27-6-2015 07:53
Космонавт78
На сколько возможно облегчить ударник изготовив его из титана? Или оно того не стоит? |
27-6-2015 19:28
Космонавт78
Спасибо за ответ. Красивый карабин, но его вес ни как не относится к вопросу о весе ударника. |
27-6-2015 23:15
Z_A_V
Канешна стоит! У космонавтов с титаном проблем быть не должно. ![]() ![]() ![]() Я думаю, что им по плечу небольшой внедорожник выточить из цельного куска. ![]() Уважаемые лосеводы, подскажите пож-ста, В Легионе при заказе Лося нарезают резьбу под ДТК/СМУ за отдельную просьбу? |
28-6-2015 23:36
boridmia 2
не забудьте наварить на кончик ударника или алмаз или на крайний случай криптонит. |
29-6-2015 00:47
AlexxP
А разве ударник не "следобразующий"? Со всеми вытекающими...
Спрашивал в магазине,говорят Легион больше Лосей не делает. |
![]()
Наверное можно объединить резьбу для дтк и титановый ударник в один вопрос.
|
29-6-2015 16:25
Z_A_V
ДТК то фиг с ним, можно и на цанге прилепить. ![]() Да и не нужен он особо на Лосе. Больше СМУ интересует. Может кто из владельцев Лося уже решил этот вопрос?
|
![]()
N 150-ФЗ , а с этим уже не надо дружить ???? |
29-6-2015 17:37
Z_A_V
Это личное дело каждого с кем и с чем дружить. А Вы через двойную сплошную на пустой трассе ни разу не разворачивались? На сколько я помню, использование СМУ запрещено только на охоте. Не так? Поправьте, если не прав. Допустим, что я еще люблю бумагу подырявить. ![]() |
29-6-2015 20:07
AlexxP
СМУ, да чего уж там, давайте говорить прямо - глушитель, запрешено продавать и устанавливать на оружие. Охота или пострелушки без разницы. Владеть не запрещается. Поэтому продают или "ММГ" или деактивированные. Которые вернуть к жизни делов на пол часа.
Другое дело его эффективность. В этом случае их правильней называть "приглушитель". Сверхзвук всёравно никуда не девается. |
29-6-2015 20:48
Z_A_V
Оk!
Ставим вопрос иначе: Есть у кого нибудь наработки по нарезанию резьбы М18х1 чисто для ДТК? А СМУ я буду просто "ВЛАДЕТЬ"! ![]() Они все "приглушители". Глушителей как таковых не бывает. Но 50-60% минус - это уже крайне хорошо! После выстрела на овсах, потом пару -тройку дней зверь не ходит, а медведь и вовсе может не вернуться, если на этих овсах только что стрелян кабан в его непосредственной близости. Да и по лисичке сподручней, если первую подманил, то за второй после выстрела надо с полдесятка км по целине на лыжах шлепать. Цель - исключительно соблюдение закона N 52-ФЗ! ![]() Читали? Сейчас вроде нельзя шуметь после 19:00, а так же в выходные и праздничные дни. ![]() ![]() ![]()
|
29-6-2015 23:07
AlexxP
Ну что вы! Какие 50, максимум 30% глушит. Больше слушайте продавцов))) Да даже если и 50% Пугливому зверю хватит и их + сверхзвуковой хлопок. Глушак нужен для других ушей, более любопытных... . |
30-6-2015 00:53
Z_A_V
60-50%, или 30%, это зависит с какой стороны по отношению к дульному срезу находятся эти грёбаные "любопытные" ухи. ![]() |
30-6-2015 10:35
DOCENTANK77
Для глушаков Патрик нужен дозвуковой и иначе неизвестность.
|
30-6-2015 10:37
vvsgess
саундмодератор еще меняет характер звука винтореза. звук более неопределенный, но то что это выстрел, то это понятно, сложнее определить удаленность.
|
![]()
В Финляндию ,всем в Финляндию.
|
![]()
А вы этот вопрос разрешиловке не задавали???? как они на это среагируют??? а то при перерегистрации будет и СМУ и ДТК и КПЗ... . |
30-6-2015 16:28
Z_A_V
Во заладил! Вы, дядя, почему меня всё посадить то пытаетесь??? ![]() Я вроде живу на этом свете немногим меньше чем Вы. И нарезных у меня было и есть как дерьма за баней. ![]() То то я смотрю у вас фото на аватаре в панораме какого то СИЗО. Вы случайно дома жене статьи из УК не цитируете? Или пункты из ФЗ? Хотя нет, она наверное уже срок мотает. ![]() ![]() ![]() Вы уж уймитесь. Или БЫВШИХ вертухаев не бывает? |
30-6-2015 20:45
Морзе
Подскажите, каким образом можно убрать мушку. С целью выше обсуждаемой.
|
30-6-2015 21:39
Анат59
Дурак вы дядя , это позиция ЗРДН С-300 на славном острове Кильдин в Баренцевом море, в то время когда вы пожалуй с рогаткой в 5й класс бегали... |
30-6-2015 21:44
AlexxP
Ребята, вообще-то камрад Анат59 прав: сначала нужно сходить в свою ЛРО за направлением/разрешением на ремонт. Может и дадут. Я когда выбирал Сайгу 44 спрашивал у своего ЛРОшника, можно ли передвинуть мушку и нарезать резьбу для другого ДТК. Он сказал что разрешение даст, но я так и не нашел кто бы взялся за такую работу.
|
30-6-2015 22:06
Z_A_V
Ну и дурак, что в Кильдине, я в этом возрасте более приятно и полезно проводил время, а не дрочил на ракетной точке. ![]() ![]() ![]()
|
30-6-2015 22:12
Z_A_V
Это все решаемо и абсолютно законно. Это уже все многократно обсуждено во многих темах. Ох уж эта рассейская привычка долго запрягать.. . ![]() |
30-6-2015 23:43
AlexxP
Так какие тогда проблемы? Направление в руки и вперёд, в мастерскую! Если найдёте такую, будьте добры, черканите здесь отчётик как и чего вышло.
|
5-7-2015 09:12
NAV74
А вот драк, господа, здесь не нужно. С уважением даже к врагу надо относиться. Это форум, а не кабак. |
6-7-2015 21:07
Yuriysergievposad
Хочу рассказать о приобретении карабина Лось 7-1 в торговом доме Динамо! Итак: на ганзе прочитал о продаже данного карабина, написал на емайл Сергею и через 5 минут он со мной связался!!! Всё подробно и понятно объяснил о процессе покупки,бронировании и самому карабину. Вообщем меня всё устроило(цена 28300,паспортная кучность 52мм,в берёзе) и я отправил предоплату и забронировал его. Получил лицензию через месяц и поехал в Ижевск(спец связь для меня показалось долгой 3 недели ждать).Вообщем Хвастаюсь: вчера стрелял по бумаге(кентавр sst 9,7 грамм) 75 метров в А4 первым выстрелом(холодный ствол)с упора в центр листа!!!!(неожидал сам) Остальные 17 выстрелов (с небольшим перекуром естественно,но ствол тёплый заметно) допустимый разброс(в Хрюшу бы попал)! Короче я доволен как тот слон! Никаких перекосов,утыканий и.т.п. НЕ ВЕРЬТЕ ИНТЕРНЕТУ!!! А и ещё вес карабина шокировал чуть чуть 3012грамм!!! ПЕСНЯ!!!Много пишут о затворе болтающемся,утыкании патрона при перезарядке,выпадении магазина после выстрела,не прикладности И так далее!!! На всё это и намёка нет! И вес 3кг это очень хорошо! Тика весит 2,8кг,стреляет также! СЕРГЕЮ ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ! Фото попробую приложить! Всем удачи на охотах!!!
|
6-7-2015 21:39
vvsgess
Поздравления
|
6-7-2015 22:36
AlexxP
Почему не верить? Сколько карабинов произведено и продано? А сколько косячных? Наверное меньше пол процента. Да ещё и не факт что они косячные, у всех разное понятие о косячности. |
6-7-2015 23:33
simon1975
Я собрал все. И утыкание, и болтание затвора. Комплектация прмьер 44 мм куча. Карабин выдает 1,3 угловых минуты. Я сам несмог попасть, выбил инструктор. |
7-7-2015 00:44
AlexxP
Бывает.
У моего родственника есть бинелли арго в .308, если я напишу про этот карабин всё, что я видел своими глазами, то Лось покажется вершиной оружейного искуства. |
7-7-2015 10:10
Bolshoy1979
У меня из всех косяков, тоько крива мушка досталась!
|
7-7-2015 10:39
vvsgess
Ну это классика.. .
|
7-7-2015 10:45
simon1975
На настоящий момент работая на БПЗ не было ни одного затыка, это отстрелял на охоте 1 патрон и на стрельбище 60 где то. Патроны оболочка и п\о. Все работает четко . Кучность паспортная. При пробитии капсуля на НПЗ, гильзу раздуло еще, но конструкция пазов боевых упоров позволила выбросить гильзу. Я видел на ЧеЗетах, что такое очень проблематично. То что завтор болтается это даже хорошо при открывании проблемных патронов. Магаз не вываливается пока.
|
7-7-2015 15:34
Yuriysergievposad
А что с бинелькой? Можно подробней? У товарища в 30-06 уже 6 лет и доволен! Но бпз и нпз не стреляет,т.к не перезаряжает газоотвод через раз!!!
|
7-7-2015 16:08
simon1975
Ну да интересно.
|
7-7-2015 16:45
AlexxP
Ну вот один косяк вы уже описали. После третьего выстрела бывает выпадает магазин ( два раза было). Стреляли динамит нобиле (самый дорогой патрон на то время) так у него тоже был неперезаряд и капсюли через раз отваливались. Кучность лучше 8 см не смогли собрать (стреляли трое разных людей). Зимой раз было что рама вообще не отехала (s&b п/о стреляли) . Но повторюсь, карабин не мой и человек тоже доволен им, но у меня даже на сайге таких косяков не было. А учитывая разницу в цене... . |
7-7-2015 17:02
simon1975
В опу бинели. У них своя ветка.Я с30-06 видимо и с боровой уйду. На бобре оставлю. Кучю не собираю в А4 на 100(лежа). 2 птицы по весне не в счет-брал до 70 метров. Попадание по контуру вепря только. Похоже на правду , что 30-06 на среднюю и крупное копытное. Надо в будущем 308 взять.
|
|