|
Кодовое название "Тактика Кузьмича" aka "Его же инфаркт".
Стволы 510, укорочены в мастерской. Сужений нет, оба цилиндры. На 3+ оклеена пленкой премиум в расцветке мультикам. Тоннельная мушка. Приклад + цевье сток пластик. В комплекте уникальное цевье со слотами млок от MVM с матчсейвером на 2 патрона, коллиматор Русак без настрела. 2 коробки для хранения патронов 12 калибра на 36 штук каждая. Ремень оригинал от ппш калибр 12 цена 44999 ТОРГ город: Москва |
|
17-12-2025 08:39
j01r
телеграм/вотсап/макс 79778038010
|
|
17-12-2025 12:25
j01r
сохранились |
|
17-12-2025 12:25
j01r
после обрезки стволов там теперь цилиндр |
|
17-12-2025 15:00
FidelCastroRU
Мамкиным тактикульщикам самое то.
|
|
18-12-2025 15:58
mototato
ИМХО переборщили малёха, даже с учетом бонусов и с учетом того, что такой же турок стоит без скидки 49900, только с чоками, новый и без заморочек с Вашим ЛРО.. Лет 15 назад было бы наверно прикольно, хотя тогда первоходов так не угнетали с 1-2 зарядными ружьями |
|
18-12-2025 16:10
j01r
ценообразование не сильно понятно, готов к аргументированному торгу. (сменные чоки возможно и аргументированный торг, но реальный конкурент только лупара с курками, а она стоит 60+) Турки - полное Г, а тут настоящее советское качество со значком СССР. Заморочки с ЛРО приехать и за 1.5 часа вместе с поездкой в окружное все оформить (сомнительная заморочка) 15 лет назад всем интересен был иж-81 или омериканская помпа, а не это всё) |
|
18-12-2025 16:20
mototato
разница в мелочах.. это когда очереди нет, я как-то на адмирала Макарова 4 часа потратил на переоформление гладкого.. а в крайний раз на проходной минут 20 стояли, потом еще за 20мин оформили..
это главное ![]() |
|
18-12-2025 17:40
Mr. Loss
[QUOTE]Изначально написано j01r:
настоящее советское качество со значком СССР. Это качество на данном ружье обрезано И на счет турок - зря Вы так категорично (подозреваю, что из-за малого с ними общения). Так что осетра бы урезать в 2 раза. Ну нет сейчас таких лохов
|
|
18-12-2025 22:30
j01r
да не, турки бывали в руках близких мне камрадов, турка это пластик этого мира по сравнению с красной сталью этого зверя, я продаю только потому, что хранить негде. так бы оставил в наследство детям. вы сравниваете совсем другой диапазон, ваша ата 130 к стоит (это кринге) видимо сейчас есть такие лохи, раз это покупают) уникальность моей пушки в том, что это легальный вертикальный обрез из советской двудулки. |
|
18-12-2025 23:07
Alone-81
А какое практическое применение у данного ружья?
С этого кастрата наверное теперь и слону в жопу не попасть.. . Зачем нужна эта вертикальная з@л.па (лупара) за такие деньги? Может уж подкопить и взять беню м4(не новую естественно)
|
|
19-12-2025 00:04
j01r
пулевая стрельба для вас не практическое применение? Эргономика коротких стволов в 1000 раз прикладистей хохотничих стволов) ну да, можно х2 подкопить и взять итальянца спору нет, особенно ходокам по первой лицензии) |
|
19-12-2025 01:12
Mr. Loss
[QUOTE]Изначально написано j01r:
[B] турки бывали в руках близких мне комрадов О чем я и говорил: видели со стороны. А вот у обреза 27-го вообще только 2 ниши для использования: по бутылкам пулей и самооборона картечью (вот здесь не поспорю, если нет полуавтомата - сгодиться любой обрез) Для охоты - вообще не вариант (ну если только по луговой из под собаки, да и то - турок с чоками 0,25 и 0,5 будет лучше, а ресурса хватит очень надолго). Ну это все мое личное мнение. Просто смешит немного агрессивная реклама обреза Первоход за 45 тр брать не будет, а те, кто пострелял на стенде или втянулся в охоту - тем более, так как уже появилось понимание что и зачем в ружье
|
|
19-12-2025 02:29
Макс1
Какие получились общая длина и вес ружья?
|
|
19-12-2025 09:13
j01r
использовалась именно такая метафора 'смотрел со стороны', ибо чужие пушки "харам" По бутылкам уже лет 20 никто не стреляет, только видимо на ганзе остались адепты такого плинка( есть специально оборудованные стрельбища, где прекрасно можно начать знакомится с огнестрельным оружием.) Безусловно разница с 710 стволами и отсутствием дс есть, но это нивелируется когда таскаешь здоровую балумбу целый день на шее/ремне + контейнерные боеприпасы. Зайца/луговую/боровую добывал без проблем, хотя не считаю себя хорошим стрелком. Так что для охоты не вариант это турок у которого отрыгивает бойок, пружина, трескается коробка и прочая лабуда) Спасибо за ваше личное мнение, я кстати ваш отвечаю на такой прямолинейный хейт, только по той причине, что ваш комментарий продвигает эту тему выше и прибегут еще прогретые туркодрочеры и оставят комментарий для агрессивной рекламы обреза)))
А с ценой у меня проблем нет, я поставил наобум и снижаю по мере прохождения времени, изучая рынок (это нормальный процесс) и отвечу словами современенника "владеею самым прекрасным обрезом на свете, а у кого его нет - просто мне завидуют! " |
|
19-12-2025 09:48
mototato
Вы у иностранных политиков научились игнорировать вышесказанные факты и убеждать в первую очередь СЕБЯ в реальности своих выдумок?
как я писал выше: - larsenal.ru а с рук практически не юзаный и того дешевле - gunsbroker.ru Мне в принципе пофиг, что кому больше нравится, кто и что выберет.. я просто против искажения фактов. п.с. Канешна канешна... . ) |
|
19-12-2025 10:10
j01r
постараюсь в течение пары дней взвесить\измерить и отпишусь |
|
19-12-2025 10:12
j01r
ну так вы информацию рвете из контекста) там конкретно про ату, конкретно про ствол который приведен в пример) приятное дружелюбное оружейное сообщество) картинка огонь, не знаю как выделить и ответить чисто на нее)) |
|
19-12-2025 10:54
mototato
рвете из контекста вы, а не я.. Изначально я указал аналог вашему ружью - недорогой Крал, такая же двустволка с такими же стволами 510см. На Ваше возражение, что турки хуже уже другой человек написал про Ата.. Это как если бы мы обсуждали "жигули" и "опель", появляется человек и заявляет: "да немецкие машины крутые, вон у меня ауди и все хорошо".. Нет никакой связи той "ауди" в споре что лучше "жигуль" или "опель".. И ваше "из контекста" про: "Бузусловно, первоход возьмет ату за 100", как с вашим ружьем связано? Там 100% другая длина стволов, там возможно он вообще один и это П/А.. Тот кто ищет короткую двустволку - на АТА смотреть не будет.. Вы рефлексуете на каждое замечание, не обращая внимания на контекст и все связываете со своим ружьем, перемешивая "теплое" с "мягким".. |
|
19-12-2025 11:53
Mr. Loss
Зато тема на плаву!
Про стрельбу по бутылкам я писал образно Адептом турок я не являюсь, хотя для стенда использую именно ату (по причине цен на беретты). Для охоты есть малорд по птице (о, ужас! тоже турок!!!) и иж27 (для зимы на зайца, не жалко таскать). Были тозы 34, п/а как импорт , так и отечественные (но не мр155т, естественно) Но вот, что характерно, эргономика у турок мне нравится больше, а т.к. за последние 5 лет владения ата и 3 годами владения маллардом ни разу не было проблем с бойками и (чем там еще? ) - считаю, что Ваше мнение ошибочно По поводу агрессивного хейта в сторону продаваемого Вами ружья (ну или ружей, с учетом мр155т) - это не совсем хейт. Ружье -Ваше, цена -Ваша, дело -Ваше. Просто эти ружья могут заинтересовать только первоходов(кто рынка не знает и в ружьях еще не разбирается) и это факт. И их мне жаль, если так втюхаються. Ружья у Вас интересные (ну по крайней мере своеобразные), но денег вы просите лишка
|
|
19-12-2025 12:01
j01r
исходя из вашей логики, сюда можно прикрутить еще такую интересную инсценировку: есть колбаса за 100, есть за 50. вы покупать ничего не планируете, просто примерили на себя "плащ героя красных цен" и подходите к продавцу, дабы высказать свое персональное недовольство что колбаса за 100 на ваш взгляд должна стоить как колбаса за 50, потому что ваше субъективное мнение в вашей вселенной и влажных мечтах где то имеет вес. спасибо, за внимани, очень приятно и очень круто осознавать, что мир окружен веселыми людьми)) |
|
19-12-2025 12:05
j01r
я не фанат двустволок вообще, если бы не любимый фз150 так бы и не познал радость владения данными железяками) да, согласен, это ружья первоходов, для первоходов и это нишевый продукт. Цена на мой взгляд сугубо по рынку, я уже писал что готов к торгу без проблем, но видимо ганза это место для "говорилок" а не сделок)). Кто разбирается поймет что 155т это "лучшее" что предлагает сейчас рынок, кто считает что не лучшее - короткая лупара очень интересно для познания азов стрельбы, стенд охота и прочие дела это не знакомство это уже продолжение своего пути ну так на ате и не должно быть проблем за такие деньги, рек армс и кралы - лотерея с низким коэффициэнтом получения радости.
|
|
19-12-2025 12:16
mototato
ебанько..
|
|
19-12-2025 13:39
j01r
именно так я и хотел ответить на ваш первый комментарий, но воздержался, ибо уважаю чужие границы. Но странно видеть в 50 летнем дедушке такое воспитание и такие высказывая в адрес незнакомых людей. Если смелости мужской достаточно сказать что-то в глаза, а не в обоссаных комментариях - телефон в теме есть, звоните, увидимся =) |
|
19-12-2025 22:17
Santa3003
Пушка топ, вышибает из тапок!
|
|
19-12-2025 23:19
Goltfreed
безусловно, но обрезав стволы вы "убили" сведение на них, а так - да, длина стволов весьма условный показатель: сам стрелял с ТОЗ-66 со стволами 510 и сужениями чок/получок и с ИЖ-54 (точно не помню, но скорее всего с 750-ми стволами) на 30м дробь с ИЖа вошла в сосновую доску даже не на полдиаметра глубже, а менее |
|
20-12-2025 00:08
j01r
на 35 метрах при использовании мишени 100на100см отклонения осыпи в пределах 20 см верхнего и нижнего ствола (точно не помню, делал данный тест более 2 лет назад), что по охотничьим нормам удолетворительно. |
|
28-12-2025 21:19
j01r
общая длина 950 мм |
|
5-1-2026 22:02
Sadann
Отличная ружбайка.
Владею МР-43Кн коротышечкой. И такой как в теме продавца тоже хотел бы владеть, но в силу своего нищебродства пока не потяну. Железка зачетная и красивая. |
|
11-1-2026 22:18
j01r
[QUOTE]Изначально написано user_33555:
[B]Обрез - не комильфо. Есть с оригинальным стволом, да еще и легенда, в магазине "Карабин" |
|
j01r
|
|
j01r
спасибо за комплименты! |
|
12-1-2026 20:58
Sadann
А на данный момент у ружья какой вид? Как на 1 фото?
В камуфляже? |
|
|