вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

N. Umarex Walther CP-99

Warfareman
P.M.
19-11-2009 17:54 Warfareman
Да оказывается они(СР99 и СPS) весьма надежные машинки, во всяком случае надежней и долговечней чем я думал, всем спасибо за ответы, буду собирать денежку.
Vitaliy26
P.M.
19-2-2010 15:33 Vitaliy26
Я в 2007 году брал СР-99 (вторые руки) машинка работает без проблем и нарицаний.

Первый хозяин признался, что примерно настрелял около 1 500 выстрелов. Машинка пришла, как новая. А, поскольку затворная рама никелированная, то следов потёртости нет.

Первый хозя смазывал его силиконовой смазкоя, я баллистолом.

Немцы, конечно, умеют делать!

Shurig
P.M.
15-3-2010 19:42 Shurig
Пользую сей агрегат , в никеле, брал бу с небольшим настрелом, удовольствия эстетического получаю больше чем от самой стрельбы, точность хороша тока хват нужно выработать , внутрянка все металл , очень радует , постреляв заметил легкий баг, тобиш пули подминало при выходе из клипа, недоворот понял я , и стал решать проблемму, разобрав , подумав как все работает, выточил под ось курка из антенны вкладку внутр диам 2,5 мм а наружним 3 мм, этого хватило что б идеально восстановить соосность , пули после выстрела обо что то мягкое как с коробки, тока следы нарезов остаются, считаю аппарат самодостаточный , в доводке и апе не нуждается, отстрелял на 5 метров , на 4й обойме вроде хват стабилизировался и вот что получилось .
click for enlarge 1920 X 1440 181,6 Kb picture
ma4o_dp
P.M.
17-3-2010 13:33 ma4o_dp
2 Shurig
пули подминало при выходе из клипа, недоворот понял я , и стал решать проблемму, разобрав , подумав как все работает, выточил под ось курка из антенны вкладку внутр диам 2,5 мм а наружним 3 мм, этого хватило что б идеально восстановить соосность

а можно подробнее ? желательно с фото, ибо имею ту же проблему, заминание пули , стою перед делемой, фиксить или продать, если лечится то лучше оставлю, ибо очень он мне нравится.. воттолько ни как не пойму как его лечить

Shurig
P.M.
18-3-2010 00:28 Shurig
ma4o_dp поясню на словах , все предельно просто , по взрывсхеме, деталь 23 двигается опираясь на ось курка 43 , если эту ось сделать толще, то и деталь 23 будет более высоко приподымать зуб 25 , поворачивающий клип, мне хватило куска от антенны, длинна 13 мм,вставляется внутрь корпуса металлического , далее собираем и вставляя ось курка следим что б она прошла через эту трубочку, высота подъема зуба увеличилась на 0,25мм , результат проверял длинными деревянными зубочистками , вставляя через ствол , но перед этим проверьте, может у вас не недоворот а наоборот передоворот так сказать .
ma4o_dp
P.M.
18-3-2010 14:21 ma4o_dp
Shurig

ага, теперь все яснее, буду пробывать, благодарствую.. .

нет, у меня точно недоворот, проверял, пометил на сектора пульки, отстрелял в пластелин, по секторам определил с како стороны заминает, потом пометил маркером стороны камор барабана с оторых заминает, так недоворот, по другому не может быть.. .

nord12
P.M.
22-4-2010 18:13 nord12
господа я не понял можно ли стрелять без взвода каждый раз и как определить что он не палёный и на всех пистолетах этой модели недуг указаный выше
Shurig
P.M.
22-4-2010 20:39 Shurig
nord12
Пистолет стреляет как самовзводом так и с предварительным, вопрос какая точность нужна , такой и взвод выбирайте, тот недуг не есть халтура или подделка , с ним стрелял точно так же и по мощности и по точности , а разобрав его один раз влюбился так сказать глядя на качество начинки.
nord12
P.M.
23-4-2010 13:36 nord12
ВОПРОС ЧИСТО ЭСТЕТИЧЕСКИЙ БРАТЬ ПЛАТИНОВЫЙ ИЛИ ЧЕРНЫЙ
RU_Siver
P.M.
25-5-2010 15:29 RU_Siver
Вопрос к тем кто разбирал. Разбирал по инструкции quaest.livejournal.com Проблемы те же, что и там. Как бороться с тем, что спусковой крючок не хочет возвращаться на место? Так разобрал, почистил, вот думаю надо смазывать балистолом или лучше не делать этого?
dr.cardiss
P.M.
23-6-2010 13:36 dr.cardiss
Друзья нужна помощь, после пострелушек заметил что потерялось черное кольцо которое находится на конце ствола (Muzzle в паспорте зовется), эстетика уже не та, где можно прикупить? Нужны ваши советы)
P.S. Советую на супер клей приклеить пока не потеряли)
ЛОСИЩЕ
P.M.
5-7-2010 01:38 ЛОСИЩЕ
Сейчас в Москве продают такой пистолет обвежашный планками пикатини и колиматорны прицелом. Пользовал кто такой?
Килов
P.M.
17-7-2010 20:05 Килов
Скажите пожалуйста возможно ли на Umarex Whalther CP 99 установить так называемый "пламегаситель" от Umarex Whalther CP 99 compact recon?
Или это можно сделать только на Umarex Whalther CP 99 Night Hawk?
И можно ли отдельно приобрести этот "пламегаситель"?
Yujinius
P.M.
16-1-2011 15:56 Yujinius
Интересует тот же вопрос. Где можно приобрести отдельно отсекатель газов как на nightwak'е?
friendlik
P.M.
15-3-2011 20:40 friendlik
Приветствую всех! Кто - нибудь может подсказать где можно найти прокладки в клапан или сам клапан на данный девайс? Спасибо!
Нара
P.M.
16-4-2011 19:34 Нара
пистолет без декокера - нет возможности стрелять с предварительного взвода.
в остальном - тот же п99. что за зверь?
и кто порекомендует мастера для гм консультации по поводу п99 - храповик вращающий барабан не работает , усм клинит... .
svu2
P.M.
18-4-2011 06:54 svu2
posted 16-4-2011 19:34

пистолет без декокера - нет возможности стрелять с предварительного взвода.
в остальном - тот же п99. что за зверь?

CP sport.

Нара
P.M.
18-4-2011 18:44 Нара
нужны чертежи ( точные ) деталек N13 N25 в пистолете Umarex CP99 Sport и или чертеж клипа или место где можно купить новый
http://www.dmazay.ru/003/cp99_en.pdf
Enforcer-25
P.M.
30-6-2011 00:42 Enforcer-25
Ребята, так что, СР-99 не рекомендуете брать? Есть у меня вариант за полцены взять б\у с никелевым затвором. Хоть завтра. Так хочется быстрее чота уже купить )))
Или лучше забить и взять СР-99 Compact?
Нара
P.M.
1-8-2011 13:30 Нара
поинтересоваться.
у кого сколько выстрелов на цп спорт или просто цп99 самовзводом с 1 12 СО2 баллона (примерно)
AndreyStern
P.M.
8-11-2011 16:01 AndreyStern
Здравствуйте всем, будет первым моим постом на этом форуме.

Обладал данным девайсом в течение 4 лет периодически практикуясь. Впечатления не из приятных. Во первых моя личная нелюбовь к револьверам из-за того что стрелять можно только в правильной позиции (ствол параллельно горизонту). иначе пульки из барабана смещаются и его клинит.
Ну да обо всем по порядку.
Во первых комплектация:
Не знаю как сейчас, но года 4 или 5 назад он продавался в большом кейсе вместе с:
коллиматорным прицелом;
4-мя балонами гамо;
5-ю барабанами;
2-умя шестигранниками
2-умя коробочками(по 500 пуль) гамо-про матч
паспортом-инструкцией
1-ой сменной резинкой (backstrap) на ручку.
В результате столь длительной эксплуатации девайса было обнаружено:
1)Регулярные клины барабана из-за того, что пули (любые + как их там не закрепляй) смещались либо во время перебежки, либо просто при стрельбе с наклоном. - это самый большой недостаток на мой взгляд.
2)Разбалтывается затворный винт. Обязательно сажать на фиксатор.
3)Предохранитель. Следить, следить, следить. Ещё хуже чем если бы его не было. Фиксации считай никакой, чуть задел и пистолет уже на взводе. К концу эксплуатации вообще начал ползать произвольно. Например в положении S стоит пару раз нажать на спуск и следующим быдет выстрел. Аналогично при стрельбе.
4)Облезает (или выцветает правильнее наверное сказать) всё воронение.
5)К концу эксплуатации разболталась весь магазин. Сверху и с торца клапана (тот который на магазине) проточилась канавка.

Конец эксплуатации в результате поломки элемента - на схеме под номером 14(sear)
Кстати если кто подскажет где купить буду благодарен.

Вот собственно и всё что могу сказать по эксплуатации.
По поводу точности ничего хорошего не скажу, т.к. чисто субъективно полагаю что она у всех кроткоствольных примерно одинаковая. Из опробованного помимо него - середнячок во всем от точности до мощности.

Andy
P.M.
12-11-2011 18:50 Andy
1. Все нормальные магазины, торгующие Умарексом дают годовую гарантию на пневматическое оружие. То есть покупатель, будучи в претензии, в течении гарантийного срока будет обращаться в магазин, продавший ему сабж. Не думаю, что немецкие газобаллонные пистолеты продавцы будут менять на новые не глядя. Наверняка сначала пистолет отправят в мастерскую для установки диагноза ...
AndreyStern, потряси торговлю на счёт адресочка мастерской - типа купил у вас, а гарантия уже кончилась: где можно отремонтировать?

2. Можно написать производителю и заказать шептало у него, для многих это будет проще, чем

3. Вырезать вручную за вечер шептало из целого куска алюминия используя лишь тиски, ножовку, дрель и набор надфилей.

Тут говорилось о том, что с одного 12-граммового баллончика сабж делает около 50-70 выстрелов. Я немало удивлён: мой недавно купленный Walther CP-99 с баллончиков Crosman, Quarta или noname (20-30 руб.) выпускает по 15-16 барабанов (более 120 пуль) до заметного снижения скорости и завала траектории. Однажды баллончик Crosman выпустил 18 барабанов (144 выстрела), на девятнадцатом барабане я заметил, что пули стали попадать в бумажную мишень ниже точки прицеливания.
Стреляю самовзводом или с предварительного взвода на расстояниях 4-7 м при температуре около +15 градусов по Цельсию.

Пробовал разные пули, от дешёвых Барракуд вынужден был отказаться из-за нестабильности их диаметра - до трёх пуль не выходили из барабана, хотя первая банка 500 штук пошла неплохо, хотел уже купить целую коробку (ну дык, 20 копеек за пулю - звучит заманчиво?), но на второй банке пошли сплошные затыки, отказался. Вернулся к Gamo Pro Match - на полторы тысячи лишь одна пулька проскочила сквозь барабанчик, все остальные - отлично себя ведут, не сдвигаются ни при какой наклонной тряске, и всего в два раза дороже барракуд, правда эти Gamo сильно пачкают пальцы при снаряжении барабанов (наверное надо использовать перчатки).

Хорошо, что есть горизонтальная регулировка целика. Из коробки мой пистолет стрелял ниже точки прицеливания, пришлось вырезать из пэт-бутылки прокладку под целик и таким образом отрегулировать прицел - теперь СТП находится в центре, это удобно.

Примерно на второй тысяче выстрелов разболтался затворный винт, но это выяснилось позже, после разборки. Грязи было много, сложно сказать откуда, то ли приработка деталей, то ли осыпь с барракуды .. . Смазал опять силиконовой смазкой. Лишь на третий раз собрал правильно (чтобы и спусковой крючок возвращался вперёд, и кнопка спуска курка выполняла свою функцию).

Пистолетом очень доволен - эргономика и отсутствие выступающих частей выгодно отличают его от прочих. Предохранителем пользуюсь редко, поэтому он меня не раздражает.
Кучность с упора - меня вполне устраивает, а зажимать в тиски "для протокола" - лень.

alummute
P.M.
27-12-2011 23:30 alummute
Хочу купить CP99 для развлекательной стрельбы. Насколько реально стрелять стандартными пулями(не шарами) ? Слышал, что есть какие то ограничения по пулям ? Для ППП пистолета пользую Gamo Diablo Match обычно, подойдут ли они здесь ?
Android965
P.M.
31-7-2012 00:34 Android965
Ради интереса приобрёл light-версию сабжа - Umarex CPS. Если честно, девайс привлёк ценой (скажем, на 20% меньшей, чем у лежащего рядом 654), а также качественным (пусть и пластиковым) корпусом.

Комплектация аскетичная, но мне лично больше и не нать:

click for enlarge 1024 X 818 335.6 Kb picture

-девайс;
-коробка (выглядит меньше самого девайса );
-барабанчик;
-пачпорт (в т.ч. и на великом и могучем! );
-рекламная бамажка с прочими изделиями под брендом Umarex

Основные конструктивные отличия от Umarex Walther СP99:

-"Затвор" из пластика (мне лично внушает доверия больше, чем, ИМХО, склонный к хрупкости силумин);
-DAO УСМ (только самовзвод - ИМХО, проще и надёжней УСМ двойного действия);
-Отстуствие клавиши для безопасного спуска курка (проистекает из режима работы УСМ).

Первые впечатления.

С пневматикой пр-ва ФРГ столкнулся впервые (до этого имел дело в основном изделиями Ижевского Механического Завода, а также с японскими и тайваньскими airsoft-пистолетами).
Тактильные ощущения сугубо положительные. Пластик хороший, добротный, плотный (кто держал в руках японские GBB-airsoft-пистолеты, поймёт, о чём я). Ничего не болтается, не люфтит и не гремит. Несмотря на массу 550 г., никакого ощущения "легковесности" или "игрушечности" нет и в помине - девайс весит именно столько, насколько выглядит. Центр тяжести расположен чуть позади оси спускового крючка, т.е. развесовка, несмотря на сравнительно небольшую (180 мм) длину, ИМХО, близка к оптимальной.
Рукоятка неплоха, но лично для меня не идеальна (предпочитаю овальные в сечении рукояти типа Colt M1911A1 и ему подобных), хотя со своими функциями справляется без нареканий.

click for enlarge 1024 X 777 394.3 Kb picture
click for enlarge 1024 X 791 384.6 Kb picture

Органы управления.

Защёлки магазина и передней части "затвора" со стволом (оформлена в виде рычага затворной задержки) весьма информативны, имеют короткие ходы и чёткую фиксацию.

Целик регулируется по горизонтали вращением поперечного винта (вращается с приличным усилием - просто так не собъётся).

Очень порадовала система поджима баллона - сначала баллон контрится поджимным винтом относительно шарнирно закреплённой пяты магазина, после чего производится собственно накол баллона путём вращения пяты магазина (поджимной винт при этом перемещается поступательно), т.е. нет необходимости ни в антабке (штатная система на МР-654К/МР-651К), ни в плоской отвёртке (потайной шлицевой винт), ни в шестиграннике (такие поджимные винты встречаются на тайваньском CO2-эйрсофте).

Заряжание и стрельба.

Пульки (под рукой были Gamo Match) в каморах барабанчика фиксируются однообразно и весьма надёжно, но не чересчур туго - застреваний при стрельбе не замечено даже под конец баллона, равно как и несанкционированных выпаданий из камор при заряжании.

Спуск напоминает МР-651К, т.е. относительно длинный и ровный. Усилие чуть больше, чем у МР-651К, но меньше ощущается проворот барабана. Который, кстати, очень удобно менять - достаточно просто уложить его в соответствующее углубление рамки и закрыть "затвор" - барабанчик самоцентрируется за счёт изначально корректного позиционирования в рамке и фасок (одна на оси барабана, другая в его осевом отверстии).

При выстреле есть некоторое (очень слабое) подобие отдачи - дульная часть слегка поднимается (визуально - мушка выходит из прорези целика примерно на 1/3-1/4 своей высоты). Звук выстрела солидный, по сравнению с таковым у МР-654К мне показался более басовитым и коротким.

Точное число выстрелов с баллона не считал, ориентировочно - 10-12 зарядок барабанчика, т.е. около 80-100 выстрелов.

Кучность на 7 м. (стоя с двух рук в помещении).

click for enlarge 1024 X 1070 352.5 Kb picture
click for enlarge 1024 X 1033 371.2 Kb picture

ИМХО, для газобалонного самовзводного девайса со стволом длиной 85 мм очень даже неплохо. У ИЖ-53М в тех же условиях средний поперечник рассеивания меньше, но больше откровенных "дур" (ППП, как ни крути, чувствительнее к хвату).

Вердикт.

ИМХО, агрегат неплохо сочетает "огнестрельный" экстерьер типичного шаромёта с приближающейся к обычной нарезной пневматике внешней баллистикой (в частости, точностью). Компактный, удобный, сравнительно точный для своих габаритов - ИМХО, достойный вариант для более-менее прицельного плинкинга или расстрела бумажек на любительском уровне.

d!k
P.M.
20-11-2013 14:39 d!k
Дайте прказания скорости в первое сообщение. типа с кароппке стокато темто и стокато этимта! Апу подлежит, скорость такаято. Или не подлежит и не пытайтесь.
Mr.Chapel
P.M.
3-12-2013 19:52 Mr.Chapel
Основной обзор несколько суховат и не информативен. Для такого великолепного пистолета, коим является Walther CP99 Umarex, можно добавить побольше эмоций! Очень хороший пистолет! Очень удобен, сравнительно точен и достаточно мощен. На моем 99-м баллона Crosman хватает на 10-12 барабанов-клипов. Пули использую только хорошие немецкие, такие как H&N, RWS. Лучше использовать матчевые пули. Большой плюс - клапанный блок есть в продаже!!! Нетрудно разобрать, реально собрать. Словом, очень доволен им.
hokum_nsk
P.M.
1-6-2014 16:01 hokum_nsk
Пистолет очень неплохой. Стрелять лично мне после блоубэчных gletcher brt92fs auto и clt1911sp удобнее самовзводом, но взведёный в плане спуска мягче и можно выстрелить точнее.
При нажатии на рычажок за скобой не выпадает сам магазин, когда в нём вставлен баллончик, приходятся тянуть.
Для прицеливания несколько великоваты целик с мушкой, но лучше уж такие, чем как на mp654-м
Очень нравится характер полёта пулек, при более-менее приличных расстояниях (метров 10) уже интереснее, чем шарики BB.
До пяти метров что CP99, что глетчеры мои - кучность одинаковая, mp654 почему-то хуже, что с нарезным, что с гладким стволом. Скорее всего дело в спуске, который у пневмоПМов заметно жёстче.
Пока не смог подобрать пульки, которые бы хорошо сидели в барабанчике и при этом не гадили бы ошмётками свинца повсюду.
Украинские Skarabey DS очень пачкаются, хотя сидят очень плотно, пальцами трудно сажать.
Умарекс москито, бывает, выпадают - вынужден подтвердить.
RWS Diablo basic и H&N Hollow point пока что больше всего нравятся, но и к ним претензии имеются, либо по цене либо по качеству.
В целом же пистолет очень нравится, жалко, что их очень немного - пистолетов под пули 4,5.
CP99 вполне достойный представитель этого семейства, в первую очередь из-за приятного внешнего вида - как реплика замечательного Walther P99.
Ну и кстати, для забавы - пульки блик и фантом
007tva
P.M.
31-10-2016 20:27 007tva
Начинка клапана магазина:
click for enlarge 1707 X 1280 253.4 Kb
click for enlarge 1707 X 1280 228.9 Kb
mageric
P.M.
6-11-2016 01:02 mageric
так и не понял куда вставить пружинку 21 и как вообще запихнуть кишки обратно
DJEM
P.M.
2-5-2017 19:26 DJEM
Коллеги, при выстрелах самовзводом клинит барабанчик.
Пуля выходит частично и стопорится, причем на самой головке виден след замятия, от края свола, тоесть как бы барабан не доконца доворачивается и пуля вылетает не соосно стволу, при этом краем головки упирается и клинится.
При ручном взводе такой проблеммы практически нет, это как то лечится?
Maksimus82
P.M.
26-1-2021 08:39 Maksimus82
Народ, кто подскажет где взять вот такой мостик? pyramydair.com
Shanechka
P.M.
6-7-2021 22:20 Shanechka
Maksimus82:
Народ, кто подскажет где взять вот такой мостик? pyramydair.com

Я искал, не нашёл, с горя купил вот это: pnevmat24.ru

Общий вид в итоге получается вполне уродский, но коллиматор встаёт нормально, пострелушки становятся забавнее.

trionix01
P.M.
27-10-2021 18:10 trionix01
Приобрёл данный пистолет на вторичке. Сделан в 2010 году, состояние отличное. Удивил своей точность и кучностью для данного класса изделия. Могут немцы пневматику делать, ну или могли.
click for enlarge 1920 X 886 119.7 Kb
trionix01
P.M.
28-10-2021 17:26 trionix01
Подскажите, иногда замирает юбку пули. В чём может быть дело? Подозреваю, что в пулях. Geco Diabolo 0,45 гр. закончились,использовал Geco Superpoint 0,5 гр.
Shanechka
P.M.
28-10-2021 18:20 Shanechka
trionix01:
Подскажите, иногда замирает юбку пули. В чём может быть дело? Подозреваю, что в пулях. Geco Diabolo 0,45 гр. закончились, использовал Geco Superpoint 0,5 гр.

Заминания юбки не наблюдал, ни на дорогих пулях, ни на дешёвых. Даже не представляю, какие силы могут действовать на юбку, чтобы замять её.
Но вот невыходы пули из барабанчика случаются и с бюджетными, и с матчевыми. Без какой-то системы, которую можно было бы отследить. Сами барабанчики вроде бы все нормальные, но грешить могу только на них. Посмотрю ещё раз повнимательнее, когда поеду стрелять из него.

А так-то Геко, конечно, не лучшие пули. Как минимум, они дурно выдержаны по весу. Диаболо 0,45 граммов, как минимум. Специально взвешивал, вес гуляет не первом рандомно взятом из банки десятке пуль от 0,43 до 0,48 грамма.

Попробуйте пули H&N Excite, Plinking (0,48 грамма) и Hammer (0,51 грамма). Хаммер из винтовки летает просто очень хорошо для своей цены.

trionix01
P.M.
28-10-2021 19:29 trionix01
Originally posted by Shanechka:

Заминания юбки не наблюдал, ни на дорогих пулях, ни на дешёвых. Даже не представляю, какие силы могут действовать на юбку, чтобы замять её.

Мнёт как то так и как следствие не выход из барабана. Одну, иногда две пули. Длина пули 6 мм., допустимо по паспорту пистолета 6,5 мм.
click for enlarge 1920 X 886 82.4 Kb
click for enlarge 1920 X 886 74.8 Kb
Shanechka
P.M.
28-10-2021 19:49 Shanechka
trionix01:

Мнёт как то так. Одну, иногда две пули.

Если я правильно вижу на фото, пуля изначально не была вставлена в гнездо (отверстие) до конца и немножко выступала назад. Нет?
Я у себя обязательно дожимаю (даже точнее - вжимаю) пулю и проверяю пальцем, чтобы кромка юбки всегда была заподлицо с поверхностью барабанчика.
Как бы там ни было, пулей Геко 0,45 гр. я из Вальтера стрелял и вот такого замятия не встречалось ни разу. Невыходы из барабанчика - были, но тут я чисто на геометрию пули могу грешить, всё же Геко пулька так себе.

ЗЫ: Как-то никогда не парился с длиной пули, хуже того, вот до этого вашего поста пребывал в полной уверенности, что все стандартные (ну, не считая разной "экзотики") пули 4,5 мм с юбкой - одной и той же длины.

trionix01
P.M.
28-10-2021 20:39 trionix01

Если я правильно вижу на фото, пуля изначально не была вставлена в гнездо (отверстие) до конца и немножко выступала назад.

Пуля вставлена до конца. Сам думал, что юбка торчала из барабана. Даже досылал пулю в барабан зубочисткой на ровной поверхности. В этом случае юбка точно не выступала из барабана. Но замятия бывают в обоих случаях. Скорость пулей 0,5 гр. - 105 м\с., думаю пулей 0,45 гр. свои 110 м\с выдаст. По поводу замятия, пистоль 2010 года, может барабашки износились? Нужно новые купить, правда дорогие заразы, но никуда не денешься, пистолет без них бесполезен.
Shanechka
P.M.
28-10-2021 21:25 Shanechka
trionix01:
может барабашки износились?

Вот здесь airgunforum.co.uk (English only, sorry, так что если не владеете, то или Гугл переводчик в помощь, или deepl.com) человек пишет, что у него износился рычажок в пистолете, который собственно проворачивает барабанчик. И на этом рычажке образовался заусенец, который и заминал пульки. Человек там подшаманил шкуркой, заусенец убрал, шлифанул тоненькой шкуркой и всё стало норм. Насколько правда или нет - точно не ко мне.

Для меня всё это - за гранью магии и колдовства. Чтобы смотреть фотки в полном размере, надо в том форуме зарегистрироваться.

ЗЫ: В инструкции, кстати, пишут: юбка пульки должна быть заподлицо с барабанчиком или даже входить в него несколько ниже (глубже) кромки (п. 4.1, шестой абзац, после слова ВАЖНО).

trionix01
P.M.
28-10-2021 21:37 trionix01

В инструкции, кстати, пишут: юбка пулmrb должна быть заподлицо с барабанчиком или даже входить в него несколько ниже (глубже) кромки (п. 4.1, шестой абзац, после слова ВАЖНО).

У меня так и есть. Посмотрел барабаны и выяснилось, что на одном два зуба изношены полностью и барабан останавливается, на втором износ есть, но зубья целы. Этот барабан и заминает реже.

© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям