6-8-2014 23:05
tuskan
MTC Viper 3-12x44 IRS
ну что ж. Да. Я давно хотел разобрать этот аппарат техничка.
MTC VIPER RANGE - TECHNICAL INFORMATION 3-12x44IR Magnification 3-12X Objective lens diameter (mm) 44 Linear FOV (feet@100yds) 40.0-11.0 Exit pupil (mm) 13.0-3.6 Diopter adjustment range (dpt) -2.5/+2 Eye relief (inch) 3.5-3.2 Parallax-free setting (yds) 10 - infinity Adjustment per click (in/100 yds) 01.авг Max. windage adjustment range MOA 96 Max. elevation adjustment range MOA 110 Tube diameter (mm) 30 Illumination Length (in/mm) 14.25/362 Weight (oz/g) 24.40/692
сразу же обращаем внимание на расход вертикальных поправок. 110 МОА! И к этому - тактические барабаны. Высокие и удобные. С фиксацией - тянешь колпачок вверх, щелчек - барабан можно крутить. Цена клика - 1/8 МОА Отстройка параллакса - с КОЛЕСИКОМ
В комплекте бленда. ХЗ - я ей не пользуюсь. Но есть.
Крыыыыыыыыыыыжечки! Да, КРЫЖЕЧКИ! Ну блин... . ну что производителю других прицелов стоит сделать ВОТ ТАКИЕ крышки? Крышки сравнивать с говном, типа "баттлер крик" даже нет никакого желания. Да. Вот так категорично. В общем, крЫЫжечками я оченно впечатлился.
Кольца. И они в комплекте. Вполне обычные, ХЗ - есть и хорошо.
Тряпочка Тряпочка - чехольчик. Мягонькая, с логотипом. Чтобы надевать на прицел когда он уже на винтовке. Может, постельку для него постелить Короче.. . это по ходу для маньяков. Нельзя до такого доходить. Одевать прицелу на ночь тряпочку - первый шаг к резиновой женщине
Паралакс, как видно из таблички, от 10м.
Картинка. ХЗ. рассказать не знаю как , фотографировать не умею. Картинка очень хорошая. Яркая и сочная. Смотришь - и глаза просто отдыхают.
Сетка Ну SCB видели же все. Что о ней рассказывать. Годная, удобная сетка. Отлично ложится на изображение, глаз не напрягает. Насыщенный черный цвет отлично различим.
подсветка. Вот тут все ж надо сказать. Да - есть разница с китайцами. Да, не засвечивает картинку, не слепит. И уж тем более - не освещает "галереи потрохов прицела" Включается на той же ручке что и параллакс, на фотках видно.
Еще в комплекте куча ключиков, бумажек и фантиков с батарейками. До них как то пофиг, душу они не греют.
|
2-9-2014 11:29
knifemen
Соглашусь, прицел очень приличный.
Был у меня такой, 6 лет назад стоял на матадоре. Всё в нём нравилось, но уж ооочень высокие на нём барабаны. В машине не удобно. |
14-9-2014 13:49
-=PMC=-
Как думаете, на 308 стоит такой ставить? Выдержит?
|
11-11-2014 00:08
tuskan
цитата:
|
6-11-2015 13:15
Karatel1036
А я для 30-06 подумываю. Вот только бы посмотреть в него, очень уж глаза у меня капризные. Ни один китаец не понравился, особенно хоук.
|
1-1-2016 22:24
COS
Подскажите а счетчик оборотов на барабанах есть?
|