10-6-2011 14:34
Герман 2010
У меня 3 магазина, и все пристёгиваются лёгким нажатием руки, правда один магазин пристёгивается с 10 патронами (при закрытом затворе) остальные 2 с 9 патронами. Заряжать с обоймы у меня не получится, стоит прицел загонник Никон Монарх 1-4х20, не позволяет заряжать с обоймы, другой прицел не хочу ставить,этот меня устраивает на все 100%. |
10-6-2011 16:52
UA
Спасибо, примерно так и представлял доработку, единственное было сомнение не разъёдется ли вверху магазин, но как понял жёсткости хватает.
ЗЫ: вот уж вправду СКС позволяет себя совершенствовать/портить до изнеможения с возможностью легко всё вернуть в первозданное состояние ![]() ЗЫ2: начинаю подыскивать запасные магазины ![]() |
10-6-2011 17:06
Герман 2010
|
10-6-2011 17:11
UA
Спасибо, примерно так и представлял доработку, единственное было сомнение не раръёдется ли вверху магазин, но как понял жёсткости хватает.
ЗЫ: вот уж вправду СКС позволяет себя совершенствовать/портить до изнеможения с возможностью легко всё вернуть в первозданное состояние ![]() ЗЫ2: начинаю подыскивать запасные магазины ![]() |
10-6-2011 18:56
Lyodik
Оченно интересная специфика, сия струльба полуочередями.. . |
10-6-2011 20:00
VNagaev
Ваше ноу-хау по доработке штатного магазина СКС достойно отдельного внимания. Правильно Вы заметили- у всех охоты разные. Если у нас покажет себя зверь на мгновение, если карабин наготове- успеешь сделать 2-3 выстрела. По сему штатного магазина СКС хватит на целый день беготни по лесу. на всякий случай ещё пяток патронов в кармане. |
10-6-2011 20:14
VNagaev
Подскажите, а на заказных магазинах номера есть? Заказ по Вашей ссылке оформил, но хочу магазин чистый, без номера. |
10-6-2011 20:34
отец Филадельфий
Таки - да.. . Коллаж сделан с Вашего снимка. У меня ложа УЖЕ тюнингованая... |
11-6-2011 00:55
Герман 2010
Номера есть. Магазины прислали воронённые не крашеные. Извините за мою не внимательность, ответил Вам по пристёгиванию магазинов не в полной мере, Вы спрашивали-"Вот и мне не понятно, как на гольце (фотки действительно великолепные) быстро отстегнуть УСМ, вставить туда пусть даже снаряженный каким то чудным образом магазин, с завиксированной крышкой, и собрать все это обратно" Карабин полностью собран, меняется только магазин,(как на тигре, сайге и ТД) |
11-6-2011 08:19
VNagaev
Номера пробиты- это плохо. Мне нужно чистый. Заказ оформил, прислали письмо, что мне должен менеджер позвонить. Спрошу, может и безномерные есть.
Да о чем Вы говорите. По Вашим фото все понятно. Еще раз повторюсь, идея очень хорошая. |
11-6-2011 22:37
Artur321
В каталоге на сайте ak74m.ru эта запчасть именуется "Останов затвора ОП-СКС" я правильно понял? Не хочется родную калечить. С уважением Артур. |
12-6-2011 00:10
Герман 2010
Что то здесь не так, остов-это часть затвора, и она номерная, не должна продаваться свободно. Получишь отпишись. Возможно Затворную задержку обозвали остановом, да и цена смущает, не может такая деталь так дёшево стоить. |
12-6-2011 07:35
Aramir
Ничего не обозвали.. . Это именно "останов завора" правильно называется. ("Руководство по ремонту .. . СКС", 1958, стр51, Рис60). Это да, по сути, "затворная задержка" - та маленькая фиговина которая толкается подавателем (из мазагина) вверх и удерживает затвор в открытом положении.
Остов затвора, это, само собой, другая вещь. Стоить 190р она, скорее всего, не будет. |
12-6-2011 10:36
Artur321
Значит затвор только из СШа заказывать? Или у нас где то купить можно?
|
12-6-2011 11:09
Герман 2010
По закону ввоз зап частей из за рубежа запрещён, таможня может не пропустить. У нас основные части оружия (законно) не продаются. Может быть кто сталкивался с этой проблемой? |
12-6-2011 11:55
shtift1
Остов затвора вроде как не ОЧ. |
12-6-2011 12:16
Герман 2010
Спецы почитают, скажут точно остов затвора основная часть или нет. Мне кажется-основная, в остове и боёк, и выбрасыватель, короче-половина затвора. |
12-6-2011 12:16
ChV
Уважаемый Вадим, в Вашем возрасте ужо пора было бы стать внимательней к написанию своих мыслей, ибо в сети язык твой - облик твой. А свои пограничные чувства забудьте, ибо не к добру оные. Ужо лучше в какую-нибудь компьютерную "стрелялку" поиграйте, али на струльбище съездите что ли и оттопыртесь там в единоличии по любым, на Ваш взгляд достойным мишеням(в рамках закона, соответственно
Мои мысли прозрачны без всяких обиняков.Я нехочу ,что б меня называли москалем,потому что я УКРАИНЦЕВ не называю хохлами на Российском форуме и в любом публичном другом инфом.пространстве Какая реакция была бы, если бы я перфразировал Тридента на украинском форуме. Я быд бы русским националистам,империалистом и обвенен в других тяжких грехах,но в чужой монастырь ,как говорится со своим уставом не ходят Лёдик,тупее вашего псевдо стиля славенизмов,старизмов(ибо ,ужо ,дабы и.т.д.) выражения мысли не видывал давно. в других ветках изъясняетесь в полне современным языком -что за метаморфозы? вопрос обсужднения серьезнее или люди солидней. P.S. Лёдик /ложе/ложа ,исключая менторский и тупой стиль общения предмет обсуждениия знаете отлично |
12-6-2011 13:38
Trident8
Да не нужно нервничать, мой пост был ответом человеку из Киева, т.с. - внутренние проблемы.
![]() ![]() ![]() ![]() Да, можете смело называть меня хохлом, мне от этого ни тепло - ни холодно. |
12-6-2011 13:56
Andrej0610
Приветствую всех. У нас-это где? В Вашем профайле не указан Ваш регион проживания. На Украине стебель и остов затвора можно купить.Стоит порядка 600-700 гривен.Если интересует-пишите,скину ссылки. С ув.Андрей. |
12-6-2011 14:00
Trident8
Да, действительно купить можно без проблем, и даже без номера.
|
12-6-2011 14:11
ChV
привет хохол ,раз уж Вы удлетворяетесь от такого обращения. мне безразлична самоиндификация(национальная) ,Ваша страна,Ваш путь развитиия-зто Ваш выбор,но не хорошо ,еще раз повторюсь,если Вы кореспондируете в IT пространстве РФ ,нужно увжать национальные чувства граждан РФ |
12-6-2011 15:32
отец Филадельфий
Не будьте столь категоричны.. . Номер можно элементарно заварить аргоном, зачистить-полирнуть, и при неоходимости заворонить. И будет вам - счастье! |
12-6-2011 16:48
shtift1
Согласно НСД остов (своими словами |
12-6-2011 18:39
Trident8
2 ChV
Смотрите в личку, думаю - я там все пояснил достаточно недвусмысленно. |
12-6-2011 20:26
Lyodik
Чтож Вам ответить, уважаемый на сие.. . Могёт быть, Вы и правы в плане моей тупости, а мож, и наЁборот, тупы Вы, не принимая языка предков своих, и соответственно, отрицая сиим неприятием историю собственную в полном смысле слова. Что же касается стиля изложения мыслей моих в этой и других ветках, то право решать, как сие творить, оставлю за собой, чего и Вам оченно желаю, ибо не суди, пока не засужен Буш! Да, конечно, их есть у меня, но ён гораздо адекватнее Вас, а посему с гораздо большим усердием я про.бу голову Вам!
Сей предмет охотники знают исправно, а начинающие - не очень. От того и не считаю свой стиль менторским и тупым, ибо кто знат, - тот вооружён, а кто не знат, - тот обнажён. Всего наиточнейшего всем! |
12-6-2011 22:26
Fly88
Затвор основная деталь оружия! Её по закону можно менять в лицензированной мастерской с обязательным отстрелом на гильзотеку. Чашечка остова куда садится дно гильзы, в купе с ударником и зацепом выбрасывателя, оставляют на гильзе следы уникальные для каждого образца.
Менять то можно, но с отстрелом, что-бы потом не было лишних вопросов ![]() ЗЫ. Хотя мне непонятна ситуация с набитием новых номеров на ствольной коробке. Этот же номер в документах. Так получается, что оружие - это ствол со ствольной коробкой и какие номера на его составных уже не важно. |
13-6-2011 17:57
Lyodik
А как быть с укоротившимся бойком? Правда, ещё работающим, но след на капсуле оставляющим ужо совсем иной? |
14-6-2011 13:11
OLaF1973
Уважаемый, подскажите пожалуйста из опыта эксплуатации - При срезании верхней части направляющей вместе с упором - не появилось ли болтание магазина и сопутсвующие проблемы при перезарядке?
|
14-6-2011 13:31
nevalyazgka
Кто нибудь пробовал отстрельтя кучу с родным магазинном а потом с отьемным пластиковым(tаpko и похожие)
|
14-6-2011 14:14
Герман 2010
Нет, всё работает как часы, после всех реконструкций, специально поехал пострелял со станка и с рук, ни чего не изменилось, как укладывались пули в круг 60-70 мм на 100 метрах так и есть. Единственное что могу посоветовать, если будете срезать кромки на остове затвора, (что бы магазин пристёгивался при закрытом затворе) с передней части остова миллиметров 5 кромки не трогайте, они центруют затвор по патроннику. |
14-6-2011 14:36
Fly88
Для это есть обязательный отстрел при перерегистрации раз в три года. Если б была замена, тогда по закону надо отстреливать на пуле-гильзотеку. А так, это естественный износ при эксплуатации ![]()
|
14-6-2011 15:53
VNagaev
Думаю их полно должно быть неномерных, поищу неспешно, может и отыщется где. |
14-6-2011 17:20
Andrej0610
Приветствую. Как для СКСа-это отличный результат. Порадуйте сообщество мишенями. С ув.Андрей. |
14-6-2011 19:11
Artur321
Если не трудно сделайте отметки на фото, я не понял где у него передняя часть. С уважением. |
14-6-2011 22:32
Trident8
Как по мне - проще и кошернее подпилить губки магазина, пилить затвор - кощунство, что ли.. .
|
|