5-5-2013 13:14
SprinterBRN
Переодел старый кухонник ( Переодеваю кухонник, подскажите ), раздумываю как переоформить клинок.
Если не трудно- подскажите варианты возможные, а то кроме Моровских очертаний ничего в голову не приходит. ![]() ![]() |
5-5-2013 14:00
Древесный уголь
Нет тут уже поля для вариантов. Оставьте, как есть. Найдётся заготовка - появится и идея.
|
5-5-2013 17:32
SprinterBRN
Думается, все-таки щучку подобрать, потеряется где-то 12 мм, но клинок посвежее смотреться будет.
А заготовки есть, как обычно то времени нет, то сил.. . |
5-5-2013 18:16
froghunter
Алекса-Вольфа нет,он бы нарисовал всё в тему.
По-мне,так верхний выступ можно убрать совсем,нижний - наполовину.Тыльник закруглить немного сверху. |
5-5-2013 23:21
NikSamara
Для резки замороженных продуктов пойдет, в остальном, кмк, будет не очень удобен.
------ |
2-6-2013 17:04
дедушка_лешак
Страшен выходит, как атомная война.. . И дело не в отделке - рукоять даже близко не кухонная и с клином не сочетается ну никак.
|
2-6-2013 17:35
SprinterBRN
С кухонником не задалось, как-то
![]() Нож ориентирован больше на охоторыбалку, будущий владелец как-то чуть пальцы Ахтевской финкой не порезал, добивая щуку. Об этом помнилось, когда делал рукоять. Будут пожелания владельца- опилим ещё, благо возможность имеется. |