|
16-7-2008 00:09
Lehmen
Так и запишем - Хеви всё ещё предпочитает жить в своей альтернативной реальности, не в состоянии признать очевидных фактов.
Точно так же как и у тебя - как патрон не той стороной засуну, так и недосыл ![]()
|
|
16-7-2008 00:15
neil
Штайр М9 имеет тот же Тенифер
)Ето та же цементация, только чуть иначе |
|
16-7-2008 00:20
neil
Но если забуду о Декокинге - ТОГДА ТОЛЬКО мой пистолет превратится в Глок, вот она разница в Уровне Безопасности, прошу обдумать ето внимательно.. А тем же,кто обвиняет меня в сцыкунстве, фобиянстве и теде я предложу с пистолетом в руке побегать через заборы, побороться с противником в партере, поперетягиваться о пистолет, насадить наручники на кого-то,когда угроза извне ещё не прошла..
или если и разрешено-то без патрона в патроннике.... Потом понятно их непонимание того, апчём пАюууу яааа пАд лунООоой........ |
|
16-7-2008 00:25
HEAVY METAL
Тут другое написал:
Lehmen quote: Невыбросы и недосылы. |
|
16-7-2008 00:27
neil
В связи с Глоком всплывают следующие термины: мягкий хват( уникальное свойство, присуще ТОЛьКО Глокам),"банан",тест Летающей тарелки, повреждение НЕПОБЕДИМОГО ТЕнифера в канале ствола-можно по етим пунктам сказать что -либо?
|
|
16-7-2008 00:33
gozlun
Мягкий хват присущ как минимум ЮСП, из личнного опыта. |
|
16-7-2008 00:37
Lehmen
Если без приколов, то так и было: слабый хват и слабый патрон, получились задержки. Разные, от печных труб до двойной подачи. На что влияет слабый хват и слабый патрон? На мой дилетанский взгляд на откат затвора и выброс гильзы. Как оно в итоге выливается в недосылы и иже с ними - мне на самом деле не интересно. Первопричина то другая. |
|
16-7-2008 00:40
HEAVY METAL
Нейл, вспомнил что етот так называемый "пластик" Глока- ето не пластик а полимер - типа "Макролон". У него коефициент температурного расширения близок к етот у стали. Но не такой конечно. И тут жадность Гастона сказалась - сделал направляющие дешевые отделные деталишки из листовой стали. Но целевого пистолета так не зделаешь - всегда нужен зазор расчитанный на температурное расширение. А вот К-100 может быть целевым пистолетом. У него направляющие - монолитная деталь. Только тогда такие как Лехмен пишут - ненадежден он, не жрет все и если не чистишь не выбрасывает хорошо.... .
|
|
16-7-2008 00:40
Lehmen
Не уникальное, в той или иной степени присуще всем пистолетам с сцеплённым затвором и использующим энергию отдачи. |
|
16-7-2008 00:51
HEAVY METAL
Выброс гильзы тут непричем - ето просто симптом. Если патрон слабый и хват педрилскии например затвор не откатывается до крайнее заднее положение и если не успеет дойти да конца следующего патрона получается невыброс, а если успеет - получается недосыл. Мой експеримент - ето имитация етого процесса. И не мой он - "мой" проще пишется, ето стандартный ли назвать, обычный ли експеримент помогающий проверить как ведет себя пистолет в таких ситуациях. |
|
16-7-2008 01:00
Lehmen
Вот этот стандартный эксперемент глок и проходит без проблем. Опыт эксплуатации это подтверждает - проблемы у глока удалось увидеть ТОЛЬКО поставив его в ситуацию, когда затвор мог не отходить до конца (из-за слабого хвата и патрона). |
|
16-7-2008 01:03
HEAVY METAL
Я из такого пистолета не стрелял, но там на видео которое Неил показал точно ЮСП не клинил. Глок клинил. А я склонен верить больше своим глазам а не вам... . |
|
16-7-2008 01:05
HEAVY METAL
А можешь ли объяснить какая разница есть по твоему между експериментом и недоходом ? |
|
16-7-2008 01:07
Lehmen
Недоход затвора в крайнее заднее положение связан с выбросом. Эксперемент с досыланием. И эксперемент и практика эксплуатации показывают, что с досыланием у глока проблем нет никаких.
|
|
16-7-2008 01:19
HEAVY METAL
Железная теория.. . жаль что на ошибочными пониманиями построена. Но так или иначе надоело одно и то же писать, только снова напишу где ты путаешь - силы трения движении и силы трения при покое ето разные щучки.. разные щучки ето и патроны из коробки и ети жирные у тебя. Разные щучки и твоя севшая пружина магазина и пружины других Глоков. Разные щучки и твой хорошо обкатеный Глок и другие Глоки.... |
|
16-7-2008 01:34
gozlun
А я склонен верить тому что произошло со мной, в моих руках, |
|
16-7-2008 01:34
Lehmen
Халва-халва. А всё равно:
|
|
16-7-2008 01:37
neil
интересно, что всегда в связи с предметом столько эмоций и оскорблений.
Прав Хевий-это уже фан-клуб, а не критическое воприятие реальности. Но.Минимально по двум пунктам вопрос решен-"мягкий хват" и проблема с направляющими. Даже начинающему инженеру видно, что сконтруированы они.. . так как сконструированы. Отсюда и поломки приведённые в других треадах, отсюда и так называемый "Тест летающей тарелки",когда при плоском броске пистолета, у Глока слетал затвор.. Легмен пишет, что не взял бы на войну чз75,но Г.б ы взял. Я говорю-он так пишет, ибо плохо себе представляет, ЧТО такое война. Да и сидя на уютном стуле перед компом, и выезжая на комфортабельные пострелушки в тир, он и не может представить, что такое война.. |
|
16-7-2008 01:42
Lehmen
Мой ЧЗ не выдерживает даже моих "комфортабельных пострелушек в тире". И клинил больше глока, и ломался неоднократно (глок не ломался). И, между прочим, мою вариацию теста Хеви - он не проходит, затвор останавливается (в варианте Хеви проходит). |
|
16-7-2008 01:42
neil
Гозлун, есть обширный отчёт по несчастным случаям, происшедших с полицейскими по всей Америке-Г.в основном стрелял по невинным людям в связи с его фичей выключения ВСЕХ предохранителей ОДНИМ спусковым крючком. Выплачены по искам сотни тысяч долларов. Некоторые дистрикты даже перешли с Г.на Зиги и другие пистолеты. Как Кит сам писал, -усилие на спуске было доведено до 7 кг,пусть на ВСЕх, но именно Г.это касается в первую очередь, ибо со своим чувствительным спуском без предохов он весьма опасен в стрессовой ситуации |
|
16-7-2008 01:43
Foxbat
Ответа, значит, не будет? По картинкам, значит.. . |
|
16-7-2008 01:44
Foxbat
А кого это ебет? |
|
16-7-2008 01:48
gozlun
В топике посвященнму этой проблемме |
|
16-7-2008 01:49
Foxbat
То же самое и тут, ЧЗ75 - одни проблемы. Поэтому и уходит.. . Ни с одним из 10 Глоков пока НИКАКИХ проблем. Ни один от рождения не чищен, а все как один работают - суешь патрон, нажимаешь на спуск - БАХ! Через кусты с пальцем на курке и вываленым хером я правда пока не продирался. |
|
16-7-2008 01:49
neil
Гозлун, просьба поподробнее-интересует ИСТИНА, а не чья пиписька больше )
|
|
16-7-2008 01:50
Digest
Даже сатанинской Глок сам не стреляет. А вот не очень подготовленные люди могут натворить всякое...
|
|
16-7-2008 01:55
gozlun
Странно, у XД,С&W МП,Стеуир разница с глоком в усилие спуска~1кг, |
|
16-7-2008 01:55
Digest
Извините, но чушь это. Не является более опасным чем обычной револьвер СА/ДА. По етой логике надо очень, очень критиковать револьверах-ведь внешных предохранителей нету и спуск-О,ужас-заметно легче. |
|
16-7-2008 01:56
neil
Даже сатанинской Глок сам не стреляет. А вот не очень подготовленные люди могут натворить всякое... Дигестор, да,ты прав. Но у Глока-все предохи направлены на одно-на падение пистолета на землю. |
|
16-7-2008 01:57
Foxbat
Туше! На деле, надо только один купить и попробовать, обычно дальше начинается. Хороший пистолет. Не идеал, но со многими подкупающими свойствами. |
|
16-7-2008 01:59
Foxbat
Гы! Несанкционированый кем именно? |
|
16-7-2008 02:00
neil
Фоксбат, это с фехтования термин? )Уважаю тебя как оппонента, но тут ключевое слово ЛЮБЯТ, поетому и не можете судить обьективно-вы его ЛЮБИТЕ, любовь как известно слепа. |
|
16-7-2008 02:00
gozlun
Истина в том что мои 4 глока стреляют безотказнно, |
|
16-7-2008 02:05
gozlun
Слепо любят женщину, а пистолеты любят за надежнность. |
|
16-7-2008 02:05
Digest
Нейл, повторяю-у револьверов предохранителей заметно меньше, чем у Глока, а вот по них ты не плеваешся.. . значит не о безопасности идет реч, а так чтоб по клаве стучал.
|
|
16-7-2008 02:06
Foxbat
У меня к Глоку любви нет, есть уважение. Я ведь писал, у меня где-то 14 марок пистолетов есть, далеко не один Глок. И может не в каждом случае я бы за Глок схватился, может иногда и НК или что другое взял, но ветки эти бесконечные ты уж извини, не к делу совсем. Че он вам всем так в печенки засел? Может лучше о бабах, наконец? |
|
16-7-2008 02:08
neil
уважаемый Гозлун, крнечно же озвученная вами цель не верна. Г.-неплохой пистолет, и с этим глупо спорить. Но что он не-идеальный, об этом и речь, и хотелось бы его познать со всех сторон, ибо как я уже говорил-от вас, глокоХоликов ничего кроме суперлативов не услышиш, а это есть мягко выражаясь-искажение реальности )Вот и пытаемся своми силами, а вы этому мешаете )
|
|
16-7-2008 02:14
neil
тут сложный вопрос. Всё могло в одной теме остаться. Раскрыли бы тему полностью, сказали бы:да,о Г.больше ничего нового не услышим, и пошли бы дальше. Но все эти истории с хамами-провокаторами, с закрытиями тем и т.п. перзекуциями-подняло волну реакции и протиакции. Почему глокоХолики так холерически на каждую проблему реагируют? |
|
16-7-2008 02:14
Whale
Тут ты, мягко говоря, соврамши. Усилие на пистолетах нью й оркской полиции было увеличено ДО Глоков. Так же, нет никаких данных на тему особенно высокого количества несчастных случаев в полиции именно с Глоками. Я бы попросил не сочинять сказки Андерсена и не приплетать меня к ним. |
|
|