5-5-2011 21:12
Lyodik
Дык, не в Вам дело, друже Олеже, а в детях наших, наивно полагающих, что платят за внешний вид. Хотя, кое где и платят за сие, но я бы за своих детей этим бы, млять, предпринимателям, да их предпринимательство бы да отстрелил по самые нихочу. И не хило бы було, шоб так бы творили все реальные отцы. А на возраст, друже Олеже, косить рановато, ибо не все звери добыты и не все темы окучены. Всем всего, опять же, наиточнейшего! |
5-5-2011 21:23
отец Филадельфий
Шановные комрады Черномор, Trident8 и Lyodik!
Просветите пожалуйста чего такое РПД-46? ну не силён в этом, в авиации на наземном обслуживании служил... Trident8! Есть мнениё - сменить имеющийся аватар на первое Ваше фото вверху этой страницы! БоНЬба! А первый раз у меня не открылась, подглючивает Газа... С уважением, Филадельфич |
5-5-2011 21:31
Lyodik
Отче, не бери в голову, ибо я сам толком не знаю. Скромно полагаю лишь, что сие есть какой-нибудь гранатомёт, возможно, не пошедший в серию, но боевые испытания пройдеши. Тут более Черномор рулит.
|
5-5-2011 21:53
отец Филадельфий
Из фильма "Ленин в Октябре":
- Из зала поступила записка "власть вам всиавно не удегжать, вашу шкугу натянут на бААбаны"... В личку пришёл вопрос: отчего мой Скыся, что на выложенном выше фото - в чехле В ЭРЕКТИРОВАННОМ состоянии? Пусть доктор Черномор поправит терминологию, коль не так... Единственный минус у чехла: сильно возбуждает воспалённый мосх работников службы государственного рэкэта.. . Не столько на улице, как в метрополитене. А в эксплуотации - очень удобен, гораздо удобнее чем штатный чехол от СВД. С уважекнием, Филадельфич |
5-5-2011 22:01
отец Филадельфий
Это ДП-44. Успели ещё повоевать в ВОВ. Ну, а за Корею, Вьетнам и у других демократов - я вааще молчу... |
5-5-2011 22:12
Lyodik
Дык, есчё покойный Рома Трахтенберг говаривал, что нельзя постичь непостижимое, объять необъятное и впихнуть невпихуемое.. . |
5-5-2011 22:18
отец Филадельфий
Так ведь впихнул! Больно уж не хотелось ДТК-ху отвинчивать... |
5-5-2011 22:25
Lyodik
Тады, ох, блин, Отче, как бы табе не стать вместо Филадельфича дык эдак, Впихуичем? Гы.. . |
5-5-2011 22:38
отец Филадельфий
- Фурманов, а где Петька? - Дык, Василь Иваныч, антенну на крыше натягивает. - Антенна.. . Красивое имя! |
5-5-2011 22:47
Черномор
ЭРЕГИРОВАННОМ
|
5-5-2011 22:48
Lyodik
А пуркуа па, почему бы и не па? |
5-5-2011 22:50
Lyodik
Молодца! Весна, в тему, однако! |
6-5-2011 06:51
Аян 1
ДПС - десятизарядный пистолет Симонова)
|
6-5-2011 07:44
Trident8
Уже комментировали. Но мне больше миномет из трубы нравится.
![]() |
7-5-2011 09:59
Камадзи
Ой ты, госспыдя.. . Это за шо ж его так? Аффтару руки бы оторвать и в ж*пу засунуть. |
7-5-2011 10:32
отец Филадельфий
С год-полтора назад енто чудо выкладывали - "Суперкастрат". Из коллекции оружия, изьятой америкосами в Ираке. Для более молодых коллег, дабы не заморачиватся с поиском: при обсуждении сего девайса пришли к выводу, что после каждого выстрела передёргивали затвор, в виду отсутствия газотводного мИханиЗЬму...
Согласен! Зато как АУ-итэлна смотрятся интегрированные в ложу монеты! Папуасы любЛЮть чЯцкЫ всевозможные, по Армии помню.. . Чего только в машинах не висело, зампотех не успевал обрывать! Цветные проволочки, бахрома с занавеса в клубе, блестяЙНЫе верёвочки с тренчика от АХВИцерской фуражки и много-много всякого другого хлама! За дембельские парадки - вааще молчу, это отдельная тема, не здесь и не сейчас... С уважением, Филадельфич |
7-5-2011 11:00
Камадзи
Единственный плюс сего агрегата - если пулей не убьет, так дульным пламенем испепелит на хрен
![]() |
7-5-2011 11:55
SteelKnight
Если бы он просто дуло и приклад срезал бы и то грамотнее смотрелось бы ))
|
7-5-2011 12:42
Trident8
Это им "Air Crew" под .30 Гаранд покоя видать не давал. Хотя пистоль это очень рарный. Очень. Где они могли его увидеть?
![]() |
7-5-2011 15:48
Казбек
извините, не видел или пропустил.. . кстати очень удивился узнав, что Тульский патронный завод выпускает патроны .30 Гаранд |
7-5-2011 18:58
Trident8
У нас в магазинах лежат. А толку? Нету массового оружия под этот, оччень интересный, боеприпас.
|
7-5-2011 20:28
отец Филадельфий
Народ!
Кто-то искал колпачки от пенала СКС, а у кого-то улетел в подпространство (использовал вместо насадки под холостой выстрел). В общем, кому надо - здесь и почти даром: reibert.info |
7-5-2011 20:46
-SEA-
А чем интересен то? Энергетика слабенькая, настильность никакая, выбор патронов минимальный. Интересен разве что для владельцев M1 Carabine. Ну так для пострелух СКС ничем не хуже. Пуля конечно летит дальше, ну так и на охоту зато можно :-) |
7-5-2011 21:01
Trident8
Есть даже прикол по этому патрону, для войны самодостаточный - найти не смог.Пардон.
|
7-5-2011 23:12
Andrej0610
Спасибо,Отче, уже заказал.
А получился у Вас Чешский аналог АК. На прошлой неделе держал в руках такой.Очень аккуратно сделан, только подщечник просится на приклад.И цена на него 4500 гривен.Оччень интересный аппарат. world.guns.ru С ув.Андрей |
8-5-2011 04:12
shtift1
Ща нагажу ![]() ![]() ИМХО не поганьте легендарный аппарат, вернуть прежний вид стократно сложнее, нежели установить пиккатини.. . |
8-5-2011 11:48
Сергей26
и получился урод. |
8-5-2011 12:27
Pashochek
Получился CZ-58? |
8-5-2011 13:17
FRAG
![]() это шутка была, про ап скс в самопал. На фото и есть VZ58. В руках он очень гармоничный и удобный, совсем не урод, ощущение добротного оружия-точно так же, как от скс по сравнению со штампованным акмоидом. От калаша в нем нет НИЧЕГО. А вот с СКС родство большое. По сути-тот же фрезерованный ресивер, затворная задержка, удобный предохранитель, возможность зарядки с обойм, Отдельный легкий поршень (машинка тоже не несет, как и скс всю грязь из газового двигателя в коробку, в отличие от ак.) По сути-это улучшенный, облегченный доработанный СКС, в котором можно менять магазины, который легче, меньше, удобнее, чем АКМ. Отличие от скс-лучший усм, ударниковый, кстати, и запирание хоть и за коробку, но отдельной от затвора деталью, газоотводная трубка не трубка, а желоб-снял и тряпочкой протер, удобно. СКС мне конструктивно нравится больше АКМ, единственное, что в скс не нравилось-усм и габариты. А во взоре все так, как хотел. |
8-5-2011 18:58
-SEA-
А как у него с кучностью? Оптика на него тож устанавливается на боковую планку?
|
8-5-2011 19:29
FRAG
от кучности чуда не жду, но думаю, что свои 10см на 100м он делает (это, если не ошибаюсь, требование техзадания на взор) в любом случае.
С оптикой все так же, как и у скс-либо ставить боковую планку, либо лепить на крышки. Существует вариант крышки, не штампованной, а фрезерованной, с зажимом-работает как быстросьемный кронштейн, только зажимается за пазы коробки-т.е. базой стлужит сам ресивер. |
10-5-2011 08:36
chitanew
... у кого СКС с базой кочетова ? у меня есть вивер
|
10-5-2011 11:54
Trident8
Эти довбаные 10, или сколько там, сантиметров, говорят только о том, что оружие прошло приемку. И больше ни о чем.
|
10-5-2011 23:13
-SEA-
интересный аппарат. Особенно затюненый как в этом ролике.
youtube.com Однако он имеет довольно массивный ударник, если я правильно понял. Наверное не очень хорошо для точного выстрела. |
11-5-2011 18:08
vandr
Коллеги!
Кто снимал сам планку целика - поделитесь опытом.. . У меня или силы не хватает, или что еще.. . |
11-5-2011 22:24
Trident8
Я большой крепкой отверткой сковырнул - откидываешь до упора и ковыряешь отверткой назад, тяжко.. .
![]() |
11-5-2011 23:08
Казбек
там, помоему, тонкий штифт надо выбивать, а дальше как на ак, нажал-сдвинул
|
|