Guns.ru Talks
Травматическое оружие
Я новичок на форуме, посоветуйте травмат для з ... ( 2 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Я новичок на форуме, посоветуйте травмат для защиты от собак

Сурена
P.M.
23-2-2017 16:02 Сурена
За стрельбу в населённом пункте могут взгреть!
Купить пару ГБ и будет радость.

Где же тогда обороняться в тайге или тундре. Так там нормально длинноствольное оружие есть.
Сурена
P.M.
23-2-2017 16:07 Сурена
Если оружие пробивает свиную голову так как показано на снимке, то это уже не ОООП , а настоящее боевое огнестрельное оружие. Не пойму в таком случае, почему сторонники легализации боевого короткоствольного оружия так стараются добиться разрешения на ношение и хранение оного. Вот уже все есть покупайте, по лицензии конечно.
Грозовод 71
P.M.
23-2-2017 17:57 Грозовод 71
Сурена:
Если оружие пробивает свиную голову так как показано на снимке, то это уже не ОООП

Если вы гражданин не понимаете элементарных вещей,значит понималка ещё не выросла. Читайте темы в этом разделе-штудируйте.

medved 73
P.M.
23-2-2017 19:57 medved 73
Если оружие пробивает свиную голову

там же написано патроны дореформенные
Грозовод 71
P.M.
23-2-2017 20:05 Грозовод 71
medved 73:

там же написано патроны дореформенные

Ошибаетесь,после реформенные патроны от Фортуты ,выстрелами из револьвера Гроза Р-06С пробивают череп живой собаки,в холке более 50 см.К сожалению в породпх не разбираюсь.

Lider73
P.M.
23-2-2017 20:11 Lider73
Грозовод 71:

Ошибаетесь..

На выложенном ЗДЕСЬ мной видео конкретный отстрел с Т12 ДОРЕФОРМЕННЫМИ.. . )))

П.С. Так что medved 73 совсем не ошибается...

П.С.С. Завтра в параллельной теме (тема о Т12F-M1) будут выложены результаты теста 8-ми разных образцов ОООП (ПМ-Т, Т12 Словак, Т12 F-M1, Т10 Словак, 226-й, 79-й, Иннна, Хорхе) патронами современных производителей и дореформенными калибра 9РА и 10х28 на трех ХРОНАХ, так же работа их по баллистическому гелю и сравнение их на точность.. . )))

click for enlarge 1920 X 1021 1.3 Mb

------
Если у вас есть Ангел-Хранитель, снимите его с предохранителя...

Грозовод 71
P.M.
23-2-2017 20:40 Грозовод 71
Lider73:

На выложенном ЗДЕСЬ мной видео конкретный отстрел с Т12 ДОРЕФОРМЕННЫМИ.. . )))

А мне как то ..... на выложенное вами видео,я лишь рассказал то что я видел,и что было совершено из револьвера в моём присутствии.Мы со знакомым вместе подверглись нападению стаи собак,когда передвигались по загородней дороге на мотобайках.

Lider73
P.M.
23-2-2017 20:50 Lider73
Грозовод 71:

А мне как то ..... на выложенное вами видео,я лишь рассказал то что я видел,и что было совершено из револьвера в моём присутствии.Мы со знакомым вместе подверглись нападению стаи собак,когда передвигались по загородней дороге на мотобайках.

Мне как-то не пох на то что кто-то пишет и выкладывает ЗДЕСЬ...

П.С. Вы отписали человеку, что он не прав, а он оказался - ПРАВ.. . Вот на этот ФАКТ мне не пох однозначно...

------
Если у вас есть Ангел-Хранитель, снимите его с предохранителя...

Leon35
P.M.
23-2-2017 21:33 Leon35
Грозовод 71:

Ошибаетесь,после реформенные патроны от Фортуты ,выстрелами из револьвера Гроза Р-06С пробивают череп живой собаки,в холке более 50 см.К сожалению в породпх не разбираюсь.

Понимаете, это ведь русская рулетка. Ну вот попадется на пути агрессивная псина группы молоссов типа кане-корса, и револьвер не поможет, даже как ХО УДД.

Leon35
P.M.
23-2-2017 21:56 Leon35
От собак самое лучшее это ГБ, где ОВРД капсаицин. Quod erat demonstrandum.
Schmit
P.M.
23-2-2017 23:28 Schmit
Originally posted by Грозовод 71:
Мы со знакомым вместе подверглись нападению стаи собак,когда передвигались по загородней дороге на мотобайках.

А что, на мотобайке по загородней дороге от собак не уйти, выход только стрелять в голову?
Просто у меня нет мотобайка, вот и спрашиваю.
Сурена
P.M.
23-2-2017 23:56 Сурена
Если вы гражданин не понимаете элементарных вещей,значит понималка ещё не выросла. Читайте темы в этом разделе-штудируйте.

У меня понималка, а у Вас похоже объяснялка еще не выросла. Каких элементарных вещей я не понимаю? Если свиную головы пробивает, то может и человеческую пробить.
Bazar80
P.M.
24-2-2017 00:17 Bazar80
Посоветую Кордон5.
1 Патрон- самый мощный на рынке РФ 18х45(пробивает с 1.5м ДСП от шкафа, именно пробивает и летит далее, а не проламывает с трудом)
2 Сам пистоль -это типа Осы. Но габариты и вес!. Оса толстая(неудобна в скрытом ношении) и у Осы 4патра а у Кордона5 5патронов.
3Непохож на травмат. Совсем не похож(меньше вопросов праздных)
4 Цена на агрегат, довольно низкая (у нас в магазе 6тыр новый)
Только не Кордон4( у меня такой), так как он жрет патроны , только от "А+А" а от Осы нет. А Кордон% уже модернизировали жрет любые.
Удачи. Береги собак - они лучше людей!
GAz67
P.M.
24-2-2017 01:01 GAz67
лучше Т12 словака + дореформа еще не придумали
армейский чайник железный зеленый - дырка в одной стенке и вмятина с трещиной в другой, современные - одна вмятина и все
Bazar80
P.M.
24-2-2017 01:10 Bazar80
Originally posted by GAz67:

лучше Т12 словака

На кой хер такая дура для постоянки? И где брать дореформенные обывателю?
Не путайте удлинитель члена с необходимостью защиты.
Leon35
P.M.
24-2-2017 01:20 Leon35
Сурена:
Если свиную головы пробивает, то может и человеческую пробить.

Вот тут вы заблуждаетесь. Если бы стреляли в живую свинью, тогда аналогия бы работала.

Indesitv2
P.M.
24-2-2017 01:30 Indesitv2
Если свинья может съесть ведро комбикорма, то и человек может?
Schmit
P.M.
24-2-2017 01:38 Schmit
Начали с собак ... . потом и свинью "пристрелили" до кучи )))
Leon35
P.M.
24-2-2017 06:56 Leon35
Indesitv2:

В огороде бузина, а в Киеве дядька. По многим факторам физиологические реакции человека и свиньи схожи. Но вот при постнекротических изменениях говорить об этом глупо. Разве что человек не будет атакован свиными головами, отделенными от тела.

GAz67
P.M.
24-2-2017 09:21 GAz67
старый Т12 со старыми патриками пробегает периодически, ценник - да, большой. Я свой взял в начале 11 года бу за 45. Не жалею ни капельки. На бд каждый день. без него голым себя чувствую
Сурена
P.M.
24-2-2017 11:31 Сурена

Если свинья съест ведро комбикорма, а человек нет, то человек "хилее" свиньи, а свинья круче человека, в таком случае его голову наверное навылет пробьет.
Грозовод 71
P.M.
24-2-2017 14:09 Грозовод 71
Schmit:

А что, на мотобайке по загородней дороге от собак не уйти, выход только стрелять в голову?
Просто у меня нет мотобайка, вот и спрашиваю.

У товарища в тот день колесо почему то спустило.

Leon35
P.M.
24-2-2017 16:31 Leon35
Сурена:

Если свинья съест ведро комбикорма, а человек нет, то человек "хилее" свиньи, а свинья круче человека, в таком случае его голову наверное навылет пробьет.

Вы бы барбитуратами бросили эксперементировать. А то ведь и санитаров позвать могут.

Bazar80
P.M.
24-2-2017 16:44 Bazar80
Зачем брать Т12 за 45тыр и искать дореформенные патры (если не дрочить на него) простому обывателю, если патрон 18х45 , неважно, в Осе ,Кордоне или Эгиде сделает дырку в сознании хулюгана не хуже, за меньшие деньги( в пределах 10тыр) ???
Это при том что в каллибре18х45 есть светошумовые(адская штука) и сигнальные патры, помимо травматных!
По мне носить с собой на БД кусок железа напоминающий боевой ствол, но не являющися таковым - детство в жопе. Боевого пистоля нет, а таскаешь его точную копию(размер, вес) - тока писю увеличивает.
дезерт игл
P.M.
24-2-2017 18:20 дезерт игл

Зачем брать Т12 за 45тыр и искать дореформенные патры (если не дрочить на него) простому обывателю, если патрон 18х45 , неважно, в Осе ,Кордоне или Эгиде сделает дырку в сознании хулюгана не хуже, за меньшие деньги( в пределах 10тыр) ???

Да ладно? правда что ли?
при том что в каллибре18х45 есть светошумовые(адская штука) и сигнальные патры, помимо травматных!

Все это давно есть в безлицензионном, на фига нужна Оса?
Bazar80
P.M.
24-2-2017 20:44 Bazar80
Originally posted by дезерт игл:

на фига нужна Оса?

Десерт ты то чего??? Иль заплыв в ширину устроил.
Оса ,конешна, на кер не нать. А вот Кордон пятый - само то, сОбак отсреливать

Schmit
P.M.
24-2-2017 21:20 Schmit
Originally posted by Грозовод 71:
У товарища в тот день колесо почему то спустило.

Не иначе как собаки его прокусили ))) Видимо вот за это им контрольный в голову достался )))
Arbusoff
P.M.
25-2-2017 00:41 Arbusoff
Короче, рецепт такой - 2-3 тактических ножа в тактических ножнах, это если остальное не сработает и собака (собаки) станут жевать самооборонщика. Ножами работать так - если уже вцепилась -резать сначала жевательную мышцу для этого вставить тактикульный нож в пасть сбоку и совершить рез мышцы от себя.
После сего действия хват зубами должен будет сойти на нет. Изначально, собаки - предсказуемые животные и перед атакой как правило совершают некий ритуал нападения - гавкают, бросаются в ложную атаку. Не теряя времени доставать заранее приготовленный СО из 4-5 штук, и выщелкивать ракетки в сторону четвероногих друзей. Если не сработает - залакировать общение петардой или петардами. Можно и взрыв-пакет подпалить. Но учтите - взрыв-пакет не так безобиден, если его при досмотре в ОП изымут, там какое то количество дымаря есть.
Eugen2
P.M.
25-2-2017 00:52 Eugen2
Новичку рекомендация одна - учиться ЧИТАТЬ.

Guns.ru Talks
Травматическое оружие
Я новичок на форуме, посоветуйте травмат для з ... ( 2 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям