monkeymouse4
P.M.
|
15-7-2014 12:22
monkeymouse4
|
|
Wladim753
P.M.
|
15-7-2014 12:47
Wladim753
Чего чего? Какой такой Пакистан? Табличку то к нему читали?
|
|
monkeymouse4
P.M.
|
15-7-2014 13:08
monkeymouse4
|
|
monkeymouse4
P.M.
|
15-7-2014 14:12
monkeymouse4
Для тех, кто понимает youtube.comХотел было поехидничать насчет "не имеющих аналогов" и "мощных КБ" с "вековыми традициями", но передумал. Взгруснулось.
|
|
bellot
P.M.
|
цитата:Originally posted by monkeymouse4:
В этой теме эти две картинки уже раз в четвертый, наверное.
|
|
AntonAV
P.M.
|
Такой качественный фейк?
Таки фейк: на страницах слева можно разобрать что-то подозрительно похожее на устав.. .
|
|
monkeymouse4
P.M.
|
17-7-2014 16:55
monkeymouse4
|
|
Grossfater Muller
P.M.
|
17-7-2014 21:09
Grossfater Muller
|
|
monkeymouse4
P.M.
|
18-7-2014 14:29
monkeymouse4
Подписывайте.LOL Взято в разных местах.
|
|
Grossfater Muller
P.M.
|
18-7-2014 21:37
Grossfater Muller
А я и подписываю. 9768013.jpg Цоперайтики бодро затирают, фотошопу нонеча все обучены... Та й хрен с ними, хай подавяцця.
|
|
monkeymouse4
P.M.
|
20-7-2014 16:09
monkeymouse4
Может в "юмор"? Подпись Эт чтож за хххня такая!? Или черные оружейники черного континента создали свою, не имеющую аналогов, черную винтовку.
|
|
aust
P.M.
|
Эт чтож за хххня такая!?
Деревянный ММГ с железкой сбоку, чтобы "щелкать затвором".
|
|
monkeymouse4
P.M.
|
22-7-2014 18:03
monkeymouse4
|
|
vorobei
P.M.
|
цитата:aust: Деревянный ММГ с железкой сбоку, чтобы "щелкать затвором". А в чём тогда криминал или хотя бы непонятка?
|
|
Корбин
P.M.
|
Может непонятно почему черного цвета? Или Вы понимаете? (Черные оружейники могли ведь создать и белую винтовку. Точно так же как белые создали в свое время черную.)
|
|
abc55
P.M.
|
а это что, стрелять могло???
|
|
Palitch
P.M.
|
цитата:а это что, стрелять могло??? Врядли.Рожок по размеру, под что бутылочное,типа 5.45х39, а за окном символизирующим как-бэ для экстрактирования стрелянных гильз,слишком мало место под ход затвора.ИМХО-игрушка.Кстати совсем муляж ПП,из трубы ,с перфорацией в передней части,и цилиндрическим подпружиненным затвором в который ввёрнут капролоновый пруток имитирующий ствол со стороны выглядит очень реалистично.Но когда девайс в лапках автоматчика-первоклашки,на даче у бабушки,всё же догадываються что игрушка
|
|
Wladim753
P.M.
|
23-7-2014 06:59
Wladim753
Я б не стал отрицать для данного девайса возможность стрельбы, хотя конечно ХЗ, но уж для того что бы стрелять тут все есть, как стрелять дело другое. Ствол я вижу, затвор с бойком присутствуют , что еще надо для выстрела? только патрон.... Бразильянцы кстати делают самопальные ПП под 5,56*45 .Даже для черной винтовки с черного континента ,не хватает ствола и жгута, шпингалет и ложе там уже есть))))
|
|
Grossfater Muller
P.M.
|
23-7-2014 09:41
Grossfater Muller
цитата: а это что, стрелять могло???
На мой взгляд - вполне могло. Массивный цилиндрический затвор, пружина в прикладе. Одиночными.
|
|
monkeymouse4
P.M.
|
23-7-2014 11:08
monkeymouse4
|
|
abc55
P.M.
|
цитата:Одиночными. одиночными при жестком запирании а-ля моська свободный затвор не канает рукоять затвора наверно с другой стороны - тень от приклада заметьте, оторвана от приклада, стало быть есть там пимпа небось, боевые выступы затвора отсутствуют, затвор сцепляется с толстостенной коробкой из трубы посредством рукояти))) - так прощщще видимо по этой причине перенесли окно экстракции на противоположную - левую сторону с той стороны, щель должна быть узкая - Г-образная нууу, это только домысел))
|
|
Ветеринар
P.M.
|
23-7-2014 20:59
Ветеринар
Имхо, подобная система со свободным негигантским затвором возможна. У 5,45х39 импульс сравнительно невелик. К тому же это патрон промежуточный, и рассчитан на работу с длинным стволом - в коротком стволе значительная часть пороха не успевает сгореть - пуля и затвор получают малый (примерно одинаковый) импульс. Бонусы: большое дульное пламя, выхлоп из окна.
|
|
AntonAV
P.M.
|
цитата:Originally posted by abc55:
а это что, стрелять могло???
Добавлю и свою ИМХО: вполне боеспособно. цитата:Originally posted by Grossfater Muller:
Одиночными.
полный автомат проще цитата:Originally posted by abc55:
свободный затвор не канает
канает, дульная энергия почти никакая, но в упор с 20-ти метров должно быть более-менее эффективно.. . может даже кого ранит и с 30-ти...
|
|
abc55
P.M.
|
цитата:дульная энергия почти никака тогда АКСУ тоже никого не убьет
|
|
SETH
P.M.
|
цитата: Если на фото именно те револьверы, то изделия таки годные для кустарного производства. Интересно под какой патрон? ну и старая мысль подтверждается в какой раз "нехер в торговлю лезть, три гуся прилетят"
|
|
Wladim753
P.M.
|
30-7-2014 20:36
Wladim753
22 и 9
|
|
Новгородец
P.M.
|
31-7-2014 16:30
Новгородец
цитата:а это что, стрелять могло??? А это?
|
|
ag111
P.M.
|
цитата:Новгородец: А это? Если вдуматься, классная вещь. А чем классная, я вам не скажу
|
|
снайпер-177
P.M.
|
31-7-2014 20:02
снайпер-177
Не знаю было здесь уже, или не было. Очевиднее всего, отголосок девяностых: Многострадальный РС-31, причем первых партий, с самодельным барабаном (родной из алюминиевого сплава), лейнированным стволом и очевидно перевернутым или вовсе подмененным на самодельный ударником. Похоже что и самодельное стальное зеркало со стороны ударника имеется, обычно они крепились на мелкие винтики под потай к колодке УСМ. Несмотря на крайнюю хрупкость рамки этого оружия, которая видимо и явилась в свое время причиной его самодеактивации, я не могу не признать факт неплохого боя некоторых его образцов. Конечно, раз на раз в данном случае не приходился, т.к. все зависело от вменяемости и рукастости исполнителя, но те немногие образцы, которые побывали в моих руках, стреляли очень неплохо для самоделки. Так, еще будучи малолетним хулиганом, я разбил из такого револьвера лампу уличного фонаря с расстояния около 25-30 метров. Понадобилось 2 выстрела. Первый пробил отражатель, вторым снесло колбу лампы. При этом патроны 22 короткие, ствол гладкий, рамка с трещиной...
|
|
abc55
P.M.
|
цитата:А это? эта хрень по определению стрелять не могет Обозвали ПП-ом да ешо автоматическим для отката тяжелого затвора катастрофически мало места окно экстракции явно не для 5-45*39 могет так случиться, что патроны там ПМ просто передок магазина забит под пистольный патрон
|
|
mister.tt33
P.M.
|
1-8-2014 20:17
mister.tt33
что за система.
|
|
SHIZUKA
P.M.
|
все на фото цитата:Originally posted by mister.tt33:
что за система.
все на фото
|
|
AntonAV
P.M.
|
цитата:Originally posted by SHIZUKA:
все на фото
разрешение у фото низкое.. . почти ничего толком рассмотреть нельзя.. .
|
|
Antir12
P.M.
|
Эээ... Рпд - 44 ??? =)
|
|
monkeymouse4
P.M.
|
4-8-2014 13:36
monkeymouse4
2 abc55 Вам виднее. Можете это записать на последней странице учебника по криминалистике... LOL А концепт шикарный! С миру по ватке, в красный день затычка. LOL В этой ветке, самое место.
|
|
SHIZUKA
P.M.
|
добавил фотку практически идеальный зомбихантер ,Specialy for Maydan .
|
|
mister.tt33
P.M.
|
6-8-2014 23:10
mister.tt33
цитата:SHIZUKA: добавил фотку А сразу мамка запрещала или ума не хватило на такой героический поступок
|
|
SHIZUKA
P.M.
|
цитата:Originally posted by mister.tt33:
А сразу мамка запрещала или ума не хватило на такой героический поступок
Папка мозг прикладом отбил ,тямы не хватало . на самом деле те то еле-еле загрузил .... .
|
|
|