1-9-2014 07:33
Stvol9
цитата: поставил я, с трудом, но впихнул, потом несколько раз вытаскивал/затаскивал, пока прогиб подгонял. |
1-9-2014 09:07
IzhG
цитата: http://www.khanarms.ru/maintenance/ Заполните эту форму пож-та чтобы связаться можно было оперативно. По прицельным приспособлениям это песня отдельная.Мы уже поменяли поставщика этих деталей ( у которого планки ползли). Работаем с ними конечно, но это другая компания поэтому сразу трудно что-то сделать. |
1-9-2014 09:10
IzhG
цитата: Приклад один и тот же. А как Вы устанавливали? я чего то не очень разобрался.Ресивер-проставка-приклад... ? |
1-9-2014 09:24
sas7777
цитата: Фотку выложи места крепления приклада на самом прикладе - желательно 2 приклада рядом- старый и новый. Там все должно быть одинаково, кроме того что прокладки нужно ставить с новым прикладом, старый ставится без них. Или что куда не лезет? Если рога во внутрь не лезут - сначала выкрути антабку из приклада, там винт глубоко заходит и должен фиксироваться уже на установленных рогах.
цитата:О, вечно недовольный все таки умудрился где то дуосус отхватить, несмотря на крики, что все виновны и аппарат негде купить .. . Поздравляю с приобретением. Теперь Константину мозг будет высасываться медленно но верно и постоянно ![]() |
1-9-2014 09:44
IzhG
Друзья давайте мы не будем в теме ругаться между собой
![]() Мне важна любая информация о недостатках в принципе. |
1-9-2014 09:47
Вишер
вчера были продолжительные пострелухи, видео не снял, дождь не позволил. Резюме такое, разницы в работе между хвостовиками нового и старого образца особой нет, соответственно ажиотаж вокруг хвостовика ИМХО лишние телодвижения и чуда не произойдет.
По пластику, советую внимательно отнестись к этому делу, отверстие в прикладе маловато, лучше распилить напильником сразу, по цевью, шайбу с дерева лучше не снимать, а изготовить новую по месту, т.е обуть цевье, после затяжки гайки сдвинуть его вперед и промерить штангелем зазор. Очень всем советую хоть раз собрать ружье без цевья и просто проверить как садится цевье, у меня с даже на дереве зазор 0,5 мм, на пластике уже нет, т.к точил шайбу по месту. |
1-9-2014 09:49
Arhan
Повторюсь:Кто либо с атакдуосисом на охоту ходил? Интересует момент, снимаете планку при стрельбу с 710м стволом и если снимаете чем отверстия от планки закрываете?
Да и второй вопрос, целик тоже люфтит, насколько удобно с данным прицельным приспособлением вообще достаточно точно попадать?, не пристреливал еще, но при вскидывании както уверенности не появилось..
|
1-9-2014 09:59
IzhG
цитата: У Вас последняя партия. До этого момента народ с таким вопросом не сталкивался.. Я когда тестировал ружье на заводе планку снимал. Отверстия ничем не закрывали.. |
1-9-2014 09:59
sas7777
[QUOTE][B]Кто либо с атакдуосисом на охоту ходил? Интересует момент, снимаете планку при стрельбу
с 710м стволом ходили вероятно многие, но у вас по ходу ружье из новой партии - ствольная коробка просверлена (чтобы решить проблему с установкой прицелов на вивер). на старых отверстий в коробке нет, вот и молчит большинство. Только у новичков аналогичные отверстия. Хотя наверное туркам нужно было озаботиться заглушками какими нибудь- либо пластиковыми, либо металлом на резьбе. |
1-9-2014 10:20
Artur_G
цитата: Константин, "На выставке" - это 12-15 сентября на ВДНХ? Если да, то в каком павильоне вас искать? |
1-9-2014 10:26
sas7777
цитата: Вот кстати да, тоже хочу подьехать, нужно селектор новый пластиковый передать в обмен на новый металлический+ хочу посмотреть на новые модельки полуавто ![]() |
1-9-2014 10:46
Arhan
цитата: цитата: То есть имеет смысл в приобретении низкой планки и чуть по выше мушки полагаю?либо точнее только повыше мушки |
1-9-2014 11:24
Serlich
цитата: цитата: Отверстие в прикладе под трубку возвратной пружины маловато - не лезет приклад на трубу. Потому и спросил, приклады одинаковые под матрикс и венатор или нет.. . не критично, немного полукруглого напильника и все встало! понравилось, то, что в месте соединения, он теперь не выступает над ствольной коробкой, а практически вровень с ней!это кул.. . не так как на прошлом прикладе.... |
1-9-2014 11:53
Sanello
Урряя! Поздравляйте меня! Спецсвязь довезла таки мне мой ружбай! 11.08 передали в СС, 1.09 - сегодня- забрал. Так как убегал в обед с работы, успел только чуть поиграться.
На очереди - ЛРО и РОХА. А потом - бум осваивать новую игрушку. Реально компактное и легкое ружьецо вышло... Константину и Роману - спасибо за человеческое отношение! |
1-9-2014 12:05
IzhG
цитата: Нет мы поедем в октябре на Гостиный двор |
1-9-2014 12:08
Сергей Ковалев
цитата: Я думаю, Константин под "выставкой" подразумевает традиционное октябрьское мероприятие в Гостином дворе: http://www.armsandhunting.ru/ |
1-9-2014 12:08
IzhG
цитата: Приклады одинаковые, но на Венаторах сейчас болт приклада идет другой. Раньше это был стальной болт , сейчас из авиационного алюминия.Диаметры у них разные может быть поэтому наверное такой вопрос и возник у Вас. |
1-9-2014 14:00
Grey 199
цитата: Форму заполнил, согласен с вами насчёт негатива. А за ваш взгляд и реакцию на информацию о недостатках, отдельное спасибо.
|
1-9-2014 14:14
sas7777
цитата: Немного поподробнее- разница при стрельбе тяжелыми и легкими навесками есть? По легким навескам- перезаряд у кого с какого веса дроби перестает работать? Следы от тяжелого хвостовика остаются в трубке (или затвор сильнее долбит по задней части коробки) ? ОФФ - Я вопросец, терзающий меня с недавнего времени, в ПМ кинул, хочу услышать ваше мнение по нарезняку и его выбору. |
1-9-2014 14:17
IzhG
цитата: Если будете на выставке в Гостином Дворе в октябре принесите мне Ваш этот диоптр. Я его лично подарю президенту Хан Армс групп. |
1-9-2014 15:13
IzhG
цитата: Иван я извиняюсь за оффтоп. |
1-9-2014 16:11
sas7777
цитата:еще бывает затворная рама трескается в месте крепления поршня при нормальном пробеге. Или такое бывает (просто фотки есть для примера): sergii-guns-ru.livejournal.com . А так- брутальный неубиваемый аппарат, знаю парочку, настрелявшую порядка 20 000 (один как раз поршень менял на этом пробеге)... |
1-9-2014 16:40
FIN981
цитата: Я о том же и говорил, Константин. А Вы, значит, потомственный оружейник. Спасибо за информацию. С уважением. |
1-9-2014 16:54
Вишер
цитата: Разницы нет особой, затвор не долбит никуда, хотя магнумами не стрелял. Субъективно импульс отдачи стал меньше, хвостовик не трет ни обо что. На 24 граммах на десяток 1-2 затыка, это много, но был дождь и патроны были мокрыми, 28 гр работает гораздо лучше. На затворе появился наклепчик, снял надфилем и накол стал гораздо лучше. Раздолбали патронов не считано, гильз пакет Дикси полный. |
1-9-2014 19:08
CAHEK29ru
Сколько весит цевье в пластике Khan Matrix Kine-Sys и приклад в пластике.
Большая ли разница с деревом и станет ли легче в пластике? у меня общий вес 3.4 кг с ремнем. |
1-9-2014 20:44
РВВ1981
цитата:легче не станет, наоборот. дерево легче пластика.
|
1-9-2014 21:06
CAHEK29ru
цитата: ну почему на сайте MATRIX MultiColor Kine-Sys Blue 12/76, орех, д.н., L760 написано весит 3.1 кг, а у меня оно 3.4 с небольшим. |
1-9-2014 21:12
Вишер
цитата: В пластике станет легче, баланс будет больше на ствол, если стреляете быстро и высите , будет самое то. Хочу вынести на обсуждение тему о комбо, как думают камрады , сочетание в комбо 610 пулевыого и 710 дробового ствола это гуд или не гуд, хочется услышать больше точек зрения. Думаю , если мнение колективного разума будет за, Константин обязательно среагирует, в этом сомневаться не приходится. Второй довод, мой приятель постреляв вчерась из моего матрикса захотел комбо, но с 710 стволом, я честно говоря не знаю, что ему порекомендовать, поэтому хочу вынести этот вопрос на обсуждение. |
1-9-2014 22:14
Сергей Ковалев
цитата: Так пластиковые цевье и приклад полые, стенки там миллиметр-другой. Поэтому пластик сильно легче получается. |
1-9-2014 22:18
Сергей Ковалев
цитата: Разница в 10 см не так значительна. Если нужно, то 10 см добавляют просто насадкой-удлинителем.
цитата: Венатор комбо? |
1-9-2014 22:37
kitovras
Нужны стволы с планкой с длиной 710, 660 и 610 мм. Смысла в пулевом особо не вижу, но видимо есть любители. А так имеем то, что имеем, предложение определяет спрос.
|
1-9-2014 23:28
CAHEK29ru
Константин а когда появиться пластиковое цевье на матрикс, а то смотрю приклады то вроде есть.
|
2-9-2014 03:27
bazyrb
цитата: А зачем вам паспортный вес? 300 грамм здорового мужика к земле притянут что-ли? У меня со школы МЦ 3,8 кг, если не больше, и по 20 км в день ходили по горам. |
2-9-2014 05:45
Sanello
По результатам первичного осмотра Матрикса возникло пару вопросов:
|
2-9-2014 09:09
Wiky
цитата: Когда менял прокладку, купил торцовую головку на 13. Подошла. Только головку желательно глубокую, мелкой не очень удобно. |
2-9-2014 09:28
IzhG
цитата: не раньше ноября. Я их смогу заказать только со следующим заказом ружей, т.к на ввоз цевья надо получать те же самые лицензии, что и на оружие. |
2-9-2014 09:51
CAHEK29ru
цитата: Я так понимаю если я на сайте кликнул "сообщить о поступлении" то СМС обязательно прийдет? |
2-9-2014 09:51
afa57
цитата: Цевья будут в сборе с кольцом? |
|