з.ы. как GPRS у билайна работает в выходные?
На сколько знаю, далеко не везде по корешку "зеленки" потом продать смогут...
Завтра буду пытаться... quote:Originally posted by finder00:
... форум рекомендуется читать ДО покупки, а не после.
А я сначала купил Макарыч, и только потом наткнулся в сети на этот форум.
quote:Originally posted by TigroKot-2:
Купил маузер -МАЛАДЕЦ![]()
![]()
![]()
Накормил очередную жирную суку.
Не надо злорадствовать...
У человека неприятность...посочуствовать надо.
quote:Originally posted by CACHAREL:
Не надо злорадствовать...
У человека неприятность...посочуствовать надо.
А никто и не злорадствует. Давно пора знать, что в этой сраной стране все, что является новинкой, в частности "оружие" ни в коем случае нельзя покупать до тех пор, пока не появится более или менее потребная статистика. Я например, не покупаю вообще никакие товары (даже продукты), о которых я ничего не знаю или не знаю чего ждать. Приходишь в ларек с дисками: -Здрасьте, хочу фильм "знакомство с факерами".
Продавец ищет 5 минут, не находит. -Вот, возьмите ******, *****, это тоже классная комедия, тоже самое, что З с Ф.
-Млядь, я это просил? А? Нах...
Идет далее допрос: -"Револьвер" есть?
-Нет. А вот, возьмите в том же стиле "Карты деньги 2 ствола"! Офигенный фильм, тоже самое, что и "Р".
Это подлинный предновогодний диалог, повторено слово в слово. Он был несколько длиннее, ну вы поняли... Я на 100% уверен, что не только я сталкиваюсь с такими предложениями покупая диски с играми и фильмами. А сколько мною было куплено лажевых фильмов и непотребных игр!
а теперь прописная истина, для тех кто ее забыл:
ТОЛКАЮТ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ДЕРЬМО, ИБО ХОРОШИЙ ТОВАР И ТАК НАЙДЕТ СВОЕГО ПОКУПАТЕЛЯ. И хоть правила форума не советуют писать очевидные вещи, приходится, ибо ежедневно появляется несколько тем такого рода:
Сайга дерьмо?, Мак говно?, Какой резинострел самый лучший?, Оса ненадежна? А можно, а можно из мака железом пальнуть? А законно...
И мля, в таком же духе.
И вообще, господа! Нашли кому верить... продавцу в магазине!
А вообще, совет автору темы:
ВЕРНИТЕ ОБРАТНО В МАГАЗИН ЭТО ГУАНО, ПОКА ОНО У ВАС НЕ РАССЫПАЛОСЬ И ВОЗЬМИТЕ ТОТ ЖЕ МАК ИЛИ СТИЛ.
Но история с "Маузерами" - ИМХО, самый большой скандал. А магазинам стоило бы вернуть всю партию изготовителям, когда только начались возвраты. Так ведь нет, продолжают торговать!
Хм... У магазина ведь тоже должен быть престиж. Я бы в такое заведение больше ничего покупать не пошёл.
quote:Originally posted by kilmister:
Насчёт продавцов в магазине...
Хм... У магазина ведь тоже должен быть престиж. Я бы в такое заведение больше ничего покупать не пошёл.
Раз зашла речь о магазинах, вернее о нечистоплотности работников
магазинов, расскажу свою историю: в магазине на улице Строителей
д.6/7 мне продали Наганыч со всеми гарантийными обязательсвами.
Через несколько месяцев во время стрельбы обычными (магазинными)
патронами у моего Наганыча разорвало ствол. Стовол разорвало
ровненько--по-всей видимости, разошёлся сварной шов. Явный производственный брак. Эту версию (про заводской брак)так-же подтвердили мои разрешители, когда я принёс револьвер на уничтожение.
Они часто сталкиваются с оружием--у них глаз намётан.
Разрешители убедили обратиться в магазин за обменом "...ты-ж за него
деньги платил...", выписали направление на обмен...
Потом я обратился в магазин (ствол был на гарантии).
Что там началось.........Директор магазина, некий Генадий неделю
бегал от меня в "шапке-нивидимке"... Когда я звонил, его работники
узнавали меня по голосу и отвечали заученными фразами: "его нет,
когда будет--не знаем". Приблизительно через неделю мне удалось
его подкараулить у магазина. Так он начал такие глупости говорить
типа: "Вы интересовались наличием свинцовой картечи на развес в нашем
магазине, а вдруг Вы выстрелили свинцом--от того и разорвало" "если
хотите, мы можем отправить Ваш револьвер на экспертизу в Ижевск,
только экспертиза будет длиться пол-года,,,не меньше"
Я предложил ему выполнить свои диллерские обязательства и обменять
мой бракованный Наганыч на любой другой из имеющихся у них в магазине
на тот момент (сразу поменять). На что он расхныкался как ребёнок,
заявил что поставщики такой ствол назад не примут и ему придётся платить за него из своего кармана... А ему и так за аренду платить не чем.......в общем...ПОЖАЛЕЙТЕ, ЛЮДИ ДОБРЫЕ, НЕ ГУБИТЕ"""
Дальше настаивать на обмене я не стал---может для него сумма в
6600 рублей настолько неподъёмная что он действительно согласен
поступиться своей честью чем расстаться с ней (суммой в 6600р).
"Вырывать кусок хлеба изо рта его детей" я не намерен, но и делать
покупки в этом магазине после всего этого, пропало всякое желание.
И что это за магазин?quote:Originally posted by Brodiaga:
И что это за магазин?
Магазин "Охотник"
Маленький паршивый магазинчик, расположенный
на задворках знаменитых "красных домов" на
улице Строителей. В этом магазине как-то
наблюдал сцену: продавец во весь голос
ОРЁТ на покупателя: "ЧТО ВЫ МНЕ 1000 РУБЛЕЙ
СУЁТЕ?!!! ОТКУДОВА Я ВАМ СДАЧУ НАБЕРУ?!!!
ПОШЛИ БЫ КУПИЛИ БЫ СИГАРЕТ--ПОТОМ ПРИДЁТЕ
СЮДА ПЛАТИТЬ!!!"
Посмотрел в Яндексе..
Магазин при охотобществе...
Но что за фишка.."эстонские гончие"..?
)
А, вспомнил, там ещё тогда продавался ММГ АКС-74у по цене 7800 рублей, ММГ АКМ - где-то за 6000, и много газового, комиссионного оружия.
Сейчас, после ремонта, уже в нашем магазине, конечно, таких "вкусных" вещей в продаже не бывает.
Но, кое-что интересное попадается... 
quote:Originally posted by Strelok13:
На самом деле неплохой магазин, он находится возле моего дома, я там "Сайгу" покупал, покупаю патроны, ещё что-то. Правда я к ним по гарантии никогда не обращался. В любом случае продавцы там явно лучше чем в магазинах на Мясницкой и в Милютинском переулке.
Уважаемый Strelok13, а скидку в 3% при покупке чего-либо
Вам там не дают???
В этой "шарашкиной конторе" готовы дать скидку любому, кто
оставляет у них в кассе свои деньги.
Так-же там легко можно уговорить продавцов продать
патроны без лицензии---лишь-бы увеличил оборот ихнего
магазина (деньги оставил в кассе).
По всей видимости, у них большие проблемы с
товарооборотом.
Слушайте, CACHAREL, Вы говорите конкретно, чем Вам не нравится шаш магазин на ул. Строителей?
Давайте вместе с Вами приедем туда и Вы мне покажете, кто из продавцов Вам конкретно не нравится...
Да там нормальные люди работают. Во всяком случае, я с ними нахожу общий язык и нормально общаюсь.
quote:Originally posted by biathlon:
Блин, какая ещё шарашкина контора, нах?Уважаемый Герман Николаевич, не стоит так нервничать...
Слушайте, CACHAREL, Вы говорите конкретно, чем Вам не нравится шаш магазин на ул. Строителей?
Тем, что его руководство в лице директора Генадия не выполняет
ранее принятые на себя гарантийные обязательства.Давайте вместе с Вами приедем туда и Вы мне покажете, кто из продавцов Вам конкретно не нравится...
К продавцам не имею никаких претензий.
Да там нормальные люди работают. Во всяком случае, я с ними нахожу общий язык и нормально общаюсь.
Это говорит только о том что Вы-- коммуникабельный человек,
и можете найти общий язык с любым продавцом в магазине.
С уважением, CACHAREL

Автору темы скажу, что он не прав. пистолеты люди покупают редко, поэтому от того, что лично вы туда больше ходить не будете - им не горячо ни холодно. А вот от 6600 магазин не обеднеет, чтоб там ни говорил начальник этого магазина. Продавая Вам товар - они принимают на себя все риски связанные с куплей-продажей. И как правило эти риски они включают в цену. И послав вас они просто наварились на вас. Более того Вы их простимулировали к продаже браком. Купленый на задворках ИжМаша брак за полцены намного выгоднее для наших магазинов, чем качественный товар с реально действующей гарантией, ведь пипл схавает, а магазину прибыль больше.
ЗЫ
Я тоже на рекламу в "Калашникове" повелся , думал , еще один нормальный резинострел появился 
Но не купил 

quote:Originally posted by OxOTHuK:
Мой опыт общения с продавцами в любых магазинах говорит мне, что если магазин еще не разорился, то продавцы там вежливые до тех пор, пока (не по вине магазина) покупателю не попался брак. Потом начинается...
Учитывая, что в среднем брака - не больше 1-2%, то все остальные удивляются: да вы что, хороший же магазин!
Качество работы магазина в первую очередь определяется не тем, как вам продали вещь в штатной ситуации, а как Вас обслужили в нештатной ситуации.Автору темы скажу, что он не прав. пистолеты люди покупают редко, поэтому от того, что лично вы туда больше ходить не будете - им не горячо ни холодно. А вот от 6600 магазин не обеднеет, чтоб там ни говорил начальник этого магазина. Продавая Вам товар - они принимают на себя все риски связанные с куплей-продажей. И как правило эти риски они включают в цену. И послав вас они просто наварились на вас. Более того Вы их простимулировали к продаже браком. Купленый на задворках ИжМаша брак за полцены намного выгоднее для наших магазинов, чем качественный товар с реально действующей гарантией, ведь пипл схавает, а магазину прибыль больше.
Просто не было желания тратить своё время и нервы...

quote:Originally posted by пукин:
При первых же выстрелах с MAUSERом случился конфуз!!! На втором выстреле в патроннике безнадежно застряла гильза , которую удалось извлечь лишь при помощи инструмента. То же повторилось и вновь... Извлеченные гильзы при осмотре оказались безобразно раздутыми на расстоянии 4-5 мм от донышка, а край оказался немного надорван.
Уважаемый автор, сочувствую (сам думал о покупке такого резиноплюя, собственно и сейчас не передумал..), однако новый год прошел, эмоции улеглись - можно ли увидеть фотографии этих самых РАЗДУТИЙ, немного надорванные края гильз и собственно положение вставленной в ствол гильзы (саму раму, без кожуха затвора) обоих калибров в нестреляном варианте. Возможно, вам просто "повезло" и вы купили дефектованный образец.
С уважением, WILD
quote:Originally posted by Черномор:
Да нормальный магазин на Университете. Я в нем много раз бывал и брал кое-что по мелочи. Мне вообще нигде никогда не хамят, ибо веду себя прилично.
Пусть на мне кто-нибудь другой наваривается, о ком нет такого негатиффа.
покажите мне магаз, на котором нет негатива - первым туда за час до открытия побегу.
Но таких нету 
finder00: такова горькая правда жизни...
Но отчего-то в народе любят ОрДом, ТемпГан и вот теперь еще Оборонтех появился... Я понимаю, что цены решают, но и глобального негатиффа я о них не слышал (а обороты у них огого), как о Кольчуге или Умарексе (у них тоже оборот огого, да и цены на некоторые товары весьма хороши)
Ордом? По выходным очереди немерянные. Продавцы - соные мухи. половина из них нифига не понимает в том, что продает.
Темпган? Директор очень толковый мужик, есть один толковый продавец. Остальные - хуже, чем в любом другом магазе.
ОборонТех - не был там. Съезжу - расскажу.
Чморекс - с ними все понятно...
Кольчуга - последне время набрали нормальных продавцов. Не хамят, если клиент хочет - расскажут все "от и до".
quote:Originally posted by finder00:
Темпган? Директор очень толковый мужик, есть один толковый продавец. Остальные - хуже, чем в любом другом магазе.
По крайней мере те саеги, которые там продали, работают как часы...
Кинь, пожалуйста ссылку, на последний номер "Калашникова", пусть народ"протащится" от статейки, точнее ответа г-на Андрея Калиниченко, директора и конструктора ООО "РосИмпортОружия", по поводу сломанных затворов... 
покажите мне магаз, на котором нет негатива - первым туда за час до открытия побегу.
Но таких нету
Есть! Может выбор не очень, лентяйничают.
Ответ этот в калашникове надо в КВН зачитывать...
Низзя 
Команда, которая его использует, победит вчистую 
quote:Originally posted by ag111:
Есть! Может выбор не очень, лентяйничают.
Саш, это у вас в городе, неверно... 
quote:Originally posted by WILD:
Они там предлагают стволы силиконовой смазкой мазать.... следующим шагом будет видимо предложение одевать на стволы маузера презики....
Мне больше понравилось про патроны... 
дескать импортные слишком слабы, используйте "Техкрим" они помощнее...
и то, что с 1 февраля 2006 года они не принимают претензий по этим (затвор) случаям... 
Покупайте Маузеры... 
Антон, верно говоришь. А что со Златоустом? Есаул задерживают?
Ситуация следующая: счет после продолжительных боев по телефону со златоустом мне был выставлен счет на оплату. Далее счет был оплачен (это было 9го декабря), отправлен оригинал лицензии через ЕМС, в итоге 12 декабря было получено подтверждение, что все доставлено.....
далее 2 раза в неделю меня радостно кормили завтраками (отправим ЗАВТРА), потом якобы возникли проблемы с оформлением лицензии на транспортировку спецсвязью.... На фоне всего этого прошла информация, что все что было (остатки партии) скупили ребяты из железнодорожного (участник под ником БАЗА)...причем им отправили не просто все, А ВСЕ ЧТО БЫЛО (и этого оказалось мало). Далее в последнюю неделю перед новым годом мне было сказано, что ВОЗМОЖНО они отправят после 10 января....
таким образом у меня есть основания для требования не только отправки ОПЛАЧЕННОГО мной товара, но и возмещения некоторых моральных претензий, поскольку все сроки отправки были сорваны именно заводом.
Грустно, учитывая что лицензия в златоусте, а все легкое вооружение в сейфе.
Ситуация следующая: счет после продолжительных боев по телефону со златоустом мне был выставлен счет на оплату. Далее счет был оплачен (это было 9го декабря), отправлен оригинал лицензии через ЕМС, в итоге 12 декабря было получено подтверждение, что все доставлено.....
далее 2 раза в неделю меня радостно кормили завтраками (отправим ЗАВТРА), потом якобы возникли проблемы с оформлением лицензии на транспортировку спецсвязью.... На фоне всего этого прошла информация, что все что было (остатки партии) скупили ребяты из железнодорожного (участник под ником БАЗА)...причем им отправили не просто все, А ВСЕ ЧТО БЫЛО (и этого оказалось мало). Далее в последнюю неделю перед новым годом мне было сказано, что ВОЗМОЖНО они отправят после 10 января....
таким образом у меня есть основания для требования не только отправки ОПЛАЧЕННОГО мной товара, но и возмещения некоторых моральных претензий, поскольку все сроки отправки были сорваны именно заводом.
Грустно, учитывая что лицензия в златоусте, а все легкое вооружение в сейфе.
Ситуация малоприятная...
Все усложняется тем, что переговоры со Златоустом были в устной форме... если не было записи разговора, то доказать что-то в суде - практически не возможно... 
Сочувствую, если нужна будет консультация, телефон отправлю в ПМ.
Они там предлагают стволы силиконовой смазкой мазать.... следующим шагом будет видимо предложение одевать на стволы маузера презики....
quote:Originally posted by kilmister:
А мушку - мушку спиливать надо?
Это как пожелаете
вобщем судя по статье резиноплюи все более превращаются из оружия защиты в изделия противозачаточные. ну в самом деле, смазки одни и теже, так зачем тратиться на патроны 
ВНИМАНИЕ!!!
Уважаемые покупатели в продажу поступил пистолет MAUSER HSс Mod.90
Преимущества MAUSER HSc Mod.90
1. Немецкое качество.
2. В конструкции использована оружейная сталь и магниевый композит.
3. Четкая работа механизмов сохраняет энергию выстрела передовая ее пуле 10-го калибра.
4. Пистолет MAUSER работает от боеприпасов 9мм, ПА и 10х22 в любом порядке
5. Каждый 50-ый пистолет ходит испытание 2000выстрелов испытательными патронами с повышенной навеской пороха.
6. MAUSER многозарядный, компактный и легкий.
7. Сервисное обслуживание по гарантии осуществляется компанией 'РоссИмпортОружие'.
8. Благодаря уникальному нарезному окончанию ствола достигается высочайшая точность боя.
Цена: 10500 руб.
Обратите внимание на 3пункт. В гильзу должна быть вставлена пуля 10-го калибра, а у Вас какого, правильно 410-го.
quote:Originally posted by Алексей Ф:
Саш, это у вас в городе, неверно...
А что, мы не считаемся
quote:Originally posted by Tassajara:
С главной страницы Ордома:ВНИМАНИЕ!!!
Уважаемые покупатели в продажу поступил пистолет MAUSER HSс Mod.90
Преимущества MAUSER HSc Mod.90
1. Немецкое качество.

2. В конструкции использована оружейная сталь и магниевый композит.
3. Четкая работа механизмов сохраняет энергию выстрела передовая ее пуле 10-го калибра.
4. Пистолет MAUSER работает от боеприпасов 9мм, ПА и 10х22 в любом порядке

5. Каждый 50-ый пистолет ходит испытание 2000выстрелов испытательными патронами с повышенной навеской пороха.
6. MAUSER многозарядный, компактный и легкий.

7. Сервисное обслуживание по гарантии осуществляется компанией 'РоссИмпортОружие'.
8. Благодаря уникальному нарезному окончанию ствола достигается высочайшая точность боя.
Цена: 10500 руб.
quote:Originally posted by ag111:
А что, мы не считаемся
![]()
Конечно 
Москва - это же пуп земли, а мы пупки или пупята... 
А если серьезно, у нас большинство продавцов не может отличить обойму от магазина... 
Пля, это надо читать, ржу нимагу ( да простят меня владельцы Маузеров ) читаю и плачу...
Собой он представляет тот самый легендарный Mauser, которым и является. Изменения претерпел только ствол.
- теперь мы знаем, почему немцы WWII проиграли
Что касается ствола, то его оригинальная конструкция заслуживает особого внимания. Кроме того, что ствол устроен так, что полностью исключает возможность застревания в нем пули и строго выдерживает нормы по скорости и энергетике.
- одним словом, пневматика эффективнее будет
Оригинальное окончание ствола с одной стороны выполняет требование ЭКЦ МВД России, с другой стороны благодаря 'нарезам' обеспечивает высочайшую точность стрельбы, предавая пуле вращательное движение. Собственно говоря по точности стрельбы Mauser не уступает иным образцам служебного оружия.
- ээээ /вырезано цензурой/
Практика показала, что после эксплуатации не было ни одного случая обращения в ремонт ранее, чем через 15 лет после продажи оружия.
- все владельцы были к этому времени убиты затворами
Если есть выбор, обойдитесь без того чтобы калечить человека.
- в смысле, себя - не покупайте это гуано
quote:Originally posted by serge777:
А вот еще, порадуйтесь! http://riogun.ru/news.html Бегу Маузер покупать!
сайт открыт 9 ноября этого года. в каталоге только этот маузер...
делаем выводы, что за контора и что они впаривают...
quote:Пистолет Mauser является пистолетом двойного действия
Классная формулировка! Аббревиатура УСМ видимо автору текста незнакома. Хотя, я теперь знаю, что такое двойное действие: пуля летит вперед (или застревает в стволе), а затвор назад в лоб стрелку 
А сайт действительно склепали на скорую руку под конкретную рекламу, хотя он и позиционируется, как сайт компании.

... Нет, три!.. 
quote:
да-а-а. Ехать с претензиями далековато 
Это они прикалолись
Типа по этому адресу будут гарантийные обязательства выполняться! 
Главное успеть до первого февраля 
Народ, да фиг с ними..... их маркетинг не отличается разнообразием..
Однако фотографии автора топика я так и не увидел, думаю - это попытка антирекламы просто.Кроме слов автора - фактов НОЛЬ.
Уважаемый WILD, фотографии чего именно автор должен был
предоставить???
Фотографии как там патроны клинило, или как он пистолет в
магазин сдавал обратно???
Уважаемый автор, сочувствую (сам думал о покупке такого резиноплюя, собственно и сейчас не передумал..), однако новый год прошел, эмоции улеглись - можно ли увидеть фотографии этих самых РАЗДУТИЙ, немного надорванные края гильз и собственно положение вставленной в ствол гильзы (саму раму, без кожуха затвора) обоих калибров в нестреляном варианте. Возможно, вам просто "повезло" и вы купили дефектованный образец.
С уважением, WILD
Вот собственно эти фото меня и интересовали.
quote:Originally posted by Borion:
WILD, если учесть хронологию событий, то к моменту вашей просьбы вывесить фото автор темы уже написал о том, что вернул пистолет в магазин, так что фотографировать ему просто нечего.
ага, и гильзы выкинул, и вообще все в землю закопал и надпись написал.
Уважаемый, в топике прозвучали весьма интересные фразы, в часть из которых я просто НЕВЕРЮ. Именно по этому я просил вывесть фото. Да и человек, реально столкнувшийся с таким беспределом должен был приложить хоть какие то аргументы в защиту своих слов. Иначе все это выглядит или как фальшивка, или как кривые руки пользователя.
P.S. Как получите "есаул", просьба сообщить нам об этом.
Да, я СОМНЕВАЮСЬ, что автор обьективен, и выражаю свои сомнения ОТКРЫТО - Вы считаете ЭТО НЕДОСТОЙНО интеллигентного человека ?[/B]
Я считаю что мы должны придерживаться принципа "призумпции
правдивости", то есть пока человека не уличили во лжи,
считается что он говорит правду.

Я сам, прочитав ту, первую статью в "Калашникове", подумал, было, не купить ли этот "Маузер". Слава Богу, он успел оскандалиться раньше!
И я обманулся в одном магазине, мне что, тоже кого-нибудь для борьбы подобрать?..
WILD и Кашарель, а дуэль между Вами будет?И я обманулся в одном магазине, мне что, тоже кого-нибудь для борьбы подобрать?..
Да будет Вам, Алексей. В любом случае все останутся при своем мнении, я на форуме и не такое читал... а в итоге ситуация оказывалась совершенно обратной, по прошествии некоторого времени. так было по началу и с макарычем (самое начало продаж...многие кричали что говно, а многие и щас его таковым считают), и с лидером (ну тут вообще смешно, этот большинство народу говном считает, а ведь неплохой ММГ
), видимо тоже самое происходит и сейчас.
з.ы. Еще не известно, что с Есаулом будет....
WILD и Кашарель, а дуэль между Вами будет?
Уважаемый Алексей Ф, Ваши слова могут быть расценены
как подстрекательство к насильственным действиям!
Просьба возжержаться от подобных провокационных
высказываний!
Мы все здесь имеем дело с оружием и
не стОит третьему лицу "подливать масла в огонь",
если между двумя участниками форума возникли
лёгкие разногласия по некоторым, совершенно
ничего не значащим, вопросам.
С уважением, Кашарель.
quote:Originally posted by Алексей Ф:И я обманулся в одном магазине..
Если не трудно, расскажите нам эту историю.
Что-бы мы тоже не "наступили на эти грабли".
Что-за магазин?
Уважаемый Алексей Ф, Ваши слова могут быть расценены
как подстрекательство к насильственным действиям!
Просьба возжержаться от подобных провокационных
высказываний!
Мы все здесь имеем дело с оружием и
не стОит третьему лицу "подливать масла в огонь",
если между двумя участниками форума возникли
лёгкие разногласия по некоторым, совершенно
ничего не значащим, вопросам.
С уважением, Кашарель.
Отлично!
Для двух спорящих сторон нет ничего лучше единого для них противника... 
А дуэль имелась в виду спортивная, Антону (WILD), как МКПСнику, эта дисциплина знакома... 
Конечно, можно подставить любое значение словам, и любым тоном их прочесть... 
Если не трудно, расскажите нам эту историю.
Что-бы мы тоже не "наступили на эти грабли".
Что-за магазин?
В принципе, эта история не для этой ветки... Купил я пистолетную рукоятку для рема (цена прельстила - 900, против 1900), но скупой платит дважды... на 20 выстреле она сломалась... Лишь потом, когда спали эмоции, я вспомнил, что это комиссионный магазин (на Онежской). Вот так, сам виноват... теперь буду отдавать мастеру сделать лопнувшую часть (пластмасса) из текстолита или аллюминия.

Раз зашла речь о магазинах, вернее о нечистоплотности работников
магазинов, расскажу свою историю: в магазине на улице Строителей
д.6/7 мне продали Наганыч со всеми гарантийными обязательсвами.
Через несколько месяцев во время стрельбы обычными (магазинными)
патронами у моего Наганыча разорвало ствол. Стовол разорвало
ровненько--по-всей видимости, разошёлся сварной шов. Явный производственный брак. Эту версию (про заводской брак)так-же подтвердили мои разрешители, когда я принёс револьвер на уничтожение.
Они часто сталкиваются с оружием--у них глаз намётан.
Разрешители убедили обратиться в магазин за обменом "...ты-ж за него
деньги платил...", выписали направление на обмен...
Потом я обратился в магазин (ствол был на гарантии).
Что там началось.........Директор магазина, некий Генадий неделю
бегал от меня в "шапке-нивидимке"... Когда я звонил, его работники
узнавали меня по голосу и отвечали заученными фразами: "его нет,
когда будет--не знаем". Приблизительно через неделю мне удалось
его подкараулить у магазина. Так он начал такие глупости говорить
типа: "Вы интересовались наличием свинцовой картечи на развес в нашем
магазине, а вдруг Вы выстрелили свинцом--от того и разорвало" "если
хотите, мы можем отправить Ваш револьвер на экспертизу в Ижевск,
только экспертиза будет длиться пол-года,,,не меньше"
Я предложил ему выполнить свои диллерские обязательства и обменять
мой бракованный Наганыч на любой другой из имеющихся у них в магазине
на тот момент (сразу поменять). На что он расхныкался как ребёнок,
заявил что поставщики такой ствол назад не примут и ему придётся платить за него из своего кармана... А ему и так за аренду платить не чем.......в общем...ПОЖАЛЕЙТЕ, ЛЮДИ ДОБРЫЕ, НЕ ГУБИТЕ"""
Дальше настаивать на обмене я не стал---может для него сумма в
6600 рублей настолько неподъёмная что он действительно согласен
поступиться своей честью чем расстаться с ней (суммой в 6600р).
"Вырывать кусок хлеба изо рта его детей" я не намерен, но и делать
покупки в этом магазине после всего этого, пропало всякое желание.
Как только чуствуете что магазин ас начинает динамить, пишите заказное письмо... и они сами вас найдут.
ИТЬ.... по поводу есаулов еще веселее: СОРРИ ЗА ОФФ.
Сегодня с утра звоню...меня опять пытаются кормить завтраками типа "документы не готовы"..говорю открытым текстом, с описанием статей, что именно они нарушили и что собираюсь с ними судиться, на что менеджер удивленн так отвечает: у вас нету шансов, маленький человек против большого завода..... Требую телефон начальника.
Звоню... Жиляков Сергей Валерьевич извиняется, подтверждает, ЧТО НА СКЛАДЕ НИЧЕРТА НЕТ! и клятвенно обещает отправить все до конца января.... РАЗГОВОР ЗАПИСАН!
А вы говорите ...
Да, я был о них лучшего мнения. Удручает вот это: менеджер удивленн так отвечает: у вас нету шансов, маленький человек против большого завода.....
А на выставки они не собираются ездить, хотят антирекламу?
quote:Originally posted by biathlon:
Помню там работал мужик с усами, лет под 45, худощавый...

А про Маузер - у меня самого нет слов. Кидалово полное... 
------
'He was two hundred and fifty feet away and shooting at a moving target. Oswald got off three rounds with an old Italian bolt action rifle in only six seconds and scored two hits, including a head shot!'
В принципе, эта история не для этой ветки... Купил я пистолетную рукоятку для рема (цена прельстила - 900, против 1900), но скупой платит дважды... на 20 выстреле она сломалась... Лишь потом, когда спали эмоции, я вспомнил, что это комиссионный магазин (на Онежской). Вот так, сам виноват... теперь буду отдавать мастеру сделать лопнувшую часть (пластмасса) из текстолита или аллюминия.

Да уж. Жалко.
Из чего делать ручку - не знаю.

Жиляков Сергей Валерьевич извиняется, подтверждает, ЧТО НА СКЛАДЕ НИЧЕРТА НЕТ! и клятвенно обещает отправить все до конца января...

quote:Originally posted by PHD:
О как! А кто то из модераторов утверждал, что Маусерыч - это всего лишь первоапрельская шутка
Тогда речь шла о переделке боевых Маузеров моделей К-96, С-96.
quote:Originally posted by ULD:
Да , шансов нет .
Есть только вариант ославить этих "честных" в сети и в оружейной прессе .
Они и так "ославлены" по самые помидоры. О том что ЗМЗ--
банкрот известно всем. Вот только Антону к сожалению
мы ни чем кроме сочуствия и моральной поддержки
помочь не можем
Нагло забрали деньги и лицензию,
всю выпускаемую продукцию теперь отгружают
покупателям, платящим по факту, и что самое неприятное,
ничего с этим поделать нельзя: в случае удовлетворения
судом арбитражного иска, завод-банкрот объязан
выплатить долги сначала предыдущим кредиторам
(которым раньше успел задолжать), а потом нынешним---
а это произойдёт........очень не скоро (мягко говоря).
quote:Originally posted by Manitu:
Как только чуствуете что магазин ас начинает динамить, пишите заказное письмо... и они сами вас найдут.
Спасибо за дельный совет. В следующий раз
так и буду поступать.
). И все в порядке. Может ты винт недотянул? Очень на это похоже.quote:Originally posted by CACHAREL:
Мне тоже не приятно что так получилось...
Неудачная покупка...
ИМХО..900 рублей---не самоё большое "попадалово"...
Считайте что просто отстреляли лишние 3 пачки
фирменных патронов...
Пусть эта будет самой крупной из всех Ваших
неудачных покупок, Алексей.
"...бог дал--бог взял..."
С уважением (и с философскими взглядами на
жизнь), КашарельP.S. В солидарность с Вами ничего в магазине
на улице Онежской покупать не буду.
Спасибо за теплые слова...
Это, да... "бог дал - бог взял..."
А покупать там, наверно, можно, только учитывать, что это именно комиссионка.
Когда я звонил туда, они дали слишком короткий срок - 2 дня на "тестирование" товара, в который я не уложился...
Впредь умнее буду...

Даже поднасрать этим кидалам тоже не получится - все равно их продукцию будут брать .
От себя лично только обещаю никогда и ничего , выпущеного у них , не покупать .
[B]Да , Антону помочь не можемДаже поднасрать этим кидалам тоже не получится - все равно их продукцию будут брать....
при условии, что они вообще что либо будут производить
седня разговаривал с зам.директора г-ном Кирсановым... у меня такое впечатление, что все, начиная с менеджеров и до руководства включительно прошли подготовку в какой то спецшколе, например:
я: на каком основании меня обманывали начиная с 16,12,2005
Он: никто вас не обманывал, у нас были трудности;
я: но ведь оформление документов можно только при под конкретный ствол..
Он: Да, мы извиняемся...
в итоге разговора под свое "слово" он обещал изделие после 16 числа этого месяца. Создается впечатление, что я стал участником мыльной оперы...За остальных остается только порадоваться, что участвую я а не ктото другой 
в итоге разговора под свое "слово" он обещал изделие после 16 числа этого месяца.
А ведь "после 16...", может быть любая дата...
Надо заручиться точным сроком.
А ведь "после 16...", может быть любая дата...
Надо заручиться точным сроком.
Поправочка. 16 будет готова новая партия, в чем я сильно сомневаюсь. Далее будем смотреть по обстановке.

Ну чем не пожертвуешь , чтобы своим помочь
Да я еще возьму и из офиса позвоню
Начинаем с понедельника?

ЗЫ
Телефончик бы этих наичестнейших тут вывесил кто ... Антон , Вы-то как , не против ?
Принцип "не навреди" еще никто не отменял .

Только текст обращения надо бы отредактировать, а то СС....ки, как-то не смотриться 
Антон , ау-у ...
Если хотя бы десяток человек позвонит ... 
Магазин "Охотник"
Маленький паршивый магазинчик, расположенный
на задворках знаменитых "красных домов" на
улице Строителей. В этом магазине как-то
наблюдал сцену: продавец во весь голос
ОРЁТ на покупателя: "ЧТО ВЫ МНЕ 1000 РУБЛЕЙ
СУЁТЕ?!!! ОТКУДОВА Я ВАМ СДАЧУ НАБЕРУ?!!!
ПОШЛИ БЫ КУПИЛИ БЫ СИГАРЕТ--ПОТОМ ПРИДЁТЕ
СЮДА ПЛАТИТЬ!!!"
==========
Так называемый магазин "Охотник" номер 1 - действительно редкостная дрянь в части населяющей его компании продавцов. Наглые, неразговорчивые еще до покупки, какие то недоброжелательные. Чуствуется, что покупатель - это человек лишний в магазине. Мешает работать, видимо. Представляю морально психологические страдания человека, вынужденного отстаивать свои права в этом магазине. Ничего подобного не наблюдается, например, в Кольчуге, на Колончевке, на Ильича...
А не создать ли тему, про качество обслуживания в магазинах... может, даже, в "важные" повесить...
В теме forummessage/46/980 , которая висит в ВАЖНОМ и всегда доступна для быстрого поиска, есть сноска на forummessage/46/980
quote:Originally posted by Зануда:
есть такая тема.В теме forummessage/46/980 , которая висит в ВАЖНОМ и всегда доступна для быстрого поиска, есть сноска на forummessage/46/980
Пардон,не заметил сразу...

А народ-то уже подписался под это дело . Вот что значит коллектив 
Передумаешь , пиши .

Но раз Антон против - все ...
А то получится , как у тех школьников , что всем классом старушку через дорогу переводили , потому , что она сопротивлялась 
quote:Originally posted by TigroKot-2:
А никто и не злорадствует. Давно пора знать, что в этой сраной стране все, что является новинкой, в частности "оружие" ни в коем случае нельзя покупать до тех пор, пока не появится более или менее потребная статистика. Я например, не покупаю вообще никакие товары (даже продукты), о которых я ничего не знаю или не знаю чего ждать. Приходишь в ларек с дисками: -Здрасьте, хочу фильм "знакомство с факерами".
Продавец ищет 5 минут, не находит. -Вот, возьмите ******, *****, это тоже классная комедия, тоже самое, что З с Ф.
-Млядь, я это просил? А? Нах...
Идет далее допрос: -"Револьвер" есть?
-Нет. А вот, возьмите в том же стиле "Карты деньги 2 ствола"! Офигенный фильм, тоже самое, что и "Р".Это подлинный предновогодний диалог, повторено слово в слово. Он был несколько длиннее, ну вы поняли... Я на 100% уверен, что не только я сталкиваюсь с такими предложениями покупая диски с играми и фильмами. А сколько мною было куплено лажевых фильмов и непотребных игр!
а теперь прописная истина, для тех кто ее забыл:
ТОЛКАЮТ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ДЕРЬМО, ИБО ХОРОШИЙ ТОВАР И ТАК НАЙДЕТ СВОЕГО ПОКУПАТЕЛЯ. И хоть правила форума не советуют писать очевидные вещи, приходится, ибо ежедневно появляется несколько тем такого рода:
Сайга дерьмо?, Мак говно?, Какой резинострел самый лучший?, Оса ненадежна? А можно, а можно из мака железом пальнуть? А законно...
И мля, в таком же духе.И вообще, господа! Нашли кому верить... продавцу в магазине!
![]()
![]()
![]()
ВЕРНИТЕ ОБРАТНО В МАГАЗИН ЭТО ГУАНО, ПОКА ОНО У ВАС НЕ РАССЫПАЛОСЬ И ВОЗЬМИТЕ ТОТ ЖЕ МАК ИЛИ СТИЛ.
ВЕРНИТЕ ОБРАТНО В МАГАЗИН ЭТО ГУАНО, ПОКА ОНО У ВАС НЕ РАССЫПАЛОСЬ И ВОЗЬМИТЕ ТОТ ЖЕ МАК ИЛИ СТИЛ.[/Б][/QУОТЕ]
А ВООБЩЕ, НЕ НУЖНО СОВАТЬ ПАТРОНЫ 9мм РА Т.К. НАШИ ПАТРОНЫ 9мм РА ГОРАЗДО МОЩНЕЕ ЧЕМ ИМПОРТНЫЕ И ЕСЛИ УЖ И СОБРАЛСЯ ПОСТРЕЛЯТЬ ТАКИМИ ПАТРОНАМИ ТО ПОСТАВЬ ПРУЖИНУ ОТ МАКАРЫЧА.
А ъМАУЗЕРъ ОТЛИЧНЫЙ ПИСТОЛЕТ, РАССТРЕЛЯЛ ИЗ НЕГО НЕ ОДНУ СОТНЮ ПАТРОНОВ 10х22 МОЩНОСТИ ХВАТАЕТ С ТРЕХ МЕТРОВ БУТЫЛКИ ИЗ ПОД ШАМПАНСКОГО В ДРЕБЕЗГИ, ФОНЕРУ 8мм НА ВЫЛЕТ, В ЖИВЫЕ ТКАНИ НЕ ПРОБОВАЛ.
А ВОТ СТЕЕЛ ГУАНО!!!
КОГДА ПОШЕЛ ПОКУПАТЬ СТВОЛ (ОБОШЕЛ ВСЕ МАГАЗИНЫ) ПРОДАВЦЫ НИЧЕГО ПУТНОГО СКАЗАТЬ НЕ МОГЛИ, ВСЕ МОЛ СТВОЛЫ ПО МОЩНОСТИ ОДИНАКОВЫЕ, НО В ОДНОМ МАГАЗИНЕ ПОПАЛИСЬ РЕАЛЬНЫЕ ПРОДАВЦЫ. НА ВОПРОС КАКОЙ ЛУЧШЕ ПРЕДЛОЖИЛИ ТЕСТ ДРИВЕ НАЧАЛ ВЫБИРАТЬ, МАК,ТТ,(ТОПОРОМ ДЕЛАЛИ) РЕВОЛЬВЕРЫ НЕ РАССМАТРИВАЛ, ВАЛЬТЕРЫ ОДИН МАЛЕНЬКИЙ(РУКОЯТКА УЖ ОООЧЕНЬ МАЛЕНЬКАЯ) ДРУГОЙ О-О-ОГРОМЕН КАК В ГОЛЛИВУДСКИХ ФИЛЬМАХ, ВОБЩЕМ ВЫБРАЛ Я СТЕЕЛ И ъМАУЗЕРъ КУПИЛ ПАТРОНОВ К НИМ И ПОШЛИ МЫ ПОСТРЕЛЯТЬ.
ВОТ СТЕЕЛ СЕБЯ И ПРОЯВИЛ ПРИ ПЕРВОМ ЖЕ ВЫСТРЕЛЕ ПУЛЯ ЗАСТРЯЛА В СТВОЛЕ(В ЭТОМ СЛУЧАЕ НУЖНО ЛИБО УМЕТЬ БЫСТРО БЕГАТЬ, ЛИБО СКАЗАТЬ ПЛОХИМ ПАРНЯМ ъМОЛ ПАРНИ ПОДОЖДИТЕ НЕУВЯЗОЧКА ВЫШЛА ЩА ПУЛЮ ИЗ СТВОЛА ВЫНУъ). А ъМАУЗЕРъ ИСПРАВНО БИЛ В ДЕСЯТКУ НАРИСОВАННОЙ МИШЕНИ, ПРИ ЧЕМ СТРЕЛЯЛ Я ИЗ ПИСТОЛЕТОВ ПЕРВЫЙ РАЗ.
ПРИ ЭТОМ ПРОДАВЕЦ МНЕ СРАЗУ СКАЗАЛ О ВОЗМОЖНОСТИ СТРЕЛЬБЫ ПАТРОНАМИ 9мм РА И О ТОМ ЧТО НУЖНО ЗАМЕНЯТЬ ПРУЖИНУ, И ТОМ КАК РАМКА ВЫЛЕТАЕТ ПРЯМО В ЛИЦО(БЕЗ ЗАМЕНЫ ПРУЖИНЫ)!
ВЕРНИТЕ ОБРАТНО В МАГАЗИН ЭТО ГУАНО, ПОКА ОНО У ВАС НЕ РАССЫПАЛОСЬ И ВОЗЬМИТЕ ТОТ ЖЕ МАК ИЛИ СТИЛ.[/Б][/QУОТЕ]
А ВООБЩЕ, НЕ НУЖНО СОВАТЬ ПАТРОНЫ 9мм РА Т.К. НАШИ ПАТРОНЫ 9мм РА ГОРАЗДО МОЩНЕЕ ЧЕМ ИМПОРТНЫЕ И ЕСЛИ УЖ И СОБРАЛСЯ ПОСТРЕЛЯТЬ ТАКИМИ ПАТРОНАМИ ТО ПОСТАВЬ ПРУЖИНУ ОТ МАКАРЫЧА.
А ъМАУЗЕРъ ОТЛИЧНЫЙ ПИСТОЛЕТ, РАССТРЕЛЯЛ ИЗ НЕГО НЕ ОДНУ СОТНЮ ПАТРОНОВ 10х22 МОЩНОСТИ ХВАТАЕТ С ТРЕХ МЕТРОВ БУТЫЛКИ ИЗ ПОД ШАМПАНСКОГО В ДРЕБЕЗГИ, ФОНЕРУ 8мм НА ВЫЛЕТ, В ЖИВЫЕ ТКАНИ НЕ ПРОБОВАЛ.
А ВОТ СТЕЕЛ ГУАНО!!!
...ВОТ СТЕЕЛ СЕБЯ И ПРОЯВИЛ ПРИ ПЕРВОМ ЖЕ ВЫСТРЕЛЕ ПУЛЯ ЗАСТРЯЛА В СТВОЛЕ. ... А ъМАУЗЕРъ ИСПРАВНО БИЛ В ДЕСЯТКУ НАРИСОВАННОЙ МИШЕНИ, ПРИ ЧЕМ СТРЕЛЯЛ Я ИЗ ПИСТОЛЕТОВ ПЕРВЫЙ РАЗ.
Уважаемый SHAP, странная у Вас логика... Если в какой-либо пистолет попал некачественный патрон, Вы почему-то обвиняете в "гуанистости" не патрон, а пистолет.
А вот что касается попаданий несколько раз в десятку человеком, впервые взявшим в руки пистолет, так это, знаете ли,... ну разве если в упор стрелять...
Наилучшие пожелания!