|
6-10-2014 05:43
gnom
Добавлено в навигатор
Страница производителя Данные заявленные производителем
Но разобрав дианку, я был несколько озадачен. В комплексе, все собрано хорошо и аккуратно. Но если присмотреться, часть комплектующих, имеют недвусмысленные, желтые корни. Такого никогда не было и нет на старших моделях, да и на этой обозначено место производства, Германия. Но факт есть факт, специально сравню "немца" с его китайским клоном Perfecta Modell 45, он же BAM 12 Диана одета в традиционное ложе, такое же, как и старшие переломки 34, 350. Размеры его конечно меньше, но внутри все так же аккуратно. Китаец имеет ложе попроще, как снаружи, так и внутри. Даже при беглом осмотре голого железа, тяга взвода предательски выдает свое происхождение. Они попросту идентичны на обеих винтовках Как я и говорил, диана получило серьезное преимущество перед клонами, оснастив дешевую модель спуском ТО5. Причем ТО5 точно настоящий, не китайская подделка, как в винтовках ругер\смерш. Это очень большое преимущество по сравнению с примитивным спуском, который используется в ВАМ12. Рассмотрим и шарнир ствола. Диана 240
Но несмотря на китайское происхождение некоторых деталей, собрано винтовка хорошо. Винтовка имеет немецкие,
|
|
6-10-2014 13:46
Stef
Перед тем как я купил свой первый Вайраух, щупал младшие Дианы в магазине. Ничего хорошего они во мне не возбудили. А что еще можно ожидать от винтовки за 140 евро? Тогда однозначно победил у меня Weihrauch 30S. Я и сейчас считаю, что для подростков Варя 30S лучший выбор.
Я не удивлюсь, если китайцы просто делают свои поделки по лицензиям от Дианы. Заодно и мелочевку поставляют для самой Дианы. |
|
6-10-2014 16:30
ArmorumPeritus777
Пессимистично как-то...
С другой стороны: "не сотвори себе кумира". |
|
6-10-2014 17:18
birdshell
да. проблема в оверпрайсе, ведь даже подростки шарят что в этой жизни главное (МАЩА) и раскрутят мамку на хацан.
|