А я ведь, ребяты, был раньше чекистом... Стрелял из любого, ходил за кордон... Однажды Андропов меня к себе вызвал, Чтоб лично вручить пару новых погон.
Да, всякое было... Картину видали? Названья не помню... А, "Мёртвый сезон"! Разведчика там на кого-то меняли, Там крайний был слева, так я - это он.
Originally posted by Hatuey: А я ведь, ребяты, был раньше чекистом.
Я вот такой вариант слышал: А я ведь, ребята, был раньше чекистом: Стрелял из любого, ходил за кордон: Однажды Андропов меня к себе вызвал, Что б лично вручить пару новых погон:
Да, всякое было: погони: засады: Красивые девки: вино: кабаки: Ребята в 'конторе' - парнишки, что надо: Ни-ни на работе, вот дома - моги:
Бывало, зайдет в понедельник Миронов, Ты что ж, блин, подводишь, опять самого. На прошлой неделе поймал трех шпионов, А на этой неделе - всего одного:
Вот, помню, был случай: сидели в засаде: И только распили четвертый пузырь: Гляжу, подбирается к нашей ограде Какой-то весьма подозрительный хмырь.
Я вынул обойму, всадил ему в ляжку, Он долго орал, но меня не проймешь. С кармана достал я заветную фляжку: А не хрен тут лазать, едрёная вошь!
Да, что там шпионы: Картину видали? Н: не помню названья: О!!!... 'Мертвый сезон'!!! Разведчика там на кого-то меняли: Мужик там был с краю: так Я - это ОН!!!
Я знал языки, да сейчас подзабылось: Приходится реже в посольствах бывать: Да тут и работы, ваще, накопилось. Проснешься к обеду, едрит твою мать!!!
Ну, что, мужики, может 'чирик' найдется? Не уж-то я всё вам рассказывал зря? Когда еще встретиться вместе придется, А сёдня ж - двадцатое, блин, декабря:
Сектаны провели у себя мобилизацию и таки понабежали в голосовалку. Предлагаю Андрею сделать там объявление: "сорян ребят, забыл указать - учитываются только ножи, имеющие следы экплуатации. "
Как то действительно в последний миг "добили" до минимального перевеса и "рулит"! Взять мою Крысу за 7 лет явно видно - рабочий, ежедневный нож(двое штанов сменил через карман правый), а тут как из "морозильника" и чего то "рулит"...
Originally posted by slNVV: Как то действительно в последний миг "добили" до минимального перевеса и "рулит"! Взять мою Крысу за 7 лет явно видно - рабочий, ежедневный нож(двое штанов сменил через карман правый), а тут как из "морозильника" и чего то "рулит"...
Вот и я о том же. Андрей, если в следующем году найдешь в себе силы на организацию голосовалки, то ставь в условия наличие следов пользования. имхо не может быть "вещью года" предмет, не бывавший в эксплуатации и никак себя не зарекомендовавший, кроме как объект для онанизма.
З.Ы. в целом, к голосованию и секте святых ярославцев равнодушен, но эти сектанты со свои идолом реально подзае@али. Да, народ тут притопил за Крысу, притопил за Милю. но это РЕАЛЬНО РАБОЧИЕ ножи, прекрасно зарекомендовавшие себя (одной больше 10 лет, второй вообще 20 годиков уже). а это что??? Да фу бля.
Да ладно вам По результату и самое главное по самому ходу голосования всем все понятно. А что "засАдный полк" у сектантов есть - так это было ожидаемо. Да и с полочниками все понятно и если их тут щемить начать на тему следов использования - поднимется совсем не красивая волна того самого.. Да и многие камрады довольно аккуратно ножи пользуют.. Тут главное что ножи из абсолютно разных ценовых категорий разошлись на несколько голосов всего! Андрей, большое спасибо за очередную состоявшуюся голосовалку! И отдельное спасибо за то, что мои художества были особо отмечены Очень приятно
Изначально написано Velya: Вот и я о том же. Андрей, если в следующем году найдешь в себе силы на организацию голосовалки, то ставь в условия наличие следов пользования.
Под занавес один камрад голоснул именно поюзанным Ф95.
Эх, думал в этом году выведем нашу любимицу на первое место... Но засадный полк ударил с тыла.. )А если честно, мне Ф95 как то сразу не преглянулся, но после очередной победы, как камрады называют секты, решил посмотреть подробней... есть толковый обзор, всесторонний ?
с отдельным респектом талантливо исполненным фотографиям хорошо получилось щвс глянул, в прошлом году так же было ) поздравляю владельцев крыс с высоким местом в голосовании. хорошее дело — ежегодные голосовалки, традиция и создают настроение предновогоднее