WILD
P.M.
|
Originally posted by Алексей Ф: WILD и Кашарель, а дуэль между Вами будет?И я обманулся в одном магазине, мне что, тоже кого-нибудь для борьбы подобрать?..
Да будет Вам, Алексей. В любом случае все останутся при своем мнении, я на форуме и не такое читал.. . а в итоге ситуация оказывалась совершенно обратной, по прошествии некоторого времени. так было по началу и с макарычем (самое начало продаж... многие кричали что говно, а многие и щас его таковым считают), и с лидером (ну тут вообще смешно, этот большинство народу говном считает, а ведь неплохой ММГ ), видимо тоже самое происходит и сейчас. з.ы. Еще не известно, что с Есаулом будет... .
|
|
CACHAREL
P.M.
|
10-1-2006 02:24
CACHAREL
Originally posted by Алексей Ф: WILD и Кашарель, а дуэль между Вами будет?
Уважаемый Алексей Ф, Ваши слова могут быть расценены как подстрекательство к насильственным действиям! Просьба возжержаться от подобных провокационных высказываний! Мы все здесь имеем дело с оружием и не стОит третьему лицу "подливать масла в огонь", если между двумя участниками форума возникли лёгкие разногласия по некоторым, совершенно ничего не значащим, вопросам. С уважением, Кашарель.
|
|
CACHAREL
P.M.
|
Originally posted by Алексей Ф: И я обманулся в одном магазине..
Если не трудно, расскажите нам эту историю. Что-бы мы тоже не "наступили на эти грабли". Что-за магазин?
|
|
Алексей Ф
P.M.
|
10-1-2006 06:52
Алексей Ф
Originally posted by CACHAREL: Уважаемый Алексей Ф, Ваши слова могут быть расценены как подстрекательство к насильственным действиям! Просьба возжержаться от подобных провокационных высказываний! Мы все здесь имеем дело с оружием и не стОит третьему лицу "подливать масла в огонь", если между двумя участниками форума возникли лёгкие разногласия по некоторым, совершенно ничего не значащим, вопросам. С уважением, Кашарель.
Отлично! Для двух спорящих сторон нет ничего лучше единого для них противника.. . А дуэль имелась в виду спортивная, Антону (WILD), как МКПСнику, эта дисциплина знакома.. . Конечно, можно подставить любое значение словам, и любым тоном их прочесть.. .
|
|
Алексей Ф
P.M.
|
10-1-2006 07:02
Алексей Ф
Originally posted by CACHAREL: Если не трудно, расскажите нам эту историю. Что-бы мы тоже не "наступили на эти грабли". Что-за магазин?
В принципе, эта история не для этой ветки.. . Купил я пистолетную рукоятку для рема (цена прельстила - 900, против 1900), но скупой платит дважды.. . на 20 выстреле она сломалась.. . Лишь потом, когда спали эмоции, я вспомнил, что это комиссионный магазин (на Онежской). Вот так, сам виноват.. . теперь буду отдавать мастеру сделать лопнувшую часть (пластмасса) из текстолита или аллюминия.
|
|
WILD
P.M.
|
ИТЬ... . по поводу есаулов еще веселее: СОРРИ ЗА ОФФ. Сегодня с утра звоню... меня опять пытаются кормить завтраками типа "документы не готовы".. говорю открытым текстом, с описанием статей, что именно они нарушили и что собираюсь с ними судиться, на что менеджер удивленн так отвечает: у вас нету шансов, маленький человек против большого завода.... . Требую телефон начальника. Звоню.. . Жиляков Сергей Валерьевич извиняется, подтверждает, ЧТО НА СКЛАДЕ НИЧЕРТА НЕТ! и клятвенно обещает отправить все до конца января... . РАЗГОВОР ЗАПИСАН! А вы говорите .. .
|
|
ULD
P.M.
|
Да , шансов нет . Есть только вариант ославить этих "честных" в сети и в оружейной прессе .
|
|
Manitu
P.M.
|
Originally posted by CACHAREL: Раз зашла речь о магазинах, вернее о нечистоплотности работников магазинов, расскажу свою историю: в магазине на улице Строителей д.6/7 мне продали Наганыч со всеми гарантийными обязательсвами. Через несколько месяцев во время стрельбы обычными (магазинными) патронами у моего Наганыча разорвало ствол. Стовол разорвало ровненько--по-всей видимости, разошёлся сварной шов. Явный производственный брак. Эту версию (про заводской брак)так-же подтвердили мои разрешители, когда я принёс револьвер на уничтожение. Они часто сталкиваются с оружием--у них глаз намётан. Разрешители убедили обратиться в магазин за обменом "... ты-ж за него деньги платил... ", выписали направление на обмен... Потом я обратился в магазин (ствол был на гарантии). Что там началось......... Директор магазина, некий Генадий неделю бегал от меня в "шапке-нивидимке".. . Когда я звонил, его работники узнавали меня по голосу и отвечали заученными фразами: "его нет, когда будет--не знаем". Приблизительно через неделю мне удалось его подкараулить у магазина. Так он начал такие глупости говорить типа: "Вы интересовались наличием свинцовой картечи на развес в нашем магазине, а вдруг Вы выстрелили свинцом--от того и разорвало" "если хотите, мы можем отправить Ваш револьвер на экспертизу в Ижевск, только экспертиза будет длиться пол-года,,,не меньше" Я предложил ему выполнить свои диллерские обязательства и обменять мой бракованный Наганыч на любой другой из имеющихся у них в магазине на тот момент (сразу поменять). На что он расхныкался как ребёнок, заявил что поставщики такой ствол назад не примут и ему придётся платить за него из своего кармана.. . А ему и так за аренду платить не чем....... в общем... ПОЖАЛЕЙТЕ, ЛЮДИ ДОБРЫЕ, НЕ ГУБИТЕ""" Дальше настаивать на обмене я не стал---может для него сумма в 6600 рублей настолько неподъёмная что он действительно согласен поступиться своей честью чем расстаться с ней (суммой в 6600р). "Вырывать кусок хлеба изо рта его детей" я не намерен, но и делать покупки в этом магазине после всего этого, пропало всякое желание.
Как только чуствуете что магазин ас начинает динамить, пишите заказное письмо.. . и они сами вас найдут.
|
|
ag111
P.M.
|
Originally posted by WILD: ИТЬ... . по поводу есаулов еще веселее: СОРРИ ЗА ОФФ. Сегодня с утра звоню... меня опять пытаются кормить завтраками типа "документы не готовы".. говорю открытым текстом, с описанием статей, что именно они нарушили и что собираюсь с ними судиться, на что менеджер удивленн так отвечает: у вас нету шансов, маленький человек против большого завода.... . Требую телефон начальника. Звоню.. . Жиляков Сергей Валерьевич извиняется, подтверждает, ЧТО НА СКЛАДЕ НИЧЕРТА НЕТ! и клятвенно обещает отправить все до конца января... . РАЗГОВОР ЗАПИСАН! А вы говорите .. .
Да, я был о них лучшего мнения. Удручает вот это: менеджер удивленн так отвечает: у вас нету шансов, маленький человек против большого завода.... . А на выставки они не собираются ездить, хотят антирекламу?
|
|
Л.Х.Освальд
P.M.
|
10-1-2006 13:23
Л.Х.Освальд
Originally posted by biathlon: Помню там работал мужик с усами, лет под 45, худощавый.. .
Мои пять копеек. По описанию это Игорь П. - достойнейший человек, которого знаю лично не первый год. Игорь проработал 15 лет экспертом-криминалистом в ЭКЦ МЮ, спец. по оружию каких мало. В настоящее время работает в Стрелке на Алексеевской.. . А про Маузер - у меня самого нет слов. Кидалово полное.. . ------ 'He was two hundred and fifty feet away and shooting at a moving target. Oswald got off three rounds with an old Italian bolt action rifle in only six seconds and scored two hits, including a head shot!'
|
|
Л.Х.Освальд
P.M.
|
10-1-2006 13:25
Л.Х.Освальд
Originally posted by Алексей Ф: В принципе, эта история не для этой ветки.. . Купил я пистолетную рукоятку для рема (цена прельстила - 900, против 1900), но скупой платит дважды.. . на 20 выстреле она сломалась.. . Лишь потом, когда спали эмоции, я вспомнил, что это комиссионный магазин (на Онежской). Вот так, сам виноват.. . теперь буду отдавать мастеру сделать лопнувшую часть (пластмасса) из текстолита или аллюминия.
Сорри за офф. Алексей - очень сожалею, что так получилось.
|
|
finder00
P.M.
|
Originally posted by Алексей Ф: В принципе, эта история не для этой ветки.. . Купил я пистолетную рукоятку для рема (цена прельстила - 900, против 1900), но скупой платит дважды.. . на 20 выстреле она сломалась.. . Лишь потом, когда спали эмоции, я вспомнил, что это комиссионный магазин (на Онежской). Вот так, сам виноват.. . теперь буду отдавать мастеру сделать лопнувшую часть (пластмасса) из текстолита или аллюминия.
Да уж. Жалко. Из чего делать ручку - не знаю.
|
|
PHD
P.M.
|
О как! А кто то из модераторов утверждал, что Маусерыч - это всего лишь первоапрельская шутка
|
|
kilmister
P.M.
|
10-1-2006 14:41
kilmister
Originally posted by WILD: Жиляков Сергей Валерьевич извиняется, подтверждает, ЧТО НА СКЛАДЕ НИЧЕРТА НЕТ! и клятвенно обещает отправить все до конца января...
Странно как-то... Оборонный завод делает пистолеты поштучно, как корабли, что ли? Честно говоря, понятнее была бы обратная ситуация - затоваривание склада и проблемы со сбытом. Такое впечатление, что люди не хотят сами зарабатывать деньги. Всё оборонного заказа ждут? Он вряд ли будет. У государства ныне иные приоритеты.. .
|
|
Borion
P.M.
|
Originally posted by PHD: О как! А кто то из модераторов утверждал, что Маусерыч - это всего лишь первоапрельская шутка
Тогда речь шла о переделке боевых Маузеров моделей К-96, С-96.
|
|
CACHAREL
P.M.
|
Originally posted by ULD: Да , шансов нет . Есть только вариант ославить этих "честных" в сети и в оружейной прессе .
Они и так "ославлены" по самые помидоры. О том что ЗМЗ-- банкрот известно всем. Вот только Антону к сожалению мы ни чем кроме сочуствия и моральной поддержки помочь не можем Нагло забрали деньги и лицензию, всю выпускаемую продукцию теперь отгружают покупателям, платящим по факту, и что самое неприятное, ничего с этим поделать нельзя: в случае удовлетворения судом арбитражного иска, завод-банкрот объязан выплатить долги сначала предыдущим кредиторам (которым раньше успел задолжать), а потом нынешним--- а это произойдёт........ очень не скоро (мягко говоря).
|
|
CACHAREL
P.M.
|
Originally posted by Manitu: Как только чуствуете что магазин ас начинает динамить, пишите заказное письмо.. . и они сами вас найдут.
Спасибо за дельный совет. В следующий раз так и буду поступать.
|
|
WILD
P.M.
|
да прорвемся, где наша не пропадала.
|
|
Алексей Ф
P.M.
|
10-1-2006 16:55
Алексей Ф
2 Глеб и Сергей. Ребята, спасибо за сочувствие.
|
|
finder00
P.M.
|
Странно. У жена на ее Винчестере такая же ручка. И она стреляла (штук 50 патронов обычных), и я стрелял (штук 100 обычных, 20 магнумов), и Влад им баловался (сколько отстрелял - учету не поддается ). И все в порядке. Может ты винт недотянул? Очень на это похоже.
|
|
Алексей Ф
P.M.
|
10-1-2006 20:42
Алексей Ф
Да, вроде, нормально был затянут. Я думаю про микротрещины.. . Ведь не зря рукоятку в комиссионку сдали, да и цена там почти в два раза ниже.. .
|
|
Алексей Ф
P.M.
|
11-1-2006 01:31
Алексей Ф
Originally posted by CACHAREL: Мне тоже не приятно что так получилось... Неудачная покупка... ИМХО..900 рублей---не самоё большое "попадалово"... Считайте что просто отстреляли лишние 3 пачки фирменных патронов... Пусть эта будет самой крупной из всех Ваших неудачных покупок, Алексей. "... бог дал--бог взял... " С уважением (и с философскими взглядами на жизнь), Кашарель P.S. В солидарность с Вами ничего в магазине на улице Онежской покупать не буду.
Спасибо за теплые слова... Это, да.. . "бог дал - бог взял... " А покупать там, наверно, можно, только учитывать, что это именно комиссионка. Когда я звонил туда, они дали слишком короткий срок - 2 дня на "тестирование" товара, в который я не уложился... Впредь умнее буду...
|
|
ULD
P.M.
|
Да , Антону помочь не можем Даже поднасрать этим кидалам тоже не получится - все равно их продукцию будут брать . От себя лично только обещаю никогда и ничего , выпущеного у них , не покупать .
|
|
WILD
P.M.
|
Originally posted by ULD: [B]Да , Антону помочь не можем Даже поднасрать этим кидалам тоже не получится - все равно их продукцию будут брать....
при условии, что они вообще что либо будут производить седня разговаривал с зам.директора г-ном Кирсановым.. . у меня такое впечатление, что все, начиная с менеджеров и до руководства включительно прошли подготовку в какой то спецшколе, например: я: на каком основании меня обманывали начиная с 16,12,2005 Он: никто вас не обманывал, у нас были трудности; я: но ведь оформление документов можно только при под конкретный ствол.. Он: Да, мы извиняемся... в итоге разговора под свое "слово" он обещал изделие после 16 числа этого месяца. Создается впечатление, что я стал участником мыльной оперы... За остальных остается только порадоваться, что участвую я а не ктото другой
|
|
Алексей Ф
P.M.
|
11-1-2006 19:37
Алексей Ф
Originally posted by WILD:
в итоге разговора под свое "слово" он обещал изделие после 16 числа этого месяца.
А ведь "после 16... ", может быть любая дата... Надо заручиться точным сроком.
|
|
WILD
P.M.
|
Originally posted by Алексей Ф: А ведь "после 16... ", может быть любая дата... Надо заручиться точным сроком.
Поправочка. 16 будет готова новая партия, в чем я сильно сомневаюсь. Далее будем смотреть по обстановке.
|
|
Карел 2
P.M.
|
Может, участникам форума устроить Златоусту "нагрузочный день"? Каждый, по согласованному графику, по 5 звоночков с вопросом- КОГДА ПРИШЛЕТЕ ЕСАУЛ Г-НУ WILD, сс.. ки??? И чего это я такой злой.. .
|
|
ULD
P.M.
|
Это мысль .. .
|
|
finder00
P.M.
|
Мысль, но получится слишком дорого на МГ связи
|
|
ULD
P.M.
|
Ну чем не пожертвуешь , чтобы своим помочь Да я еще возьму и из офиса позвоню
|
|
finder00
P.M.
|
Originally posted by ULD: Ну чем не пожертвуешь , чтобы своим помочь Да я еще возьму и из офиса позвоню
Начинаем с понедельника?
|
|
ULD
P.M.
|
Я серьезно . Давайте акцию проведем . Только народ надо собрать . Прямо здесь . Если человек 10 позвонит - уже напряг кидалам сделаем . Предлагаю записаться на акцию . Я - уже один ЗЫ Телефончик бы этих наичестнейших тут вывесил кто .. . Антон , Вы-то как , не против ? Принцип "не навреди" еще никто не отменял .
|
|
finder00
P.M.
|
Я второй Могу модем поставить на дозвон и голос записать А еще могу факс поставить на отправку факсов туда
|
|
ULD
P.M.
|
Антон , ау-у ! Не навредит тебе такая акция ?
|
|
Алексей Ф
P.M.
|
13-1-2006 19:57
Алексей Ф
Я - третьий... Антон, ты как? Не против?.. Только текст обращения надо бы отредактировать, а то СС.... ки, как-то не смотриться
|
|
ULD
P.M.
|
Не , все вежливо и корректно должно быть , никакой ненормативной лексики и вообще , желательно без проявления эмоций . Антон , ау-у ... Если хотя бы десяток человек позвонит .. .
|
|
QwarEx
P.M.
|
Originally posted by CACHAREL: Магазин "Охотник" адрес: ул. Строителей д.6 к.7 (м. Университет). Маленький паршивый магазинчик, расположенный на задворках знаменитых "красных домов" на улице Строителей. В этом магазине как-то наблюдал сцену: продавец во весь голос ОРЁТ на покупателя: "ЧТО ВЫ МНЕ 1000 РУБЛЕЙ СУЁТЕ?!!! ОТКУДОВА Я ВАМ СДАЧУ НАБЕРУ?!!! ПОШЛИ БЫ КУПИЛИ БЫ СИГАРЕТ--ПОТОМ ПРИДЁТЕ СЮДА ПЛАТИТЬ!!!"
== Так называемый магазин "Охотник" номер 1 - действительно редкостная дрянь в части населяющей его компании продавцов. Наглые, неразговорчивые еще до покупки, какие то недоброжелательные. Чуствуется, что покупатель - это человек лишний в магазине. Мешает работать, видимо. Представляю морально психологические страдания человека, вынужденного отстаивать свои права в этом магазине. Ничего подобного не наблюдается, например, в Кольчуге, на Колончевке, на Ильича.. .
|
|
Алексей Ф
P.M.
|
15-1-2006 21:17
Алексей Ф
Обращение к модераторам: А не создать ли тему, про качество обслуживания в магазинах.. . может, даже, в "важные" повесить.. .
|
|
Алексей Ф
P.M.
|
15-1-2006 21:23
Алексей Ф
Пардон,не заметил сразу.. .
|
|
|