|
16-3-2009 18:03
Napalm_63_tlt
Так значит эбонит это не прикол? И на прилавке бакелит? Вообще какого цвета правильный бакелит, рыжий или тёмно-коричневый? |
|
16-3-2009 18:24
gosha-kun
Насчет разброса бакелита по цветам я хз, честно - возможно он и бывает других цветов, кроме черных. Например, щечки ТТ - глухо-черного бакелита. |
|
16-3-2009 20:29
Проц
он отличаеться формой затвора.. поищите фото ПММ в инете и присмотритесь... . 654 это именно ПМовская рамка и затвор, но ПММосвкая рукоять, и пневматическая спусковая скоба
|
|
16-3-2009 20:30
Проц
именно поэтому 654 переделываю под ПМ а не под ПММ (фразой переделывают я имел в виду внешний вид))))
|
|
16-3-2009 20:33
Проц
Но не знающим страйкболистам можно сказать что это ПММ ) если взять под основу что они не разбираються в бородах, то откуда им знать про форму затвора? )))
|
|
16-3-2009 20:47
Napalm_63_tlt
Ага, сэкономить штукарь можно
Я вот бы и не отличил.. . Это надо про это прочитать чтобы всё детально узнать. Хотя как финансы будут, то рукоять сменю. Надо рыжею, а то у меня на аксу74 всё рыжие
|
|
16-3-2009 21:22
Mefix
пмм не получиться читайте факи и фпоиск молодой человек у пмм другой по виду затвор, борода, и зад затвора.
|
|
16-3-2009 21:41
Napalm_63_tlt
Мы в этом уже разобрались.
|
|
16-3-2009 21:56
Проц
Napalm_63_tlt:
чисто совет)) купите пластиковую рукоять под резинострел(ПМ) и потренируйтесь на ней, цена вопроса 200-300р , бакелит же стоит 800 или около того.. деревянная стоит 400 или около того.... для рукояти на ПМ нужно резать рамку, еще вариант есть рукояти для 654 под ПМ(она толще именно для пневмы) |
|
16-3-2009 22:09
Napalm_63_tlt
Для какой ещё тренировки? Я 6 лет пневмой занимаюсь, собрал эдганомурку на даче за час и звалил кара, перевёл крыса в рср, дорос до доминатора.. . А вы мне потренироваться.. .
Я уж если делаю, то аккуратно и на совесть)
|
|
16-3-2009 22:21
Проц
ок-ок))
|
|
21-3-2009 00:52
геныч1968
Простите господа что вмешиваюсь в вашу полемику, но в данном вопросе кое-что смыслю и поэтому позволю себе пояснить-бакелит, это термореактивная пластмасса, с наполнителем из мелко резаннного стекловолокна(термореактивная пластмасса сиреч композиция всякой фенол-формальдегидной гадости, прессуемая при высокой температуре, после прессовки становится термореактивной, т.е.не размягчается при нагревании, хрупкая, как правило рыже-коричневая).
Если мне не изменяет слероз, то это термореактив с угольным наполнением, называемый карболитом. Кстати сейчас накладки на ПМах черного цвета(да-да на ПМах, не ПММах)из стеклонаполненного полиамида. По крайней мере на моем рабочем(НА наших рабочих),назвал бы служебных, но как то некорректно, ибо ПМ оружие боевое). |
|
3-4-2009 16:01
bat9
Привет всем! пистолету месяц отроду и появился небольшой люфт затвора (слевой стороны на правую и на оборот).. . как с ним бороться? подскажите пожалуйста!
|
|
3-4-2009 22:47
lomaster
завари по периметру(шутка)попробуй обжать в тисках затвор немного уменьшишь люфт но это брак в оброботке затвора и рамки в бытовых условиях боюсь это не лечится
|
|
4-4-2009 00:57
bat9
не до шуток мне =)) мешает не люфт в 1 мм,а его звук (клёцание))) может можно какойнито густой смазкой смазать (может литол подойдёт???)??? или по гарантии отнести, поменяют или нет уже? как считаете? |
|
4-4-2009 03:04
bat9
люфт в смысле слева и справа от рамки вверх и вниз.. . может у каво такое было?:
|
|
5-4-2009 12:04
bat9
Да, и ещё: как правильно воронить клевером.. . может есть фак какойнито ссылочку бы. заранее спасибо =))
|
|
5-4-2009 13:54
DerSerpent
как двигать целик? мажет влево, надо подвинуть а мушкодава нету =( поделитесь советами блин.. .
|
|
5-4-2009 17:57
Кирпич
Я делал так: снимал затвор, снимал предохранитель, зажимал затвор в тиски, предварительно подложив тряпки, и каким-нибудь штырьком колотил молотком в нужную сторону |
|
5-4-2009 23:09
lomaster
bat9- Да, и ещё: как правильно воронить клевером.. . может есть фак какойнито ссылочку бы. заранее спасибо =))
------ глянь сюда есть конечно и другие способы |
|
6-4-2009 00:54
bat9
спасибо. заценимс. а чо с люфтом то делать? бесит еси честно.. . |
|
6-4-2009 01:13
Halfer
У меня та же проблема. Думаю надо на рамке наварить немного мяса, а потом натфилем потихоньку выбирать, с постоянными примерками. Но не уверен что получится
|
|
6-4-2009 15:28
lomaster
промерь размеры направляющих на рамке и затворе и сравни с другим 654 если есть, там где меньше ттам и наварии потом точи похому все время мерить штангелем больше я тоже не знаю что делать на моем на ижсмехе тоже наортачили предохронитель на работает вот тоже думаю толи наварить и выкинуть толи напаять и обточить
|
|
10-4-2009 22:30
Seth-Chaos
Доброго времени суток, вот не давно и я стал владельцем такого пистолета.. . Правда кардинальных перемен я в него не вносил, просто немного адаптировал под свои эстетические нормы, а именно: Отполировал все трущиеся детали( согласно всем известной статье), рассверлил ствол на 10мм вглубь под 9мм, ну и сменил рукоятку на деревянную. Может кто и скажет , что , мол, непохож на настоящий и тд и тп, но я не стремился к полному сходству. А в планах доработать обоймы: сделать одну для простой стрельбы, а вторую переделать под более мощную.. . Слева то что досталось, а справа то что имею сейчас)
|
|
10-4-2009 22:59
Dr.Alex1980
Занятный рукоять :-). Наверное удобный. Сам точил?
|
|
10-4-2009 23:15
Seth-Chaos
Мне очень удобна, резал сам, материал белая акация, жесткая зараза, пока делал все пальцы сбил.. . проварена в масле и растерта пчелиным воском с ацетоном, на ощупь очень приятна.. .
|
|
10-4-2009 23:17
Dr.Alex1980
Зачоот. Тюн буш делать? АП?
|
|
10-4-2009 23:33
Seth-Chaos
Скорее всего доработаю , как сказал 2 обоймы, в пистолете я все , что мог сделать дома -сделал, самое смешное , что мне он достался без ствольной прокладки, владелец пожаловался, что перестал шарик банки пробивать... . а когда я его разобрал , то можно было плакать, даже ствол был почти рыжий, вот я и стал всё чистить, отполировал в зеркало поверхности скольжения, вычистил ствол, поставил фторопластовую прокладку на ствол и всё.. . Хочу , правда стволик сменить на гладкий, но ето в перспективе... . И шипики на рамке рукояти думаю сточить , но если уж до етого дойдет , то и скобу на фигурную переточу.. .
|
|
11-4-2009 00:04
Dr.Alex1980
Вот из ентого сделал всё, и даже больше, фото будут позже (вдумчивый тюн и ап :-).
Где взял? Сам точил? Как? |
|
11-4-2009 08:16
Halfer
Борода на нем очень странная
|
|
11-4-2009 09:10
bat9
нормальная.. . я наваривать не стал. |
|
11-4-2009 10:01
Seth-Chaos
Фторопласт у нас на заводе еще попадается и не особо редко)))), а точил при помощи дрели ,надфилей , шкурки и какой то матери)Вставил по месту , чуть поправил высоту( надфилем) и оправил сверлышком 4.5 отверстие.... А меня воронилку покупать жаба душит.. . Думаю ржавым лаком заворонить( благо всё для приготовления есть) только вот думаю пока как номера оставить, а надписи убрать, чтобы поаккуратнее вышло.. .
А ты возьми любое хорошее фото боевого или тюненого Макарика, там сложностей нету, всё можно аккуратненько на коленке из подручных материалов слепить.. . |
|
11-4-2009 14:08
Halfer
Не, она очень странная. Я такие бороды ниразу не видел. Погляди вверху темы на пистолет- вот это обычная "пневматическая" борода. |
|
11-4-2009 17:13
Halfer
Я на свой со стороны дула смотрю реже чем сбоку. А сбоку родная лучше выглядит.
|
|
|