Guns.ru Talks
Частные обьявления
Продам бактерицидное, озонированное масло, для ... ( 1 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
Ашшурбанипал
P.M.
16-9-2018 18:55 Ашшурбанипал
Уважаемые форумчане хочу предложить Вам Бактерицидное озонированное масло

Масло протестировано и тестируется Уважаемыми форумчанами Guns.ru, отзывы позитивные, отзывы можно почитать ниже.

Заказать можно у производителя
http://technozon.ru/

Масло бьет большинство бактерий, в том числе золотистый стафилококк, бьет черную плесень и остальные грибы, великолепно заживляет раны , ожоги, пролежни.

Масло называется ОЗОНОЛ, Мы позиционируем масло как бактерицидное и заживляющее средство наружного применения, препарат сертифицирован как косметическое средство (ГОСТ 32852-2014) с антибактериальным эффектом. Масло не является лекарственным средством или БАДом.

Технологии озонирования масел более 100 лет, однако сохранить Озон в жидкостях очень сложно, озон держится до 40 минут, некоторым
производителям (по их утверждениям) удалось удержать озон до 3 мес. в масле, однако при обычном озонировании PH масла меняется и масло прогоркает.

В нашем масле НЕТ ОЗОНА, а есть, созданные в результате патентованной технологии, ОЗОНИДЫ. Эти озониды крайне устойчивы в течении времени, срок хранения масла 36 месяцев, при этом Озониды обладают бактерицидными свойствами. Благодаря использованию Озонидов производителю удалось избежать окисления масла и сохранить природную кислотность, (PH остается без изменений.) Данная технология запатентована.

Почему это масло нужно купить:

суде по текущему состоянию дел, приход

click for enlarge 1200 X 628 86.3 Kb

зверька не за горами, в условиях зомби апокалипсиса ожог, любая рана и царапина может оказаться очень и очень неприятным делом, особенно если нет доступа к антибиотикам, масло храниться 36 месяцев и даже более, антисептический и заживляющий эффект работают, цена в 350 руб. От укуса зомби масло не спасет, а вот на ножевой, осколочной и не дай бог пулевой ране эта штука будет работать и значительно повысит шансы на выживаемость.

Про масло
Есть несколько видов масел: оливы, авокадо, макадамии и жожоба, есть разная концентрация озонидов: 3%, 7% и 10%, масло имеет ярко выраженный запах озона, как сказала одна беременНяшка «масло пахнет солнышком»

Цены от 350 руб.

Масло сертифицировано

Ссылки на сертификаты тут

https://yadi.sk/i/T-zaG0kmsRoN4g

https://yadi.sk/i/FB_-uwZzTRJBqQ

https://yadi.sk/i/Bc6JtgHV1ovd4g

https://yadi.sk/i/xKR_K9r7k5KZow

Тесты на антибактериальную активность тут

https://yadi.sk/i/__RUG0NfQx4vUA

https://yadi.sk/i/SIdAe0ZHPwkGjg

https://yadi.sk/i/Durks8A-R2Qwwg

https://yadi.sk/i/1ThGxxHxxYZTtQ

https://yadi.sk/i/rtl0XDpxxC9Ieg

https://yadi.sk/i/yD64o58Up1DOqA

Про свойства озона можно почить задав вопросу яндексу или гуглу. Здесь я копи пасту делать не буду, скажу лишь что эта уникальная штука может заменить антибиотики и имеет огромный потенциал для применения.

Вот иллюстрированная ситуация когда масло отработало на ожоге у Уважаемого Diretcol-а:

diretcol:

Алексей, доброго времени! Как и обещал, выкладываю небольшой обзор процесса восстановления.
6 января сего года я получил обширный ожог левой кисти I-II степени. Ощущения так себе, знаете ли.. Первые фото смог сделать на четвертые сутки после ожога, когда перевязки стали домашними:

click for enlarge 622 X 1280 106.4 Kb click for enlarge 622 X 1280 105.0 Kb

16 января получил масло и начал им пользоваться:

click for enlarge 622 X 1280 88.5 Kb click for enlarge 622 X 1280 80.7 Kb click for enlarge 622 X 1280 85.7 Kb

18 января:

click for enlarge 622 X 1280 92.4 Kb click for enlarge 622 X 1280 107.5 Kb click for enlarge 622 X 1280 95.2 Kb

20 января:

click for enlarge 622 X 1280 92.3 Kb click for enlarge 622 X 1280 93.8 Kb

23 января. Неделя применения масла:

click for enlarge 622 X 1280 84.3 Kb click for enlarge 622 X 1280 54.8 Kb click for enlarge 622 X 1280 70.4 Kb click for enlarge 622 X 1280 64.0 Kb

5 февраля. Всё очень хорошо:

click for enlarge 622 X 1280 88.4 Kb click for enlarge 622 X 1280 61.2 Kb click for enlarge 622 X 1280 61.5 Kb

Ну и итог на сегодня. Через три с половиной недели применения масла внешних признаков травмы практически не осталось.

click for enlarge 622 X 1280 130.4 Kb click for enlarge 622 X 1280 130.1 Kb

Алексей, большое спасибо за масло, консультации и оперативность! Всего Вам самого доброго!!!

Уважаемые комрады с форума тоже работают с озоном вот их впечатления:

[quote]Изначально написано mageric:
. За масло плюсану. Т.к. занимаюсь производством данного масла сам в рамках собственного медицинского центра уже 15 лет. Никакой хитрости нет. Нужен обычный озонатор, у меня например, УОТА-60-01.
..
По опыту могу сказать, что масло лучше брать обычное подсолнечное или кукурузное. Главное это озон, а не масло. Так же делаем озонированную воду. Большую и малую гемотерапию и т.д. Кто возьмет- не пожалеет. мужчинам хорошо помогает при простатите, путем микроклизм в прямую кишку, женщинам аналогично хорошо помогает при гинекологических патологиях. Лично у нас не получается удержать концентрацию озона в масле долго. Максимум три месяца в холодильнике.

Cardiofag:
Как хирург, работаю с озоном, раствора и и озонировснным маслом в т.ч., с 2002 года. Если есть вопросы у комрадов, отвечу с удовольствием. Масло не панацея, но при правильном применении способно удивить. Ожоги- Нижегородский ГИТО, с успехом применяет в лечении, ибо там вообще родоночальники озон терапии России. Надо понимать, что эффект от озона дозозависимый процесс. В общем, любой метод хорош в руках профессионала. Озонированное масло очень любят женщины после бани - кожа улучшается, становится бархатной, раны действительно значительно быстрее заживают, однако, концентрация озона должны быть Терапевтической, а не бактерицидной. При угрях у детей способствует образованию нежного рубца. Можно мазь закладывать в нос, можно в черепок втирать при аллопеции, интравагинально- при женских проблемах и т.д. И т.п

mageric:

Я тоже вышел на озонотерапию в своем медцентре через военного хирурга. Он в Афгане только озоном и спасался. Полевой госпиталь не очень был оборудован.. Вот и пришел к нам в центр с идеей применения озона. За 12 лет работы ни разу не пожалел, что купил озонатор.

Наше масло отличается (помимо озонидов) тем что мы позиционируем его только как бактерицидное и заживляющее средство наружного применения, напомню препарат сертифицирован как косметическое средство (ГОСТ 32852-2014) с антибактериальным эффектом, а не лекарство. Любые эксперименты с применение внутрь приведут у потере микрофлоры это надо понимать. Т.к. масло уничтожает любые бактерии как вредные так и полезные. В интернете пишут, что озонированные масла лечат бактериальные простатиты, язвы желудка, гинекологические проблемы и венерологию. Данную информацию я не готов подтверждать, все эксперименты на свой страх и риск.

Масло я предлагаю только по тому, что в течении года мы тестировали его на всей семье, в том числе на детях и внуках, друзьях и знакомых. Эффект положительный. Ниже вопросы и ответы на основе нашего опыта:

diman56:
Пока не понял как лечить? Но готов попробовать

Мазать ссадины, царапины, ожоги, прыщи, трещины, пролежни, помогает против ожогов солнечных,термических, химических, снимает воспаление с проблемных участков. Наши спиногрызы даже не пищат в отличии от йода и зеленки. Заживляет очень быстро, как показатель гнойные раны затягиваются на ура!

alfabravo:
а как насчет укусов мошки,комаров,слепней-паутов?

Этих зверей масло не отпугивает, но вот укусы заживают быстрее, семилетняя родственница повадилась таскать масло у мамы и смазывать комариные укусы, так они не чешутся.
Цитата: от укусов насекомых масло помогает, т.к. снижает аллергию и повышает местный тканевый иммунитет

По слепням-паутам ничего сказать не могу, надо пробовать

nikshuas:
Приветствую, а пролежни у пожилого человека поможет заживить? Взял бы на пробу.

По пролежням был хороший эффект, брали для парализованного человека.

Max72:
Аналогично.
Интересно от насморка поможет?

По насморку, масло глубоко не проникает, сопли будут, а вот восполнения не будет (сопли будет не зеленые, а светлые как слеза младенца) т.ч лучше параллельно догоняться обычными средствами. Если мазать нос перед походом в общественные места, существенно сокращается вероятность подцепить грипп, но масло не панацея против инфекций распространяемых воздушно - капельным путем.

Еще масло хорошо помогает на гландах при ангинах, мазали гланды ребенку 3 раза, результат ребенок вышел из ангины очень легко, без антибиотиков

Проверенно в сезоне 2017-2018

---

Ниже опыт и отзывы от применения масла уважаемыми форумчанами Guns.ru

напомню я раздал бесплатно с доставкой за свой счет 19 шт + 1 шт. в лабораторию для дополнительных исследований, взамен на отзывы

petruha.l:
Лично мне масло понравилось, ножевые не глубокие порезы заживляет хорошо. А мой друг(после моего рассказа об этом масле) ,уже ведёт переговоры о сотрудничестве.

tolstopyzov:
первые результаты:
сбитая кожа на костяшках пальцев (производственная травма) - на ночь нанесли масло- утром болевых ощущений нет , кожные повреждения затянулись
гнойники на лице - на ночь нанесли масло - утром болевые ощущения уменьшились, область воспаления стала меньше

тестируем дальше....
кстати запаха озона никто не почувствовал

tolstopyzov:
вношу поправку по поводу запаха.
борясь с насморком обработали слизистую носа.запах озона Есть и ярко выражен!

alfabravo:
Запах озона в моем полученном масле присутствует однозначно! Смазывал царапины -результат отличный!

alfabravo:
Часть масла передана на лечение анальной трещины-отзывы положительные, исчез зуд, дефекация проходит гораздо менее болезненно.раздражения от масла нет.

alfabravo:
заеды в уголках рта-лечение смазыванием Озонным маслом-3 дня! Великолепно!

zavgen:
Пока только положительное отношение к продукту,расширенный отчет на следующей неделе.
П.с.как народ там не слышит запаха озона?меня из комнаты в кухне достает😂

Basurman038:
Масло работает подтверждаю! Масло использовала жена на ноге, был порез на костяшке очень болезненный, заживление произошло очень быстро. Масло сняло боль и восполительный процесс.
Запах озона есть, но не сильный.
Всем рекомендую!

Basurman038:
Позавчера получил рану на запястье - отрекашетило отверткой, кожа в этом месте мягкая и содрало моментально глубиной в 2мм, сразу закровило и образовалась опухоль в виде полушарика.
Решил сразу достать из автомобильной аптечки чудо-масло и обработал рану, эффект был на лицо, кровь остановилась быстро и процесс заживления впечатляет.
Масло заранее решил положить в автомобильную аптечку, на всякий случай, который может произойти гораздо быстрее чем в домашних условиях.
Всем рекомендую

diman56:
Мазал у себя ожог - прошел. У жены экзема , мазала пару дней - в результате аллергическая сыпь, эксперимент прекратила. Отдали тестю т.к. разодрал об торчащую арматуру ногу и долго не заживает, поглядим

Вопрос аллергия пошла не сразу, а на какой день ? При нанесении на кожу в других местах проявлялась аллергия ? Хочу понять это аллергия на озониды или реакция экземы.При нанесении на кожу в других местах проявлялась аллергия ?

diman56:
Да туда

Реакция экземы, в других местах нормально. Сыпь мазала гормональной мазью, поэтому само когда прошло не скажу, от мази в течении нескольких часов

diman56:

Тестю помогло, рана затянулась

diman56:
Еще один + у родственника трескались губы, помазал несколько дней - помогло. Второй засыл получил, еще раз рискнем на экземе

diman56:
Было пятно на побдородке с год, мазь гормональная убирала пока мажешь. Помазал этим маслом с неделю уже месяц не появляется, возможно стечение неких обстоятельств, но факт пропажи и не появления на сегодня есть.

Auret:
Тоже только недавно получил посылку из-за проблем с сетью в Сдеке.
Присутствует ярковыраженный запах озона, запах стойкий. При открытии флакона был "пшик". Смазывал ссадины - заживление идет хорошо. Пробовали на ксерозе (трещины на коже) - отрицательных моментов не обнаружено, но и ярко-выраженного эффекта не наблюдалось. Но ксероз вещь сложная.. . Эксперименты продолжаются.
Масло держу в холодильнике. Оно густеет от этого, но при комнатной Т быстро разжижается. Кстати на коже долго чувствуется запах озона. Буду писать дальше

Олег54:
Проверил на себе,запах озона есть,мелкие порезы и царапины заживляет хорошо,передал родственнице опробовать при лечении стофилококовых ранок.

Олег54:

Продавец обязательный!Звонила родственница,масло племяннице помогает,стафилококовые ранки на руках после трех раз сошли почти на нет,значит работает масло,будем брать.

Олег54:
+100 и продавец и мазь отличные!

Олег54:
ПОПРОБОВАЛ НА СЕБЕ,ОБОДРАЛ ЛОКОТЬ,НЕСИЛЬНО,НО ТРИ РАЗА ПОМАЗАЛ И НОРМА.РАБОТАЕТ И НА РАНАХ,РАНЕЕ ПИСАЛ ПРО ВЫСЫПАНИЯ НА РУКАХ ПЛЕМЯШКИ,РАБОТАЕТ!

Max72:
Мой маленький отчет.Запах озона есть,устойчивый.Ссадины,мелкие порезы заживляет хорошо.Смазывал комариные укусы,чесаться перестает практически сразу.Насморк прошел тоже довольно быстро и легко.По крайней мере заложенности носа не было.У дочки в школе половина класса с сопливится,перед походом в школу.смазываем нос маслом в целях профилактики.Пока все хорошо.

КостярА:
Напишу и я... Передал жене,она очень скептически относится ко всякой рекламе,уговорил попробовать,она просто в шоке... На 4-й день пропали мелкие трещинки на руках,диатезное пятно побледнело и не зудит,сейчас собирается мазать по два раза,хотя руки мочит постоянно(то посуда ,то внуки,то огород в завершающей стадии... )Думаю,что захочет попробовать другую концентрацию и состав... Дочки ассоциируют запах озона с кварцевальным аппаратом... Запах довольно сильный и резкий,как его не чувствовать?Надеюсь,что будем сотрудничать.Спасибо!

ABACCA:
Масло как писал ранее - получил. Писатель из меня так себе, поэтому опишу все кратко, тем более люди уже оставили отзывы.
- посылка получена, упакована очень хорошо, даже избыточно. Коробка на мой взгляд очень большая для одного флакона.
- при первом открытии флакона был небольшой "пшик", запах озона есть, но не сильный.
- при первом применении несколько секунд жгло кожу, потом прекратило.
- в холодильнике замерзает, быстро отходит до жидкого состояния.
- не впитывается, приходилось смывать, удалять остатки.

по эффекту от использования:
- по утру на лице очень жирная кожа, после применения вечером (на чистое лицо) сутра кожа стала менее жирной.
- кот бывает царапает, наносил на эти места - если честно не заметил особого эффекта. хотя, может чуть меньше стало болеть, проходить быстрее но не засекал.

продолжаю наблюдение.

ABACCA:
Наконец то получилось опробовать данное масло! Все никак кот не царапал, да и я не болел
царапины от когтей кота затягиваются гораздо быстрее, плюс меньше болят.
только начала вырисовываться простуда на губе - начал смазывать маслом, сначала покрылась корочкой, через пару дней пропала вообще. болевого эффекта, желания чесать и т.д не было. это очень здорово! так как простуда проходит пару недель обычно.

RUBLEW:
Запаха ОЗОНА не просёк . Субъективно всё это . Кому клопы,кому коньяк , но ранку от гвоздя затянул быстро .
После операции принимаю разжижетель крови , так что сами понимаете .
Расход незначительный . Будет на излёте , закажу ещё .
СПАСИБО .

Дед Василий:
Пожалуй я тоже готов написать.Протестировал,пузырек закончился.Начал смазывать порезы после бритья.Действительно затягиваются и исчезают быстрее.Но заметил другой эффект.Раздражение на лице,которое создавало серьезную проблему последние несколько лет и которое я списывал на неправильное питание и злоупотребление алкоголем-стало меньше,начал смазывать все лицо вечером,в течение недели пропало практически полностью.Так что,пришел эффект-откуда не ждал.Не знаю как будет дальше,но пока,мне во всяком случае,оказалось очень кстати.Я уже думал бороду отпускать.
человеческое спасибо,реально помогло.

Владимир Парков:
Вот и я готов написать свой отзыв.
Получил посылку, там все, как договаривались.
Долго ждал, когда же получится испробовать чудо средство на деле. Но в семье как то все было без происшествий. Мои пацаны частенько падают, царапаются и т.д, а тут как специально, все целые и невредимые)
И вот, буквально позавчера сильно порезал указательный палец, верхнюю подушку, в пол сантиметре от ногтя, длина пореза сантиметра два-два с половиной. Аж обрадовался, думаю, вот и проверю действие мази. По всем показателям, порез должен был заживать не меньше недели, так как глубокий, и находится на рабочей поверхности пальца.
Ватной палочкой обильно смазал порез и лег спать. На утром обратил внимание, что рана почти затянулась и уменьшилась почти вдвое. Опять намазал. Целый день обычной жизни, поездки, работа и т.д, даже не вспоминал про порез. Вечером уже намазал так, для приличия, типа, надо для эксперимента. Сегодня утром пореза на пальце нет совсем. Какая то, еле видимая царапина чуть просматривается.
Если честно, не ожидал и не верил в такой результат. Жалею, что не фотографировал хронологию событий.
Короче, очень доволен! Но буду дальше экспериментировать на остальных членах моей семьи, и обязательно отпишусь тут.
Ну и, спасибо продавцу за возможность бесплатного лечения, так как мази еще хватит не на одну рану!

Колыван Колыванович:
Ну что ж, подошла и моя очередь накалякать отзыв...
Только сегодня вернулся из месячной командировки, тут же, как клещ, присосался к интернету. Думаю, дай как раз должок верну на Ганзе. В общем, пузырёк почти закончился, осталось масла буквально по стенкам и донышку размазано. Тратил в течение месяца, поначалу мазал практически всё лицо (у меня по всему фэйсу резко высыпала угревая сыпь, плюс вокруг переносицы какая-то то ли экзема, то ли герпес выскочил), даже вёл некоторую фотохронику.. . Но потом понял, что всё это нафиг не нужно. Потому как на одном месте проходило, на другом сразу же выскакивало снова. В результате совершенно полностью мне масло НЕ помогло. Но! Но.. . Угри, которые практически сразу превращались в болячки, под действием масла буквально за пару часов покрывались "заживляющей" корочкой (без него - через пару дней), которая сама потом спокойно отшелушивалась. Что однозначно было бонусом. На экзему (кожа в этом месте стала очень тонкой, красной и чертовски чувствительной, сверху кожа в этом месте быстро покрывалась отшелушивающимися хлопьями) действовало только временно и чисто как увлажняющее средство. Стоило прекратить мазать, всё снова вернулось на круги своя. Тут увы...
Совершенно случайно заметил занятную штуку: у меня на ухах нет-нет да и появляется иногда какая-то корочка, похожая на перхоть. Заметив её в очередной раз, помазал маслом обильно уши. И так получилось, что масло попало внутрь ушной раковины. Ну, думаю, хрен с ним. А примерно через полчаса из ушей начала сыпаться ушная сера! Причём сама, я даже не трогал уши, так ещё и в таком количестве, будто бы мне шприцем под напором пробки вымыли! Считаю тоже плюсом, ибо уши чище стали.
В целом, впечатления от масла не ахти какие, но однозначно положительные, т.к. хоть в чём-то помогло.
.. . А с мордой лица мне помогла только кардинальная смена питания, сейчас уже почти всё сошло на нет. Скорее всего, у меня с пищеварением нелады...

prest1zh:
Всех приветствую. небольшой отзыв.
Пока мест для применения масла особо не было приспособился использовать в качестве средства после бритья.
Эффект обалденный! Бреюсь обычно вечером, после бритья буквально 3-5 капель растираю по особо проблемным местам с возможными микро порезами и раздражением, утром кожа как попка младенца!!!!
Единственное НО - по началу очень не нравился запах, но сейчас вроде привык.

Благодарю за отзывы!

Дополнительные вопросы и критика:

Вопрос про черную плесень, и обработку помещений, желающие могут самостоятельно провести эксперименты, 25 мл не достаточно для обработки квартиры, да и средство не позиционируется как бытовая химия, напомню цена 1 шт. 350 руб. (Оптом конечно дешевле), но Вы можете попробовать на отдельных участках, мое мнение зачистка и белизна выдут дешевле и проще.
-----

Уникальность в том, что удалось избежать окисления масла и сохранить природную кислотность без изменений.

Esasa:

да ладно, озон сам окисляет по максимуму.
есть контакт с кислородом - есть окисление.

так что не надо рассказывать сказок, ваше масло не более чем плацебо.

кому надо купит эф масло чайного дерева это в 100 раз лучше.

в масле НЕТ ОЗОНА, а есть, созданные в результате патентованной технологии, ОЗОНИДЫ.
Эти озониды крайне устойчивы в течении времени, и срок хранения 3 года.

gad321:

....

+1, химию учили, но халява же!!!

Озон - мировая история фуфломицина (хотя бактарецидный эффект и дезинфицирующие свойства подтверждается несомненно), миллионы публикаций, но ни одного (!!!) клинического слепого тестирования, зато лечит все - от сифилиса и спида, до стоматита и коклюша.
С сайта истории озоновых дел:

1904 год - Озонированное оливковое масло поступило в продажу во все аптеки США и использовалось тысячами врачей под торговым названием 'Glycozone'.

Начиная с 1910 года - озоногенераторы Violet Ray компании 'Tesla' поступили в продажу под разными торговыми названиями и в разных конфигурациях. Многие имели необходимое обеспечение для терапевтического вдыхания высоких концентраций озона, пропущенного через определенные органические эфирные масла.

Главное это продажи, но теме уже 100 лет.

Далее товарищ gad321 пытается объявить мне крестовый поход и всячески потролить втянув в дискуссию, за что я его искренне благодарю! Но напомню «Господа тролли - теоретики, любители сказать что автор гад и продукция гадость при этом ее не проверив, милости прошу, за Апы я Вам тоже благодарен но в дискуссию вступать не буду.» Судить нравиться не нравиться, работает или не работает препарат будут только клиенты. Пусть отзывы Уважаемых комрадов с форума ответят на эти вопросы.

------

Да еще раз приношу извиниться что назвал БАДы мусором, простите меня за мое мнение.

Всем Добра!

diman56
P.M.
16-9-2018 19:36 diman56
Пока не понял как лечить? Но готов попробовать
RUBLEW
P.M.
16-9-2018 19:36 RUBLEW
тестировали масло на всей семье

Что семья , особенное мелкие её члены ?
Попробую на себе . Давайте контакт .
Колыван Колыванович
P.M.
16-9-2018 19:51 Колыван Колыванович
После некоего ликбеза, в т.ч. самостоятельного, готов и я, пожалуй, испытать.
Ашшурбанипал
P.M.
16-9-2018 19:55 Ашшурбанипал
Мазать ссадины, царапины, ожоги, прыщи, наши спиногрызы даже не пищат в отличии от йода и зеленки.Заживляет очень быстро! Показатель гнойные раны затягиваются на ура! Проверено! Отправил всем в личку ссылки

Завтра готов отправить.

Max72
P.M.
16-9-2018 20:06 Max72
Я бы протестировал.
airatoss
P.M.
16-9-2018 20:10 airatoss
интересно ,послежу за результатом тестирования .
ABACCA
P.M.
16-9-2018 20:25 ABACCA
Статусы на форуме не понятно как даются.. . У меня почему то его еще нет..

Но масло бы протестировал. Есть на ком.

nikshuas
P.M.
16-9-2018 20:28 nikshuas
Ашшурбанипал
P.M.
16-9-2018 20:32 Ашшурбанипал
nikshuas:

Да на пролежнях работает, был опыт, завтра готов отправить, запрос куда отправлять отправил в PM

Ашшурбанипал
P.M.
16-9-2018 20:34 Ашшурбанипал
ABACCA отправлю масло Вам, пишите в личку куда
petruha.l
P.M.
16-9-2018 20:39 petruha.l
Я бы тоже попробовал.
Ашшурбанипал
P.M.
16-9-2018 20:42 Ашшурбанипал
petruha.l:
Я бы тоже попробовал.

Вижу Вашу регистрацию 2011 г. Готов отправить укажите в PM ближайший пункт выдачи "СДЭК" ФИО и Телефон

Sobaka1970
P.M.
16-9-2018 20:55 Sobaka1970
Можно использовать в аромалампе?
Владимир Парков
P.M.
16-9-2018 20:58 Владимир Парков
Давайте попробую! Что для этого нужно? Лучше в ПМ.
Parel
P.M.
16-9-2018 21:01 Parel
Масло не нужно.
Но готов плюсануть за данную тему!
Респект!
Ашшурбанипал
P.M.
16-9-2018 21:04 Ашшурбанипал
Sobaka1970:
Можно использовать в аромалампе?

Боюсь что нет.

Это средство наружного применения, можно мазать, использовать как массажное масло, как аппликации на раны и ожоги, но обязательно не перекрывая доступ к ранам воздуха.

в ванну добавлять можно, девушки очень довольны.

отправляю Вам в PM ссылку

Ашшурбанипал
P.M.
16-9-2018 21:13 Ашшурбанипал
Владимир Парков:
Давайте попробую! Что для этого нужно? Лучше в ПМ.

Отправил в PM

Благодарю за интерес!

Ашшурбанипал
P.M.
16-9-2018 21:14 Ашшурбанипал
Parel:
Масло не нужно.
Но готов плюсануть за данную тему!
Респект!

Благодарю!

RUBLEW
P.M.
16-9-2018 21:25 RUBLEW
Originally posted by Parel:

Масло не нужно.

Счастливый комрад. Прямо без масла !
А я вот заказал . Получил подтверждение . Ждите отзывы .
prest1zh
P.M.
16-9-2018 22:43 prest1zh
Здравствуйте. Хочу попробовать масло, хоть и не ветеран, но на форуме уже очень долго. Отзыв напишу!
W100FRG
P.M.
16-9-2018 22:44 W100FRG
Originally posted by Ашшурбанипал:

в том числе золотистый стафилококк, бьет черную плесень и остальные грибы,

Серьёзно? есть реальные подтверждённые тесты?

, это не БАДы и прочий мусор.

Тогда что это?
Лекарство? Тогда должны были провести клинические испытания?
Каковы клинические испытания?

В течении года мы тестировали масло на всей семье ,в том числе на детях и внуках, эффект положительный.

Что лечили? Какие были Заболевания у каждого подопытного?
Эффект "лечения" документально зафиксирован/Подтверждён в мед учреждении?
КостярА
P.M.
16-9-2018 22:49 КостярА
Тож попробовал бы на своих... :-)))
postman1
P.M.
16-9-2018 22:49 postman1
Тоже попробовыл бы.
W100FRG
P.M.
16-9-2018 22:52 W100FRG

В препараторе я уверен и готов поставить на него свою репутацию,

Вот, НЕ сработает по Грибам и/или чёрной Плесени
В чём и скольо выражается эта "Репутация"???
Ашшурбанипал
P.M.
16-9-2018 22:55 Ашшурбанипал
prest1zh:
Здравствуйте. Хочу попробовать масло, хоть и не ветеран, но на форуме уже очень долго. Отзыв напишу!

КостярА:
Тож попробовал бы на своих... :-)))

postman1:
Тоже попробовыл бы.

Добрый вечер!

Напишите в PM

Куда отправлять ? Если Москва то отправлю курьером, если другой город выбирайте ближайший пункт СДЭК завтра отправлю

https://www.cdek.ru/contacts/

Нужно ФИО Получателя и телефон

alfabravo
P.M.
16-9-2018 23:07 alfabravo
Подпишусь на Озонное масло! Москва и москвичи.
Дед Василий
P.M.
16-9-2018 23:09 Дед Василий
Тоже подпишусь.Москва.
RUBLEW
P.M.
16-9-2018 23:34 RUBLEW
Эка ПОПЁРЛА ! Будет что почитать .

Интересно , как ОНО от выпадания волос из головы и для утреннего стояния . Вечером не надо . Всё как надо .

zavgen
P.M.
17-9-2018 02:36 zavgen
Стафилокки актуально.. после минус селезенка иммунитет подсел сильно,да и регенерация кожи снизилась заметно при порезах и ссадинах.. интересная вещь,если список подопытных не закрыт,то поучаствовал бы
doctor 0
P.M.
17-9-2018 07:45 doctor 0
Поскольку опыт лучший критерий правильности теорий, поучаствовал бы тестировании.
Ашшурбанипал
P.M.
17-9-2018 08:12 Ашшурбанипал
alfabravo:
Подпишусь на Озонное масло! Москва и москвичи.

Дед Василий:
Тоже подпишусь.Москва.

zavgen:
Стафилокки актуально.. после минус селезенка иммунитет подсел сильно,да и регенерация кожи снизилась заметно при порезах и ссадинах.. интересная вещь,если список подопытных не закрыт,то поучаствовал бы

doctor 0:
Поскольку опыт лучший критерий правильности теорий, поучаствовал бы тестировании.

Доброе утро!
Напишите в PM Куда отправлять ?
Если Москва то отправлю курьером, если другой город выбирайте ближайший пункт СДЭК, сегодня отправлю СДЭК-ом (отправка понедельник, среда, пятница)

https://www.cdek.ru/contacts/

Нужно ФИО Получателя и телефон

Доставка курьером по Москве, отпишусь отдельно, скорее всего на вторник - среду, перед выездом курьер будет звонить.

Auret
P.M.
17-9-2018 09:26 Auret
Подпишусь и я на тестирование. Жду инструкции в РМ.
alfabravo
P.M.
17-9-2018 10:01 alfabravo
Originally posted by W100FRG:

Вот, НЕ сработает по Грибам и/или чёрной ПлесениВ чём и скольо выражается эта "Репутация"???

Вы,товарищ,тут не мутите воду,производитель ясно все уже указал.
Ашшурбанипал
P.M.
17-9-2018 12:04 Ашшурбанипал
RUBLEW:
Эка ПОПЁРЛА ! Будет что почитать .

Интересно , как ОНО от выпадания волос из головы и для утреннего стояния . Вечером не надо . Всё как надо .

Отправил - Трек в PM
На всякий случай - только наружное применение! Про выпадение волос ничего не скажу, но думаю работать не будет, по потенцию тоже скорее всего нет, но вот один знакомый любитель дам с пониженной социальной ответственностью берет постоянно, по его заявлениям ничего на винт не намотал, но девочкам флору 100% всю глушит да и латекст оно растворяет.

alfabravo
P.M.
17-9-2018 12:14 alfabravo

На всякий случай - только наружное применение!

это необходимо выделить в описании продукта,неровен час кто то начнет им салатики заправлять.
Mich1
P.M.
17-9-2018 12:19 Mich1
Имею колонию черной плесени во влажном помещении. От обычного мыла только разрастается - кушает с удовольствием. Если интересно готов побороться вашим мылом.( в ПМ. сюда редко захожу) Даже с фотоотчетом. Ароматические добавки значения не имеют. С уважением. Москва.
Esasa
P.M.
17-9-2018 12:32 Esasa
Ашшурбанипал:
Уникальность в том, что моим партнерам удалось избежать окисления масла и сохранить природную кислотность без изменений.

да ладно, озон сам окисляет по максимуму.
есть контакт с кислородом - есть окисление.

так что не надо рассказывать сказок, ваше масло не более чем плацебо.

кому надо купит эф масло чайного дерева это в 100 раз лучше.

Ашшурбанипал:
В препараторе я уверен и готов поставить на него свою репутацию, это не БАДы и прочий мусор.

ваша репутация = 0, смысл ее ставить.
бады мусор? сказочный бред. покупайте качественные американские pure encapsulations, thorne research.
alfabravo
P.M.
17-9-2018 12:42 alfabravo
Originally posted by Mich1:

Если интересно готов побороться вашим мылом

то не МЫЛО а масло!
mageric
P.M.
17-9-2018 13:41 mageric
"... это не БАДы и прочий мусор."(С) Вот это Вы,батенька,зря. Не надо свою рекламу строить на охаивании другого.
Масла мне надо. Но за масло плюсану. Т.к. занимаюсь производством данного масла сам в рамках собственного медицинского центра уже 15 лет. Никакой хитрости нет. Нужен обычный озонатор, у меня например, УОТА-60-01.
medozone.ru
По опыту могу сказать, что масло лучше брать обычное подсолнечное или кукурузное. Главное это озон, а не масло. Так же делаем озонированную воду. Большую и малую гемотерапию и т.д. Кто возьмет- не пожалеет. мужчинам хорошо помогает при простатите, путем микроклизм в прямую кишку, женщинам аналогично хорошо помогает при гинекологических патологиях. Лично у нас не получается удержать концентрацию озона в масле долго. Максимум три месяца в холодильнике.

Guns.ru Talks
Частные обьявления
Продам бактерицидное, озонированное масло, для ... ( 1 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям