|
15-7-2014 23:51
Nightcityzen
цитата: Чуть выше совершенно резонно указали на помешательство янкесов на юриспруденции. РЕально же стрелять и попадать так. чтобы доставить себе удовольствие (с соблюдением мер ТБ) это порядка 10-15 метров, при стрельбе по шарикам - 25-30 метров. Разумеется. в зависимости от модели Шароплюйки и прочих условий: длина и качество ствола, качество герметизации всего газового тракта, остаток газа в баллоне, температура и влажность воздуха, качество шариков, количество и качество выпитого стрелком... . Так что определять дальность и кучность стрельбы придётся с конкретной шароплюйкой в руках в конкретном месте и в конкретное время. Ориентировочные цифры см. выше.
|
|
20-7-2014 15:04
MiheevS
цитата: Дело в том, что когда я вставляю магазин при не взведённом курке, ударник выдавливается вверх штоком клапана, и иногда выворачивается и пружина слетает. А если и не слетает - ударник при последующем взведении курка не падает вниз, а так и остаётся на штоке сверху и не нажимает его при выстреле. Лечится выниманием магазина и повторным его вставлянием при взведённом курке. |
|
4-8-2014 10:57
STAS.84
Когда вставляю баллон в магазин, стало потихоньку травить. Слышно тихое шипение. По ощущениям сверху, где прямоугольное отверстие из которого газ подается в пистолет. Зажимаю пальцем - шипение прекращается. Клапан который регулирует подачу воздуха визуально в порядке. Что может быть, как исправить?
|
|
29-8-2014 15:22
METALLISTNN
цитата: А х.з.! Вскрытие покажет! Может стружка под клапан попала.. Если так, то посадочное место могло повредиться. Восстановить, думаю, его можно, как делают на 654-х: нагреть и сильно прижать, хотя смотря из чего уплотнитель сделан.. . Я на своём ни разу не разбирал. До кучи полирни пастой ГОИ все металлические поверхности расширительной камеры, соприкасающиеся с уплотнителями до зеркала. |
|
29-8-2014 15:52
Непушист
Погодите греть и жать, чаще всего просто микроскопический сор попадает. У меня на Р226 тоже затравило недавно по такой же схеме. Вывинтил клапан, увидел нечто едва заметное под бортиком, но постороннее, удалил спичкой, выдержал в ацетоне, собрал с силиконом все, и ушла проблема. Там все очень примитивно.
|
|
30-8-2014 12:43
Anton31
Подскажите, как снять правую клавишу предохранителя на 1911SP? Думаю, что надо подцепить и тянуть вдоль оси. Есть кто с опытом?
Теперь сам с опытом)))) Разобрал. Пост оставлю, буду за темой следить. |
|
7-9-2014 20:28
Anton31
Подозреваю, что дело даж не в курке. Оригинал не видел, но, возможно, он копирует по форме стальной, и проточка под промежуточный взвод выполнена под стальное шептало, которое (опять же домысел) выполнено несколько 'ажурнее' нашего. Наше шептало не рекомендую 'утоньшать' для работы промежуточного, материал не тот. По этому и сам пожеву без излишеств.
Верхний экземпляр оч интересен. Сам такой из SP делаю. А площадка для пальца в комплекте шла? |
|
7-9-2014 20:58
Kachan
цитата: не, наш курок от оригинала маленько отличается ![]() Зацеп под промежуточный взвод на курке верхней ХайКапы работает - и на старом родном курке от KJW из сплава (сплав, кстати, там лучше KWCшного) - работал, и на новом стальном курке работает. И со стальным шепталом работает, и со сплавным - без разницы. Потому, что там добрый такой зацеп А на KWC (кибергане/глетчера) - нет Писявошный и слизывается.То же самое и с предохранительным выступом - из-за его кривой формы у KWC курок уходит чуть-чуть вперед при нажатии на спуск, и у шептала не получается вернуться на зацеп, и дальше курок удерживается только предохранителем. Сам предохранитель у нас тоже крив - у KJW он блокирует и курок и шептало, т.е. на предохранителе спуск не прожмешь, при всем желании. Правда он не работает на невзведенном курке.
цитата: там из родного только нижняя рама и рукоять - больше ни одной родной детали
|
|
7-9-2014 23:34
Kachan
цитата: будет, но недолго - даже от нестального шептала выступ слижет, проверено у глетчера нагрузка на курок довольно неслабая - боевая пружина злее любой айрсофтовой, даже 150%-ной ![]()
цитата: затворных задержек много, я скину ссылки в ПМ а вот большой клавиши сброса магазина на 1911 не нашел только на ХайКапы
|
цитата: Доброго времени суток собравшимся. Столкнулся с проблемой - 911й начал снимать по 2 шара с магазина.. . Ктоньть сталкивался с подобным? |
|
9-9-2014 18:29
Anton31
Как я понял, цитата к вопросу отношения не имеет?
Второй. Как определил, что Порш 911 снимает по два шара ) Как это проявляется? Третий. С магазином что-то делалось? И какой настрел, примерно? |
|
10-9-2014 14:21
grinch75
цитата: Доброго. Настрел не более 200. С магазином не делалось ничего.. . После выстрела с принудительным взведением рамка не возвратилась до конца - итогом один шар в стволе второй следом. И теперь так постоянно. |
|
10-9-2014 17:53
Anton31
Начнем с того, что два шарика одновременно в патронник могут попасть, если их не держат "губки" магазина. Верхний шарик должен с небольшим усилием выталкиваться, а следующий за ним стопориться на месте верхнего. Начни с этого. Еще в пользу "губок" может говорить факт сокращения двойных подач по мере выработки шариков из магазина.
Потом сними ЗАТВОР (подвижная часть) и сравни внутренности с постом 8 первой страницы. Все должно быть как там, особенно выступ над трубочкой газового движка. Он должен быть ровным и соосным трубочке. И, вроде, выступать немного впереди среза трубочки. |
|
10-9-2014 20:21
Kachan
grinch75
а по-скольку шаров заряжаете ?
|
|
11-9-2014 22:01
Anton31
Про штифт. Посчитал, что не оч удобно его использовать для крепления. Вынь его и снимется задник рукоятки с пружиной курка. Нет жесткой фиксации. Колодец, в основном, крепится к этому самому заднику вертикальным винтом (не видно его на фото). Винтик, котор видно, так, для душевного спокойствия
![]() При нормальном хвате большим пальцем не дотягиваюсь до штатного сброса магазина и ЗЗ. Пришлось нарастить ) не, не пальцы. А направляющую для пружины Вы имеете ввиду, под стволом которая? У глетчеровского Кольта не получится поменять без хирургического вмешательства. Лучьше закуплюсь люминием, сделаю спорт кобуру. Еще добавлю. Колодец тока выглядит большим. Лист 25 мм, не фрезеровать же его напильником 8 мм рукоятки с верху в колодец входит.
|
|
12-9-2014 08:38
Непушист
Эээ.. . Пгастите, я не в теме, просто зашел и любопытно стало - а что это за Кольты такие с элементами в виде средств противопожарной защиты на корпусах?
|
|
12-9-2014 13:08
Непушист
Зобавно, спасибо.
|
|
14-9-2014 22:58
Lefortovskiy
цитата: Рейл-ганов. Да, это те еще чудики! ИМХО, они фигней занимаются.
|
|
15-9-2014 10:54
Kachan
цитата: не большей, чем любые другие спортсмены-стрелки а может быть даже и меньшей
|
|
15-9-2014 19:21
Anton31
цитата: Можете и дальше этим не заниматься ) А займитесь, вместо написания этой фигни, написанием интересного по теме. |
|
16-9-2014 19:05
Lefortovskiy
цитата: А Вы занимаетесь? На мой взгляд, слишком все это комично выглядит: много лишних телодвижений, "клоунские" наряды и пистолеты.. . |
|
16-9-2014 19:40
Непушист
цитата: Почему Вы уверены, что озвучка Вашего мнения кому-то важна? Мало ли кому что кажется фигней. Металлопоиск, страйкбол, собирание бабочек, фотографирование развалин, ювелирная стрельба из пневматики. В Германии есть клубы фанатов российского автопрома например. Людям нравится, доставляет удовольствие. Не это ли главное? При чем же тут Ваше частное отношение? Непонятно.
|
|
16-9-2014 20:44
Kachan
цитата: +100 ![]()
цитата: как по мне дак куда комичнее, когда толпа взрослых мужиков в трусах и майках полтора часа пытается запинать в ворота мячик - но это моя точка зрения, я ее не навязываю
|
|
17-9-2014 07:27
STAS.84
цитата: Согласен. Как говорится, что такое футбол? Это когда миллионы малоимущих граждан смотрят как 22 миллионера бегают за мячом по полю. )))) |
|
17-9-2014 13:44
Lefortovskiy
цитата: Тот же вопрос Вам задам.
|
|
17-9-2014 15:26
Непушист
цитата: Так не я начал А разница в том, что я своего частного мнения здесь не декларировал, т. к. уважаю чужое "страдание фигней", даже если его не разделяю
|
|
17-9-2014 17:58
Lefortovskiy
цитата: Ребята! Но я же написал, что ИМХО. А волнует оно кого-то или не волнует - меня не волнует. И во-вторых, я не знал, что в нашей стране так много поклонников этого увлекательного вида спорта, поэтому прошу прощения, если зацепил кого-то за незаживающий батхёрт! Я думал, у нас все тупо плинкуют. ![]() цитата: Ну так уважайте, пожалуйста, мое! Спасибо!
|
|
17-9-2014 19:48
Непушист
цитата: Был такой старый анекдот. Шел Рабинович по улице. Вдруг видит - на двери объявление: "Приглашаем на выставку декоративных кошек". Заходит: - Здравствуйте, я по объявлению. - Да, слушаем вас. Желаете кошечек посмотреть? - Нет. - Хотите свою на экспозицию представить? - Чтоб да - так нет. - Зачем же вы тогда зашли? - А я просто зашел вам сказать, что я вам не нужен. Я имею в виду - очень постараюсь уважить ваше мнение. Но не могу дать гарантию, что у меня это получится |
|
17-9-2014 22:02
Lefortovskiy
цитата: А я в этом даже не сомневаюсь! В свою очередь могу то же самое даже гарантировать. ![]() ПЫСЫ: ненавижу еврейскую тему в анекдотах, есть аналог: |
|
18-9-2014 08:58
Kachan
А я бью себя по рукам, чтобы не начать так же покемонить 1911
![]() Он, кмк, и так, искаропки хорош - весь металлический, тяжелый, покраска под фосфатирование - мне нравится. Но привычка, как так - взять и просто стрелять
|
|
18-9-2014 10:30
Lefortovskiy
Есть версия SP.
|
|
18-9-2014 11:09
Kachan
цитата: да я знаю как раз на предыдущей странице камрад Anton31 на нее полезные шалабушки приделываетона уже сама по себе достаточно покемонская - мне "чистый" M1911A1 больше нравится, но после ХайКапы руки сами тянутся приделать на него длинную ЗЗ и регулируемые прицельные
|
|
18-9-2014 11:34
Lefortovskiy
цитата: Осторожно! Не прогневайте фанатов! Уважайте чужую "фигню"!
|
|
18-9-2014 12:48
Kachan
цитата: я очень уважительно отношусь ![]() большинство этих фигнюшек - весьма полезные
|
|
18-9-2014 13:03
Lefortovskiy
цитата: Не знаю, но чрезвычайно забавные!
|
|
|