продажа только по лицензии, в подходящем ОЛРР
maxx18
P.M.
|
Продаю тоз-106 в Ижевске. Состояние неплохое,ствол практически идеален. Причина продажи - переезд в другой регион . В комплекте магазин 2 патрона(штатный)и магазин на 4 патрона.Цена 20000 рублей калибр 20
|
|
Desire_You
P.M.
|
19-12-2017 19:24
Desire_You
цена то не юбилейная... )
|
|
mototato
P.M.
|
20-12-2017 12:20
mototato
нулевые в идеале уходят по 15-17 не сразу.. так что цена действительно перебор..
|
|
maxx18
P.M.
|
Предлагайте Вашу
|
|
hwdbk
P.M.
|
maxx18: Предлагайте Вашу
А Ваша цена какая, 20 или пока 17. Смысл предлагать цену, когда тозик находится за несколько сотен верст. Что означает - Состояние неплохое,ствол практически идеален. А фактически? Как будто не своё предлагаете или ещё не успели с ним ознакомится. Вы единственный хозяин? Как тозик себя проявил при стрельбе, или не стрелянный? некоторые валят в сторону и неплохо валят см но 30 и более. Ну это на совести продавца. На срез бы взглянуть не мешало для начало без вспышки на фотографии, личинку крупным планом, мушку через целик, затвор, в каком состоянии курок и шептало в месте соприкосновения (в профильной теме сегодня выложил новоиспечённый фото спиленного на бок курка и теперь голову ломает) а мог бы ещё и самопроизвольный выстрел получить с последствиями. Раз паспорт предъявляете тогда в развёрнутом виде с печатью продавца и гарантийного талона, или гарантийка была использована и есть что скрывать.. На изнанку вывернул бы ружьё перед покупкой, не игрушка ведь. Свою Мурку так и продавал, с детальными фотографиями, чтобы потом не было претензий. покупатель оказался из другого города а я и не знал. На смотрины уже с чистящими аксессуарами теперь езжу. ТОЗики стали предлагать как рогатки, как буд-то километровые очереди за ними, но даже про рогатки пишут, что резинка в трещинах но ещё постреляет. Не все следят за тозиками, валяются годами смазки не видавшие. Это не в Ваш огород камень. Это был крик души. Недавно по объявлению после длительных переговоров по телефону еду оценить ещё лучше вашего предложения, на фото так-же не понятно, на словах не стрелянное в идеале а оказывается перепиленное, убитое, в стволе у среза зеркало на сквозь ржой прогрызанное, а многие готовы верст 300 в одну сторону на кардан намотать. А всего лишь хотел спросить о главном: В какой регион, если не секрет, путь держите? Можно ведь и туда его привезти на продажу сразу в ормаг, если конечно-же договоритесь о цене с покупателем. Ищу типа такого, но не по такой цене. Вот такое в качестве АПА получилось, а то зависнет тут очередное чудо техники инженерной мысли. С таким резким понижением цен, глядишь в скором времени и узнаем настоящую.. осталось-то пару уверенных шагов сделать, перед Новым Годом! Удачи в реализации задуманного!
|
|
нв90
P.M.
|
hwdbk: А Ваша цена какая, 20 или пока 17. Смысл предлагать цену, когда тозик находится за несколько сотен верст. Что означает -[b]Состояние неплохое,ствол практически идеален. А фактически? Как будто не своё предлагаете или ещё не успели с ним ознакомится. Вы единственный хозяин? Как тозик себя проявил при стрельбе, или не стрелянный? некоторые валят в сторону и неплохо валят см но 30 и более. Ну это на совести продавца. На срез бы взглянуть не мешало для начало без вспышки на фотографии, личинку крупным планом, мушку через целик, затвор, в каком состоянии курок и шептало в месте соприкосновения (в профильной теме сегодня выложил новоиспечённый фото спиленного на бок курка и теперь голову ломает) а мог бы ещё и самопроизвольный выстрел получить с последствиями. Раз паспорт предъявляете тогда в развёрнутом виде с печатью продавца и гарантийного талона, или гарантийка была использована и есть что скрывать.. На изнанку вывернул бы ружьё перед покупкой, не игрушка ведь. Свою Мурку так и продавал, с детальными фотографиями, чтобы потом не было претензий. покупатель оказался из другого города а я и не знал. На смотрины уже с чистящими аксессуарами теперь езжу. ТОЗики стали предлагать как рогатки, как буд-то километровые очереди за ними, но даже про рогатки пишут, что резинка в трещинах но ещё постреляет. Не все следят за тозиками, валяются годами смазки не видавшие. Это не в Ваш огород камень. Это был крик души. Недавно по объявлению после длительных переговоров по телефону еду оценить ещё лучше вашего предложения, на фото так-же не понятно, на словах не стрелянное в идеале а оказывается перепиленное, убитое, в стволе у среза зеркало на сквозь ржой прогрызанное, а многие готовы верст 300 в одну сторону на кардан намотать. А всего лишь хотел спросить о главном: В какой регион, если не секрет, путь держите? Можно ведь и туда его привезти на продажу сразу в ормаг, если конечно-же договоритесь о цене с покупателем. Ищу типа такого, но не по такой цене. Вот такое в качестве АПА получилось, а то зависнет тут очередное чудо техники инженерной мысли. С таким резким понижением цен, глядишь в скором времени и узнаем настоящую.. осталось-то пару уверенных шагов сделать, перед Новым Годом! Удачи в реализации задуманного! [/B]
Интересно, а с чем связано то, что некоторые тозики сильно валят в сторону? У моего кстати тоже отклонение стп влево на 150 мм где-то, но при этом кучность не плохая
|
|
eremei73
P.M.
|
21-12-2017 09:51
eremei73
К 135 летней годовщине со дня рождения тов.Сталина (отмечается сегодня) скидки предусмотрены?
|
|
mototato
P.M.
|
21-12-2017 11:22
mototato
Originally posted by нв90:
У моего кстати тоже отклонение стп влево на 150 мм где-то, но при этом кучность не плохая
как связано отклонение и кучность?
|
|
нв90
P.M.
|
Да я и не говорю, что они связаны)
|
|
mototato
P.M.
|
21-12-2017 12:01
mototato
плохой у вас педагог был по русскому и литературе, раз не научил видеть связь в выражении "но при этом"
|
|
hwdbk
P.M.
|
Originally posted by нв90:
Интересно, а с чем связано то, что некоторые тозики сильно валят в сторону? У моего кстати тоже отклонение стп влево на 150 мм где-то, но при этом кучность не плохая
А всё с тем же и связано, на что надо обращать внимание: кривизну,разностенность, срез может быть не перпендикулярен к стволу, мушка завалена но тут целик врач а не красиво получится, да и косоглазие никто не исключает. Не говоря уже о снаряжении патрон, тут Клондайк.. Чем больше букв на стволе отпечатано, тем качественней была приёмка и проверка на прочность, кучность и точность, наверное.
|
|
нв90
P.M.
|
Ясно, надо бы тоже на своем буквы посмотреть)
|
|
maxx18
P.M.
|
Спасибо за интересную дискуссию, был в Ижевске проездом, зафотал как смог-быстро и реально на коленке. Да еще сайт только несколько фото загрузил. Судя по претензии (возможно обоснованной), некоторые работают из данного аппарата на дальние, а может быть и сверх дальние дистанции. Я же купил данное ружье по совету друга, практически совершенно случайно. покупался для езды в автомобиле и " на всякий случай". Помимо этого в то время имелось много разного чего, но "смерть председателя" как я его назвал, легкий, удобный и простой для машины. Опыт использования данного аппарата - пара выстрелов дробью в мишень на солнечном.практически в упор. Для чего он собственно и предназначен имхо. Вот бы еще и со сложенным прикладом можно было из него работать 😉😉😉 Сейчас стоит вопрос переоформления лицензий на два гладкоствола и травматики. Хочу переоформить и продать или продать без переоформления. В настоящее время проживаю далеко от Ижевска и приеду в январе. Кому интересно пишите фото вышлю.
|
|
maxx18
P.M.
|
В какой регион? В Севастополь. Я и сам честно говоря не понимаю ценообразование сего девайса.
|
|
maxx18
P.M.
|
В какой регион? В Севастополь. Я и сам честно говоря не понимаю ценообразование сего девайса.
|
|
hwdbk
P.M.
|
maxx18: Спасибо за интересную дискуссию, был в Ижевске проездом, зафотал как смог-быстро и реально на коленке. Да еще сайт только несколько фото загрузил. Судя по претензии (возможно обоснованной), некоторые работают из данного аппарата на дальние, а может быть и сверх дальние дистанции. Я же купил данное ружье по совету друга, практически совершенно случайно. покупался для езды в автомобиле и " на всякий случай". Помимо этого в то время имелось много разного чего, но "смерть председателя" как я его назвал, легкий, удобный и простой для машины. Опыт использования данного аппарата - пара выстрелов дробью в мишень на солнечном.практически в упор. Для чего он собственно и предназначен имхо. Вот бы еще и со сложенным прикладом можно было из него работать 😉😉😉 Сейчас стоит вопрос переоформления лицензий на два гладкоствола и травматики. Хочу переоформить и продать или продать без переоформления. В настоящее время проживаю далеко от Ижевска и приеду в январе. Кому интересно пишите фото вышлю. "смерть председателя" Слова народные. Предназначен в первую очередь для запугивания громким выстрелом и самообороны, поэтому считаю пулей или картечью. Со сложенным прикладом вполне можно из него работать, в рукопашном бою, как раз в разобранном то и не очень, если его не переложить в ложу мц21-01. как можно продать оружие без переоформления не в курсе, я бы не пошёл таким путём, а цену ставить волен каждый свою. На рынке много висят предновогодних гирлянд. Моё виденье 10 самое оно, 15 с допами или с профессиональной доводкой. 12-13 средняя. Вот такое моё imho обрезу из детства. Идёте на контакт, уже хорошо, в споре рождается истина, а если ещё и с вином.. С наступающим Новым годом! В качестве апа! Удачи в продаже!
|
|
нв90
P.M.
|
Честно говоря не вижу никакого практического смысла работать из тозика со сложенным прикладом, если это было юридически возможно
|
|
maxx18
P.M.
|
hwdbk: [b] "смерть председателя" Слова народные. Предназначен в первую очередь для запугивания громким выстрелом и самообороны, поэтому считаю пулей или картечью. Со сложенным прикладом вполне можно из него работать, в рукопашном бою, как раз в разобранном то и не очень, если его не переложить в ложу мц21-01. как можно продать оружие без переоформления не в курсе, я бы не пошёл таким путём, а цену ставить волен каждый свою. На рынке много висят предновогодних гирлянд. Моё виденье 10 самое оно, 15 с допами или с профессиональной доводкой. 12-13 средняя. Вот такое моё imho обрезу из детства. Идёте на контакт, уже хорошо, в споре рождается истина, а если ещё и с вином.. С наступающим Новым годом! В качестве апа! Удачи в продаже! [/B]
Вы 106 хотите в итоге превратить в такое(фото выше) нечто на ножках)
|
|
hwdbk
P.M.
|
Originally posted by maxx18:
Вы 106 хотите в итоге превратить в такое(фото выше) нечто на ножках)
Честно говоря хотел сперва превратить очередного тозика в "снайпера" как на фото. Никак с МЦешной и в мыслях не было, было прекрасное штучное предложение от камрада в идеальном состоянии ложе от мц 20-01 со всеми железяками за 3500, оказался, потому как хотел купить обыкновенное и расписать резьбой по своему проекту, а из чистого бука заказной предложили за очень дорого. Дурная натура, загорелась, пару недель покоя не даёт, потом уже не надо. Так что, если куплю второго тозика, то скорее всего придётся одного из двух оставить а другого продать за ту цену, что купил. Как говорится семь пятниц на неделе, и какая завтра мысля посетит, неизвестно, ничего не загадываю...
|
|
maxx18
P.M.
|
hwdbk:
Честно говоря хотел сперва превратить очередного тозика в "снайпера" как на фото. Никак с МЦешной и в мыслях не было, было прекрасное штучное предложение от камрада в идеальном состоянии ложе от мц 20-01 со всеми железяками за 3500, оказался, потому как хотел купить обыкновенное и расписать резьбой по своему проекту, а из чистого бука заказной предложили за очень дорого. Дурная натура, загорелась, пару недель покоя не даёт, потом уже не надо. Так что, если куплю второго тозика, то скорее всего придётся одного из двух оставить а другого продать за ту цену, что купил. Как говорится семь пятниц на неделе, и какая завтра мысля посетит, неизвестно, ничего не загадываю...
Ого) на ум приходят два вопроса: как и для чего? Неужели нет 5 лет для нарезного? Но выглядит конечно суперско 👍👍👍👍👍👍👍
|
|
hwdbk
P.M.
|
maxx18: Ого) на ум приходят два вопроса: как и для чего? Неужели нет 5 лет для нарезного? Но выглядит конечно суперско 👍👍👍👍👍👍👍
Как?, это не вопрос. Два комплекта деревяшек имеется. Хош обожги, хош перекрась, хош под хохлому раскрась.. У ТОЗика большой потенциал для творчества, лепи из него чё вздумается и конечно же для пострелушек, для чего ещё такое чудо техники инженерной мысли нужно. Да чтоб было, прикольно ведь такого на подоконник поставить и встретить на даче непрошенных гостей , шутка. Вы лучше скажите для травмат собрались приобретать. Не убьёшь а больших проблем огребёшь, перцового баллончика вполне.. Прихожу подавать заявление на него лет десять тому минуло, мне показывают три на сдачу и каждую неделю по столько сдают. Провели беседу на тему: А оно тебе надо? А сейчас понимаю, что я уже не тот человек кому можно доверять оружие.. ТОЗик для души и для отдушины прикупил, да и из за его дешевизны. Решил завязать, не получилось. Это не объяснить, всё детство прошло с поджигами, обрезами а начинали с рогаток пукалок и взрыв пакетов. потаскали из домов все спички, воровали порох, скупали в аптеке всю марганцовку и крали в слесарных мастерских детали с магнием. У нас было классное детство. Для нарезного 5 лет, многие с такими мыслями начинают.. 15 уже минуло, обстоятельство этим летом заставило продать всё и вся. На обрез случайно наткнулся в интернете. Спасибо Юрию(Черномору) за то, что вернул меня в далёкое прошлое. Нарезные и не только, сейчас изымают всеми правдами и не правдами, и создают такие условия, что бы законно послушный народ сдал, продал, избавился от огнестрелов, боятся нас РГ, а охраняют тех, кто в законе, в теме поиска тозика, в конце, описал несколько случаев про знакомых и друзей, беспредел , почитайте на досуге после слов ( Идёт повальная конфискация нарезного) forum/112/2214231 Вот такое нынче в качестве АПА!
|
|
maxx18
P.M.
|
hwdbk: Как?, это не вопрос. Два комплекта деревяшек имеется. Хош обожги, хош перекрась, хош под хохлому раскрась.. У ТОЗика большой потенциал для творчества, лепи из него чё вздумается и конечно же для пострелушек, для чего ещё такое чудо техники инженерной мысли нужно. Да чтоб было, прикольно ведь такого на подоконник поставить и встретить на даче непрошенных гостей , шутка. Вы лучше скажите для травмат собрались приобретать. Не убьёшь а больших проблем огребёшь, перцового баллончика вполне.. Прихожу подавать заявление на него лет десять тому минуло, мне показывают три на сдачу и каждую неделю по столько сдают. Провели беседу на тему: А оно тебе надо? А сейчас понимаю, что я уже не тот человек кому можно доверять оружие.. ТОЗик для души и для отдушины прикупил, да и из за его дешевизны. Решил завязать, не получилось. Это не объяснить, всё детство прошло с поджигами, обрезами а начинали с рогаток пукалок и взрыв пакетов. потаскали из домов все спички, воровали порох, скупали в аптеке всю марганцовку и крали в слесарных мастерских детали с магнием. У нас было классное детство. Для нарезного 5 лет, многие с такими мыслями начинают.. 15 уже минуло, обстоятельство этим летом заставило продать всё и вся. На обрез случайно наткнулся в интернете. Спасибо Юрию(Черномору) за то, что вернул меня в далёкое прошлое. Нарезные и не только, сейчас изымают всеми правдами и не правдами, и создают такие условия, что бы законно послушный народ сдал, продал, избавился от огнестрелов, боятся нас РГ, а охраняют тех, кто в законе, в теме поиска тозика, в конце, описал несколько случаев про знакомых и друзей, беспредел , почитайте на досуге после слов ([b] Идёт повальная конфискация нарезного) forum/112/2214231 Вот такое нынче в качестве АПА! [/B]
Спасибо
|
|
hwdbk
P.M.
|
С Новым Годом! С новыми предложениями..
|
|
maxx18
P.M.
|
hwdbk: С Новым Годом! С новыми предложениями..
С Новым Годом)
|
|
hwdbk
P.M.
|
С реальными ценами, удачи в продажи!
|
|
maxx18
P.M.
|
hwdbk: С реальными ценами, удачи в продажи!
А какие они реальные цены?
|
|
hwdbk
P.M.
|
maxx18: А какие они реальные цены?
Своё мнение я уже высказал чуть раньше, читать надо хотя бы свою тему. Вы не смотрите по чём выставляют, изучите рынок на тему по чём продаются. Кучу предложений могу скинуть Вам в РМ а на почту вместе с фотографиями от 10 до 14 с прибамбасами на Ганзе ещё не засветившиеся.. Вы сами то по чём его прикупили положа руку на сердце.. С драконовскими законами и таким подорожанием на всё с продлением и приобретением скоро и за десятку никому не нужен будет. Это лично моё виденье.. потому как второго приобретаю для "творчества" с деревяшками и железом, а может одного продам за сколько покупал.. если к тому времени возьмут за десятку
|
|
maxx18
P.M.
|
hwdbk: Своё мнение я уже высказал чуть раньше, читать надо хотя бы свою тему. Вы не смотрите по чём выставляют, изучите рынок на тему по чём продаются. Кучу предложений могу скинуть Вам в РМ а на почту вместе с фотографиями от 10 до 14 с прибамбасами на Ганзе ещё не засветившиеся.. Вы сами то по чём его прикупили положа руку на сердце.. С драконовскими законами и таким подорожанием на всё с продлением и приобретением скоро и за десятку никому не нужен будет. Это лично моё виденье.. потому как второго приобретаю для "творчества" с деревяшками и железом, а может одного продам за сколько покупал.. если к тому времени возьмут за десятку
1. Почитав Ваши посты на соседних ветках я сделал вывод, что Ваша цель уронить цену на 106,что в принципе понятно и закономерно. 2.когда я его покупал цены были другие,да и рубль был другой. Допустим я его вообще за битов взял что по тем временам было эквивалентно половине пиццы. 3. Я своим вопросом пытаюсь получить какую-то определенную цифру, а не ваш пост " на почту вместе с фотографиями от 10 до 14 с прибамбасами на Ганзе ещё не засветившиеся". Допустим пусть дядя Петя скажет мне что он ИМХО видит цену в размере 13 тыс. А может быть я возьму и скажу "ок". Тут же вроде подобие рынка.
|
|
hwdbk
P.M.
|
maxx18: -1. Почитав Ваши посты на соседних ветках я сделал вывод, что Ваша цель уронить цену на 106,что в принципе понятно и закономерно. То хвалите, то ругаете. Зато тема на верху всегда будет. Вы же сами спрашиваете, а какие они реальные цены???. Я Вам ранее уже отвечал своё виденье (Изначально написано hwdbk: [b] "смерть председателя" Слова народные. Предназначен в первую очередь для запугивания громким выстрелом и самообороны, поэтому считаю пулей или картечью. Со сложенным прикладом вполне можно из него работать, в рукопашном бою, как раз в разобранном то и не очень, если его не переложить в ложу мц21-01. как можно продать оружие без переоформления не в курсе, я бы не пошёл таким путём, а цену ставить волен каждый свою. На рынке много висят предновогодних гирлянд. Моё виденье 10 самое оно, 15 с допами или с профессиональной доводкой. 12-13 средняя. Вот такое моё imho обрезу из детства. Идёте на контакт, уже хорошо, в споре рождается истина, а если ещё и с вином.. С наступающим Новым годом!В качестве апа! Удачи в продаже! ) Сейчас просто повторил в другой форме, но мнение о цене тозику не меняю с прошлого года, считаю,что средняя 12-13. Сам в октябре за 10 покупал. Ничего ронять я не собираюсь, наоборот, с того времени, пока ищу второй уже пятерым помог продать и приобрести. Если не больше. Есть ещё три по 10 это не ложь, и один за 14 которые не на Ганзе. Правда один за 10 завтра поедет земляк на встречу, буду надеяться, что всё у них срастётся, у него зелёнка последнюю неделю в действии. тозик копия Вашего по фотографии судить 2002г. Я никуда не тороплюсь, мне другой обрез нужен. -2.когда я его покупал цены были другие,да и рубль был другой. Допустим я его вообще за битов взял что по тем временам было эквивалентно половине пиццы. Сейчас многие не продлевают лицензии за такие дорогие справки и продления, многие попадают на штрафы вообще про них забыв, а пенсионеры готовы отдать на распил. И это только начало. На этом фоне по 20 т.р как то не вяжется ценовая политика. А больше всего умиляют те, кто при этом приписывает "легенду" как единственному и неповторимому девайсу. Обыкновенный обрез из моего детства, усовершенствованный. В общем Обрез он и в Африке Обрез. --Тут же вроде подобие рынка. А моё мнение не рынок, и думаю в этом Ваша ошибка, считаю рынок за углом, где двое с глазу на глаз договариваются. Здесь как бы форум, ценовая политика у всех как на ладони. Вчерашние двадцати-тысячники ушли на другие сайты даже не поменяв фотографии. Некоторые пишут здесь продано, а через пару месяцев опять в продажу, как дети малые. У большинства ТОЗ-106 в закладках и любое движение всплывает на верх. А я уже не тот человек, кому можно можно доверять оружие. Может где и перебрал с выражениями. Приношу извинения -3. Я своим вопросом пытаюсь получить какую-то определенную цифру, а не ваш пост " на почту вместе с фотографиями от 10 до 14 с прибамбасами на Ганзе ещё не засветившиеся". Допустим пусть дядя Петя скажет мне что он ИМХО видит цену в размере 13 тыс. А может быть я возьму и скажу "ок". Такое только приветствуется, и видится в этом позитив, но когда в шапке нарисована цифра 20 как то не приходит желания торговаться.. Удачи в реализации задуманного! В качестве АПА!
|
|
maxx18
P.M.
|
1. А где же я ругаю?))) констатирую 2. Уговорили, в качестве социального эксперимента давайте поставим цену, по ВАШЕЙ рекомендации)
|
|
hwdbk
P.M.
|
maxx18: 1. А где же я ругаю?))) констатирую 2. Уговорили, в качестве социального эксперимента давайте поставим цену, по ВАШЕЙ рекомендации)
Не поверите, не уговариваю. Просто поддерживаю Вашу тему супротив своей воли(необъяснимо). Больше 15 меня не интересуют голые предложения в любом регионе. Иногда сосед не знает, что его сосед продаёт. А мне пока больше и заняться не чем, жизнь круто изменилась, сижу теперь дома и "гуляю" на улице в окне. Зато появилось много новых тозонутых друзей. Сегодня Hanter... (он же Володя) позвонил, пообщались, уговорил его продать всё лишнее, ждём ещё одного ТОЗика в комплекте с другими ружьями на Ганзе. У меня и прайс листа нет. тут ещё не малую роль играет регион. У нас этих тозиков как грязи, такое ощущение, что в столице живут одни ковбои фермеры и грибники( никогда за грибами с тозиком не ходил). Но зато Столица снабжает обрезами округу в пределах 500 км. Пока всё ещё сам в поиске и нахожусь в теме, кого только не сосватал,Владимирского, Тульского камрада, Ульяновского, из Ярославля приезжал, Калужского и ещё одному земляку подогнал. Сегодня утром получил от него благодарность в устной форме а на почту недавно пришло письменное (Pulsar N (он же Сергей) has just replied to the topic entitled - Куплю в Москве/МО ТОЗ-106. Зелень на руках - in the купля-продажа - ружья forum of Guns.ru Talks. This topic is located at https://forum.guns.ru/forummess... html#m24198664 Here is what the user posted: Всё, баста поискам: сегодня купил тему можно закрывать. Безмерно благодарен Александру за помощь. )Про него я Вам вчера говорил( один за 10 завтра поедет земляк на встречу, буду надеяться, что всё у них срастётся, у него зелёнка последнюю неделю в действии. тозик копия Вашего по фотографии судить 2002г. ) Пора открывать отдельную тему по продаже ТОЗ-106. Решайте сами, за сколько с ним готовы расстаться. Я например с самого начала завысил и каждую неделю опускал цену на штуку, но это было указано и в шапке, и продал Мурку за очень дорого, потому как был морально готов с ней расстаться ровно за пол цены той, за которую купил камрад. И главное указал ТОРГ УМЕСТЕН, никто не предложил продать за пол цены, отдал бы не задумываясь по цене 15 летней давности. Фотографий выложил штук двадцать, опустится цена успела всего на 5, приехал человек из региона и не торгуясь забрал. И такое бывает. Считайте это Вам дружеский "подарок" к следующим распродажам. Кстати, а покупал так: Куплю ТОЗ-106 за Вашу цену. Было одно не пристойное предложение в РМ_е, но за 10 не стрелянный с радостью "подарил" сосед на районе. Подвернётся нуждающийся в Ваше регионе, непременно направим его к Вам. может договоритесь.. Удачи Вам в продаже!
|
|
maxx18
P.M.
|
hwdbk: Не поверите, не уговариваю. Просто поддерживаю Вашу тему супротив своей воли(необъяснимо). Больше 15 меня не интересуют голые предложения в любом регионе. Иногда сосед не знает, что его сосед продаёт. А мне пока больше и заняться не чем, жизнь круто изменилась, сижу теперь дома и "гуляю" на улице в окне. Зато появилось много новых тозонутых друзей. Сегодня Hanter... (он же Володя) позвонил, пообщались, уговорил его продать всё лишнее, ждём ещё одного ТОЗика в комплекте с другими ружьями на Ганзе. У меня и прайс листа нет. тут ещё не малую роль играет регион. У нас этих тозиков как грязи, такое ощущение, что в столице живут одни ковбои фермеры и грибники( никогда за грибами с тозиком не ходил). Но зато Столица снабжает обрезами округу в пределах 500 км. Пока всё ещё сам в поиске и нахожусь в теме, кого только не сосватал,Владимирского, Тульского камрада, Ульяновского, из Ярославля приезжал, Калужского и ещё одному земляку подогнал. Сегодня утром получил от него благодарность в устной форме а на почту недавно пришло письменное (Pulsar N (он же Сергей) has just replied to the topic entitled - Куплю в Москве/МО ТОЗ-106. Зелень на руках - in the купля-продажа - ружья forum of Guns.ru Talks. This topic is located at https://forum.guns.ru/forummess... html#m24198664 Here is what the user posted: [b]Всё, баста поискам: сегодня купил тему можно закрывать. Безмерно благодарен Александру за помощь. )Про него я Вам вчера говорил( один за 10 завтра поедет земляк на встречу, буду надеяться, что всё у них срастётся, у него зелёнка последнюю неделю в действии. тозик копия Вашего по фотографии судить 2002г. ) Пора открывать отдельную тему по продаже ТОЗ-106. Решайте сами, за сколько с ним готовы расстаться. Я например с самого начала завысил и каждую неделю опускал цену на штуку, но это было указано и в шапке, и продал Мурку за очень дорого, потому как был морально готов с ней расстаться ровно за пол цены той, за которую купил камрад. И главное указал ТОРГ УМЕСТЕН, никто не предложил продать за пол цены, отдал бы не задумываясь по цене 15 летней давности. Фотографий выложил штук двадцать, опустится цена успела всего на 5, приехал человек из региона и не торгуясь забрал. И такое бывает. Считайте это Вам дружеский "подарок" к следующим распродажам. Кстати, а покупал так: Куплю ТОЗ-106 за Вашу цену. Было одно не пристойное предложение в РМ_е, но за 10 не стрелянный с радостью "подарил" сосед на районе. Подвернётся нуждающийся в Ваше регионе, непременно направим его к Вам. может договоритесь.. Удачи Вам в продаже! [/B]
Как поменять заголовок?
|
|
hwdbk
P.M.
|
maxx18: Как поменять заголовок?
Вы думаете, всё так просто? Да, всё просто. Но для этого надо вернуться к заголовку, под этим ником, навести курсор на листочек с карандашом и щёлкнуть мышкой. Откроется Ваша Тема в формате редактора, делайте там что хотите, меняете , обновляйте, можете даже удалится. В верхнем левом углу существует пустой квадратик для галочки. Там всё доступно, гениально и просто. После исправления не забудьте нажать на редактировать.
|
|
|