Guns.ru Talks
Ружье глазами владельца
Khan Matrix Kine-Sys и другие модели Khan ( 51 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
связанные темы

Khan Matrix Kine-Sys и другие модели Khan

dkspb
P.M.
14-8-2013 12:07 dkspb
Originally posted by волговод:

Originally posted by Dromok:
Принимайте в свои ряды Сегодня стал счастливым обладателем KHAN Matrix Multicolor Red. В магазин шел за МР-155, но ,как говориться, случай решил в пользу ХАНА ....
Та же ситуация была и со мной,ехал за эмэркой -153,но вовремя отговорили... )))

+100500 тоже самое. И ружбай такой же взял )
IzhG
P.M.
14-8-2013 12:23 IzhG
Originally posted by Bekasoff:

Можно уточнить, "Дуосус комбо" - имеется ввиду сентябрьский A-Tac Force Duo-Sys Combo? Спасибо!

Да и ДуоСис Комбо И Венатор Комбо И А-Так Кине Сис Комбо все будут с магазином 7+1
Serlich
P.M.
14-8-2013 12:34 Serlich
Блин, уже когда я стану счастливым обладателем Red"a!!! а инфы об отправке спецсвязью всё нет... . кстати, у кого(кто приобретал таким образом) сколько шло спецсвязью??
Stvol9
P.M.
14-8-2013 12:42 Stvol9
Originally posted by Serlich:
Блин, уже когда я стану счастливым обладателем!!! а инфы об отправке спецсвязью всё нет... . кстати, у кого(кто приобретал таким образом) сколько шло спецсвязью??

в спецсвязи те ещё "кадры" работают.
я своим названивал через день, и в очередной звонок они мне заявляют: мы вам звонили на прошлой неделе, вы почему до сих пор не пришли?
сказать, что я был .. . удивлён - не сказать ничего.
и даже когда я забирал у них ружьё, они всё-равно пытались мне доказать, что это я глухой склеротик, и пофиг на отсутствие у меня входящих в те дни от незнакомых людей.

Serlich
P.M.
14-8-2013 13:26 Serlich
в спецсвязи те ещё "кадры" работают.
я своим названивал через день, и в очередной звонок они мне заявляют: мы вам звонили на прошлой неделе, вы почему до сих пор не пришли?
сказать, что я был .. . удивлён - не сказать ничего.
и даже когда я забирал у них ружьё, они всё-равно пытались мне доказать, что это я глухой склеротик, и пофиг на отсутствие у меня входящих в те дни от незнакомых людей.

этого-то наверное тоже хапну!.. только вот я не знаю ещё, отправили или нет ружье... Роман второй день молчит, на письма не отвечает.. . у меня отпуск в сентябре - волнуюсь придет вовремя иль нет... ((

IzhG
P.M.
14-8-2013 14:43 IzhG
Ружье в спецсвязи лежит, только я не знаю когда с/связи выпишут разрешение на перевозку. Наших разрешителей московская комиссия трясет,поэтому они ничего не подписывают. У меня уже две машины стоит загруженных отправить не могу..
GGG78
P.M.
14-8-2013 14:54 GGG78
Serlich.
По доставке ружья СС, в г. Архангельск.
02-04 июля было передано в СС в Ижевске.
22 июля позвонили и сообщили, что приехала посылка.
27 июля забрал из СС.
Должен отметить Архангельское отделение СС с лучшей стороны, так как пошли мне на встречу. Я с периферии и когда меня не отпустили с работы в рабочий день, предложили забрать посылку в выходные. Предварительно созвонился и договорился о времени и дне. Открыли и выдали посылку в субботу (в выходной, когда приём и выдачу отправлений не производят). Ехать до Архангельска 500км., туда обратно около суток пути.
Доставка обошлась где то в 2200р.
Serlich
P.M.
14-8-2013 15:00 Serlich
Ружье в спецсвязи лежит, только я не знаю когда с/связи выпишут разрешение на перевозку. Наших разрешителей московская комиссия трясет,поэтому они ничего не подписывают. У меня уже две машины стоит загруженных отправить не могу..

жесть... спасибо за информацию! буду ждать тоже.
Serlich
P.M.
14-8-2013 15:01 Serlich
GGG78

Спасибо на инфу.
Anatoly 01
P.M.
14-8-2013 16:32 Anatoly 01
Originally posted by Serlich:
Блин, уже когда я стану счастливым обладателем Red"a!!! а инфы об отправке спецсвязью всё нет... . кстати, у кого(кто приобретал таким образом) сколько шло спецсвязью??

Мое ружье было передано в спецсвязь 26.06.2013г., судя по документам разрешение на перевозку было получено 14.07.2013г., то есть 20 дней получали разрешение на перевозку, а сама доставка на Ставрополье заняла 8 дней.

Serlich
P.M.
15-8-2013 08:07 Serlich
Мое ружье было передано в спецсвязь 26.06.2013г., судя по документам разрешение на перевозку было получено 14.07.2013г., то есть 20 дней получали разрешение на перевозку,

даа... . кажись я попАл.. . спасибо за инфу.

Forsman13
P.M.
15-8-2013 08:30 Forsman13
Блииин, теперь буду локти кусать ((( У меня на Фиделио ваще 4+1 без возможности увеличения магазинаа насадкой. И я так понимаю пока еще никто не заморочился с увеличением. А?
Originally posted by IzhG:

Емкость магазина будет 7+1

sas7777
P.M.
15-8-2013 08:59 sas7777
я так понимаю пока еще никто не заморочился с увеличением. А?
- а чего заморачиваться, резьба подходит от хатсана, фабарма, бенелли (аналоги наши наверное тоже есть). Отпиливаете магазин по резьбу, немного скругляете изнутри трубы магазина чтобы подаватель нормально ходил и ставите удлинитель от вышеперечисленных аппаратов+ удлиненную пружину. Делов то. Если удлинитель будет очень длинный- можно поставить стяжку- восьмерку. Аналогично удлинители на бенелли м3, м2 ставят.
IzhG
P.M.
15-8-2013 09:01 IzhG
Originally posted by Forsman13:

У меня на Фиделио ваще 4+1 без возможности увеличения магазинаа насадкой. И я так понимаю пока еще никто не заморочился с увеличением. А?

По резьбе подходит удлинитель магазина и от МР-153.. .
sas7777
P.M.
15-8-2013 09:22 sas7777
По резьбе подходит удлинитель магазина и от МР-153.. .
- какой из них? есть тульские, есть родные. Я вот вспоминая проблемы с поиском под рем 870, взял бы гайку и попробовал навернуть на резьбу мр 153. Кстати идея, я в субботу эту гляну ну или Константин- попроси своих архаровцев прикрутить гайку магазина от матрикса или дуосуса к мр 153 и сфоткают пущай, хотя бы на мобильник.
Я что про рем 870 вспомнил, народ на ганзе вещает что спокойно подходит к нему от мр 153, купил два- ни один не подошел, т.к. резьба дюймовая, подошел только ремовский родной. Про хатсан и сдасс могу сказать- точно подходит, т.к. прикручивал и там и там. На мр 153 не сподобился. Если от нее подойдет- то удлинитель найти- как два пальца об асфальт 8).

Зы- Бойки приехали,почта правда пружину одну замяла, но главное бойки целые, спасибо! Запас как говориться карман не тянет.

IzhG
P.M.
15-8-2013 10:25 IzhG
Originally posted by sas7777:

какой из них? есть тульские, есть родные

Саша я пробовал родные, но резьба то единая , что на ижевских, что на тульских..
sas7777
P.M.
15-8-2013 11:09 sas7777
но резьба то единая , что на ижевских, что на тульских..
- тульские можно и на другую резьбу натянуть,у них диаметр больше, родные стальные не так болтаются как эти алюминиевые. В общем если не забуду в субботу, попробую гайку с дуосуса на мр 153 прикрутить. И кстати- на матриксе и дуосусе резьба одинаковая?. Я просто выкладывал ранее фоты - на Армсане RX2 другая резьба, гайка от Дуосуса не подошла...
IzhG
P.M.
15-8-2013 11:28 IzhG

И кстати- на матриксе и дуосусе резьба одинаковая?.

По моему да. Но надо будет что-то делать чтобы гайка удлинителя от МР-153 могла зафиксировать цевье ( типа кольца или что-то другое)
sas7777
P.M.
15-8-2013 11:34 sas7777
Но надо будет что-то делать чтобы гайка удлинителя от МР-153 могла зафиксировать цевье ( типа кольца или что-то другое)
- на дуосусе прокатит, но только без антабки передней - гайка фиксируется кольцом ствола. Как на матриксе это сделано- не знаю, там вроде цевье еще как то участвует.
IzhG
P.M.
15-8-2013 11:53 IzhG

Как на матриксе это сделано- не знаю, там вроде цевье еще как то участвует.

Если втулку сделать, которая будет цевье прижимать, то и на матриксе прокатит. Правда не знаю как пружины работать будут.Насколько надежно.. .
sas7777
P.M.
15-8-2013 12:19 sas7777
пружину естественно тоже другую ставить придется. Я голосую за нордик - в меру мягкая и длинная, только у нас штуку рублей стоит, а в штатах баксов 5-6. Но на худой конец подойдет и от тульских удлинителей, она там в комплекте все равно идет.. .
Amigo9
P.M.
15-8-2013 22:17 Amigo9

Сообщите координат

Amigo9
P.M.
15-8-2013 22:21 Amigo9
Константин,скажите - что - это!

youtube.com

moby_one
P.M.
15-8-2013 22:28 moby_one
Константин, а может попросить конструкторов Матрикса изобрести еще один аксессуар, удлиннитель? им же не в лом, а спрос на данную запчасть будет однозначный, заодно вопрос по удлинению пружины решат Единственно материал хотелось бы сталь, а не люминь и сделать в виде двух насадок: первая, что бы оставить магазин на 4 патрона (прежняя гайка уже не будет годиться (нужна гайка с заглушкой торца магазина) и вторая удлиняющая магазин до 7-8. А еще в порядке бреда сделать удлинитель с планкой для крепления подствольного фонаря
IzhG
P.M.
16-8-2013 08:33 IzhG
Originally posted by moby_one:

Константин, а может попросить конструкторов Матрикса изобрести еще один аксессуар, удлиннитель?

Я спрашивал уже...
Они сказали, что уже прогорали с этими удлинителями на Армсане. Потратили деньги, сделали оснастку, а результате за год продали всего 70 удлинителей на 30000 проданных ружей.. .
IzhG
P.M.
16-8-2013 08:37 IzhG
Originally posted by Amigo9:

youtube.com

Это был тот исторический момент когда нынешний Венатор хотел называться Эосом

sas7777
P.M.
16-8-2013 09:33 sas7777
ИМХО: тоже не советую удлинители магазина делать, единицы рискнут магазин пилить, а без этого никак на матриксах и дуосусах. Кому нужно купят от турков или мр 153 удлинитель и приколхозят. А вот удлинители ствола на Атак (на матрикс не нужны) 15-ти сантиметровые (внешняя часть, т.е. реальное удлинение 15 см) рекомендовал бы 8)). 10-сантиметровый ни туда ни сюда- 610 мм не решает. Нужно как минимум 15 см (универсальный 660 ствол получается). Ну т.е. чел берет либо комбо, чтобы покрыть все свои задачи, либо- если основная задача- побахать и крайне редко охота - купить короткий с одним стволом+ 15 см удлинитель.

По этому немного не допонял, зачем сделали удлинитель на матрикс, а не на атак. Там и так ствол длинный. Константин, а покупают удлинители на матрикс или только на атак? ну или на какой ружбай больше или чаще?

sas7777
P.M.
16-8-2013 09:43 sas7777
OFF
Константин, это как с патронами "практика", на первый взгляд создается впечатление, что люди стреляют много, а реально по году патроны "практика" занимают у нас 0,35% от общего объема продукции, выхлоп практически нулевой по прибыли.
- а я вообще отказался бы от разделения на вепрей и прочее, ведь сами видите как хают, что юбки дует и т.п. Универсальное должно быть, как ваши 32 грамма, только последние на рубль дороже, а народ берет самое дешевое как обычно (я про практиков).. . Делайте обычные 28 грамм, кому нужно тот сделает что будет перезаряжаться на вепрях...
moby_one
P.M.
16-8-2013 10:14 moby_one

Я спрашивал уже...
Они сказали, что уже прогорали с этими удлинителями на Армсане. Потратили деньги, сделали оснастку, а результате за год продали всего 70 удлинителей на 30000 проданных ружей...

пичалька, теперь придется собираться с духом и пилить самостоятельно, что бы превратить охотничий ружбай в вундервафлю)))

sas7777
P.M.
16-8-2013 10:27 sas7777
ничего страшного нет, народ вон бени пилит и нормально все. Главное отпилить ровно и аккуратно, затем изнутри шлифануть в месте где пилилось, чтобы нежный переход был и в удлинителе переднюю внутреннюю ступеньку шлифануть, т.к. при прикручивании может между ними щель небольшая быть в резьбе. Пружина, подаватель и рант гильзы не будет тогда цепляться. Стандартная процедура 8).
IzhG
P.M.
16-8-2013 10:51 IzhG

По этому немного не допонял, зачем сделали удлинитель на матрикс, а не на атак. Там и так ствол длинный. Константин, а покупают удлинители на матрикс или только на атак? ну или на какой ружбай больше или чаще?

Там получилось следующим образом.
Изначально Матрикс комплектуется 3-мя Примо чоками.Там другая резьба и по сути подобрать можно только HP-Optima chokes от Беретты а это дорого.Для А-Тас сам знаешь насадки и удлинители подобрать проще. Поэтому решили начать с Матрикса.
Но для того чтобы ускорить изготовление воспользовались уже готовой оснасткой на которой выпускаются удлинители ствола. В связи с этим на Матриксе удлинители появились раньше чем обычные наружные насадки.
IzhG
P.M.
16-8-2013 10:52 IzhG

ничего страшного нет, народ вон бени пилит и нормально все

Пилить нужно только А-Тас с магазинами 7+1. На Матриксе есть резьба на которую можно поставить удлинитель
sas7777
P.M.
16-8-2013 11:03 sas7777
Originally posted by Amigo9:
https://www.youtube.com/watch?v... player_embedded
Это был тот исторический момент когда нынешний Венатор хотел называться Эосом

Кстати только сейчас понял, почему конструктор показал зарядку при наклоне стволом вниз- попробуйте повторить такое на матриксе или дуосусе- не получится, гильза передней частью уткнется в верхнюю часть перехода трубы магазина и ствольной коробки, подаватель заглублен сильно в трубу . Такая же хрень на бенелли (не удивлюсь что и на других турках, копиях бенелли). Я если такое происходит пальчиком через окошко назад гильзу дергаю. Венатор рулит по скорости и больше продуманности подавания патронов (механики). Но все же надежней и безопасней конструкция инерционки, которая содрана с бенелли.
moby_one
P.M.
16-8-2013 11:04 moby_one

Пилить нужно только А-Тас с магазинами 7+1. На Матриксе есть резьба на которую можно поставить удлинитель

имеется в виду край трубки магазина, он слегка завальцован, что бы создать упор для шайбы, в которую упирается подающая пружина. Иначе при удлинении пружина будет цепляться за сужение. Нужно получить ровный цилиндр.

sas7777
P.M.
16-8-2013 11:07 sas7777
На Матриксе есть резьба на которую можно поставить удлинитель
- а разве конец трубы там не завальцован как на Атаке или там прямая труба с пластиковой заглушкой типо как на мр 153? имхуется мне что край все рано пилить придется чтобы убрать завальцовку.
ЗЫ- Моби-ван опередил ...

Константин, а что на счет удлинителей на Атак? желательно 15 см.. . 8)))

IzhG
P.M.
16-8-2013 11:52 IzhG

ам прямая труба с пластиковой заглушкой типо как на мр 153

Не так как на МР-153 - продуманнее , но тем не менее там не завальцованнная трубка

Константин, а что на счет удлинителей на Атак? желательно 15 см.. . 8)))

Так в первую очередь же насадки надо было разрабатывать , про удлинители
только 2 часа назад вопрос поднялся.. .
IzhG
P.M.
16-8-2013 11:53 IzhG
И вообще есть у меня подозрение что ты потом все равно ствол дополнительный L-660мм попросишь
sas7777
P.M.
16-8-2013 12:13 sas7777
И вообще есть у меня подозрение что ты потом все равно ствол дополнительный L-660мм попросишь
- вообще с него нужно было начинать, но вы его не будете делать, по причине того, что люди перестанут брать комбо, т.к. один универсальный ствол дешевле чем два 8). Посуди сам- к нему прикручиваешь насадку 10 сантиметровую и получается 760 ствол. В комбо народ в основном длинным стволом пользуется и крайне редко- дополнительным пулевым.
Насадка с внешним удержанием- уже вчерашний день, я себе купил, попробовал- смысла в ней нет по большему счету. Да, закручиваешь рукой, но при большом количестве выстрелов она так жестоко нагревается, что ее хрен рукой закрутишь. И к тому же мне это нужно одному, ну может еще пара чел стреляет практику, остальные взяли мегатактикульный супербластер, настреляют свои 100-500 патронов и при следующей перерегистрации продадут коротыши, т.к. их удел стоять в сейфе на охране социалистической собственности и ожидания алиенов-содомитов. Охотники возьмут с длинным стволом, т.к. он более практичный. 660 не туды-не сюды, охотникам не нравится что слишком короткий, рембам- что слишком длинный. так что нет его смысла делать 8)). Лучше- короткий ствол, комбо, длинный ствол- все со сменными дс. Но к короткому нужно 15 см удлинитель, чтобы 660 вышло. Тады все ниши закроются 8). Кто купил короткий сможет редко на охоты ездить (ну или конструктор с двумя десятисантиметровыми, тогда 710 получится, но пулей или крупной дробью-картечью будет стремно стрелять и постоянно следить придется чтобы конструкция не раскрутилась)
Ps - в общем если получится не серийно, а штучно сделать- готов выложить до 3 тыр на 15 см (общая длина ствола 660) удлинитель с 0,5 сужением постоянным (ну или сменными)
IzhG
P.M.
16-8-2013 12:48 IzhG

вообще с него нужно было начинать, но вы его не будете делать, по причине того, что люди перестанут брать комбо,

Ты не забывай , что для обеспечения гарантии мне надо будет завезти стволы для Дуо-Сиса отдельно.
15 см удлинитель вещь в себе. Слишком большая масса и соответственно будут большие нагрузки на внутреннюю резьбу.
sas7777
P.M.
16-8-2013 14:12 sas7777
Ты не забывай , что для обеспечения гарантии мне надо будет завезти стволы для Дуо-Сиса отдельно.
Соответственно без изменения технологии будут делать 710 и (или) 760 стволы, а также 510. 660 я так подозреваю нужно будет опять сертифицировать, брать его будут меньше чем 710 (760)- кстати не факт что на нем 24-28 гр нормально работать будут, смысл заморачиваться? Хотя со стороны покупателя я только за введение 660 стволов.
На счет удлинителя- 10 см удлинитель- тоже вещь в себе. Нагрузки имхо у них (10-15 см)не очень различаться будут, а 660 в отличии от 610 будет более уверенно поражать тушку (в моем варианте мишеньку стальную)на дальних расстояниях- до 30-35 м (в моем варианте до 25-30) .

Guns.ru Talks
Ружье глазами владельца
Khan Matrix Kine-Sys и другие модели Khan ( 51 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям