|
15-4-2017 15:00
Апостол_Русс
Приветствую вас
Сразу к делу без лишних слов У всех есть свои национальные ножи, яны, пуукко, боуи, кукри, мачете, скин ду, наваха, и т.д и т.п. Но пришел ОН! тот который затмит их всех! Встречайте- Русский Ножъ! Россия всегда была проста снаружи, но глубока и прекрасна душою! Так и он, наш Русский нож, прост и надежен как мозолистая рука наших отцов с дедами. Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать! |
|
15-4-2017 15:03
ivik
Ролик племянника Игоря Стрелкова-Гиркина. Политика его не прельщает в отличии от знаменитого дяди, увлекся найфовкой. |
|
15-4-2017 15:10
Апостол_Русс
хахаха Пдняли настроение! класс!
Но дальше по теме) |
|
15-4-2017 16:13
Klingo
И у меня есть такой. Брутальная штука, но сведен толстовато. Не пользовал пока, жду лета.
|
|
15-4-2017 16:34
Апостол_Русс
Странно.. . на моем 0,3 |
|
15-4-2017 17:22
TopperHarley
Таки русского племянника? |
|
15-4-2017 17:38
ivik
подробностей не знаю |
|
15-4-2017 17:45
TopperHarley
Так для Истинно Русского Ножа надо бы найти племянника поприличнее. Гиркин тут как-то не очень, даже если назвать его Яроблудом Велемудовичем.
|
|
15-4-2017 17:46
ivik
"какой родился- такой и пригодился" |
|
15-4-2017 17:47
ivik
за это "пять".
|
|
15-4-2017 18:08
Lexa33
Чем затмит? |
|
15-4-2017 18:20
Апостол_Русс
хахаха
Спасибо за поднятие настроения ![]() Но это ребят: наркотики разрушают мозг, вы б завязывали... . хаха |
|
15-4-2017 18:21
Апостол_Русс
Да чем хотите)) на ваш выбор... ))) |
|
15-4-2017 19:00
Манагер
А кратко и в текстовом виде - что там присутствует? А то час с четвертью слушать очередного сидящего за столом велеречивого кренделя совершенно в лом!
|
|
15-4-2017 19:12
MixRW
Может не надо было с названием так пафосно то сразу? Начали бы например с "Деревенского"ножа для начала.. . Для города то он как бы великоват, а для деревни этакий "свинокол" так самый бабке огурец. |
|
15-4-2017 20:36
Rosencrantz
Это теперь называется
Тоже не в состоянии такие "ролики" смотреть, времени жалко - старею, видать... Рукоять, кстати, в ущерб изначальной идее упрощена сильно |
|
16-4-2017 05:52
Апостол_Русс
Очередной сидящий крендель за столом... . Но ты это, не смотри, для тебя это сложно, не поймешь. |
|
16-4-2017 06:17
Klingo
А вот хамить не надо, тем более старшим и значительно более опытным людям.. . |
|
16-4-2017 07:37
Lexa33
Так вы рекламируете нож, обьясните потенциальным покупателям/приобретателям чем он лучше или не лучше других подобных ножей. В чем его волшебные свойства. |
|
16-4-2017 07:53
Hatuey
Нож Русский, а рукоять восьмигранная. Странно, всегда думал, что такое больше Востоку свойственно. Япония и т.п.
|
|
16-4-2017 09:40
Klingo
Нет, в России такие рукоять были очень распространены. Хотя бы нож Серафима Саровского вспомнить. rusknife.com |
|
16-4-2017 10:53
РСУ
Ролик про ножик с картинки? Режут им там? Кончик отломился или нет пока?
или он к носу в два мм сведен? А почему к нему алюминий прилип и ЗАЧЕМ им вообще пилили алюминий? Ножик не понравился на картинке, ролики не воспринимаю, смотреть не стал.А! Ещё дульки нету и заточка фу к туплю! |
|
16-4-2017 23:21
MixRW
У Адама вообще каменный был.. . |
|
17-4-2017 01:11
Rosencrantz
Нож? |
|
17-4-2017 06:20
Klingo
Так Адам и не русский был.. .
|
|
17-4-2017 10:50
Косатый
Жуть какая-то! С какого перепугу исконно-заскорузло-портяночный русский нож в Барнауле-то взялся? Алтайские ножи лень восстанавливать? Или до ближайшего музея добираться не охота? Ну реально какой-то угловатый, страшный, с грязным "Ебонитом" - и странными дырками по всей рукояти... А можно сей противный дивайс я не стану русским считать? Ну убожество же шь?
|
|
17-4-2017 13:17
Klingo
При чем тут Барнаул? Это проект форума Руснайф, а делал эти ножи мастер из Брянска
Трубки, да, это зло, но тут уж не к топикстартеру претензия |
|
17-4-2017 13:48
Lexa33
Косатый подмал что центр России в Барнауле). Соответственно русский нож имеет корни от туда и сделан может быть только там)) |
|
17-4-2017 15:20
Апостол_Русс
"А вот хамить не надо, тем более старшим, и значительно более опытным людям"
1 - Klingo, " Возраст, это цифра, а не как не состояние ума, и уж тем более не является признаком хорошего воспитания, и вежливых манер в общении. 2- Если бы вы были чуть повнимательней, и менее предвзяты,то вы бы заметили- что хамить начали мне. 3- Я не следую правилам "стада" если кто-то, кого-то считает опытным, это не значит что я буду такого же мнения. 4- Я могу уважать человека, и относится к нему подобающим образом, но не как не поперечине то-го, что- он уже не один десяток лет топчет это мир, и в чем то там опытен. Это не коем образом не характеризует человека как личность. 5- Это моя жизненная позиция. п.с Извините что все в одном сообщении, но ганза тупит. Ну начнем с того что- предпочтения у всех разные, и это естественно. Рукоять Русского ножа, в моей руке сидит просто великолепно. Заполняемость ладони находится на среднем уровни, как раз то-что мне нравится - и немного и не мало. Да что касаемо рукояти, у исходника имелись хорошо развитые "ушки" и сужение рукояти к оным. Так как я не терплю пустобрехов, постараюсь сам не быть таковым))) так как - исходника у меня нету, и я им не пользовался, исходя из этого, я не чего не могу сказать, какая из них лучше.Но та что есть у меня, мне очень нравится, как для тонких, так и для средних работ. |
|
17-4-2017 15:50
Klingo
Нет, центр России в Эвенкии, на берегу озера Виви. Вот где красота-то!
Юношеский максимализм - это хорошо!Но нельзя сбрасывать со счета слова Ильича, что "Жить в обществе, и быть свободным от общества нельзя" вы пришли на форум, а это огромный коллектив со своими правилами и обычаями. Новым людям здесь рады, но вежливость соблюдать стоит. (Хотя, говоря честно, далеко не все из ветеранов этого придерживаются... ) |
|
17-4-2017 16:16
basp07
С таким ломовитым обухом и меж суставов?- да, это сказка.) |
|
17-4-2017 16:22
hoodfire
А может это вам стоит разродиться и написать нормальный обзор? |
|
17-4-2017 16:36
Апостол_Русс
Юношеский возраст с 17 до 21 года. Я почти на девять лет выбиваюсь из юношеского максимализма))) "Жить в обществе, и быть свободным от общества нельзя" Согласен, частично. От общества в целом- нельзя. От субкультуры, от группы отдельно взятых людей- можно. "Новым людям здесь рады, но вежливость соблюдать стоит" Я был на столько же вежлив как и со мной. Но это мы уже ударились в социологию и философию))) Тема не об этом)))) Но это мы уже ударились в социологию, и философию |
|
17-4-2017 16:36
Апостол_Русс
Ага
|
|
17-4-2017 17:07
Косатый
В общем, исходя из всего вышеизложенного можно понять следующее: ножик, созданный по материалам Мака группой товарищей с Рускнайфа очень понравился топикстартеру из Барнаула. Является ли данное изделие истинно русским ножиком -или экспериментом по мотивам как бы русского ножа -остается на совести Мака. Восторги результатами поисков группы с Рускнайфа - остаются на совести топикстартера. Как и качество фото - безобразное. Можно ли всерьез воспринимать данную тему? Думаю нет! Был ли именно таким истинно русский нож? А хрен его знает! Какие можно сделать выводы топикстартеру? Надо поумерить свои юношеские восторги - это как минимум. Более логично восторгаться какими-либо превосходными качествами одного над другим принято в сравнении. А вы сравните на той же свинюшке ваш "русский" с узбекским пчаком -что получится?
|
|
17-4-2017 17:21
Апостол_Русс
Нож получился отличным. |
|
|