Guns.ru Talks
Обмундирование, экипировка, амуниция
Разгрузка под рюкзак (2) ( 1 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Разгрузка под рюкзак (2)

Fath
P.M.
21-4-2014 23:36 Fath
Вообще есть уже такая тема:
Разгрузка под рюкзак
но она, видимо, уже закрыта и 2010 года, так что решил создать новую.

Дело в том, что возникла необходимость подобрать разгрузочку для ношения совместно с рюкзаком. Рюкзак ILBE (это который основной, 85 л.), с поясом, вот он:
Нажмите, что бы увеличить картинку до 800 X 642 188.0 Kb
http://survivalpandas.blogspot... sault-pack.html

Разгрузка лучше всё-таки с MOLLE (люблю сам подбирать ассортимент и расположение подсумков), чтоб не тяжёлая, чтоб на спине ничего не мешалось, чтоб на брюшке было удобно, чтоб снимать-надевать не очень геморно, ну и чтоб не жарко. На разгрузке планируется таскать: магазины АК (от 4 до 6 обычно), сумку для сброса, гранаты ручные (хоть парочку), радиостанцию (где-то так, по-минимуму).

На что сегодня можно глаз положить?

гоплит
P.M.
22-4-2014 00:15 гоплит
Originally posted by Fath:
Вообще есть уже такая тема:

На что сегодня можно глаз положить?

gruppa99.com
Я присмотрел это под другую деятельность, типа админки. Р\с, карты и др. хр.

Fath
P.M.
22-4-2014 00:23 Fath
Как вариант, тоже смотрел. Не сильно жёсткий?
гоплит
P.M.
22-4-2014 00:31 гоплит
Как вариант, тоже смотрел.

Я говорил в офисе, могут без липучек сделать.. .

El ruso
P.M.
22-4-2014 01:01 El ruso

Разгрузка

лямки будут накладываться друг на друга, может просто пояс с молле, если рюкзак висит достаточно высоко, либо нагрудник?

Fath
P.M.
22-4-2014 07:49 Fath
"Разгрузка" - это образно, но что в поясе, что в нагруднике без лямок всё равно не обойтись.
El ruso
P.M.
23-4-2014 00:31 El ruso

"Разгрузка" - это образно, но что в поясе, что в нагруднике без лямок всё равно не обойтись.

С поясом можно обойтись без лямок - фиксировать с помощью набедренных панелей. У нагрудника стандатно лямки тоньше.
Fath
P.M.
23-4-2014 07:41 Fath
Сдаётся мне, при такой массе пояса и с набедренными панелями не ношение, а гимор получится.
El ruso
P.M.
23-4-2014 10:00 El ruso

магазины АК (от 4 до 6 обычно), сумку для сброса, гранаты ручные (хоть парочку), радиостанцию (где-то так, по-минимуму).

Имеется ввиду эта масса?
Nimravus
P.M.
23-4-2014 10:27 Nimravus
Горец от Группы 99, под него - боевую рубаху или UBACS футболку. ну и рюкзак поверх
Fath
P.M.
23-4-2014 10:56 Fath
Originally posted by El ruso:

Имеется ввиду эта масса?

Именно.

Fath
P.M.
23-4-2014 10:59 Fath
Originally posted by Nimravus:
Горец от Группы 99, под него - боевую рубаху или UBACS футболку. ну и рюкзак поверх

Пока в фаворитах он, ну а под него уж что придётся. Ещё раз спрошу - не сильно он жёсткий?

Nimravus
P.M.
23-4-2014 11:34 Nimravus

Ещё раз спрошу - не сильно он жёсткий?

Неа, вполне комфортный. у мненя правда нет ILBE, но с набитым под завязку TT Raid Pack носил, терпимо
Fath
P.M.
23-4-2014 11:46 Fath
Originally posted by Nimravus:

Неа, вполне комфортный. у мненя правда нет ILBE, но с набитым под завязку TT Raid Pack носил, терпимо

Я про сам нагрудник: а то у меня, вон, Немезида-4 твёрдая, как доска, ни наклониться, ни согнуться.

Nimravus
P.M.
23-4-2014 11:53 Nimravus

Я про сам нагрудник

подвижность конечно страдает при загрузке магазинами и полных подсумках, но и нагнутся и повернутся в нем можно без проблем
Fath
P.M.
23-4-2014 14:55 Fath
А он уже по-умолчанию с плечевыми лямками идёт?
El ruso
P.M.
23-4-2014 16:34 El ruso

планируется таскать: магазины АК (от 4 до 6 обычно), сумку для сброса, гранаты ручные (хоть парочку), радиостанцию (где-то так, по-минимуму).

большая просьба, сделайте итоговое фото решения с рюкзаком и нагрудником. по мне, так не рационально. но.. . хозяин-барин.
Fath
P.M.
23-4-2014 16:41 Fath

по мне, так не рационально. но.. . хозяин-барин.

А можно подробнее?

El ruso
P.M.
23-4-2014 23:11 El ruso
Вариант разгрузки - может будет полезно

А можно подробнее?

слишком много и всего разного- придется располагать многослойно, соответсвенно в попыхах рука может "заблудиться", плюс все на это на пузе- лежа доставать что-либо будет не айс, и центр тяжести высоко. располагать сумку сброса на пузе считаю не рациональным- при движении, когда будет не пустой будет болтать, мешать рукам, возможно локтям.
Fath
P.M.
24-4-2014 00:18 Fath
Вариант разгрузки - может будет полезно
слишком много и всего разного- придется располагать многослойно, соответсвенно в попыхах рука может "заблудиться", плюс все на это на пузе- лежа доставать что-либо будет не айс, и центр тяжести высоко. располагать сумку сброса на пузе считаю не рациональным- при движении, когда будет не пустой будет болтать, мешать рукам, возможно локтям.

Многослойно ничего располагать не собираюсь, будут штатные подсумки под магазины и остальное. На пузе, согласен, не самое удобное для лежачки, на Немезиде "подразогнал" подсумки от центра, но в данном случае делать нечего, так как сзади рюкзак, а по-бокам мешать рукам будет. Сумку для сброса можно как раз таки сдвинуть на бок, но носить сзади.. . не попадаю я в неё, да и рюкзак не позволит.
Пояс с набедренными площадками сейчас использую, но без плечевых лямок он даже за несколько часов ощутимо напрягает, так как всё это добро (что на поясе, что на тянущих его площадках) стремится сползти. Пробовал цеплять площадки к брючному ремню, но тогда они стремятся стащить штаны, приходится перетягивать ремень, что для кишков, особенно при длительных мероприятиях, не айс. Та жа проблема, если прицепить весь разгрузочный пояс к брючному ремню. В итоге купил лёгкие плечевые лямки от "Сплава", и стало мне счастье.

El ruso
P.M.
24-4-2014 01:54 El ruso

это добро (что на поясе, что на тянущих его площадках) стремится сползти. Пробовал цеплять площадки к брючному ремню, но тогда они стремятся стащить штаны, приходится перетягивать ремень, что для кишков, особенно при длительных мероприятиях, не айс. Та жа проблема, если прицепить весь разгрузочный пояс к брючному ремню. В итоге купил лёгкие плечевые лямки от "Сплава", и стало мне счастье.

чудес не бывает.. . если дох.... мммм много, значит тяжко. я пользуюсь такой системой:
stich.su
stich.su
stich.su
нагрудник цепляется верхними креплениями на наплечную разгрузочную систему. на спине гидратор, на поясе на спине сухарка, можно таскать на себе splav.ru , т.к. он короткий, но зазор минимальный. а тут рюкзак намного больше....
Fath
P.M.
24-4-2014 07:31 Fath
Так та же фигня и выходит, что у меня сейчас (пояс с лямками) и что планирую (нагрудник с рюкзаком).
El ruso
P.M.
24-4-2014 08:20 El ruso

Так та же фигня и выходит, что у меня сейчас (пояс с лямками) и что планирую (нагрудник с рюкзаком).

на единственный нагрудник все это не впихнуть(ИМХО). но если это удастца- прошу фото. фигня та же .. только рюкзак больше...

у меня получается рпс с нагрудником, поверх одевается рюкзак.

Fath
P.M.
24-4-2014 10:29 Fath
Это что?
El ruso
P.M.
24-4-2014 10:36 El ruso
О... какие люди ))) можно на теле? желательно с рюкзаком... и да.. . что это ?
Foggy
P.M.
24-4-2014 11:30 Foggy
Originally posted by Razve:

в интернете фото нашел

Мегаотжиг, но МО Украины тебя сегодня обскакало.

Black_Angel_UA
P.M.
24-4-2014 12:08 Black_Angel_UA
МО Украины тебя сегодня обскакало.
?
Если это возможно то по подробнее, пожалуйста.
Foggy
P.M.
24-4-2014 14:26 Foggy
Комментарии по поводу вчерашнего проишествия в 93-й бригаде
Black_Angel_UA
P.M.
24-4-2014 15:23 Black_Angel_UA
Комментарии по поводу вчерашнего проишествия в 93-й бригаде

А я грешным делом подумал, что вы про это - Eagle RRV с навешанными подсумками.
Foggy
P.M.
24-4-2014 15:44 Foggy
Originally posted by Black_Angel_UA:

Eagle RRV с навешанными подсумками.

МО Украины к появлению этого фото на просторах инета не причастно

KIRHAUS
P.M.
24-4-2014 22:06 KIRHAUS
подобрать разгрузочку для ношения совместно с рюкзаком. Рюкзак ILBE

А зачем велик придумывать? Старый добрый FLC Molle II не покатит?

Нажмите, что бы увеличить картинку до 248 X 300 11.4 Kb
Спина открыта, толстых плечевых лямок нет. Вешай что и как хочешь.
Разве нет? И ценник более чем гуманный.

Black_Angel_UA
P.M.
24-4-2014 23:24 Black_Angel_UA
МО Украины к появлению этого фото на просторах инета не причастно

Просто подумалось, что МО Украины заказало у PROF 1 Group "Настоящий, мужской лифчик" - prof1group.ua
или его копию .. .
Fath
P.M.
24-4-2014 23:38 Fath
Originally posted by KIRHAUS:

А зачем велик придумывать? Старый добрый FLC Molle ll не покатит?.

Практически не регулируется по росту, что и так-то полезно, а при ношении с рюкзаком, когда всё это добро нуно повыше поднять, а в случае чего и обратно опустить, вдвойне полезно.

Точка-4
P.M.
25-4-2014 22:44 Точка-4
а если повесить все на рюкзак , плечевые лямки + пояс (на молле стропе) ? :
580 x 580
Fath
P.M.
25-4-2014 23:06 Fath
То, что я перечислил - это тот минимум, что должен быть на теле: рюкзак в случае чего сбрасывается, и Вы остаётесь безоружными, если всё висит на нём.
Точка-4
P.M.
25-4-2014 23:53 Точка-4
послежу за темой , сам все что пробовал с таким рюкзаком 80-100 л. все неудобно.
Fath
P.M.
26-4-2014 00:15 Fath
Надо найти самое удобное из неудобного.
alexeika
P.M.
26-4-2014 07:53 alexeika
Originally posted by Точка-4:

а если повесить все на рюкзак , плечевые лямки + пояс (на молле стропе) ? :

То, что я перечислил - это тот минимум, что должен быть на теле: рюкзак в случае чего сбрасывается, и Вы остаётесь безоружными, если всё висит на нём.

вот что делают "очумелые ручки"

splav.ru

Fath
P.M.
26-4-2014 23:31 Fath
Был сегодня в "Сплаве", посмотрел их нагрудник:
splav.ru
Нажмите, что бы увеличить картинку до 250 X 250 40.6 Kb

В принципе, вроде, ничего так. Кто отговорит в пользу "Горца"?
gruppa99.com

Нажмите, что бы увеличить картинку до 1280 X 850 95.8 Kb

У "Сплава" цена - 1350 р., за "Горец" просят - 3000 р. Цена, правда, не суть, просто в Сплав я могу сходить и взять, а с "Горцем" нужно заморачиваться по заказу и доставке. Стоит оно того? Кто видел оба экземпляра живьём? Просьба конструктивно, а не просто: "Сплав - г-но для школьников, а вот Группа 99... ".

Точка-4
P.M.
27-4-2014 11:05 Точка-4

Был сегодня в "Сплаве", посмотрел их нагрудник:http://www.splav.ru/goodsdetai...

потеешь в жару в них сильно у меня вот такой , в принципе то же самое ,жарко в нем несмотря на кап. :
Нажмите, что бы увеличить картинку до 741 X 920  63.7 Kb

© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям