|
5-9-2024 20:37
Glasha
Здесь некоторые "знатоки" пытались утверждать, что охота на "тетеревов" к сентябрю заканчивается, ибо стойку не держат, подойти нельзя и прочий бред.. . Мой друг открылся без меня раньше обычного:
"Сегодня приехали в гости к нашему папаше. Охотились в 4 ИСа одновременно. Моя мелкая выставила под выстел молодого петушка. Даже я с трех метров не промахнулся. Фото ниже... "
|
|
5-9-2024 20:56
Мод
Глаша,хорош опять врать. Говорилось про середину сентября и дальше. Пока держат- сегодня,вчера,и позавчера - все были на выстреле.
Дней 10 еще походим. До пятнадцатого запланировал на тетерева,потом в лес. Слезайте уже с дивана и вперед в поле,а то скоро закончится тетерев. Ученик вон ваш бестолковый с форума мооировского с пугающейся выстрелов собачкой ходит( и в сеть выкладывает,дебил,чтоб попозориься что-ли?),а вам,видите ли, дождь помешал. Возьмите себя в руки. |
|
1-10-2024 16:24
Мод
Глаша,привет!
Судей из Нижнего не было! |
|
16-11-2024 14:24
Glasha
Увидел упоминание меня и тарелочки в теме о вальдшнепах. Но там больше о континенталах, поэтому перешел сюда.
Дело не в том откуда судьи, а тарелочка.. . Тарелочку к мероприятию заказали, она денег стоит, не выбрасывать же.. . Вручили тому, у кого (если верить судьям) хоть намек на работу был. А вспомнил потому, что по вопросу о биперах уже который раз заговорил некто Панчер и упоминает какую то Федоровну и повторяет то, о чем я многие годы говорю : Панчер Сегодня в 09:23
|
|
16-11-2024 14:49
Glasha
И тем не менее, бипер использовали на ФТ в НН не смотря на написанное Мацокиным перед этим: "Уже до начала Мацокин предупредил об упрощенных требованиях: "Разрешение на использование бипера устанавливает организатор. Сразу о международной практике, чтобы не было спекуляций, - она аналогична. Была дискуссия (давно) в отношении бипера и пришли к вышеуказанному компромиссу, где организатор МОЖЕТ разрешить бипер, если угодья сильно закрытые." "организатор МОЖЕТ разрешить бипер, если угодья сильно закрытые." Правда занятно? Бипер запрещен, но может БЫТЬ РАЗРЕШЕН... Подробнее здесь : mooir.ru |
|
16-11-2024 15:07
Glasha
Вот видео с состязаний. Можно ли назвать "угодья сильно закрытыми" ? Организаторы идут на любые ухищрения / упрощения, лишь бы тарелки раздать...
|
|
16-11-2024 21:00
Мод
Глаша,хорош уже сочинять.
На видео не Текун,там нет отстрела,это под Нижним. В Текуне более захламленные места,я там был неоднократно,в разных местах. И Федоровна - это я - две квалификации подряд под разными судьями,если есть вопросы - задавай. В этот раз нижегородских судей не было,были московские.. Короче,опять басни от Глаши,продолжаем наслаждаться. |
|
16-11-2024 21:04
Мод
Глаша опять ткнут носом в гавно со своим видео-пиздежом..
|
|
16-11-2024 22:42
Glasha
Прочитав такое дара речи лишился на время.. . Однако.. . Многое объяснило.. . Федоровна там много пишет и ВСЕ не в кассу. Даже Мацокин на это постоянно внимание обращает. Поэтому вопросов нет и быть не может.
Если есть удобные места, где можно реально видеть работу собаки, кто придумал состязаться в захламленных? Глупость несусветная, позволяющая наводить тень на плетень. Работу НИКТО не видит, но тарелки раздают. На видео известный Федор, участник ФТ. Там пролетел и на видео показал свою полную профнепригодность. |
|
16-11-2024 22:57
Мод
Федя с колес пошел на состязания,после 3-х месячной отсидки в вольере. Вальдшнепа даже не нюхал в этом году.
Сам великий Футрис с ним охотился и отмечал его качества вальдшнепятника. Глаша опять обосрался. |
|
16-11-2024 23:47
Glasha
Обычная отмазка у любителей спорта и самих спортсменов.. . Даже не смешно.
Большую глупость и придумать невозможно !!! Пустыри, как на видео, свидетельствуют о проблемах с чутьем и ничего больше. Я это отмечал и по другим видео этой собаки: он носом в одну сторону, а ведущий птицу поднимает в другой стороне. |
|
16-11-2024 23:55
Мод
Федя расценен в Европе и в Крыму под французами - ты о чем вообще говоришь? Или там тоже мудаки нижегородские?
|
|
17-11-2024 00:11
Glasha
Я говорю о его непригодности для охоты по одиночной птицы : чутья не хватает и верности ! |
|
17-11-2024 00:29
Мод
Футрис спиздел,получается?
|
|
17-11-2024 14:21
Glasha
Не знаю такого, не знаком. А он что, истина в последней инстанции? Так такого нет и быть не может ! Не арифметика чай.. . |
|
17-11-2024 15:16
Glasha
Оцениваю то, что вижу здесь: Федя.19.10.24. Н.Новгород. (полное).
Field Puncher Про Панчера слышал. Отличная погода, чистое, прозрачное мелколесье.. . и орущий на всю округу бипер. Все испоганил. У собаки твердая уверенная стойка, но когда подходит ведущий собака даже одного шага не делает в ту сторону, куда указывала, а уходит в поиск. совсем в сторону. Ярко выраженный пустырь и причем здесь Футрис ??? есть что возразить ? |
|
24-11-2024 20:00
Glasha
А на ФТ в Крыму он главный.. . но уровень участников столь высок, что даже он не смог спасти положение: Осенние филд трайлы островных легавых по куропатке. Охотничий поиск. Ранг: «Чемпион РКФ по Филд Трайлу» Не знаю почему, но таблицу результатов перенести сюда не удается, она здесь: napsarne.ru Спортсмены жгут... После многих месяцев натаски в угодьях, где проводятся состязания, даже на хорька никто сработать не смог. Оно и понятно: не легкое это дело стаю кур в знакомом месте найти.
|
|
|