Guns.ru Talks
Ружье глазами владельца
Khan Matrix Kine-Sys и другие модели Khan ( 60 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
связанные темы

Khan Matrix Kine-Sys и другие модели Khan

sas7777
P.M.
11-9-2013 09:58 sas7777
Раз обещал -значит привез
Уряяя!!! Константин, а ты уже приехал или еще нет? Фотки то привез комплектов с 510 и 710 стволом? Народ в предвкушении...

Зы- на счет беруш, у меня тоже с веревочкой, с ней реально удобней 8). Похожи на такие http://ronis-shop.ru/product/1590/ - их в руках помнешь, запихиваешь в уши, а они там форму канала принимают. Ну и на охоте они соответственно не обязательны, а вот когда много сразу бахаешь, даже если один- лучше защищать уши и глаза. Слух быстро садится, а в глазик попасть дрянь всякая не сгоревшая может (в особенности актуально левшам, я по большей части на помпе остановился из за этого). Хотя сейчас производители некоторые под левшу аппараты делают.
IzhG
P.M.
11-9-2013 10:22 IzhG
Практически всю командировку занимался отстрелом. Даже все ружья принять не успели..
Тестировали до умопомрачения , но на заводе проблем выявлено не было.Ролики отстрела выложу на сайте.
Тем не менее специально под наши патроны был изготовлен экстрактор с новой формой. Я их привез и хочу отправить на тесты Юрию vorsan и Виктору Вишер. Если Вы конечно согласитесь и сможете заменить экстрактор и потом оттестировать.Если новый дизайн себя оправдает на всех патронах и в течении длительного времени то будем его внедрять. Пока менять на серийных ружьях смысла нет.
Кроме патронов причина может быть в следующем. Во время теста-обкатки на ударном стенде экстрактор трется о сталь ствола поэтому может затупится. Если его "заострить" как это сделал Игорь igorinych то вполне возможно проблемы уйдут даже без его замены.
Кроме того Виктор Николаевич был прав еще в одной причине . Если закраина очень острая , то это тоже может вызвать проблемы при стрельбе ( особенно при . Я снял на IPad ролик как это можно исправить и как только разберусь как его можно перетащить на обычный компьютер выложу здесь...
Патронники на полуавтоматах сейчас гораздо лучше, но посмотрите сами на новой партии.Шейка приклада на синтетике короче чем на старых моделях. Фото выложу чуть позже. Когда перекину фотографии..
Что еще. Чтобы не зависеть от сторонних поставщиков деталей, Khan arms запускает завод который будет делать детали только для предприятий группы
Артемис, Армсан ну и Ата Армс.. .
d.ru.id
P.M.
11-9-2013 11:44 d.ru.id
Константин, подскажите
Originally posted by IzhG:
Venator A-TAC Force Combo
дл. ств. 510 мм, кал. 12/76, чоки Mc-1 Standard and Door Buster, телескопический приклад с пистолетной рукояткой , дополнительный ствол кал. 12/76; дл.ств. 710 мм., чоки MC-3 Primo, дополнительный пластиковый приклад.

Это газоотвод? И как такую комплектацию заказывать - через мейл, или ждать пока на сайте магазина объявится?

Anatoly 01
P.M.
11-9-2013 12:46 Anatoly 01
Константин, добрый день! Подскажите пожалуйста, дульные сужения 0,25 и 0,75 на Khan Matrix Kine-Sys привезли или нет?
IzhG
P.M.
11-9-2013 13:40 IzhG
Я ездил принимать ружья, а сам контракт с этими чоками подойдет в течении двух недель.
IzhG
P.M.
11-9-2013 13:42 IzhG
Originally posted by d.ru.id:
Константин, подскажите

Это газоотвод? И как такую комплектацию заказывать - через мейл, или ждать пока на сайте магазина объявится?

Это газоотвод. Заказывать можно и через сайт и через мейл магазина.

novo76
P.M.
11-9-2013 14:09 novo76

Это газоотвод. Заказывать можно и через сайт и через мейл магазина.

Константин Добрый день!
Что бы не мучили по очереди Вас распросами, может Вы сделаете анонс того, что ожидается к приходу?

IzhG
P.M.
11-9-2013 14:17 IzhG
Хорошо я попрошу ребят сейчас и когда они освободятся , то на сайте Ижевских ружей выложим.
Они сейчас делают сравнительные картинки старого экстрактора и нового экстрактора разработанного специально для России ( прототип)..
Morpeh SF
P.M.
11-9-2013 14:46 Morpeh SF

Я ездил принимать ружья, а сам контракт с этими чоками подойдет в течении двух недель.

Константин, подскажите, пожалуйста, что означает МС-1, МС-3 и т. д. относительно 0,25, 0,5, 0,75 и 1? И для чего нужен, и что даёт Door Buster?
IzhG
P.M.
11-9-2013 16:19 IzhG
МС- Mobile Chokes ( сменные чоки)
Далее должен указываться тип насадок Stfndart или Primo
1- одна насадка в комплекте ( цилиндр)
3- три насадки в комплекте ( цилиндр 0,0 : получок 0,5: чок 1,0)
Таким образом
MC-3 Standart означает три стандартные сменные насадки ( чок получок и цилиндр ) в комплекте ружья.. .
Morpeh SF
P.M.
11-9-2013 16:37 Morpeh SF
Спасибо! А про Door Buster?
IzhG
P.M.
11-9-2013 16:46 IzhG
Вообще это насадка для вышибания дверей, но насколько она эффективная я не могу сказать - не вышибал..
Вишер
P.M.
11-9-2013 16:47 Вишер
На предмет экстрактора не вопрос, оттестируем.
Я проблему решил и экстрактор там ни причем. Фотки выложу попоже. На словах - проблема решается просто. Берем самый неизвлекаемй патрон, обрезаем гильзу до металлической юбки, в капсюльное отверстие вставляем винт (М5 КМК)с гайкой так , чтобы от торчал на высоту гайки. Второй гайкой затягиваем. На шляпку винта одеваем резиновую шлангочку,- притир готов. Разводим приирочную пасту на масле. Я использовал оксид аллюминия с зерном 10 микрон в поперечнике. Пасту надо наносить только под фланец гильзы. Притирка занимает минут 20 . После этого очищаем место притирки , собираем ружье и проверяем , дергая затвор вручную, экстракцию всех гильз, которые собираетесь использовать, если найдется гильза , которая не вынется затвором , притирку следует повторить на эту гильзу. Мне понадобилась только одна рекордовская, теперь выбрасывает все извесные у нас в сельпо патроны.
28 гр выбрасывает устойчиво, 100 тарелок, ни одного невыброса, 24 гр пока бывают печнухи. Выйдет из отпуска токарь, навьем возвратную пружину с переменным шагом, думаю будет еще лучше.
Моя цель не "беспощадный русский тюнинг", я хочу , чтобы мое ружжо стреляло любым патроном безотказно.
IzhG
P.M.
11-9-2013 16:59 IzhG
А ведь по CIP калибрам все ОК..
Тем не менее проблема с острой кромкой озвученная Вами на Магнуме может сыграть негативную роль...
Киньте мне в PM свой адрес я отправлю экстрактор в сборе...

click for enlarge 512 X 632 107.3 Kb picture
click for enlarge 270 X 372  54.8 Kb picture
click for enlarge 370 X 233  61.6 Kb picture
IzhG
P.M.
11-9-2013 17:03 IzhG
Прототип это светлый , справа на верхней картинке..
igorinych
P.M.
11-9-2013 18:45 igorinych
Константин, здравствуйте. Хочу спросить Вас по прикладам к фиделио - пришли?

По экстрактору - проблема ушла, во всяком случае на гильзах азот. Однако, я не просто заострил экстрактор, но и угол поверхности, прилегающей к закраине, тоже немного заострил.

novo76
P.M.
11-9-2013 20:39 novo76
Originally posted by Nuclear Expert:

Сейчас по памяти трудно до мелочей и миллиметров,примерно подскажу.На снятом прикладе путём замеров понял что труднее всего будет выбрать пластик изнутри в передней части гребня приклада,там толщина будет 0,5мм и там где трубка крепится гайкой. Попытался конечно чтобы не повредить камуфляж,зря потерял время.Лучше сразу убрать пластик с гребня,после металлической сеткой с ячейкой 1мм паяльником по контуру пропаял, заплатку делал подрезая лишнюю и придавая форму каркасу.Затем смазав густой смазкой трубку сквозь сетку вдавливал холодную сварку,придал форму,убрал лишки напильником,зашкурил.До этого поменял угол прилегания приклада к коробке сточив несколько мм и удлинил посадочное место скобы.Отверстие в прикладе поднял примерно на 1см(шайба под гайкой упирается в ребро жёсткости) По времени 3 часа ушло на всю работу

Спасибо за инфу! Если не дождусь от Константина регулировочных шайб - буду резать!

василий34в
P.M.
11-9-2013 21:12 василий34в
Константин, здравствуйте.Хотелось бы узнать когда зип появиться в продаже.хотел если можно зарезервировать проставки для левши,и затыльник увеличенный.
vorscan
P.M.
11-9-2013 23:41 vorscan
У меня и у Вишера явно разная ситуация.. . Я почти КАЖДЫЙ день на охоте был тут 2 недели. Какими я только патронами не провоцировал заклинивание. НИ РАЗУ у меня не было задержки. НИ РАЗУ. То есть явно не в патроннике дело.Но, на патронах с навеской 40 и выше-слетает довольно часто. Для меня это не смертельно совсем, но к весне, конечно, надо бы разобраться.. . Экстрактор можно попробовать поменять.Вдруг поможет?
PS. Сегодня поставил мушку Hiviz FL2005G. Крепится на 1 точку (это плохо, елозит)винтом.Сам винт коротковат. Завтра посажу ещё на точку цианакрилата. Лучше ли она штатной- сообщу завтра.
Ув, Константин! А изрядно ли Вы привезёте чоков 0.25 и 0.75? Можно ли будет приобрести в интернет -магазине? Мне 0.75 было бы особенно интересно купить.
Что с планками, новости есть?
Вишер
P.M.
12-9-2013 08:31 Вишер
Не выброс я победил, но выбрасыватель не при чем , Константину просто нужна информация о надежности работы нового выбрасывателя.
IzhG
P.M.
12-9-2013 08:36 IzhG
Originally posted by igorinych:
Константин, здравствуйте. Хочу спросить Вас по прикладам к фиделио - пришли?

По экстрактору - проблема ушла, во всяком случае на гильзах азот. Однако, я не просто заострил экстрактор, но и угол поверхности, прилегающей к закраине, тоже немного заострил.

Я знаю, но это было образное выражение.
Приклады к Фиделио будут сразу цевья позже. Приклады нового типа я потом фото выложу..

IzhG
P.M.
12-9-2013 08:41 IzhG
Originally posted by novo76:

Спасибо за инфу! Если не дождусь от Константина регулировочных шайб - буду резать!

К сожалению регулировочные шайбы проблему кардинально не решат

IzhG
P.M.
12-9-2013 08:45 IzhG
Originally posted by василий34в:
Константин, здравствуйте.Хотелось бы узнать когда зип появиться в продаже.хотел если можно зарезервировать проставки для левши,и затыльник увеличенный.

У Вас какое ружье? В дереве или пластик?
К сожалению специальных проставок для левши не бывает и если у Вас пластик то затыльник увеличенный это тоже проблема. Гораздо проще и эффективнее использовать в этом случае
pachmayr.com
Если у Вас дерево тогда можно будет поработать над доработкой приклада..

IzhG
P.M.
12-9-2013 08:49 IzhG
Originally posted by vorscan:

А изрядно ли Вы привезёте чоков 0.25 и 0.75? Можно ли будет приобрести в интернет -магазине? Мне 0.75 было бы особенно интересно купить.
Что с планками, новости есть?

Чоки привезу они будут в продаже, экстрактор нового типа ( если не страшно ломать работающую систему вышлю)
По планкам - ничего пока не решил. Настолько был завал работы на Хане, что никуда не выбрались.
IzhG
P.M.
12-9-2013 08:51 IzhG
Originally posted by Вишер:

Константину просто нужна информация о надежности работы нового выбрасывателя.

+100%
novo76
P.M.
12-9-2013 09:07 novo76

К сожалению регулировочные шайбы проблему кардинально не решат

Константин почему шайбы не решат проблемы?

IzhG
P.M.
12-9-2013 10:12 IzhG
ИМХО там запас по регулировкам не такой большой, чтобы сделать из обычного приклада приклад для левши...
vorscan
P.M.
12-9-2013 11:18 vorscan

Чоки привезу они будут в продаже, экстрактор нового типа ( если не страшно ломать работающую систему вышлю)
По планкам - ничего пока не решил. Настолько был завал работы на Хане, что никуда не выбрались.

Почему ломать? Там что-то запрессовывается разве? На заводе испытывали новый экстрактор?

IzhG
P.M.
12-9-2013 12:16 IzhG

На заводе испытывали новый экстрактор?

На российских патронах нет..
В основном тестировали обычные ружья. Я заснял расширенный тест
youtube.com
и обрабатываются ролик со стандартным тестом.
Правда кому-то достанутся ружья со следами настрела, но я надеюсь меня простят

kvz
P.M.
12-9-2013 12:19 kvz
Константин. А будут приклады и чоки для Matrix Field Duo-sys?
sas7777
P.M.
12-9-2013 12:33 sas7777

Я заснял расширенный тест
https://www.youtube.com/watch?v=U3T8Stml0rM[/B][/QUOTE] жалко конструктора, у него теперь плече- сплошной синяк.. . Что и следовало доказать- нормально работает магнум на Кханах. на 510 мм дуосусе аналогично (на моем по крайней мере). Мб в патриках дело у комрадов было?
vorscan
P.M.
12-9-2013 12:52 vorscan
Originally posted by sas7777:
жалко конструктора, у него теперь плече- сплошной синяк.. . Что и следовало доказать- нормально работает магнум на Кханах. на 510 мм дуосусе аналогично (на моем по крайней мере). Мб в патриках дело у комрадов было?

Да-да на 5 видах патронов разных производителей.
Феттер Магнум 44г
Главпатрон Магнум 48г.
и НЕ магнум 40г.(в смысле на нормальное давление)
СКМ Магнум (забыл сколько-но много).
Рекорд Магнум 42 г.( это можно не считать но всё-таки).

Что и следовало доказать.
Не на всех Кханах магнум работает нормально.
Но таких людей, по крайней мере на сайте, всего трое, я так понял. Значит не конструктивное -это внушает оптимизм.

Сегодня будем проверять на Феттер 36 гр с большим давлением.
СКМ 36 гр. с нормальным давлением жуёт без вопросов.

IzhG
P.M.
12-9-2013 13:51 IzhG
Originally posted by sas7777:

жалко конструктора, у него теперь плече- сплошной синяк..

Да ему не привыкать Он за последние лет 8 отстрелял порядка 500 000 патронов.. Это был расширенный тест, а вот плановый
youtube.com

Не на всех Кханах магнум работает нормально.

Это самое противное, что только на наших Магнумах и у нескольких человек по стране.
Юрий а Вы не могли бы прогнать Ваши магнумовские патроны через калибровочное кольцо? Так чтобы их геометрию исключить
И пришлите мне Ваш адрес в PM , чтобы я мог экстрактор нового дизайна отправить
IzhG
P.M.
12-9-2013 13:52 IzhG
Кстати обратите внимание как стрелок проверяет затвор перед выстрелом, чтобы не было недохода затвора..
IzhG
P.M.
12-9-2013 14:21 IzhG
Потом на нашем МАгнуме если край патронника острый то он может врезаться в верхний край патрона и мешать нормальной работие автоматики. В таком случае его надо будет подтупить.
youtube.com
unname22
P.M.
12-9-2013 14:40 unname22
встану в очередь на долгожданный пластик к матриксу и на примо чоки 0.25 и 0.75.. .
IzhG
P.M.
12-9-2013 15:11 IzhG
Originally posted by unname22:

встану в очередь на долгожданный пластик к матриксу и на примо чоки 0.25 и 0.75...

ОК.
Интересно мне в Москву на выставку из надо привозить для продажи???
Хотя на этой выставке продавать то особо ничего нельзя..
sas7777
P.M.
12-9-2013 15:16 sas7777
ОФФ а название выставки, когда и где будет?
IzhG
P.M.
12-9-2013 15:37 IzhG
armsandhunting.ru
Стенд уже оплатил , теперь сижу и подпрыгиваю пора списки номерного подавать , а оружие у меня еще в Турции
Stvol9
P.M.
12-9-2013 15:48 Stvol9
новые приклады к фиделио уже можно заказывать (если да, то у кого?) или надо ждать окончания выставки?

Guns.ru Talks
Ружье глазами владельца
Khan Matrix Kine-Sys и другие модели Khan ( 60 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям