Guns.ru Talks
Охотничьи собаки
Островные легавые: воспитание, натаска, практи ... ( 209 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Островные легавые: воспитание, натаска, практическая охота .......ФТ-free zone!

mishabekas
P.M.
26-11-2013 12:32 mishabekas
КРАСИВА БЫЛА ТА ОХОТА -ОТВЕТЬ СЕБЕ САМhttps://www.youtube.com/watch?v=YC8colwd4kE А ЭТО МОИ УМИРОТВОРЁННЫЕ ОХОТЫ-КАК И У АСАТРЯНА-Я НЕ 1 ТАКОЙ-НАС МНОГО.
mishabekas
P.M.
26-11-2013 12:33 mishabekas
mmv1973@@i.ua
P.M.
26-11-2013 12:44 mmv1973@@i.ua
Originally posted by mishabekas:
youtube.com МАКС ТЫ ЖЕ ВИДИШ -Я В ОДНОЙ ПОРЕ ЧТО В ТОМ ЧТО В ЭТОМ ГОДУ Я ЗАЯВЛЯЮ ДОБРОЙ СПОКОЙНОЙ СОЗЕРЦАТЕЛЬНОЙ ДУШЕВНОЙ А ЗНАЧИТ ПРАВИЛЬНОЙ ОХОТЫ ПО БЕКАСИНЫМ У ТЕБЯ С ТВОИМИ ВЕТРОГОНАМИ НЕ БУДЕТ НИККОГДА - КИЕВСКИЙ МЕЧТАТЕЛЬ

ДЯДЯ МЫША , ТЫ ВГЁШЬ . ВОТ ТЕБЕ ЕЩЁ ОДНА ГАБОТА , собаке 1,8 это её второй выезд на кулика . :-)

youtube.com

Митя
P.M.
26-11-2013 12:47 Митя
Originally posted by mmv1973@@i.ua:
Как СПЕЦИАЛИСТ может быть неправ ? Конечно прав . :-)

второй выстрел на грани! согласны?!))

mishabekas
P.M.
26-11-2013 12:50 mishabekas
И ПОЧЕМУ Я ВРУ - ТОГДА ВРЁТ ВИТЯ СЕЛИВАНОВ - ПЕТРОВ ПОЛЯРНЫЙ ДА ТЫ ЕСЛИ БЫ ЗАЛЕЗ В ГОЛОВУ ДАРИДАГУ ПОНЯЛ БЫ ЧТО ОН РОВНО -НАШ ПО О ПОЙНТЕРУ ТОЕСТЬ ФИФТИ- ФИФТИ - НЕМНОГО НОГ И МНОГО ГОЛОВЫ.
mishabekas
P.M.
26-11-2013 12:54 mishabekas
ЭТО ВИДЕО НЕДОСТУПНО-ТЫ ШАИШЬ??
Митя
P.M.
26-11-2013 12:57 Митя

ДЯДЯ МЫША , ТЫ ВГЁШЬ . ВОТ ТЕБЕ ЕЩЁ ОДНА ГАБОТА , собаке 1,8 это её второй выезд на кулика . :-)

youtube.com

видео недоступно
mishabekas
P.M.
26-11-2013 12:59 mishabekas
И МАКС ПРОШУ ТЕБЯ -СЛЕДИ -ЗА РОТОМ -МНЕ ТУТ ПЕРЕД ДИМОЙ, НОСКОВЫМ НЕУДОБНО РВАТЬ НА СЕБЕ РУБАХУ - ИДИ ТОГДА К НАМ НА УКРАИНУ А ТУТ МЫ -В ГОСТЯХ.
mishabekas
P.M.
26-11-2013 13:03 mishabekas
ТЫ ЖЕ МНЕ СКАЗАЛ -НЕ ЗАСИРАЙТЕ МОЙ РЕКЛАМНЫЙ РУСУРС- АТОМ ВЕТРА Я БЫСТРЕНЬКО УБРАЛСЯ БИЗНЕС-СВЯТО.
mmv1973@@i.ua
P.M.
26-11-2013 13:05 mmv1973@@i.ua
Исправил .

http://youtu.be/1kpFjqfbXI4

click for enlarge 476 X 520 202.0 Kb picture

mishabekas
P.M.
26-11-2013 13:10 mishabekas
СПАСИБО ЧТО ЗАМЕТИЛ МОЙ ПРОНОНС ЭТО И ГОВОРИТ О ТВОЕМ ГЛУБОКОМЫСЛИИ- ДА МАКС КАРТАВЛЮ ИПРИ ЭЭТОМ ЕЩЁ И ПОПУКИВАЮ НО ГОВОРЮ -ЧИСТУЮ ПРАВДУ- ПРИ ЭТОМ.
Митя
P.M.
26-11-2013 13:17 Митя
Исправил .

http://youtu.be/1kpFjqfbXI4

если по бекасу, ну значит по бекасу

vdpatrol
P.M.
26-11-2013 13:25 vdpatrol
Конечно, интересней посмотреть на ролике полноценную работу собаки по птице. К сожалению, либо обрезки до стойки, либо после. (( И ролики изобилием не балуют.

Тоже могу повтор предложить, но тут хоть видно как ходит и работает под птицей собачка.

youtube.com

Собаке на момент видео меньше двух лет.

mmv1973@@i.ua
P.M.
26-11-2013 13:27 mmv1973@@i.ua
Бгешишь дядя миша , бгешишь .

youtube.com

P.S. там по гаршнепу ,не я подписывал .

mishabekas
P.M.
26-11-2013 13:40 mishabekas
youtube.com НАДОЕЛ ТЫ С ЭТИМ МАКС-ДАЙ ЖИЗНИ ЧУТЬ
Псарек
P.M.
26-11-2013 13:51 Псарек
Работа Джаза, потомка Флока (чемпион Европы Большого Поиска ) по дупелю. Для специалистов : youtube.com

Собаке на тот момент чуть меньше двух лет, постановка еще не закончена.

бондарев
P.M.
26-11-2013 14:26 бондарев
Originally posted by mishabekas:
перепелов-так это ровно так как д рабатать результативно он же- по гаршнепу - ты посоветуешь одно взят ь спаниеля, на утку взять драта, на куру курца но позволь мне на всё это охотиться с моим доном --я имею эстетику пойнтера на всех охотах которые залезут мне в голову-от гарша до рябчикаи глухаря не вериш- показать????

Ну как с этим не согласится!!! Охотничий сезон продолжается и собаки с нами и работают по всём, гончатники побьют а что делать как русачишку матёрого из под стойки не стрельнуть Ну как ??? А тут же недалеко и фазан, и кура, и его величество вальдшнеп, да и перепел ещё есть! Да и гармин на собаку лишнее это Керрьку последнею охоту ругал, уходит далеко, а заяц матёрый стойку плохо держит, пока подойду сорвётся и был таков

Митя
P.M.
26-11-2013 14:29 Митя
я не специалист, но ход второй собачки мне больше понравился))
Брюзга
P.M.
26-11-2013 14:30 Брюзга
Originally posted by Псарек:

постановка еще не закончена.

зачем смайлик поставили? Там такой должен быть значок

Не понял, кто там чей потомок. Но, одна собачка пустырила безбожно. Вторая тоже странно всё закончила. Как следует из объяснения в пустоту. Одна работа хоть и была, но птица взлетела далековато, хоть вроде как при подходе ведущего. Но он даже в кадр не влез, так далеко был от собаки. Это называется выдавать желаемое за действительное. Стрелять с такого расстояния неудобно, но как говорится, это же понарошку, из стартового пистолета. После выстрела собака явно сорвалась без команды, не дав ведущему к себе подойти.

Хорошая породная собака отличается от никудышный тем, что её долго учить рабочим премудростям не нужно. А тут уже два года, и такое отстойное выступление. Только что бегают широко, наплевав на свистки ведущих. Это видно. А всё остальное трата времени на просмотр.

Псарек
P.M.
26-11-2013 14:36 Псарек
Флок приходится Джазу Носова дедушкой, а вот папа Джаза - EGO du Mas du Zouave получил САСТ по вальдшнепу. прямой потомок большого поиска оказывается может быть вальдшнепятником!!
А в это время белгородские и питерские голохвастовы "очень и очень" фантазируют..
бондарев
P.M.
26-11-2013 14:53 бондарев

Псарек
P.M.
26-11-2013 15:04 Псарек
Специалисту Брюзге:

Но, одна собачка пустырила безбожно. Вторая тоже странно всё закончила.

Та, которая пустырила безбожно, была снята. Вторая в конце не была послана, так как впереди нее стала другая собачка.
Одна работа хоть и была, но птица взлетела далековато, хоть вроде как при подходе ведущего. Но он даже в кадр не влез, так далеко был от собаки

Да ладно фантазировать. Можно было стрелять, а принимая во внимание расстояние от ведущего до стойки в ее начале и сколько пришлось собаке ждать (оператор не слышал выстрела) , то все вполне зачетно.
Замечу, что ведущий еще и обходил собаку, чего бы не делал на охоте.
После выстрела собака явно сорвалась без команды, не дав ведущему к себе подойти.

Сорвалась, но сама остановилась, я же написал, что ее еще не поставили до конца.
Хорошая породная собака отличается от никудышный тем, что её долго учить рабочим премудростям не нужно. А тут уже два года, и такое отстойное выступление. Только что бегают широко, наплевав на свистки ведущих.

"Рабочим премудростям" их никто не учит, а работа в парах требует определенной работы с собаками в части постановки, которая, повторюсь, на тот момент была не закончена.
Покажите Вашу собачку в паре, а я посмотрю как она будет искать в паре и слушаться, при этом искать также широко и ждать Вас на стойке хотя бы за 200 метров. А там было больше.
Замечу, что свистели в основном Кенто, который затеял преследование Джаза, и только во время льготной минуты
-Жучара+
P.M.
26-11-2013 15:43 -Жучара+
Бондареву.
Дмитрий зайцы отличные, но передайте товарищам что за уши не этично.. .
mishabekas
P.M.
26-11-2013 16:22 mishabekas
не ребята даже не досмотрел -не пойму и не могу я вас понять сбили вас с пути вы можете представить некрасова с такими ветрогонами в карабихе как же мне не поятно от чего вы тащитесь от того что собак не видите от того этот луг за секунду пройден- не пойму ну и флаг вам живите с такими какие вам любы. а мы будем с нашими.
Псарек
P.M.
26-11-2013 16:29 Псарек
А с каких это пор Некоасов стал образцом для подражания как пойнтерист?? У него собаки по столам ходили, доедали за гостями..
Митя
P.M.
26-11-2013 16:35 Митя

доедали за гостями..

скорее гости доедали за ними)))
mishabekas
P.M.
26-11-2013 16:47 mishabekas
mishabekas
P.M.
26-11-2013 17:11 mishabekas
псарёк -дорогой я буду много показывать- образовывайся- скотина-это я опять шалю-но правда показывай свои идеалы а я свои пока -ты же видишь - не совсем же дурак- у меня поороматней чуть.и у селиванова и у асатряна и у сели и у ссадовникова у сорокина... образовывайся...... скотина-это я шалю. поверь иван тургеньев также про тебя б сказал и ни на минуту не задержался возле этого кубла
mishabekas
P.M.
26-11-2013 17:23 mishabekas
запомни псарёк - это то что бабка прописала для охоты мне 56 лет и свою крайнюю собу хотел видеть снова в образе моего дюкаhttps://www.youtube.com/watch?v=hwfqvrJBbOs а всё что вы кажете это пустая юшка или я не прав -так покажи....... .
mishabekas
P.M.
26-11-2013 17:24 mishabekas
КИМ видео
P.M.
26-11-2013 18:08 КИМ видео
А с каких это пор Некоасов стал образцом для подражания как пойнтерист??

О собаках

Собаки! Бог вас людям дал в награду,
Чтоб грели сердце, радовали глаз.
Как мало вам от человека надо,
Как много получает он от вас!

Когда собака с человеком рядом,
уходит из души по каплям зло.
она всегда поймет вас с полувзгляда,
наполнит дом уютом и теплом.

Когда потреплют нас в житейской драке
и кажется- напастям нет конца,
зализывают раны нам собаки
и слезы слизывают с нашего лица.

Так пусть же Человек- венец творенья,
каких бы в жизни ни достиг вершин,
склонит чело с любовью и почтеньем
к четвероногим врачевателям души!

Некрасов М. С.

Псарек
P.M.
26-11-2013 18:14 Псарек
Ну и ? Пойнтерист Некрасов был никакой..
McCoul
P.M.
26-11-2013 18:15 McCoul
А я не хотел бы себе ни Дюка, ни Джаза.

А вот сконсолидировать в одном звере лучшие качества обоих - это было б дело.

бондарев
P.M.
26-11-2013 18:50 бондарев

бондарев
P.M.
26-11-2013 18:57 бондарев
Originally posted by -Жучара+:
Бондареву.
Дмитрий зайцы отличные, но передайте товарищам что за уши не этично...

Это от волнения, в основном только так

Покет
P.M.
26-11-2013 19:31 Покет
Заповедник тут у вас, смотрю.. .
Maxim1967
P.M.
26-11-2013 19:32 Maxim1967
Скажите, а зачем давать собаке команду "даун", когда она на стойке?
бондарев
P.M.
26-11-2013 20:21 бондарев
Originally posted by McCoul:

Дюка считаю максимально приятной и прекрасно сбалансированной охотничьей собакой именно прекрасной охотничьей собакой с мозгами, комфорта при охоте с такой собакой море , она с мозгами реально и заточённая под хозяина, а вот фт Джаз или просто Джаз собака не для охоты и нет с ней охоты . все имхо

Псарек
P.M.
26-11-2013 20:55 Псарек
posted 26-11-2013 18:15

#10971 IP

Сокращайте поиск Джаза и будет счастье, а вот поиск Дюка не расширить ничем.
Джазу еще на большом поиске выступать между прочим.
бондарев
P.M.
26-11-2013 21:12 бондарев

Сокращайте поиск Джаза и будет счастье, а вот поиск Дюка не расширить ничем.
Джазу еще на большом поиске выступать между прочим.

Насчет Джаза было бы сказано мы видели как Носов он же ортодокс на ганз шоу мало чего сократил, ну да ладно , он рублем проголосовал за мучение и постоянную коррекцию мне его не понять , я для охоты взял был Дюка и поиск и скорость у него в норме , я люблю конечно по быстрее , но как сказал Денис у тебя у самого ход на 8, Дюк комфортная собака для комфортной охоты. Джаз будет наказание охотнику это сто процентов причем мало тех кого я знаю оценят этот Джаз в поиске

Guns.ru Talks
Охотничьи собаки
Островные легавые: воспитание, натаска, практи ... ( 209 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям