вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

N. Gletcher CLT 1911

Nightcityzen
15-7-2014 23:51 Nightcityzen
цитата:
STAS.84:

Дальность стрельбы тоже интересует. То есть вы утверждаете что максимальная дальность у таких пистолетов 92 метра? Я так понимаю, если при идеальных погодных условиях стрелять в воздух под углом 45 градусов к земле(наибольшая дальность, если не ошибаюсь), то шарик пролетит гарантированно меньше 92 метров?

Чуть выше совершенно резонно указали на помешательство янкесов на юриспруденции.
Скорее всего 92 метра это расстояние, на котором энергии шарика, прилетевшего по баллистической кривой либо вследствие рикошетов, гарантированно недостаточная для нанесения увечья, к примеру, при попадании в глаз. Вот и подстраховались от неизбежных исков. Говорят, там есть такая профессия - зарабатывать на неточностях в инструкциях. Отсуживают громадные деньги. Так что лучше написать 92 метра, чем потом раздавать компенсации по судам тем придуркам (умным придуркам), которые пальнут в "любимую кошку" и подадут иск.

РЕально же стрелять и попадать так. чтобы доставить себе удовольствие (с соблюдением мер ТБ) это порядка 10-15 метров, при стрельбе по шарикам - 25-30 метров. Разумеется. в зависимости от модели Шароплюйки и прочих условий: длина и качество ствола, качество герметизации всего газового тракта, остаток газа в баллоне, температура и влажность воздуха, качество шариков, количество и качество выпитого стрелком... .

Так что определять дальность и кучность стрельбы придётся с конкретной шароплюйкой в руках в конкретном месте и в конкретное время. Ориентировочные цифры см. выше.

MiheevS
20-7-2014 15:04 MiheevS
цитата:
Gletcher_SC:

Добрый день! Деталь Z24 выполняет роль ударника в УСМ clt_1911. В рабочем положении его удерживает пружина S07. При ее нормальной работе она не должна соскакивать с ударника, ударник должен оставаться в рабочем положении. В Вашем случае, по-видимому, произошла деформация пружины S07. Рекомендую Вам обратиться в ближайший сервисный центр, где смогут точно диагностировать неисправность и заменят требуемые детали на оригинальные запчасти. Спасибо Вам за обращение. Надеюсь наш ответ будет Вам полезен.

Дело в том, что когда я вставляю магазин при не взведённом курке, ударник выдавливается вверх штоком клапана, и иногда выворачивается и пружина слетает. А если и не слетает - ударник при последующем взведении курка не падает вниз, а так и остаётся на штоке сверху и не нажимает его при выстреле. Лечится выниманием магазина и повторным его вставлянием при взведённом курке.
STAS.84
4-8-2014 10:57 STAS.84
Когда вставляю баллон в магазин, стало потихоньку травить. Слышно тихое шипение. По ощущениям сверху, где прямоугольное отверстие из которого газ подается в пистолет. Зажимаю пальцем - шипение прекращается. Клапан который регулирует подачу воздуха визуально в порядке. Что может быть, как исправить?
METALLISTNN
29-8-2014 15:22 METALLISTNN
цитата:
Что может быть

А х.з.! Вскрытие покажет! Может стружка под клапан попала..
Если так, то посадочное место могло повредиться.
Восстановить, думаю, его можно, как делают на 654-х:
нагреть и сильно прижать, хотя смотря из чего уплотнитель
сделан.. . Я на своём ни разу не разбирал.
До кучи полирни пастой ГОИ все металлические поверхности расширительной камеры, соприкасающиеся с уплотнителями до зеркала.
Непушист
29-8-2014 15:52 Непушист
Погодите греть и жать, чаще всего просто микроскопический сор попадает. У меня на Р226 тоже затравило недавно по такой же схеме. Вывинтил клапан, увидел нечто едва заметное под бортиком, но постороннее, удалил спичкой, выдержал в ацетоне, собрал с силиконом все, и ушла проблема. Там все очень примитивно.
Anton31
30-8-2014 12:43 Anton31
Подскажите, как снять правую клавишу предохранителя на 1911SP? Думаю, что надо подцепить и тянуть вдоль оси. Есть кто с опытом?

Теперь сам с опытом)))) Разобрал. Пост оставлю, буду за темой следить.

Kachan
7-9-2014 14:39 Kachan
Приобрел такой в пару к покемонской софтовой ХайКапе
Нажмите, что бы увеличить картинку до 1024 X 768 332.3 Kb

Пистоль понравился! Блоубэк вообще адовый
Но с курком обычная беда, прям с новья - промежуточный взвод не держит, после снятия с предохранителя (если на предохранителе давил на спуск) - срывается. Дело не в пружинке предохранителя, тут форма выступов на курке никудой не годится, плюс сам сплав очень мягкий, стачивается в момент. Выступ промежуточного взвода слизывается после 3-4 взведений Буду менять курок на нормальный стальной, от Nova например. Плюс целик хочу поменять, на регулируемый по горизонту.

Anton31
7-9-2014 20:28 Anton31
Подозреваю, что дело даж не в курке. Оригинал не видел, но, возможно, он копирует по форме стальной, и проточка под промежуточный взвод выполнена под стальное шептало, которое (опять же домысел) выполнено несколько 'ажурнее' нашего. Наше шептало не рекомендую 'утоньшать' для работы промежуточного, материал не тот. По этому и сам пожеву без излишеств.
Верхний экземпляр оч интересен. Сам такой из SP делаю. А площадка для пальца в комплекте шла?
Kachan
7-9-2014 20:58 Kachan
цитата:
Originally posted by Anton31:

Подозреваю, что дело даж не в курке. Оригинал не видел, но, возможно, он копирует по форме стальной, и проточка под промежуточный взвод выполнена под стальное шептало, которое (опять же домысел) выполнено несколько 'ажурнее' нашего. Наше шептало не рекомендую 'утоньшать' для работы промежуточного, материал не тот. По этому и сам пожеву без излишеств.Верхний экземпляр оч интересен. Сам такой из SP делаю. А площадка для пальца в комплекте шла?

не, наш курок от оригинала маленько отличается
Зацеп под промежуточный взвод на курке верхней ХайКапы работает - и на старом родном курке от KJW из сплава (сплав, кстати, там лучше KWCшного) - работал, и на новом стальном курке работает. И со стальным шепталом работает, и со сплавным - без разницы. Потому, что там добрый такой зацеп А на KWC (кибергане/глетчера) - нет Писявошный и слизывается.
То же самое и с предохранительным выступом - из-за его кривой формы у KWC курок уходит чуть-чуть вперед при нажатии на спуск, и у шептала не получается вернуться на зацеп, и дальше курок удерживается только предохранителем.
Сам предохранитель у нас тоже крив - у KJW он блокирует и курок и шептало, т.е. на предохранителе спуск не прожмешь, при всем желании. Правда он не работает на невзведенном курке.

цитата:

Верхний экземпляр оч интересен. Сам такой из SP делаю. А площадка для пальца в комплекте шла?

там из родного только нижняя рама и рукоять - больше ни одной родной детали
Anton31
7-9-2014 22:28 Anton31
Вот, нашел картину маруевского шептала. Если глетчеровский привести в подобный вид, то промежуточный взвод будет работать. Долго ли ..... . Предпочел у себя ничего не менять.
Нажмите, что бы увеличить картинку до 450 X 338 17.7 Kb
Думается мне, что увеличенную клавишу сброса с ЗЗ придеца самому делать. В инете готового решения не находится. Может видели где? Приму ссылку в дар, за спасибо.

Kachan
7-9-2014 23:34 Kachan
цитата:

Вот, нашел картину маруевского шептала. Если глетчеровский привести в подобный вид, то промежуточный взвод будет работать. Долго ли ..... . Предпочел у себя ничего не менять

будет, но недолго - даже от нестального шептала выступ слижет, проверено
у глетчера нагрузка на курок довольно неслабая - боевая пружина злее любой айрсофтовой, даже 150%-ной

цитата:

Думается мне, что увеличенную клавишу сброса с ЗЗ придеца самому делать. В инете готового решения не находится. Может видели где? Приму ссылку в дар, за спасибо.

затворных задержек много, я скину ссылки в ПМ
а вот большой клавиши сброса магазина на 1911 не нашел только на ХайКапы
grinch75
9-9-2014 15:20 grinch75
цитата:
ЮрБор:

Вот это-то я и имел в виду, когда писал об утоплении подавателя в паз.На Р226 точно так же: при зарядке 20 шариков подаватель выпирает и он упирается в паз. При нажатии на него всё становится тип-топ.
С уважением, ЮрБор.

Доброго времени суток собравшимся. Столкнулся с проблемой - 911й начал снимать по 2 шара с магазина.. . Ктоньть сталкивался с подобным?

Anton31
9-9-2014 18:29 Anton31
Как я понял, цитата к вопросу отношения не имеет?
Второй. Как определил, что Порш 911 снимает по два шара ) Как это проявляется?
Третий. С магазином что-то делалось? И какой настрел, примерно?
grinch75
10-9-2014 14:21 grinch75
цитата:
Anton31:
Как я понял, цитата к вопросу отношения не имеет?
Второй. Как определил, что Порш 911 снимает по два шара ) Как это проявляется?
Третий. С магазином что-то делалось? И какой настрел, примерно?

Доброго. Настрел не более 200. С магазином не делалось ничего.. . После выстрела с принудительным взведением рамка не возвратилась до конца - итогом один шар в стволе второй следом. И теперь так постоянно.

Anton31
10-9-2014 17:53 Anton31
Начнем с того, что два шарика одновременно в патронник могут попасть, если их не держат "губки" магазина. Верхний шарик должен с небольшим усилием выталкиваться, а следующий за ним стопориться на месте верхнего. Начни с этого. Еще в пользу "губок" может говорить факт сокращения двойных подач по мере выработки шариков из магазина.
Потом сними ЗАТВОР (подвижная часть) и сравни внутренности с постом 8 первой страницы. Все должно быть как там, особенно выступ над трубочкой газового движка. Он должен быть ровным и соосным трубочке. И, вроде, выступать немного впереди среза трубочки.
Kachan
10-9-2014 20:21 Kachan
grinch75
а по-скольку шаров заряжаете ?
Anton31
11-9-2014 18:19 Anton31
Что получилось в процессе внешней подготовки Кольта к ПС. Грубовато, конечно. Все делалось практически на 'коленке'. Блин, мне бы хоть фрезерный станочек, ну совсем маленький хоть )))
Нажмите, что бы увеличить картинку до 858 X 570 93.9 Kb
Нажмите, что бы увеличить картинку до 858 X 570 86.9 Kb
Еще буду делать упор для пальца.
Kachan
11-9-2014 20:32 Kachan
цитата:

Что получилось в процессе внешней подготовки Кольта к ПС. Грубовато, конечно. Все делалось практически на 'коленке'. Блин, мне бы хоть фрезерный станочек, ну совсем маленький хоть )))

да и неплохо! мощно так
а чего не стал крепить "колодец" просто чуть более длинным штифтом сзаду? ну, чтоб без лишних винтиков
можно еще с внешнего стволика и СК краску снять - чтоб тоже светленькие были
и короткую направу поменять на длинную:
Нажмите, что бы увеличить картинку до 1024 X 768 326.3 Kb
Anton31
11-9-2014 22:01 Anton31
Про штифт. Посчитал, что не оч удобно его использовать для крепления. Вынь его и снимется задник рукоятки с пружиной курка. Нет жесткой фиксации. Колодец, в основном, крепится к этому самому заднику вертикальным винтом (не видно его на фото). Винтик, котор видно, так, для душевного спокойствия
При нормальном хвате большим пальцем не дотягиваюсь до штатного сброса магазина и ЗЗ. Пришлось нарастить ) не, не пальцы.
А направляющую для пружины Вы имеете ввиду, под стволом которая? У глетчеровского Кольта не получится поменять без хирургического вмешательства. Лучьше закуплюсь люминием, сделаю спорт кобуру.
Еще добавлю. Колодец тока выглядит большим. Лист 25 мм, не фрезеровать же его напильником 8 мм рукоятки с верху в колодец входит.
Непушист
12-9-2014 08:38 Непушист
Эээ.. . Пгастите, я не в теме, просто зашел и любопытно стало - а что это за Кольты такие с элементами в виде средств противопожарной защиты на корпусах?
Kachan
12-9-2014 10:57 Kachan
цитата:
Originally posted by Непушист:

Эээ.. . Пгастите, я не в теме, просто зашел и любопытно стало - а что это за Кольты такие с элементами в виде средств противопожарной защиты на корпусах?

а это "покемонские" аппараты в стиле IPSC "рейс-ганов"
элементы обвеса призваны упростить и ускорить некоторые операции в ходе эксплуатации/соревнований:
Нажмите, что бы увеличить картинку до 600 X 900 143.0 Kb
Нажмите, что бы увеличить картинку до 1205 X 846 332.8 Kb
Нажмите, что бы увеличить картинку до 450 X 302 94.7 Kb
я-то Хай-Капу от KJW просто стилизовал - в состязаниях участий не принимаю
хотя есть камрады, которые таки да
у камрада Anton31 - Colt 1911 SP от KWC/Кибергана/Глетчера, он же реплика Colt 1911 MEU, тоже популярный у спортсмэнов аппарат
Непушист
12-9-2014 13:08 Непушист
Зобавно, спасибо.
Lefortovskiy
14-9-2014 22:58 Lefortovskiy
цитата:
Originally posted by Kachan:

аппараты в стиле IPSC "рейс-ганов"

Рейл-ганов. Да, это те еще чудики! ИМХО, они фигней занимаются.
Kachan
15-9-2014 10:54 Kachan
цитата:
Originally posted by Lefortovskiy:

ИМХО, они фигней занимаются

не большей, чем любые другие спортсмены-стрелки
а может быть даже и меньшей
Anton31
15-9-2014 19:21 Anton31
цитата:
ИМХО, они фигней занимаются.

Можете и дальше этим не заниматься ) А займитесь, вместо написания этой фигни, написанием интересного по теме.
Lefortovskiy
16-9-2014 19:05 Lefortovskiy
цитата:

Можете и дальше этим не заниматься

А Вы занимаетесь? На мой взгляд, слишком все это комично выглядит: много лишних телодвижений, "клоунские" наряды и пистолеты.. .
Непушист
16-9-2014 19:40 Непушист
цитата:

На мой взгляд, слишком все это комично выглядит: много лишних телодвижений, "клоунские" наряды и пистолеты...

Почему Вы уверены, что озвучка Вашего мнения кому-то важна? Мало ли кому что кажется фигней. Металлопоиск, страйкбол, собирание бабочек, фотографирование развалин, ювелирная стрельба из пневматики. В Германии есть клубы фанатов российского автопрома например. Людям нравится, доставляет удовольствие. Не это ли главное? При чем же тут Ваше частное отношение? Непонятно.
Kachan
16-9-2014 20:44 Kachan
цитата:

Людям нравится, доставляет удовольствие. Не это ли главное?

+100

цитата:

На мой взгляд, слишком все это комично выглядит

как по мне дак куда комичнее, когда толпа взрослых мужиков в трусах и майках полтора часа пытается запинать в ворота мячик - но это моя точка зрения, я ее не навязываю
STAS.84
17-9-2014 07:27 STAS.84
цитата:

как по мне дак куда комичнее, когда толпа взрослых мужиков в трусах и майках полтора часа пытается запинать в ворота мячик - но это моя точка зрения, я ее не навязываю

Согласен. Как говорится, что такое футбол? Это когда миллионы малоимущих граждан смотрят как 22 миллионера бегают за мячом по полю. ))))
Lefortovskiy
17-9-2014 13:44 Lefortovskiy
цитата:

Почему Вы уверены, что озвучка Вашего мнения кому-то важна?

Тот же вопрос Вам задам.
Непушист
17-9-2014 15:26 Непушист
цитата:

Тот же вопрос Вам задам.

Так не я начал А разница в том, что я своего частного мнения здесь не декларировал, т. к. уважаю чужое "страдание фигней", даже если его не разделяю
Lefortovskiy
17-9-2014 17:58 Lefortovskiy
цитата:

я своего частного мнения здесь не декларировал

Ребята! Но я же написал, что ИМХО. А волнует оно кого-то или не волнует - меня не волнует. И во-вторых, я не знал, что в нашей стране так много поклонников этого увлекательного вида спорта, поэтому прошу прощения, если зацепил кого-то за незаживающий батхёрт! Я думал, у нас все тупо плинкуют.
цитата:

уважаю чужое "страдание фигней", даже если его не разделяю

Ну так уважайте, пожалуйста, мое! Спасибо!
Непушист
17-9-2014 19:48 Непушист
цитата:

Ну так уважайте, пожалуйста, мое!

Был такой старый анекдот. Шел Рабинович по улице. Вдруг видит - на двери объявление: "Приглашаем на выставку декоративных кошек". Заходит:
- Здравствуйте, я по объявлению.
- Да, слушаем вас. Желаете кошечек посмотреть?
- Нет.
- Хотите свою на экспозицию представить?
- Чтоб да - так нет.
- Зачем же вы тогда зашли?
- А я просто зашел вам сказать, что я вам не нужен.

Я имею в виду - очень постараюсь уважить ваше мнение. Но не могу дать гарантию, что у меня это получится

Lefortovskiy
17-9-2014 22:02 Lefortovskiy
цитата:

Я имею в виду - очень постараюсь уважить ваше мнение. Но не могу дать гарантию, что у меня это получится

А я в этом даже не сомневаюсь! В свою очередь могу то же самое даже гарантировать.

ПЫСЫ: ненавижу еврейскую тему в анекдотах, есть аналог:
Три часа ночи, в дверь к одинокой немолодой женщине звонит пьяный в хлам, небритый, прокуренный мужик.
- Мадам, это вы давали объявление: "Ищу одинокого, высокого, красивого, интеллигентного, умного, состоятельного мужчину без вредных привычек"?
- Да, давала. А это вы?
- Нет. Я зашел сказать, что на меня можете не рассчитывать!

Kachan
18-9-2014 08:58 Kachan
А я бью себя по рукам, чтобы не начать так же покемонить 1911
Он, кмк, и так, искаропки хорош - весь металлический, тяжелый, покраска под фосфатирование - мне нравится. Но привычка, как так - взять и просто стрелять
Lefortovskiy
18-9-2014 10:30 Lefortovskiy
Есть версия SP.
800 x 534
Kachan
18-9-2014 11:09 Kachan
цитата:

Есть версия SP.

да я знаю как раз на предыдущей странице камрад Anton31 на нее полезные шалабушки приделывает
она уже сама по себе достаточно покемонская - мне "чистый" M1911A1 больше нравится, но после ХайКапы руки сами тянутся приделать на него длинную ЗЗ и регулируемые прицельные
Lefortovskiy
18-9-2014 11:34 Lefortovskiy
цитата:

она уже сама по себе достаточно покемонская

Осторожно! Не прогневайте фанатов! Уважайте чужую "фигню"!
Kachan
18-9-2014 12:48 Kachan
цитата:

Осторожно! Не прогневайте фанатов! Уважайте чужую "фигню"!

я очень уважительно отношусь
большинство этих фигнюшек - весьма полезные
Lefortovskiy
18-9-2014 13:03 Lefortovskiy
цитата:

весьма полезные

Не знаю, но чрезвычайно забавные!

© 1997-2026 GUNS.RU Рекламодателям
политика обработки персональных данных