Guns.ru Talks
Мастерская
Мастер-класс "просто так" ( 2 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Мастер-класс "просто так"

hemobuild
5-12-2013 15:46 hemobuild
ДДрузья, не стоит принимать на свой счет сказанное мной. Я же написал в виде просьбы, а не упрека и тем более наезда. Я не пригрозил Вам статьей, не стал выяснять отношения. Я просто попросил убрать фото, если Вам это не сложно. Вы уважительно отнеслись к моей просьбе и убрали фото, за что я Вам очень благодарен.
Что касается фото, я ни от кого не скрываюсь и с законом дружу. Мнение что я 'спалился' для меня странно, т.к. я ни от кого ничего и не скрывал, тем более Вы правы, что по возрасту и профилю меня и без моей просьбы можно на фотографии узнать. Просто считаю лишним появляться на фотографии лицам второго плана. Если бы эта конкретная фотография иллюстрировала что-то критично важное из того что нам рассказывали, я бы Вас не просил ее убрать. А так получается и Вам не сложно и мне приятно.
Что касается видео, решайте сами. Никаких претензий на этот счет я иметь не буду, тем более понимаю, что это огромный вал работы, в отличие от фотографии.
Еще раз благодарю Вас, за уважение к моей просьбе. С нетерпением будем ждать Вашего видео.
Nikolaich72
5-12-2013 15:54 Nikolaich72
Originally posted by hemobuild:

ДДрузья, не стоит принимать на свой счет сказанное мной.

Лично я не принял
YoNas_Kaki
5-12-2013 15:54 YoNas_Kaki
Что касается видео, решайте сами. Никаких претензий на этот счет я иметь не буду, тем более понимаю, что это огромный вал работы, в отличие от фотографии.
Еще раз благодарю Вас, за уважение к моей просьбе. С нетерпением будем ждать Вашего видео.

Давайте чётко поймём - при монтаже кино я могу использовать кадры, на которых фигурирует Ваше лицо, в качестве перебивок? Так же я могу не замазывать Ваше лицо на планах, где оно случайно попадает в кадр вместе с основным действием?
Я, со своей стороны естественно обязуюсь не показывать ни Вас ни кого-либо ещё ковыряющимся в носу или зевающим или использовать кадры, на которых кто-то выглядит смешно или не красиво и т.д.

Будьте добры, ответьте, пожалуйста, с цитированием этого моего поста. Для этого нужно нажать над моим постом листочек со стрелочкой и под моим текстом написать свой (объясняю это потому, что Вы новенький на Ганзе и многие новички не сразу въезжают в эту технологию).

Архангельский
5-12-2013 20:46 Архангельский
"Это таксист, точно! Мне его рожа сразу не понравилась! - Ну, рожи-то у нас у всех хороши.... " (с)
Меня раз в джорнел так сфотали, что коллеги рекомендовали подать на них в суд - пьяный клоун, и только. На что я ответствовал - Рожа моя? Моя. Вот и буду знать, что за её выражением надо, в общем-то, следить.
Однако, всерьез. Меня тут зацепило и я сам от себя потребовал продолжения банкета. Изладил коробок из толстого листа, насыпал чугуна со стальным крошевом, а предварительно посчитал где чего и сколько. Вышло, что средний (средний) углерод -1.5%, а вот у начинки тяжелой коробки в массе получилось аж под 3%. Вот и поглядим, что будет в итоге...
hemobuild
6-12-2013 00:04 hemobuild
Originally posted by YoNas_Kaki:

Давайте чётко поймём - при монтаже кино я могу использовать кадры, на которых фигурирует Ваше лицо, в качестве перебивок? Так же я могу не замазывать Ваше лицо на планах, где оно случайно попадает в кадр вместе с основным действием?
Я, со своей стороны естественно обязуюсь не показывать ни Вас ни кого-либо ещё ковыряющимся в носу или зевающим или использовать кадры, на которых кто-то выглядит смешно или не красиво и т.д.

Будьте добры, ответьте, пожалуйста, с цитированием этого моего поста. Для этого нужно нажать над моим постом листочек со стрелочкой и под моим текстом написать свой (объясняю это потому, что Вы новенький на Ганзе и многие новички не сразу въезжают в эту технологию).

При монтаже кино Вы можете использовать кадры, на которых фигурирует мое лицо. Я не буду иметь к Вам претензий в случае опубликования этих данных в каких-либо источниках и сети интернет.

P.S. Мне конечно-же стоило подойти к Вам заранее и предупредить Вас. Но, мастер класс уже начался, не хотелось пропустить ничего. А после было много дум и я совсем забыл. Еще раз благодарю Вас за понимание.

kasatka1987
6-12-2013 00:39 kasatka1987
Хм.. . какие интересные события! ))))
Александр, официально заявляю: мое лицо можно не закрывать черной полоской, иск я не подам
YoNas_Kaki
6-12-2013 00:46 YoNas_Kaki

При монтаже кино Вы можете использовать кадры, на которых фигурирует мое лицо. Я не буду иметь к Вам претензий в случае опубликования этих данных в каких-либо источниках и сети интернет.

P.S. Мне конечно-же стоило подойти к Вам заранее и предупредить Вас. Но, мастер класс уже начался, не хотелось пропустить ничего. А после было много дум и я совсем забыл. Еще раз благодарю Вас за понимание.

Замечательно - чётко, ясно и конкретно. Благодарю Вас, Константин.

Павел Быков 74
14-12-2013 10:08 Павел Быков 74
Не могу понять,что кому-то не нравится попасть в кадр... Тогда зачем посещать подобные мероприятия ???
M cCar
14-12-2013 19:16 M cCar
Почел бы за честь, чтобы моя рожа попала в кадр в этом сообществе...
Каждый Мастер класс ЛБА проходит на высоком академическом уровне,жаль что не так часто...
На этот не попал из за Арсенала
Ну может ЛБА стоит заранее предупреждать, что это Собрание Взрослых Мужчин,интересующихся Кузницей,и каждый отвечает за себя.
И если они не видят и не отождествляют себя на этой картине,то лучше этого Собрания не посещать...

click for enlarge 800 X 473 92.4 Kb picture

montajnik69
13-3-2014 22:04 montajnik69
А что кино так еще и не появилось?
Maksim36
16-8-2014 11:05 Maksim36
Что там насчет кино выйдет ли?
Starly.cheh
16-8-2014 11:25 Starly.cheh
Леонид Борисович , как насчет Кавказ посетить?С уважением !
Архангельский
16-8-2014 16:12 Архангельский
Вполне возможно. Пока увяз в делах СК (как-то все замелькало, заперевертывалось). но отчего бы и там фестиваль не провести... если район спокойный. А то в Дагестан приглашали, да гарантировали сопровождение местным ФСБ - для безопасности.
Павел Быков 74
16-8-2014 18:53 Павел Быков 74
цитата:
А то в Дагестан приглашали,

Так вроде Челябинск поближе,да и фестиваль не за горами.. .
Starly.cheh
16-8-2014 22:13 Starly.cheh
цитата:
Архангельский:
Вполне возможно. Пока увяз в делах СК (как-то все замелькало, заперевертывалось). но отчего бы и там фестиваль не провести... если район спокойный. А то в Дагестан приглашали, да гарантировали сопровождение местным ФСБ - для безопасности.

Леонид Борисович ,"район спокойный "-я не понял это вопрос или приколы СМИ ? На хрена в Дагестане ФСБ для безопасности ? Кавказ самое мирное место на земле !Ни бомбежек ни Эболы лихорадки.

Архангельский
17-8-2014 12:38 Архангельский
Ну так давайте на следующий год и организуем что-то интересное. Без ФСБ , хотя я ребят оттуда вполне уважаю.
Maksim36
17-8-2014 21:28 Maksim36
Maksim36
17-8-2014 21:31 Maksim36
Я извиняюсь затупил планшет. Леонид Борисович а у вас не осталось ли фото того ножа с мастер класса уже готового?
Архангельский
19-8-2014 10:26 Архангельский
цитата:
Originally posted by Maksim36:

у вас не осталось ли фото того ножа с мастер класса уже готового?

Осталось. Пареньский нож. Быль?

Нажмите, что бы увеличить картинку до 1919 X 1009 223.2 Kb
Maksim36
19-8-2014 12:14 Maksim36
Ваууу красота!!!
Almas52
19-8-2014 13:16 Almas52
цитата:
Originally posted by Maksim36:

Присоединяюсь к вопросу.
Архангельский
19-8-2014 13:36 Архангельский
цитата:
Originally posted by Almas52:

выйдет ли?

Думаю, что уже нет. Разумные сроки ожидания прошли. Вероятно, видеоряд получался удручающим.
Almas52
19-8-2014 14:19 Almas52
цитата:
Originally posted by Архангельский:

Вероятно, видеоряд получался удручающим

Уж какого только г.. . не выкладывают, а тут и свет, и звук, и 3 камеры... Жаль. Хотелось бы посмотреть.
Nikolaich72
19-8-2014 14:50 Nikolaich72
Я весной писал Александру, не вытерпел
Он обнадежил, сказал что очень много материала для обработки. Но кино обязательно выйдет. Будем надеяться.
chyuck
19-8-2014 15:01 chyuck
цитата:
Originally posted by Nikolaich72:

Но кино обязательно выйдет

интересно очень
и еще вод это
цитата:
даже брызги от раскалённого чугуна не остановили.
очень интересно

------
.а парень очень просто, с улыбкой отвечал, я с Дальнего Востока - я с города Сучан!!!

Almas52
19-8-2014 15:12 Almas52
цитата:
Originally posted by Nikolaich72:

Но кино обязательно выйдет. Будем надеяться.

+100
montajnik69
21-10-2014 16:03 montajnik69
Может на годовщину? Осталось немного подождать.. .
Maksim36
25-10-2014 02:11 Maksim36
Может спросить у самого Александра?
Nikolaich72
25-10-2014 06:18 Nikolaich72
цитата:
Maksim36:
Может спросить у самого Александра?

Я уже спрашивал в прошлом году, больше не буду. Неудобно человека подгонять.

alex-wolff
25-10-2014 16:21 alex-wolff
ИМХО конечно, но такие вещи либо делаются сразу на одном дыхании, либо не делаются вообще, кмк, кина не будет.
montajnik69
27-10-2014 19:46 montajnik69
цитата:
alex-wolff:
кмк, кина не будет.
Скорее всего так и будет.. . Год уже почти ждем.. . Хотя в поговорке обещанного три года ждут...

Maksim36
8-2-2015 22:11 Maksim36
Есть ли какие новости?

>
Guns.ru Talks
Мастерская
Мастер-класс "просто так" ( 2 )