|
30-9-2011 17:45
ycb1
Правильно Виталь,а то пневма,пневма,... сраные пукалки.. .
Порох наше все... .
|
|
1-10-2011 11:11
Swerogon
Про то как ты ствол притерал,а Евгений тебя отговаривал,читал где то в середине темы.. Может когда и займусь.То ,что свол меньшне засераться будет,наверное правильно,а скорость вроде и так стабильна.. 1,2,3 мс нормально для ППП,мошность от 28 до 30 дж в зависимости от вида пуль.На счет постоянства боя ,наверное ты Виталя прав,но я не большой фанат собирания куч.. Мне кажеться,что 54 и так самодостаточна, если конечно винт без брака,стреляет в зависимости от кривизны моих рук.. Но пределу совершенства нет,в этом я с тобой согласен,притереть ствол и стакан задача на будушее.. |
|
4-10-2011 18:29
ycb1
Стакан полировал изнутри.... то трижды м.дак..
![]() Если снаружи,то молодец-красоту любишь,но на скорость это не влияет..
|
|
4-10-2011 20:02
Swerogon
Стакан изнутри хонингован,зря ты его отпалировал.. налет пожожий на нагар нужно было просто промыть.. |
|
4-10-2011 20:17
ninja di
то,что касого упарол это я уже понял, посоветовал местный умелец по пневме, в оружейном магазе работает и многие его услугами пользуются, . ну да порехали. подскажите если знаете как исправить или где куить... , прошу помощи реально.. сердце кровью обливаетя.. .
|
|
4-10-2011 20:25
Swerogon
Веревку пока отложи.. |
|
4-10-2011 20:43
Swerogon
Посмотри в купле продаже... если после того как скорость нормально промеришь действительно будет все так плохо,а в России не сможешь купить хотя бы б.у.,то напиши мне.. закажу в Германии тебе новый у, Шнейдера стоит 45 евро и постораюсь передать с оказией в Ростов.. не пугайся с братьев по оружию мдзу не беру.. и не расстраивайся ,это всего лишь кусок железа.. |
|
4-10-2011 21:10
ninja di
да, еще этот знаток пневмы посоветовал манжету оставлять совсем сухой,а до этого я смазал манжету по краю ,как описанно в ганзе, на сколько это влияет на мощь? и есть ли у кого опыт по отстрелу в книгу, какова скорость примерно.. ?
|
|
4-10-2011 21:18
Drobi4
кончай слушать этого умника, ага |
|
4-10-2011 21:48
ycb1
Стреляй оцинкованное ведро... полуграмм пробивает при скорости больше 290мс.
Насчет манжеты правильная мысль.ничем не мажь. только проверни край манжеты в грязной масляной ладони.. этого достаточно.Любое масоло в ППП зло,особенно в цилиндре-дизель неизбежен. |
|
4-10-2011 21:49
ninja di
уже кончил его.. слушать.
|
|
4-10-2011 21:56
ninja di
ну да струлял в лист оцинковки но кп 10,5 стрёх метров, насквозь, но до того как.. . звтра куплю ведро и растреляю.. спасибо ycb1 у тебя советы все реальные, уже понял.
|
|
4-10-2011 22:01
ninja di
да ещё подскажите по оптике, прицел ПУ с мосенского винта, как подойдёт на ди 48.?
|
|
4-10-2011 22:17
ycb1
Говно а не прицел,а поставить от делать нех можно.. толку то..
|
|
4-10-2011 23:03
ninja di
ага, с прицелом ясно.. сенкью.
|
|
4-10-2011 23:26
ycb1
Много обращаешь внимание на всякую куйню... Просто берешь пулек и стреляй,стреляй.... ДИ самодостаточна изначально,ломаться там нех,лом в дереве с ресурсом на век,все притрется и устаканится,скорости хватит на все,даже и при небольшой потере.. смотри перепуск и все,манжета вечная,пружины хватит на 3-5т выстрелов или до ее поломки.. не забивай голову себе разными усовершенствованиями и апами.... это будешь делать когда поймешь ее полностью и она станет для тебя как открытая книга и тогда скажешь зачем я буду с ней что то делать... и так сойдет.
|
|
4-10-2011 23:32
Космонавт78
Ну и жжоте вы!
Стакан нужно правильно полировать, думается мне, что дутым он получился. Присылайте, могу испрауить у меня для этого все приспособы и опыт в выравнивании есть. Вот без обид, но больше всего мне нравятся такие ребята, что говорят не снимать хонинговку и они же называют злом смазывать цилиндр, где логика? Надо бы определиться, шлифовать или мазать ![]() Я за то, что бы шлифовать. И еще один момет, если тот советчик такой уж советливый, то возьмите у него хрон и успокойте свою печень! с ув. Виталий. |
|
4-10-2011 23:47
ycb1
Виталь,да некуя там не случилось,руками не сломаешь каленый цилинр,так чуток заблестел он и все,манжета имеет определенную упругость и сядет по месту в цилиндре.Это ты фанат и знаешь что и как.. остальным(в том числе и мне) пох.
стреляет,ведро бьет,спичечный коробок на 50м берет и ладненько.. пукалка,что с нее возмешь.. и причем сраная..
|
|
4-10-2011 23:54
Космонавт78
Анатолич, долгих лет тебе!
Чтобы мы без тебя делали!? с ув. Виталя. |
|
5-10-2011 00:28
Alex01
У мну стакан подуло слегка давно уже, шток цилиндра вырвало, зашплинтовал сверлами, пока нормаль, хрон сломан, но моща вроде таже, контролные доски дырявит также. Мож последствия хантеровской пружины, последние тыс. 7 её и пользую.
|
|
5-10-2011 00:35
Swerogon
Евгений,здоровья тебе крепкого.. ты нужен нам ,аглавное свом внукам здоровым!!!Кто же их научит стрелять из пневмы, если не ты ! |
|
5-10-2011 00:40
ninja di
я полировал его дрелью, войлочная насадка и паста гойя. старался просто снять этот налёт.. надеюсь, что всё обойдётся.. ну а нет буду исправлять.. внуки это здорово, поздравляю, сам детей люблю.. два сына, старшему пять, ему мурку подарил, костюм охотничий ,уже на фазана ходили.. но без ди.. не было.. а ди попробывал и заулыбался, на 50м 3-5 в десятку, на 50м кара вссс.. насквозь..
|
|
5-10-2011 00:59
Swerogon
Вот перечитаю еще раз всю работу ,что ты описывал или ссылку давал,уж не помню, про полировку ствола и зимой займусь.. думаю хуже не будет да и сама работа вроде не сложная..
это все можно заказать на ганзе,мне вот хрон ,на трех перекладных с Москвы в Германию,а ты же в России,так же с расходниками.. все можно заказать в купле-продаже.
о выборе оптики в этой теме тоже есть,прочти страниц не много,мне в частности тоже советы давали... почитай.. |
|
5-10-2011 01:04
ninja di
ок, благодарю за советы, будем рыть..
|
|
5-10-2011 01:24
Swerogon
Я свой выбор остановил на Буше Елите 10*40 постояннике,считается как некий компромис живучести на ППП и выкинутых денюх на игрушку для дяди,а так решать тебе,главное реши для себя сколько готов потратить и для каких задач,прицелов хороших много.. почитай оптика глазами владельца, есть отчеты.. |
|
5-10-2011 11:24
Космонавт78
Николай, посмотри ПМ(персональное сообщение) еще от вчерашнего числа.
А купить все можно по интернету, я так вообще в тайге живу (вчера проф праздник отмечал) и ни жу-жу. ![]() с ув. |
|
5-10-2011 12:45
ninja di
Виталий с прошедшим тебя! в пм ни чего не нашол..
|
|
5-10-2011 13:36
Космонавт78
Спасибо за поздравление, мне очень приятно.
Посмотри еще раз ПМ, у меня висит отправленное и не прочитанное тобой письмо. В верхнем левом углу на странице у тебя написано Р.М.(1) с ув. |
|
5-10-2011 18:16
ninja di
Виталя ни чего нет.. . все углы обшарил..
|
|
5-10-2011 22:48
Космонавт78
-Когда у меня появилась своя ДИ из коробки я тоже ночами думал только об этом ![]() -Следующими думками было: а не часто ли я ковыряюсь в ДИ, может чего уже напортачил??? -Портом пошли думки о совершенстве и грамотном АПе; -И никогда не покидала мысль: как бы выбраться пострелять, особенно тяжело пережить это зимой. Николай, рекомендую сейчас стрелять, как только появится свободное время, а зимой займёшься полным АПом и манжету не надо смазывать, но в следующий раз не помешает протереть её ШРУСом или 100% синтетикой. Самым тяжелым моментом в общении с ДИ (кроме -54), это стрельба. Когда поймёшь, на сколько прихотлива ДИ, тогда поймёшь на сколько она дисциплинирует и то, что после неё любой нарезняк, от пневмы до огнестрела будет ласковым котёнком в твоих руках.
(шёпотом) выкинь их нахрен ![]() Удачи в начинаниях, с ув. Виталий. |
|
6-10-2011 02:51
Raynor
КПхи которые из кортона просто непредсказуемы на дистанции 50 метров летят как попало, но на ближних дистанциях 30 метров они самый раз.Затем стрелял на 50-60 метров с открытого по бутылкам с JSB monster, уверенное попадание, Подскажите где таки можно заказать расходники нормальные? помню проскакивала ссылка на магазин немецкий, найти не могу.
нашел sportwaffen-schneider.de Найти то нашел, а как заказать- не понимаю, облом. где еще можно заказать? |
|
6-10-2011 18:32
ycb1
КП7,9 самое то для магнумов.. 2года только ими и стреляю... ЖСБехи лежат для 16дж винтов.Пропитай хоть льняным маслом(в аптеке беру).. только нужна сушка.. хорошо на солнышке,на припеке.. Пропитывал ТОЗ-87 .. дней за 20 на лоджии сушил,раз пять проходил... получилось хорошо.
|
|
6-10-2011 20:29
Космонавт78
Масло то хорошее, но больно уж долго сохнет (ахренеть как долго) у меня одна ложа сохла на кухне под потолком более полу-года, потом отдал сию ложу кентухе ![]() От влаги проще всего пропитать ложу воском, лучше пчелиным: нагреть ложу(не перегреть, а то воск не впитается), соответственно нагреть воск, потом всё это кисточкой и т.д.
Тут целая наука, и дело не в качественных пульках, а в твисте ствола. ada.ru Другими словами выбрать качественный боеприпас и играть со скоростями: с помощью подрезания пружины, изменения веса поршня, диаметра перепуска и шаманства с бубном. Способ по проще, это просто подбирать те качественные пули которые летят на скорости твоей ДИ. Осталось только назвать бренды.. . ![]() |
|
6-10-2011 21:01
ycb1
Виталь для масла нужен ультрафиолет(солнце)тогда он полимеризуется.Один слой высыхает в жару за 2-3дня,потом холщевой тканью полируешь и снимаешь излишки и опять мажешь.И так раз пять.Можно и воском натереть сверху.МАзал и Шафт-ойлом(200р. пузырек).. Да много способов.Просто льнянка проверена веками и дешева.Фен тоже помогает..
|
|
6-10-2011 21:01
Борисыч 69
стреляю КП10,5 из кортонрой коробки 2008 год,на 30 метров с открытого с упора практически пуля в пулю,на 50 не пробовал по бумаге, но кара берет.
|
|
6-10-2011 21:02
ninja di
ну понял, спасибо за информацию полезную и за терпение. попробую кп7,9 может они и есть те самые ,что нужны.. ,не для бумаги..
|
|
6-10-2011 21:40
ycb1
Не всякие легкие.. Только КП7,9 имеют очень жесткий свинец и поэтому увеличена сила страгивания,а ЖСБ- мягкий пластилин,при небольшой мощности они ведут себя нормально и хорошо летят,а при мощности за 25дж их срывает и они не добирают мощности 2-3дж.У тяж.ЖСБ скорость поменьше и они летят достойно.Я любли большую мах скорость у пулек поэтому не особо приветствую тяжелые.Для открытого прицела нужна мах пологая траектория,чтобы не брать поправки..
|
|
6-10-2011 21:49
ycb1
Виталь я не спортсмен,мне пох бумага и кучки,стоя срук навскидку,как на охоте,по внезапно севшей на дерево биоцели... тренируюсь
|
|
|