Guns.ru Talks
Короткоствольное оружие
Критика Глока и краткая история создания ( 4 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Критика Глока и краткая история создания

Lehmen
16-7-2008 00:09 Lehmen
Originally posted by HEAVY METAL:
А я тебе напомню что у тебя отсуствуют елементарные познания в механике и до конца не понял что точно надо сделать....

Так и запишем - Хеви всё ещё предпочитает жить в своей альтернативной реальности, не в состоянии признать очевидных фактов.

А на ТВОЕМ Глоке как получаются недосилы ? можешь объяснить? Давай тут теорию об плохого выброса....

Точно так же как и у тебя - как патрон не той стороной засуну, так и недосыл

neil
16-7-2008 00:15 neil
Штайр М9 имеет тот же Тенифер )
Ето та же цементация, только чуть иначе
neil
16-7-2008 00:20 neil
Оригиналлы постед бы филин:
Громадяне, умерьте эмоции!В конце концов из-за них приходится гробить даже интересные темы.

Но если забуду о Декокинге - ТОГДА ТОЛЬКО мой пистолет превратится в Глок, вот она разница в Уровне Безопасности, прошу обдумать ето внимательно..

А тем же,кто обвиняет меня в сцыкунстве, фобиянстве и теде я предложу с пистолетом в руке побегать через заборы, побороться с противником в партере, поперетягиваться о пистолет, насадить наручники на кого-то,когда угроза извне ещё не прошла..

Не хочу никого обидеть, но например многим из владельцев ношение.. . запрещено по Закону;

или если и разрешено-то без патрона в патроннике....

Потом понятно их непонимание того, апчём пАюууу яааа пАд лунООоой........

HEAVY METAL
16-7-2008 00:25 HEAVY METAL
Originally posted by Lehmen:

Точно так же как и у тебя - как патрон не той стороной засуну, так и недосыл

Тут другое написал:

ветеран posted 30-5-2008 00:58
------

Не думаю. Нечто похожее, "правильно" подобрав стрелка и патроны мне удалось воспроизвести на моём, самом простом 17 глоке.

Lehmen
ветеран posted 30-5-2008 20:02
------

quote:
------
Originally posted by Влад357:
А какие собственно задержки при этом?
------

Невыбросы и недосылы.

neil
16-7-2008 00:27 neil
В связи с Глоком всплывают следующие термины: мягкий хват( уникальное свойство, присуще ТОЛьКО Глокам),"банан",тест Летающей тарелки, повреждение НЕПОБЕДИМОГО ТЕнифера в канале ствола-можно по етим пунктам сказать что -либо?
gozlun
16-7-2008 00:33 gozlun
Originally posted by neil:
В связи с Глоком всплывают следующие термины: мягкий хват( уникальное свойство, присуще ТОЛьКО Глокам),"банан",тест Летающей тарелки, повреждение НЕПОБЕДИМОГО ТЕнифера в канале ствола-можно по етим пунктам сказать что -либо?

Мягкий хват присущ как минимум ЮСП, из личнного опыта.
У глоков я этой проблеммы не встречал. На остальнное
даже отвечать не буду, много мата будет.

Lehmen
16-7-2008 00:37 Lehmen
Тут другое написал:

Если без приколов, то так и было: слабый хват и слабый патрон, получились задержки. Разные, от печных труб до двойной подачи. На что влияет слабый хват и слабый патрон? На мой дилетанский взгляд на откат затвора и выброс гильзы. Как оно в итоге выливается в недосылы и иже с ними - мне на самом деле не интересно. Первопричина то другая.

HEAVY METAL
16-7-2008 00:40 HEAVY METAL
Нейл, вспомнил что етот так называемый "пластик" Глока- ето не пластик а полимер - типа "Макролон". У него коефициент температурного расширения близок к етот у стали. Но не такой конечно. И тут жадность Гастона сказалась - сделал направляющие дешевые отделные деталишки из листовой стали. Но целевого пистолета так не зделаешь - всегда нужен зазор расчитанный на температурное расширение. А вот К-100 может быть целевым пистолетом. У него направляющие - монолитная деталь. Только тогда такие как Лехмен пишут - ненадежден он, не жрет все и если не чистишь не выбрасывает хорошо.... .
Lehmen
16-7-2008 00:40 Lehmen
В связи с Глоком всплывают следующие термины: мягкий хват( уникальное свойство, присуще ТОЛьКО Глокам)

Не уникальное, в той или иной степени присуще всем пистолетам с сцеплённым затвором и использующим энергию отдачи.

HEAVY METAL
16-7-2008 00:51 HEAVY METAL

Если без приколов, то так и было: слабый хват и слабый патрон, получились задержки. Разные, от печных труб до двойной подачи. На что влияет слабый хват и слабый патрон? На мой дилетанский взгляд на откат затвора и выброс гильзы. Как оно в итоге выливается в недосылы и иже с ними - мне на самом деле не интересно. Первопричина то другая.

Выброс гильзы тут непричем - ето просто симптом. Если патрон слабый и хват педрилскии например затвор не откатывается до крайнее заднее положение и если не успеет дойти да конца следующего патрона получается невыброс, а если успеет - получается недосыл. Мой експеримент - ето имитация етого процесса. И не мой он - "мой" проще пишется, ето стандартный ли назвать, обычный ли експеримент помогающий проверить как ведет себя пистолет в таких ситуациях.

Lehmen
16-7-2008 01:00 Lehmen

Выброс гильзы тут непричем - ето просто симптом. Если патрон слабый и хват педрилскии например затвор не откатывается до крайнее заднее положение и если не успеет дойти да конца следующего патрона получается невыброс, а если успеет - получается недосыл. Мой експеримент - ето имитация етого процесса. И не мой он - "мой" проще пишется, ето стандартный ли назвать, обычный ли експеримент помогающий проверить как ведет себя пистолет в таких ситуациях.

Вот этот стандартный эксперемент глок и проходит без проблем. Опыт эксплуатации это подтверждает - проблемы у глока удалось увидеть ТОЛЬКО поставив его в ситуацию, когда затвор мог не отходить до конца (из-за слабого хвата и патрона).

HEAVY METAL
16-7-2008 01:03 HEAVY METAL
Мягкий хват присущ как минимум ЮСП, из личнного опыта.

Я из такого пистолета не стрелял, но там на видео которое Неил показал точно ЮСП не клинил. Глок клинил. А я склонен верить больше своим глазам а не вам... .
HEAVY METAL
16-7-2008 01:05 HEAVY METAL
Вот этот стандартный эксперемент глок и проходит без проблем. Опыт эксплуатации это подтверждает - проблемы у глока удалось увидеть ТОЛЬКО поставив его в ситуацию, когда затвор мог не отходить до конца (из-за слабого хвата и патрона).

А можешь ли объяснить какая разница есть по твоему между експериментом и недоходом ?
Lehmen
16-7-2008 01:07 Lehmen

А можешь ли объяснить какая разница есть по твоему между експериментом и недоходом ?

Недоход затвора в крайнее заднее положение связан с выбросом. Эксперемент с досыланием. И эксперемент и практика эксплуатации показывают, что с досыланием у глока проблем нет никаких.

HEAVY METAL
16-7-2008 01:19 HEAVY METAL

Недоход затвора в крайнее заднее положение связан с выбросом. Эксперемент с досыланием. И эксперемент и практика эксплуатации показывают, что с досыланием у глока проблем нет никаких.

Железная теория.. . жаль что на ошибочными пониманиями построена. Но так или иначе надоело одно и то же писать, только снова напишу где ты путаешь - силы трения движении и силы трения при покое ето разные щучки.. разные щучки ето и патроны из коробки и ети жирные у тебя. Разные щучки и твоя севшая пружина магазина и пружины других Глоков. Разные щучки и твой хорошо обкатеный Глок и другие Глоки....

gozlun
16-7-2008 01:34 gozlun

Я из такого пистолета не стрелял, но там на видео которое Неил показал точно ЮСП не клинил. Глок клинил. А я склонен верить больше своим глазам а не вам....

А я склонен верить тому что произошло со мной, в моих руках,
а не пи3доболам на видео которые держат пистолет двумя пальцами
и скулят глок клинит.

Lehmen
16-7-2008 01:34 Lehmen

Железная теория.. . жаль что на ошибочными пониманиями построена. Но так или иначе надоело одно и то же писать, только снова напишу где ты путаешь - силы трения движении и силы трения при покое ето разные щучки.. разные щучки ето и патроны из коробки и ети жирные у тебя. Разные щучки и твоя севшая пружина магазина и пружины других Глоков. Разные щучки и твой хорошо обкатеный Глок и другие Глоки....

Халва-халва. А всё равно:
1. С какой точки не отпускай, всё равно досылает.
2. Новыми патронами из коробки - тоже
3. Глок самый обычный. И не чищенный.
4. Лишний патрон в магазин с "подсевшей пружиной" залазит с очень большими усилиями. Может засунуть далеко не каждый. И ни один магазин, ни одна пружина, что севшая что не севшая, не требуют таких усилий, что бы забить штатное количество патронов. И всё равно глок досылает

neil
16-7-2008 01:37 neil
интересно, что всегда в связи с предметом столько эмоций и оскорблений.
Прав Хевий-это уже фан-клуб, а не критическое воприятие реальности.
Но.Минимально по двум пунктам вопрос решен-"мягкий хват" и проблема с направляющими. Даже начинающему инженеру видно, что сконтруированы они.. . так как сконструированы. Отсюда и поломки приведённые в других треадах, отсюда и так называемый "Тест летающей тарелки",когда при плоском броске пистолета, у Глока слетал затвор..
Легмен пишет, что не взял бы на войну чз75,но Г.б ы взял.
Я говорю-он так пишет, ибо плохо себе представляет, ЧТО такое война. Да и сидя на уютном стуле перед компом, и выезжая на комфортабельные пострелушки в тир, он и не может представить, что такое война..
Lehmen
16-7-2008 01:42 Lehmen
.Легмен пишет, что не взял бы на войну чз75,но Г.б ы взял.
Я говорю-он так пишет, ибо плохо себе представляет, ЧТО такое война. Да и сидя на уютном стуле перед компом, и выезжая на комфортабельные пострелушки в тир, он и не может представить, что такое война..

Мой ЧЗ не выдерживает даже моих "комфортабельных пострелушек в тире". И клинил больше глока, и ломался неоднократно (глок не ломался). И, между прочим, мою вариацию теста Хеви - он не проходит, затвор останавливается (в варианте Хеви проходит).
neil
16-7-2008 01:42 neil
Originally posted by gozlun:

А я склонен верить тому что произошло со мной, в моих руках,
а не пи3доболам на видео которые держат пистолет двумя пальцами
и скулят глок клинит.

Гозлун, есть обширный отчёт по несчастным случаям, происшедших с полицейскими по всей Америке-Г.в основном стрелял по невинным людям в связи с его фичей выключения ВСЕХ предохранителей ОДНИМ спусковым крючком. Выплачены по искам сотни тысяч долларов. Некоторые дистрикты даже перешли с Г.на Зиги и другие пистолеты. Как Кит сам писал, -усилие на спуске было доведено до 7 кг,пусть на ВСЕх, но именно Г.это касается в первую очередь, ибо со своим чувствительным спуском без предохов он весьма опасен в стрессовой ситуации
Foxbat
16-7-2008 01:43 Foxbat
Originally posted by Novoczech:

О какой сильный полемический приём! Вспомнилось: а ты искры пускать умеешь?
Кстати, как там насчёт "подтасовывания фактов" и "ни слова об уникальности"?

Ответа, значит, не будет? По картинкам, значит.. .

Foxbat
16-7-2008 01:44 Foxbat
Но ето уже прошлое. Я уже ненавижу Глок!.

А кого это ебет?

gozlun
16-7-2008 01:48 gozlun

Отсюда и поломки приведённые в других треадах, отсюда и так называемый "Тест летающей тарелки",когда при плоском броске пистолета, у Глока слетал затвор..

В топике посвященнму этой проблемме
показали видео, подтверждающее эту аксиому,
а пистолет оказался не глок, а газовое подобие
с фиксированным стволом. Опять происки глокоманов
или маразм глокофобов?

neil
16-7-2008 01:48 neil
Но вернёмся к теме топика. Итак,"Слайд пиининг"-показанный в начале ветки. Пусть не влияет непосредственно на функцию, но наклёп затвора не красит ЛЮБОЙ пистолет-знаю по себе, меня раздражает наклёп на затворе у моей чз52,функция вроде не поменялась, но я знаю точно-ТАК НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ.

Следующая неприятная особенность-неравномерная щель между затвором и рамкой-так называемый "банан".Глядя на такое чудо-просто перестаёш уважать оружие. Извините, если моё мнение отличается от вашего, но я склонен в оружии наблюдать соосность и правильный ход линий, а не как в китайской игрушке.
click for enlarge 717 X 510 56,1 Kb picture click for enlarge 614 X 459 165,2 Kb picture

Foxbat
16-7-2008 01:49 Foxbat

Мой ЧЗ не выдерживает даже моих "комфортабельных пострелушек в тире". И клинил больше глока, и ломался неоднократно (глок не ломался). И, между прочим, мою вариацию теста Хеви - он не проходит, затвор останавливается (в варианте Хеви проходит).

То же самое и тут, ЧЗ75 - одни проблемы. Поэтому и уходит.. . Ни с одним из 10 Глоков пока НИКАКИХ проблем. Ни один от рождения не чищен, а все как один работают - суешь патрон, нажимаешь на спуск - БАХ!

Через кусты с пальцем на курке и вываленым хером я правда пока не продирался.

neil
16-7-2008 01:49 neil

В топике посвященнму этой проблемме
показали видео, подтверждающее эту аксиому,
а пистолет оказался не глок, а газовое подобие
с фиксированным стволом. Опять происки глокоманов
или маразм глокофобов?

Гозлун, просьба поподробнее-интересует ИСТИНА, а не чья пиписька больше )
Digest
16-7-2008 01:50 Digest

Гозлун, есть обширный отчёт по несчастным случаям, происшедших с полицейскими по всей Америке-Г.в основном стрелял по невинным людям в связи с его фичей выключения ВСЕХ предохранителей ОДНИМ спусковым крючком.

Даже сатанинской Глок сам не стреляет. А вот не очень подготовленные люди могут натворить всякое...

gozlun
16-7-2008 01:55 gozlun

Гозлун, есть обширный отчёт по несчастным случаям, происшедших с полицейскими по всей Америке-Г.в основном стрелял по невинным людям в связи с его фичей выключения ВСЕХ предохранителей ОДНИМ спусковым крючком. Выплачены по искам сотни тысяч долларов. Некоторые дистрикты даже перешли с Г.на Зиги и другие пистолеты. Как Кит сам писал, -усилие на спуске было доведено до 7 кг,пусть на ВСЕх, но именно Г.это касается в первую очередь, ибо со своим чувствительным спуском без предохов он весьма опасен в стрессовой ситуации

Странно, у XД,С&W МП,Стеуир разница с глоком в усилие спуска~1кг,
и без проблем, но глок он на-то и глок, чтобы подвергаться критике
людей его не пользующих и имеющих о нем минимальнное представление
из сомнительнных источников. Вы не задумывались почему владельцы
глоков настолько их любят?Наверное причины есть.

Digest
16-7-2008 01:55 Digest

Некоторые дистрикты даже перешли с Г.на Зиги и другие пистолеты. Как Кит сам писал, -усилие на спуске было доведено до 7 кг,пусть на ВСЕх, но именно Г.это касается в первую очередь, ибо со своим чувствительным спуском без предохов он весьма опасен в стрессовой ситуации

Извините, но чушь это. Не является более опасным чем обычной револьвер СА/ДА. По етой логике надо очень, очень критиковать револьверах-ведь внешных предохранителей нету и спуск-О,ужас-заметно легче.
neil
16-7-2008 01:56 neil

Даже сатанинской Глок сам не стреляет. А вот не очень подготовленные люди могут натворить всякое...

Дигестор, да,ты прав. Но у Глока-все предохи направлены на одно-на падение пистолета на землю.
При том, что наибольшее кол-во несчастных случаев-несанкционированный нажим на спуск. В этом Г. сильно проигрывает другим пистолетам и большое количество примеров-тому подтверждение. Даже тот коп на видео, который рассказывая студентам о безопасности Г. прострелил себе ногу-какая гримасса судьбы )

Foxbat
16-7-2008 01:57 Foxbat

Вы не задумывались почему владельцы
глоков настолько их любят?Наверное причины есть.

Туше! На деле, надо только один купить и попробовать, обычно дальше начинается. Хороший пистолет. Не идеал, но со многими подкупающими свойствами.

Foxbat
16-7-2008 01:59 Foxbat

несанкционированный нажим на спуск.

Гы! Несанкционированый кем именно?

neil
16-7-2008 02:00 neil
Originally posted by Foxbat:

Туше!

Фоксбат, это с фехтования термин? )
Уважаю тебя как оппонента, но тут ключевое слово ЛЮБЯТ, поетому и не можете судить обьективно-вы его ЛЮБИТЕ, любовь как известно слепа.
gozlun
16-7-2008 02:00 gozlun

Гозлун, просьба поподробнее-интересует ИСТИНА, а не чья пиписька больше )

Истина в том что мои 4 глока стреляют безотказнно,
каждый раз когда нажимаю спуск. И доказывать мне вам
ничего не надо, а вот ваше желание доказать мне ,что с
глоком все плохо, смешнно.Подымите топик и убедитесь сами.

gozlun
16-7-2008 02:05 gozlun

Уважаю тебя как оппонента, но тут ключевое слово ЛЮБЯТ, поетому и не можете судить обьективно-вы его ЛЮБИТЕ, любовь как известно слепа.

Слепо любят женщину, а пистолеты любят за надежнность.

Digest
16-7-2008 02:05 Digest

Дигестор, да,ты прав. Но у Глока-все предохи направлены на одно-на падение пистолета на землю.
При том, что наибольшее кол-во несчастных случаев-несанкционированный нажим на спуск. В этом Г. сильно проигрывает другим пистолетам и большое количество примеров-тому подтверждение. Даже тот коп на видео, который рассказывая студентам о безопасности Г. прострелил себе ногу-какая гримасса судьбы )

Нейл, повторяю-у револьверов предохранителей заметно меньше, чем у Глока, а вот по них ты не плеваешся.. . значит не о безопасности идет реч, а так чтоб по клаве стучал.

Foxbat
16-7-2008 02:06 Foxbat

У меня к Глоку любви нет, есть уважение. Я ведь писал, у меня где-то 14 марок пистолетов есть, далеко не один Глок. И может не в каждом случае я бы за Глок схватился, может иногда и НК или что другое взял, но ветки эти бесконечные ты уж извини, не к делу совсем. Че он вам всем так в печенки засел? Может лучше о бабах, наконец?

neil
16-7-2008 02:08 neil

Истина в том что мои 4 глока стреляют безотказнно,
каждый раз когда нажимаю спуск. И доказывать мне вам
ничего не надо, а вот ваше желание доказать мне ,что с
глоком все плохо, смешнно. Подымите топик и убедитесь сами.

уважаемый Гозлун, крнечно же озвученная вами цель не верна.
Г.-неплохой пистолет, и с этим глупо спорить.
Но что он не-идеальный, об этом и речь, и хотелось бы его познать со всех сторон, ибо как я уже говорил-от вас, глокоХоликов ничего кроме суперлативов не услышиш, а это есть мягко выражаясь-искажение реальности )
Вот и пытаемся своми силами, а вы этому мешаете )
neil
16-7-2008 02:14 neil
Originally posted by Foxbat:

У меня к Глоку любви нет, есть уважение. Я ведь писал, у меня где-то 14 марок пистолетов есть, далеко не один Глок. И может не в каждом случае я бы за Глок схватился, может иногда и НК или что другое взял, но ветки эти бесконечные ты уж извини, не к делу совсем. Че он вам всем так в печенки засел? Может лучше о бабах, наконец?

тут сложный вопрос. Всё могло в одной теме остаться. Раскрыли бы тему полностью, сказали бы:да,о Г.больше ничего нового не услышим, и пошли бы дальше.
Но все эти истории с хамами-провокаторами, с закрытиями тем и т.п. перзекуциями-подняло волну реакции и протиакции.

Почему глокоХолики так холерически на каждую проблему реагируют?
Я понимаю Е-за,который за это чудо 2,5килодолларов дал-злость берёт,но остальным-то что?Ну узнали мы о проблемах, ну и что?

Whale
16-7-2008 02:14 Whale

Тут ты, мягко говоря, соврамши. Усилие на пистолетах нью й оркской полиции было увеличено ДО Глоков.

Так же, нет никаких данных на тему особенно высокого количества несчастных случаев в полиции именно с Глоками.

Я бы попросил не сочинять сказки Андерсена и не приплетать меня к ним.

Guns.ru Talks
Короткоствольное оружие
Критика Глока и краткая история создания ( 4 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям