МР-81 всё очень сложно

У меня на 81 стоит с завышением отверстия (от прошлого владельца), все работает отлично.. . Целик один из самых высоких стоит (может даже самый) и по высоте фортуной магнум и техкримом максимум бьет хорошо...
А вот тт-т - с 5 метров примерно на полметра бьет ниже чем угодно из современных. Целик стоит ниже чем на мр-81, но полметра ни целиком ни мушкой не исправить точно))) ну там еще ньюанс что ствол то родной, и фрезерованный - в результате болтается в родной восьмерке как х*й в стакане.. .
KPbIC974
P.M.
17-9-2018 12:26 KPbIC974

А вот тт-т - с 5 метров примерно на полметра бьет ниже чем угодно из современных.

ТТ-Т тоже был в свое время, тоже ушел. Снова ищу -снова захотелось .
Кстати, их (ТТ-Т) скоро, возможно, будут брать на перествол. Ствол будет по типу ФМ1 -т.е. с надёжным перезарядом на любых современных патронах, но по мощности послабее, конечно, чем оригинал ТТ-Т. Так что не торопитесь пилить/менять восьмерки и проч...
Тема о перестволе ТТ-Т: Перествол ТТ-Т калибра 10х28
Webmines
P.M.
17-9-2018 12:30 Webmines

Тема о перестволе ТТ-Т

да неужто тема ожила?))) Вопрос тогда исключительно в цене вопроса.. . а просвет красивый, не факт что будет слабее по мощности))) и уж точно шары надгрызать не будет)))
Варвар
P.M.
17-9-2018 18:24 Варвар
Originally posted by andrefor:

Постою в очереди, ЛОа на руках

Принято

Кстати, их (ТТ-Т) скоро, возможно, будут брать на перествол.

Тоже чтоль взять на всякий, а то потом как ПМ-Т будут стоить перестволенные))

KPbIC974
P.M.
17-9-2018 18:41 KPbIC974
Originally posted by Варвар:

Тоже чтоль взять на всякий, а то потом как ПМ-Т будут стоить перестволенные))

Вряд ли. ПМ-Т -это ПМ-Т, ТТ-Т никогда не выдаст на современных патронах столько, сколько выдаёт ПМ-Т, хоть с перестволом ТТ-Т будет, хоть ориджинал эдишн.
Многие наоборот, думают не перестволять ТТ-Т -дескать, старый ствол -ТТ-шный, а новый -новодел. Частичка истории пропадает.

Guns.ru Talks
купля-продажа - травматическое и газовое оружие
ПродаН с доведенный до ума стволом (в рамках з ... ( 1 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям