5-1-2006 19:22
Алексей Ф
Низзя |
5-1-2006 19:23
Алексей Ф
Саш, это у вас в городе, неверно.. . |
5-1-2006 19:39
Алексей Ф
Мне больше понравилось про патроны.. . |
5-1-2006 19:41
Черномор
А красивый-то пистолет, Маузер этот. Но с красоты воды не пить,к сожалению.
Мне мой наганыч нравитттся.. . |
5-1-2006 20:21
WILD
на самом деле все несколько проще. Итак:
пистолет сертифицирован для продажи на территории РФ, таким образом на него распространяются все законы, действующие на территории РФ. При продаже (уже проданных) пистолетов не указывалось, что ЗАПРЕЩЕНО использование патронов, легально проданных на территории РФ и соответственно поступивших в продажу в магазины. Понятно к чему я ? к тому, что если у человека есть 10000 для преобретения подобной игрушки, и ему насрут качеством изготовления в душу - любой суд будет на стороне Пользователя, а то что комуто обязательно захочется довести дело до конца - это я уверен на 100%. Так что пусть пищат про гарантии, у нас любая доработка оружия и патронов запрещена дефакто, значит все претензии к производителям. з.ы. народ, я знаю, что мои посты не отличаются спокойствием, однако примерно тоже самое я планирую сделать в отношении завода в Златоусте, поскольку они явно нарушают условия поставки ОПлаченного изделия. |
5-1-2006 20:38
Черномор
Антон, верно говоришь. А что со Златоустом? Есаул задерживают?
|
5-1-2006 21:00
WILD
Ситуация следующая: счет после продолжительных боев по телефону со златоустом мне был выставлен счет на оплату. Далее счет был оплачен (это было 9го декабря), отправлен оригинал лицензии через ЕМС, в итоге 12 декабря было получено подтверждение, что все доставлено..... |
5-1-2006 21:28
Алексей Ф
Ситуация малоприятная... |
5-1-2006 22:31
WILD
Все будет ОК!
|
5-1-2006 23:02
Черномор
Антон, успехов в решении проблемы!
|
![]()
А мушку - мушку спиливать надо? |
6-1-2006 01:10
WILD
Это как пожелаете |
![]()
С главной страницы Ордома:
ВНИМАНИЕ!!! Обратите внимание на 3пункт. В гильзу должна быть вставлена пуля 10-го калибра, а у Вас какого, правильно 410-го. |
6-1-2006 12:50
kilmister
Про нарезы, это просто цирк!..
Покупателей за детей держат.. . |
6-1-2006 12:54
ag111
А что, мы не считаемся |
6-1-2006 13:11
finder00
Я х... ею. Плачу и х... ую.
Про недостатки то фиг кто скажет, блин!
Немцы бедные. Помним мы все П22Т, П99Т. Офигенное качество просто ![]() Как же они с таким качеством не вымерли то до сих пор?
Не припомню что-то где там оружейная сталь. Или может та сталь, из которой детские пистолетики делаются?
Ага 20 с небольшим мм? Гении, блин!
Тока 9 Р.А. вам не продадут, а если найдут в этом оружии - то лишат лицензии ![]()
А потом испытатель увозится в реанимацию.
Хоть тут не соврали ![]()
Где вас с удовольствием пошлют на х... й
Это просто новое слово в травматическом оружии! А цена - просто песня! |
6-1-2006 16:34
Алексей Ф
Конечно А если серьезно, у нас большинство продавцов не может отличить обойму от магазина.. . |
![]()
А вот еще, порадуйтесь! http://riogun.ru/news.html Бегу Маузер покупать!
|
![]()
http://riogun.ru/about.html
Пля, это надо читать, ржу нимагу ( да простят меня владельцы Маузеров ) читаю и плачу.. . |
7-1-2006 00:11
alex_kerby
Пистолет Mauser HSc - 90 работает от патронов 10х22Т.
- а как же про инфу в листовке про 9 PA Собой он представляет тот самый легендарный Mauser, которым и является. Изменения претерпел только ствол. Что касается ствола, то его оригинальная конструкция заслуживает особого внимания. Кроме того, что ствол устроен так, что полностью исключает возможность застревания в нем пули и строго выдерживает нормы по скорости и энергетике. Оригинальное окончание ствола с одной стороны выполняет требование ЭКЦ МВД России, с другой стороны благодаря 'нарезам' обеспечивает высочайшую точность стрельбы, предавая пуле вращательное движение. Собственно говоря по точности стрельбы Mauser не уступает иным образцам служебного оружия. |
7-1-2006 00:24
finder00
сайт открыт 9 ноября этого года. в каталоге только этот маузер... |
7-1-2006 00:57
Borion
Оттуда же:
Классная формулировка! Аббревиатура УСМ видимо автору текста незнакома. Хотя, я теперь знаю, что такое двойное действие: пуля летит вперед (или застревает в стволе), а затвор назад в лоб стрелку А сайт действительно склепали на скорую руку под конкретную рекламу, хотя он и позиционируется, как сайт компании. |
7-1-2006 11:01
Алексей Ф
Кто тут за Маузерами крайний?
![]() Дайте два ![]() ![]() |
7-1-2006 20:19
Reanimator
http://riogun.ru/contacts.html
Адрес, главное это адрес. |
7-1-2006 20:29
finder00
да-а-а. Ехать с претензиями далековато |
8-1-2006 00:54
SHERIFF
Однако сообщения в их адрес не отправляются.
ощибька значится. вот.... . |
![]()
Это они прикалолись |
9-1-2006 00:24
Алексей Ф
Главное успеть до первого февраля |
9-1-2006 00:37
WILD
Народ, да фиг с ними.... . их маркетинг не отличается разнообразием..
Однако фотографии автора топика я так и не увидел, думаю - это попытка антирекламы просто.Кроме слов автора - фактов НОЛЬ. |
![]()
Уважаемый WILD, фотографии чего именно автор должен был |
9-1-2006 13:38
WILD
Вот собственно эти фото меня и интересовали. |
9-1-2006 16:39
Borion
WILD, если учесть хронологию событий, то к моменту вашей просьбы вывесить фото автор темы уже написал о том, что вернул пистолет в магазин, так что фотографировать ему просто нечего.
|
9-1-2006 16:52
WILD
ага, и гильзы выкинул, и вообще все в землю закопал и надпись написал. |
9-1-2006 18:31
CACHAREL
Уважаемый Антон (WILD), Вы тоже не привели никаких фотографий
того что златоустовцы безосновательно задерживают отправку оплаченного Вами "есаула", кормят Вас "завтраками" и удерживают у себя Вашу лицензию. Однако мы все Вам верим и сочуствуем Вам (просим держать нас в курсе событий). Не стоит оскарблять автора недоверием и сомневаться в правдивости его слов. Мы все здесь общаемся что-бы обмениваться полезной друг для друга информацией, что-бы каждый из нас по отдельности не повторял ошибок другого. А обвинять "товарища по оружию", поделившегося своим горьким опытом, в инсинуациях и лоббировании интересов конкурентов--- занятие не достойное, уверяю Вас (не достойное интеллигентного человека). С уважением, Кашарель. P.S. Как получите "есаул", просьба сообщить нам об этом. |
9-1-2006 18:48
WILD
СТОП!. Вы немного путаете. Какие именно фото ЗАДЕРЖКИ я в данный момент могу предоставить, их просто быть не может. Я предоставлю фото лицензии с отметкой о продаже и рядом квитанцию на оплату - тут даже вопросов не возникает, но будет это только после разрешения мной вопроса. И никак не ранее.
Товарища, если вы заметили, никто не обвиняет, я просто выражаю свои сомнения в произошедшем. Посудите сами, Этима маузерами торгуют нетолько в москве, однако описания именно этой проблемы (разрыв гильз) я не встречал еще ни у одного из авторов. Слышал о разрушении затвора, читал откровенную рекламу в калашникове.. . но никто и словом не упомянул, что корежит он гильзы таким варварским способом. Именно по этому я просто хотел увидеть... и в чем я не прав? Для меня тема актуальна еще и потому, что и себе я хочу (ДАДА, все еще хочу) купить подобный стволик, потому более пидирчиво отношусь к этой информации. На моем месте, полагаю, любой здравомыслящий форумчанин сначала проанализировал написанное, сравнил с тем что видел и читал на ганзе и .. . навернка бы попросил сфотать ту же гильзу после выстрела. Это помоему логично. Я просто хочу реально разобраться, что именно не так (если действительно чтот не так) с этим пистолетом, не более того. Да, я СОМНЕВАЮСЬ, что автор обьективен, и выражаю свои сомнения ОТКРЫТО - Вы считаете ЭТО НЕДОСТОЙНО интеллигентного человека ? |
9-1-2006 19:45
CACHAREL
Просто когда я рассказал о том что руководство магазина
"Охотник" на улице Строителей не выполняет взятых на себя гарантийных обязательств, некоторые форумчане подвергли сомнению правдивость моих слов. Что-ж, пусть так, вот только когда им там продадут откровенный заводской брак, а директор этого магазина некий Генадий будет скрываться от них (просить своих подчинённых говорить по телефону что "его нет и сегодня не будет", а потом утверждать что "вы интересовались дробью (но не покупал), которая продаётся у нас на развес--- значит, вы стреляли дробью из резинострела"---(полный бред), вспомнят что я их предупреждал об этом на форуме. Но будет уже поздно-- деньги будут безвозвратно потеряны для не совсем счастливого владельца бракованного оружия. Но зато их получит этот самый Генадий... Не говорите потом что я не предупреждал об этом на форуме... Кстати, у меня тоже, как и у автора топика, нет никаких "фотографий" (аудиозаписей) непорядочного поведения руководства магазина на ул. Строителей. Однако я верю автору, благодарен ему за предостережение, и не собираюсь приобретать этот пистолет. С уважением, Кашарель
|
9-1-2006 20:08
CACHAREL
Я считаю что мы должны придерживаться принципа "призумпции |
9-1-2006 20:18
kilmister
На форуме уже были фото порванного затвора.
В журнале "Калашников", в откровенно рекламной статье, существование проблемы признают. Рекламные материалы на Маузер составлены не только безграмотно, они просто глупы по содержанию! Вот посмотрите, что они называют нарезами в стволе!!! ![]() Знаете, когда покупателей явно, откровенно, цинично держат за идиотов, да ещё и не боятся открыто предупреждать, что нарушат их права (претензии приниматься не будут - это как?!).. . в чём тут ещё сомневаться и каких "происков конкурентов" ожидать? Я сам, прочитав ту, первую статью в "Калашникове", подумал, было, не купить ли этот "Маузер". Слава Богу, он успел оскандалиться раньше! |
9-1-2006 21:52
Алексей Ф
WILD и Кашарель, а дуэль между Вами будет?
И я обманулся в одном магазине, мне что, тоже кого-нибудь для борьбы подобрать?.. |
|