Guns.ru Talks
продукция ЗАО Техкрим
Патроны 7.62х25 тт ( 44 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Патроны 7.62х25 тт

Ivani4
P.M.
3-12-2015 22:36 Ivani4
PPU появился и в Темпе (вместе с другими калибрами).

UPD Кончились.

Андрей69-1
P.M.
9-12-2015 18:12 Андрей69-1
Хотелось бы узнать у представителей завода,как там с выпуском патронов с пулей FMJ43,удалось наладить их выпуск в ноябре?!
ТАК
P.M.
10-12-2015 09:33 ТАК
Пуля сейчас на выходе с покрытия. Как покроем партию пуль, так запустим производство.
Travis Dane
P.M.
18-12-2015 17:55 Travis Dane
Ну,как они,вышли?.. .
ТАК
P.M.
20-12-2015 09:40 ТАК
Да, уже изготовили партию патронов.
Андрей69-1
P.M.
20-12-2015 10:57 Андрей69-1
ТАК:
Да, уже изготовили партию патронов.

Значит после январьских праздников можно будет надеяться на появление их в магазинах страны... !!!

Travis Dane
P.M.
20-12-2015 11:37 Travis Dane
А,когда начнут поступать в торговую сеть?
ТАК
P.M.
20-12-2015 13:37 ТАК
Уже продаются.. .
Travis Dane
P.M.
20-12-2015 14:08 Travis Dane
Скажите,пожалуйста,а где же в Москве их можно найти?
В Темпгане нет до сих пор,например.
ТК-ДКО
P.M.
20-12-2015 19:55 ТК-ДКО
Темп ездит чаще других и скорее всего у них и появятся раньше других.
Travis Dane
P.M.
20-12-2015 20:40 Travis Dane
Спасибо.
Считаю,что у Темпа весьма неплохие цены и надеюсь,что они их сохранят на том же уровне.
AlGen
P.M.
21-12-2015 16:34 AlGen
В выходные съездил пострелял техкримом, который "перевертыш", и на каждом втором патроне происходит клин. Гильзу раздувает и выдернуть затвор с гильзой можно с огромным трудом или молотком.
Не на АКБС ни на фиочах такого не было, молотит как часы.
Что это за фигня?
AntZer
P.M.
21-12-2015 17:36 AntZer
AlGen:
В выходные съездил пострелял техкримом, который "перевертыш", и на каждом втором патроне происходит клин. Гильзу раздувает и выдернуть затвор с гильзой можно с огромным трудом или молотком.
Что это за фигня?

А можете выложить фото коробки, чтобы было видно дату и номер партии?

AlGen
P.M.
21-12-2015 17:38 AlGen
AntZer:

А можете выложить фото коробки, чтобы было видно дату и номер партии?

Вечером сфоткаю.

Travis Dane
P.M.
21-12-2015 17:48 Travis Dane
Звонил в Темган,сказали,что машина у них скорее всего поедет в Техкрим к концу года или сразу после.
Видимо на прилавках FMJ43 появятся после Нового Года,числа после пятнадцатого.
Вообщем,всё хорошо,но как-то при этом муторно долго и уныло,аж скулы сводит и наизнанку выворачивает,если всё в целом.
Андрей69-1
P.M.
21-12-2015 20:46 Андрей69-1
Travis Dane:
Звонил в Темган,сказали,что машина у них скорее всего поедет в Техкрим к концу года или сразу после.
Видимо на прилавках FMJ43 появятся после Нового Года,числа после пятнадцатого.
Вообщем,всё хорошо,но как-то при этом муторно долго и уныло,аж скулы сводит и наизнанку выворачивает,если всё в целом.

Ну так ТК компания небольшая,они для папаши выпускают порядка 100 т.патронов,а их надо сделать из списанных пуль и гильз,покрыть,словом подготовка к производству занимает довольно много времени... !Мы,владельцы ВПО-135 и ППШ-0 не главное производство для ТК,поэтому спасибо,что не забывают о нас,а делают,а Фиоччи и PPU в Темпаге как-то очень быстро разлетелись,это я к чему,может какой крупной сети и вправду закупить у китайцев пару контейнеров патронов... !

Ivani4
P.M.
21-12-2015 21:33 Ivani4
PPU в Темпе появится сегодня-завтра.
AlGen
P.M.
22-12-2015 13:57 AlGen
Вот фото пачки с хреновой или навеской или гильзой.
click for enlarge 1920 X 1440 189.4 Kb
Андрей69-1
P.M.
22-12-2015 16:29 Андрей69-1
AlGen:
Что это за фигня?

Гильзу раздувает скорей всего из-за слишком тонкого металла стенок гильзы,вряд ли они настолько порох перевешивают,у меня такая же хрень была с гильзами,только с пластиковым покрытием пули,они эти гильзы тогда сами делали,а на FMJ43 гильзы от АК-74 пошли,с ними таких проблем не было,может попались их самодельные гильзы в той партии.... сие ведомо только ТехКриму,надеюсь они ответят на ваш вопрос,так как здесь они периодически бывают и отписываются... !

ТАК
P.M.
23-12-2015 10:04 ТАК
Все ППШ разные, у одних патронник - зеркало, у других с явными следами небрежной обработки, есть устрелянные образцы, есть новые. На Техкримовском ППШ-О все патроны стреляют без нареканий.
Будет проще, если Вы сделаете фото патронов.
У нас действительно были проблемы с оснасткой по производству этих гильз, но насколько я знаю, вся бракованная продукция в данный момент локализована и переделана.
Travis Dane
P.M.
23-12-2015 11:51 Travis Dane
Необходимо следить за ровностью по качеству выпускаемой продукции,это путь процветания и гарантия успеха.
Пока же,нынешний период,навевает мысли о дефиците отечественной продукции.
В Темпгане они(FMJ43) отсутствуют полгода.
Возможны новые рывки и скачки по качеству с положительным или отрицательным значением,а это подсказывает новый алгоритм действий позволяющий выжить в тяжёлых экономических условиях.
Прежде чем закупать рабочую партию,необходимо приобрести небольшое контрольное количество для теста.
Далее всё зависит от скорости испытаний потребителя-купил,отстрелял,приехал,а ты оказывается уже проспал испытаную тобой хорошую партию патронов.Там уже,оказывается новая с порочными характеристиками.
И,так поступают все!
Например,столкнулся с партией белорусской тушёнки из Жлобина.
Первоночальный их бренд был великолепен и приучил доверять ему,а потом загнали в банки тухляк и на который нарвались оптом.
Андрей69-1
P.M.
23-12-2015 15:23 Андрей69-1
ТАК:
Все ППШ разные, у одних патронник - зеркало, у других с явными следами небрежной обработки, есть устрелянные образцы, есть новые. На Техкримовском ППШ-О все патроны стреляют без нареканий.
Будет проще, если Вы сделаете фото патронов.
У нас действительно были проблемы с оснасткой по производству этих гильз, но насколько я знаю, вся бракованная продукция в данный момент локализована и переделана.

Лучше если не только патронов,но и отстрелянных гильз,чтобы понять в каком месте гильзы её дует!Если бы дело было в патроннике в плохом в его ППШ-41,то тогда были бы и проблемы с патронами других производителей,АКБС,РРU,ФИОЧЧИ,а с ними проблем нет,дело скорей всего в разных размерах советских стандартов для ППШ-41 и патронов 7.62х25 и современных иностранных для патронов 7.62х25,тут уже это обсуждалось!

AlGen
P.M.
23-12-2015 18:48 AlGen
Мне кажется что дует гильзу в месте указанном стрелкой. (Желтая гильза АКБС меньше в диаметре в этом месте)
click for enlarge 1920 X 1280 323.2 Kb

И патрон Техкрим не влезает в патронник как другие

click for enlarge 1510 X 937 183.2 Kb
click for enlarge 1510 X 938 171.6 Kb

Андрей69-1
P.M.
23-12-2015 20:31 Андрей69-1
AlGen:
Мне кажется что дует гильзу в месте указанном стрелкой. (Желтая гильза АКБС меньше в диаметре в этом месте)

И патрон Техкрим не влезает в патронник как другие

Хм,странно,эта проблема уже была,в том числе и у меня тогда,на патронах с пулей с пластиковым покрытием,а маркировка старая просматривается на дульце гильзы от гильзы 5.45х39 на каких-нибудь патронах или гильзах?! Просто интересно эти гильзы от списанных патронов от АК-74 или это собственного изготовления ТехКрима?! Именно эта проблема была на гильзах собственного изготовления ТК! А не экстрадируется стрелянная гильза из патронника именно потому,что при нажатии на спусковой крючок,гильзу забивает затвором! Хотя возможно у вашего папаши строгий патронник,а патроны АКБС,PPU,S&B сделаны по советским стандартам,а патроны ТК по современным международным стандартам,отличающимся от советских... можете чуток расточить патронник и будет вам счастье!

Travis Dane
P.M.
23-12-2015 23:52 Travis Dane
Ага,и потом патронами других фирм стрелять не сможет.
И к тому же,при этом,ободрать хромированный патронник.
Андрей,ну,что ты говоришь!
Андрей69-1
P.M.
24-12-2015 07:50 Андрей69-1
Travis Dane:
Ага,и потом патронами других фирм стрелять не сможет.
И к тому же,при этом,ободрать хромированный патронник.
Андрей,ну,что ты говоришь!

Почему не сможет,речь идёт о снятии максимум 0.1-0.2 мм,а не 1-2 мм,там надо чутка фаску убрать,это я как вариант предложил и не более того,владелец сам должен решить,а на стрельбе снятие такого размера в 0.1 мм никак не скажется,пуля идёт не по патроннику,а по каналу ствола,да и патроны других фирм Фиоччи,PPU,даст бог китайские привезут,на них ценник будет самый гуманный,правда тут будет всё зависеть от жадности продавцов,но если уж PPU по 45 продают,то китайские в 2-3 раза дешевле должны быть минимум!

AlGen
P.M.
24-12-2015 12:17 AlGen
Андрей69-1:

Почему не сможет,речь идёт о снятии максимум 0.1-0.2 мм

На донышке гильз просматривается стертая маркировка, значит гильзы "нового" образца из автоматных.
Я конечно, мерил обычным штангенциркулем, но мне показалось что до выстрела гильзы и Техкрима и фиочей с АКБС одного размера. А не может ли быть что пуля в этой партии посажена неглубоко и по этому гильза выпирает из патронника?

Travis Dane
P.M.
24-12-2015 13:32 Travis Dane
А,точно,точно,может здесь и собака зарыта.
Современное штамповочное оборудование позволит любую гильзу загнать в нужный размер.
Значит проблема может быть в ужасающей длине пули.
Но сам патрон хорош именно с охотничьих позиций.
Тяжёлая,устойчивая массивная пуля в томпаке с режущей кромкой обладает лучшей проникающей способностью.
Пули Фиоччи и Первого Партизана свинцовые в тонкой,мягкой медной рубашке,хоть и имеют больше энергии из-за скорости,но и теряют её быстрее при работе по цели.
Да,точны,настильнее,а вот тем не менее...
Так,что наши Техкримовские хоть и немного криворукие,тем не менее весьма неплохи.Да,и цена и к тому же,вполне точные.
Ivani4
P.M.
25-12-2015 01:09 Ivani4
Travis Dane:

В Темпгане они(FMJ43) отсутствуют полгода.

Ну не загибайте, в конце лета-начале осени они были - и по сути нахрен никому не нужные лежали, в большом кол-ве. Рынок х25 настолько мал, что я прекрасно понимаю нежелание производителей/импортеров серьезно вкладываться в тематику, оборот относительно ничтожен.
Андрей69-1:

но если уж PPU по 45 продают,то китайские

будут чуть дешевле, рублей по 30-35-40 (сколько затащут). Объективно оцените рынок и наши реалии, потом уже делайте прогнозы.

Travis Dane
P.M.
25-12-2015 01:22 Travis Dane
Правильно,потому-что их только выпустили в тот период и люди ещё сомневались в их качестве.Потом и смели,как уже и Фиоччи.
Сейчас только Первый Партизин в основном,и тот гребут.
Ivani4
P.M.
25-12-2015 01:30 Ivani4
Мне рассказть вам о соотношении продаж, скажем 7,62х39 и 7,62х25? "Смели" что, 5000-10000 тысяч патронов? Это вообще не кол-во, о котором можно серьезно разговаривать. "Гребут" по сколько, по 100шт?
Андрей69-1
P.M.
25-12-2015 07:07 Андрей69-1
Ivani4:
Мне рассказть вам о соотношении продаж, скажем 7,62х39 и 7,62х25? "Смели" что, 5000-10000 тысяч патронов? Это вообще не кол-во, о котором можно серьезно разговаривать. "Гребут" по сколько, по 100шт?

Я сам приехал и взял 500 штук!За год готов тысяч 5 брать,а завод ТехКрим может сделать в год 100 тысяч всего,так что о каких объёмах можно говорить... ,а что касается Китая,так они сказали,что для них 1 контейнер патронов неинтересен,в плане поставки для нас патронов 7.62х25... ,а сколько патронов в одном морском контейнере-то?!Вот-вот,прикиньте количество патронов в 2 морских контейнерах.. . и ценник будет именно тот,который я указал!А брать 100 штук не интересно,настолько комфортная стрельба с папаши,что 300 не заметил,как отстрелял,а если бы ещё и очередью,это с его то скорострельностью... вообще ни о чём 300-500-1000-2000-3000,эх,разрешили бы только... но это только мечты!

Ivani4
P.M.
25-12-2015 10:48 Ivani4
Андрей69-1:

и ценник будет именно тот,который я указал!

Никогда в жизни импортные патроны 7,62х25 не будут стоить 15р/шт.
Strelok-mod79
P.M.
25-12-2015 15:09 Strelok-mod79
Originally posted by Travis Dane:

А,точно,точно,может здесь и собака зарыта.
Современное штамповочное оборудование позволит любую гильзу загнать в нужный размер.
Значит проблема может быть в ужасающей длине пули.

Зачем гадать? Покрасьте патрон маркером, вставьте в ствол и чутка проверните. Затем сфоткайте и выложите сюда - мне тоже интересно .
Travis Dane
P.M.
25-12-2015 17:53 Travis Dane
AlGen:
Вот фото пачки с хреновой или навеской или гильзой.

Посмотрел номера партии патронов которыми стрелял летом-как писал ранее,из 200 штук одна полноценная осечка.

Номер моей партии 01Е,как у вас,дата выпуска 6 мая 2015 года.
Тоже слегка дует выступающую часть гильзы,та,которая не заходит в патронник,но экстрагирует и выбрасывает замечательно.
Проблема была только с утыканием патрона в нижний срез патронника.
Вылечил по совету Стрелка-мода и Ландграфа просто.
Вставил сжатые круглогубцы конической частью в магазин до упора и повернул на 90 градусов,тем самым раздвинув губки магазина на 0,5 мм.
Проблема сразу ушла.

Андрей69-1
P.M.
26-12-2015 07:41 Андрей69-1
Ivani4:

А 7.62х39 гребут исключительно благодаря АК и АКМ,а без них кто грести будет владельцы СКС и прочих вепреобразных и акобразных,а под папаши не гребут.потому что грести нечего,патронов в нужном количестве нет,а 100 тысяч патронов в год для России... по магазинам их и не видно в стране... а страна это далеко не только Москва и Питер!А по поводу 15 рублей за китайский патрон... при нынешней стоимости доллара более 70 рублей за доллар,может и нет,но при том же 32 рубля и ниже.... считаю,что вполне реально!!!

Travis Dane
P.M.
26-12-2015 11:57 Travis Dane
По логике Иваныча получается,что производить и продавать надо только то,что пользуется максимальным спросом.Остальное урезать.
Тогда в магазинах на прилавках остануться два,три вида патронов наиболее популярных и всё.
Остальное,вроде как не интересно.
Андрей69-1
P.M.
26-12-2015 19:14 Андрей69-1
Travis Dane:
По логике Иваныча получается,что производить и продавать надо только то,что пользуется максимальным спросом.Остальное урезать.
Тогда в магазинах на прилавках остануться два,три вида патронов наиболее популярных и всё.
Остальное,вроде как не интересно.

Просто надо выпустить и продать тысяч 50-100 ВПО-135 или ППШ-0 из 6 миллионов выпущенных ППШ-41 и тогда будет интересно по 5-10 миллионов патронов в год выпускать нашим заводам,но китайские патроны всё равно при равных прочих дешевле будут,в любом случае,это аксиома(аксиома-это теорема,не требующая доказательств)!

Travis Dane
P.M.
26-12-2015 20:09 Travis Dane
Аксиома,это утверждение не требующее доказательств.

Иногда,оно появляется в виде озарения.,когда я был в машине на ж/д переезде в Аксаково.
Место,где в сорок первом находящийся в засаде ракетный дивизион "Катюш" ,который принял по полной и остановил последний немецкий батальон наступавший на Москву.После этого они только отступали.
Переезд был закрыт минут на тридцать и мимо проносились гигантские эшелоны с сырьём на запад.
Перед глазами пролетали вереницы цистерн с нефтью,товарняки с отборным лесом,метр в диаметре,ровный,цилиндрический.
А,оттуда пёрли дорогущие иномарки,"Ауди"и прочие.
А,сейчас рынок,в силу обстоятельств развернулся внутрь и этим надо грамотно пользоваться.
Например,захожу на рынок,в рыбный магазин,а чего там только нет!
И,какого качества!
Свежезамороженая сельд,скумбрия,горбуша,каждая набитая по банке красной икры в пузе,голец,судак,таймень,кальмары.Некоторые названия даже раньше не встречал и какого качества.Чистая,отборная.А,цены-крайне недорого.И рыба вся российского производства.
Вот,что значит разворот рынка внутрь.
Россия самодостаточная страна и ей представляет опасность только технологическое отставание и потеря квалифицированных кадров.
Поэтому,как капля воды в себе отражает весь океан,так и Техкрим отражает собой общее технологическое состояние.
А,закупать в Китае,это значит поднимать Китай.
В России есть все необходимые и достаточные условия,чтобы жить лучше всех(аксиома).

Андрей69-1
P.M.
26-12-2015 22:26 Андрей69-1
Travis Dane:
Аксиома,это утверждение не требующее доказательств.

Иногда,оно появляется в виде озарения.,когда я был в машине на ж/д переезде в Аксаково.
Место,где в сорок первом находящийся в засаде ракетный дивизион "Катюш" ,который принял по полной и остановил последний немецкий батальон наступавший на Москву.После этого они только отступали.
Переезд был закрыт минут на тридцать и мимо проносились гигантские эшелоны с сырьём на запад.
Перед глазами пролетали вереницы цистерн с нефтью,товарняки с отборным лесом,метр в диаметре,ровный,цилиндрический.
А,оттуда пёрли дорогущие иномарки,"Ауди"и прочие.
А,сейчас рынок,в силу обстоятельств развернулся внутрь и этим надо грамотно пользоваться.
Например,захожу на рынок,в рыбный магазин,а чего там только нет!
И,какого качества!
Свежезамороженая сельд,скумбрия,горбуша,каждая набитая по банке красной икры в пузе,голец,судак,таймень,кальмары.Некоторые названия даже раньше не встречал и какого качества.Чистая,отборная.А,цены-крайне недорого.И рыба вся российского производства.
Вот,что значит разворот рынка внутрь.
Россия самодостаточная страна и ей представляет опасность только технологическое отставание и потеря квалифицированных кадров.
Поэтому,как капля воды в себе отражает весь океан,так и Техкрим отражает собой общее технологическое состояние.
А,закупать в Китае,это значит поднимать Китай.
В России есть все необходимые и достаточные условия,чтобы жить лучше всех(аксиома).

Никто сейчас не рискнёт открывать новое производство,никто не хочет,чтобы с ним случилось как с АКБС... !!!А между прочим зря Шойгу запретил военное оружие огражданивать,пустили бы со временем АК-74,ему на смену сейчас проходит полевые испытания АК-105,глядишь граждане стали бы лучше в оружии разбираться и стрелять научились лучше,нас то раньше этому на уроках НВП(Начальная Военная Подготовка)учили,потому мы уже в армию шли подготовленными,а не как сейчас... ,тут ещё важен момент,что через это государство бесплатно и с прибылью для себя получает подготовленных стрелков на всякий случай... мало ли что... !!!

Guns.ru Talks
продукция ЗАО Техкрим
Патроны 7.62х25 тт ( 44 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям