16-9-2018 18:55
Ашшурбанипал
Уважаемые форумчане хочу предложить Вам Бактерицидное озонированное масло
Масло протестировано и тестируется Уважаемыми форумчанами Guns.ru, отзывы позитивные, отзывы можно почитать ниже. Масло называется ОЗОНОЛ, Мы позиционируем масло как бактерицидное и заживляющее средство наружного применения, препарат сертифицирован как косметическое средство (ГОСТ 32852-2014) с антибактериальным эффектом. Масло не является лекарственным средством или БАДом. Технологии озонирования масел более 100 лет, однако сохранить Озон в жидкостях очень сложно, озон держится до 40 минут, некоторым В нашем масле НЕТ ОЗОНА, а есть, созданные в результате патентованной технологии, ОЗОНИДЫ. Эти озониды крайне устойчивы в течении времени, срок хранения масла 36 месяцев, при этом Озониды обладают бактерицидными свойствами. Благодаря использованию Озонидов производителю удалось избежать окисления масла и сохранить природную кислотность, (PH остается без изменений.) Данная технология запатентована. Почему это масло нужно купить: суде по текущему состоянию дел, приход
Цены от 350 руб. Масло сертифицировано Ссылки на сертификаты тут https://yadi.sk/i/T-zaG0kmsRoN4g https://yadi.sk/i/FB_-uwZzTRJBqQ https://yadi.sk/i/Bc6JtgHV1ovd4g https://yadi.sk/i/xKR_K9r7k5KZow Тесты на антибактериальную активность тут https://yadi.sk/i/__RUG0NfQx4vUA https://yadi.sk/i/SIdAe0ZHPwkGjg https://yadi.sk/i/Durks8A-R2Qwwg https://yadi.sk/i/1ThGxxHxxYZTtQ https://yadi.sk/i/rtl0XDpxxC9Ieg https://yadi.sk/i/yD64o58Up1DOqA
Вот иллюстрированная ситуация когда масло отработало на ожоге у Уважаемого Diretcol-а:
Наше масло отличается (помимо озонидов) тем что мы позиционируем его только как бактерицидное и заживляющее средство наружного применения, напомню препарат сертифицирован как косметическое средство (ГОСТ 32852-2014) с антибактериальным эффектом, а не лекарство. Любые эксперименты с применение внутрь приведут у потере микрофлоры это надо понимать. Т.к. масло уничтожает любые бактерии как вредные так и полезные. В интернете пишут, что озонированные масла лечат бактериальные простатиты, язвы желудка, гинекологические проблемы и венерологию. Данную информацию я не готов подтверждать, все эксперименты на свой страх и риск. Масло я предлагаю только по тому, что в течении года мы тестировали его на всей семье, в том числе на детях и внуках, друзьях и знакомых. Эффект положительный. Ниже вопросы и ответы на основе нашего опыта:
Этих зверей масло не отпугивает, но вот укусы заживают быстрее, семилетняя родственница повадилась таскать масло у мамы и смазывать комариные укусы, так они не чешутся. Цитата: от укусов насекомых масло помогает, т.к. снижает аллергию и повышает местный тканевый иммунитет По слепням-паутам ничего сказать не могу, надо пробовать
По пролежням был хороший эффект, брали для парализованного человека.
По насморку, масло глубоко не проникает, сопли будут, а вот восполнения не будет (сопли будет не зеленые, а светлые как слеза младенца) т.ч лучше параллельно догоняться обычными средствами. Если мазать нос перед походом в общественные места, существенно сокращается вероятность подцепить грипп, но масло не панацея против инфекций распространяемых воздушно - капельным путем. Еще масло хорошо помогает на гландах при ангинах, мазали гланды ребенку 3 раза, результат ребенок вышел из ангины очень легко, без антибиотиков Проверенно в сезоне 2017-2018
Ниже опыт и отзывы от применения масла уважаемыми форумчанами Guns.ru напомню я раздал бесплатно с доставкой за свой счет 19 шт + 1 шт. в лабораторию для дополнительных исследований, взамен на отзывы
Вопрос аллергия пошла не сразу, а на какой день ? При нанесении на кожу в других местах проявлялась аллергия ? Хочу понять это аллергия на озониды или реакция экземы.При нанесении на кожу в других местах проявлялась аллергия ?
Благодарю за отзывы! Дополнительные вопросы и критика: Вопрос про черную плесень, и обработку помещений, желающие могут самостоятельно провести эксперименты, 25 мл не достаточно для обработки квартиры, да и средство не позиционируется как бытовая химия, напомню цена 1 шт. 350 руб. (Оптом конечно дешевле), но Вы можете попробовать на отдельных участках, мое мнение зачистка и белизна выдут дешевле и проще. Уникальность в том, что удалось избежать окисления масла и сохранить природную кислотность без изменений.
в масле НЕТ ОЗОНА, а есть, созданные в результате патентованной технологии, ОЗОНИДЫ.
Далее товарищ gad321 пытается объявить мне крестовый поход и всячески потролить втянув в дискуссию, за что я его искренне благодарю! Но напомню «Господа тролли - теоретики, любители сказать что автор гад и продукция гадость при этом ее не проверив, милости прошу, за Апы я Вам тоже благодарен но в дискуссию вступать не буду.» Судить нравиться не нравиться, работает или не работает препарат будут только клиенты. Пусть отзывы Уважаемых комрадов с форума ответят на эти вопросы. ------
Всем Добра! |
16-9-2018 19:36
diman56
Пока не понял как лечить? Но готов попробовать
|
16-9-2018 19:36
RUBLEW
Что семья , особенное мелкие её члены ? Попробую на себе . Давайте контакт . |
16-9-2018 19:51
Колыван Колыванович
После некоего ликбеза, в т.ч. самостоятельного, готов и я, пожалуй, испытать.
|
16-9-2018 19:55
Ашшурбанипал
![]() Завтра готов отправить. |
16-9-2018 20:06
Max72
Я бы протестировал.
|
16-9-2018 20:10
airatoss
интересно ,послежу за результатом тестирования .
|
16-9-2018 20:25
ABACCA
Статусы на форуме не понятно как даются.. . У меня почему то его еще нет..
Но масло бы протестировал. Есть на ком. |
16-9-2018 20:28
nikshuas
Приветствую, а пролежни у пожилого человека поможет заживить? Взял бы на пробу.
|
16-9-2018 20:32
Ашшурбанипал
Да на пролежнях работает, был опыт, завтра готов отправить, запрос куда отправлять отправил в PM |
16-9-2018 20:34
Ашшурбанипал
ABACCA отправлю масло Вам, пишите в личку куда
|
16-9-2018 20:39
petruha.l
Я бы тоже попробовал.
|
16-9-2018 20:42
Ашшурбанипал
Вижу Вашу регистрацию 2011 г. Готов отправить |
16-9-2018 20:55
Sobaka1970
Можно использовать в аромалампе?
|
16-9-2018 20:58
Владимир Парков
Давайте попробую! Что для этого нужно? Лучше в ПМ.
|
16-9-2018 21:01
Parel
Масло не нужно.
Но готов плюсануть за данную тему! Респект! |
16-9-2018 21:04
Ашшурбанипал
в ванну добавлять можно, девушки очень довольны. отправляю Вам в PM ссылку |
16-9-2018 21:13
Ашшурбанипал
Благодарю за интерес! |
16-9-2018 21:14
Ашшурбанипал
Благодарю! |
16-9-2018 21:25
RUBLEW
Счастливый комрад. Прямо без масла ! А я вот заказал . Получил подтверждение . Ждите отзывы . |
16-9-2018 22:43
prest1zh
Здравствуйте. Хочу попробовать масло, хоть и не ветеран, но на форуме уже очень долго. Отзыв напишу!
|
16-9-2018 22:44
W100FRG
Серьёзно? есть реальные подтверждённые тесты?
Тогда что это? Лекарство? Тогда должны были провести клинические испытания? Каковы клинические испытания?
Что лечили? Какие были Заболевания у каждого подопытного? Эффект "лечения" документально зафиксирован/Подтверждён в мед учреждении? |
16-9-2018 22:49
КостярА
Тож попробовал бы на своих... :-)))
|
16-9-2018 22:49
postman1
Тоже попробовыл бы.
|
16-9-2018 22:52
W100FRG
Вот, НЕ сработает по Грибам и/или чёрной Плесени В чём и скольо выражается эта "Репутация"??? |
16-9-2018 22:55
Ашшурбанипал
Добрый вечер! Напишите в PM Куда отправлять ? Если Москва то отправлю курьером, если другой город выбирайте ближайший пункт СДЭК завтра отправлю Нужно ФИО Получателя и телефон
|
16-9-2018 23:07
alfabravo
Подпишусь на Озонное масло! Москва и москвичи.
|
16-9-2018 23:09
Дед Василий
Тоже подпишусь.Москва.
|
16-9-2018 23:34
RUBLEW
Эка ПОПЁРЛА ! Будет что почитать .
Интересно , как ОНО от выпадания волос из головы и для утреннего стояния . Вечером не надо . Всё как надо . |
17-9-2018 02:36
zavgen
Стафилокки актуально.. после минус селезенка иммунитет подсел сильно,да и регенерация кожи снизилась заметно при порезах и ссадинах.. интересная вещь,если список подопытных не закрыт,то поучаствовал бы
|
17-9-2018 07:45
doctor 0
Поскольку опыт лучший критерий правильности теорий, поучаствовал бы тестировании.
|
17-9-2018 08:12
Ашшурбанипал
Нужно ФИО Получателя и телефон Доставка курьером по Москве, отпишусь отдельно, скорее всего на вторник - среду, перед выездом курьер будет звонить. |
17-9-2018 09:26
Auret
Подпишусь и я на тестирование. Жду инструкции в РМ.
|
17-9-2018 10:01
alfabravo
Вы,товарищ,тут не мутите воду,производитель ясно все уже указал. |
17-9-2018 12:04
Ашшурбанипал
Отправил - Трек в PM
|
17-9-2018 12:14
alfabravo
это необходимо выделить в описании продукта,неровен час кто то начнет им салатики заправлять. |
17-9-2018 12:19
Mich1
Имею колонию черной плесени во влажном помещении. От обычного мыла только разрастается - кушает с удовольствием. Если интересно готов побороться вашим мылом.( в ПМ. сюда редко захожу) Даже с фотоотчетом. Ароматические добавки значения не имеют. С уважением. Москва.
|
17-9-2018 12:32
Esasa
да ладно, озон сам окисляет по максимуму. есть контакт с кислородом - есть окисление. так что не надо рассказывать сказок, ваше масло не более чем плацебо. кому надо купит эф масло чайного дерева это в 100 раз лучше.
ваша репутация = 0, смысл ее ставить. бады мусор? сказочный бред. покупайте качественные американские pure encapsulations, thorne research. |
17-9-2018 12:42
alfabravo
то не МЫЛО а масло! |
17-9-2018 13:41
mageric
"... это не БАДы и прочий мусор."(С) Вот это Вы,батенька,зря. Не надо свою рекламу строить на охаивании другого.
Масла мне надо. Но за масло плюсану. Т.к. занимаюсь производством данного масла сам в рамках собственного медицинского центра уже 15 лет. Никакой хитрости нет. Нужен обычный озонатор, у меня например, УОТА-60-01. medozone.ru По опыту могу сказать, что масло лучше брать обычное подсолнечное или кукурузное. Главное это озон, а не масло. Так же делаем озонированную воду. Большую и малую гемотерапию и т.д. Кто возьмет- не пожалеет. мужчинам хорошо помогает при простатите, путем микроклизм в прямую кишку, женщинам аналогично хорошо помогает при гинекологических патологиях. Лично у нас не получается удержать концентрацию озона в масле долго. Максимум три месяца в холодильнике. |
|