|
19-7-2026 15:02
taras-faustita
Было ИЖ-43Е 16 кал 2002г.в Стволы "легли" на подушки замков и ушла между ними щель, примерно через 70-80 выстрелов. Прицельная планка из двух половинок. Патронники толстенные, не знаю почему. Вес 3.4 кг. Дерева с приклада убрал пол ведра. P.S: бой дробью 4 и 7 был на загляденье! |
|
19-7-2026 18:13
Telebit
Колодка от 12 калибра, вот и подгоняли, чтобы вровень было.
Я тоже ко-что подпилил, чтобы скулу не разбивало и рука удобнее лежала на шейке приклада.
Ружье прошло "обкатку"
|
|
19-7-2026 18:54
taras-faustita
В тоже время у свояка было иж-58ма штучное 16 калибра. Брал в руки и кайфовал. И потом понесли Митю тапки. Что у меня только не было и наше и не наше. Я даже уже забываю, что у меня было, а было время, когда отец не успевал запоминать мои ружья. И вот когда ко мне пришло МЦ-6 50 года, в душе наступило умиротворение, я понял, что это моё ружьё. Сам в шоке, никогда не думал, что так может быть!!!
|
|
19-7-2026 23:12
Telebit
У моего знакомого есть ИЖ-58М 12 калибра экспортное железо, кривослойное дерево для пипла. Потому и попало в нашу розницу. Но по сравнению с моим ИЖ-43 - день и ночь, в смысле наоборот. Я не могу сказать, мой ИЖ-43 - полено, но долго задерживать в руках как-то не тянет, стреляет хорошо, и ладно. ИЖ-58М - совсем другое дело. Изящные линии, хочется подольше подержать в руках, вскинуть, прицелиться.. . И в весе некоторая разница, ИЖ-43 - 3,3 кг с резиновым затыльником, ИЖ-58 - 3,1 кг в оригинальной комплектации.
Вам крупно повезло. Если бы умел завидовать, позавидовал бы. |
|
|