Guns.ru Talks
PCP
Проект Антивайраух закрыт, или очень дорогой о ... ( 2 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Проект Антивайраух закрыт, или очень дорогой опыт в РСР строении...

Кайнын
P.M.
8-5-2009 02:31 Кайнын
Originally posted by maksim-432:

Хорошо, меня не убило, а равно и моих близких - будем считать что резьба нормальная...
т.е. ложечка нашлась? :-)

Кайнын
P.M.
8-5-2009 02:39 Кайнын
Originally posted by val:
М-да-а.. . Редкая чушь.
Кажись, Кайнын вводит в РСР-строенеие понятие "приемлемый брак".
не-а.

просто я пытаюсь разделить понятия "прослабленная резьба с точки зрения геометрии" и "прослабленная резьба с точки зрения прочности".

а то все это за одно и то же принимают.

GBK
P.M.
8-5-2009 02:41 GBK

Кажись, Кайнын вводит в РСР-строенеие понятие "приемлемый брак".

Вроде бы как раньше, это называлось - допуск ИМХО.
Lavender
P.M.
8-5-2009 02:43 Lavender
Уже 3 страницы нафлудили, а Главное Действующее Лицо ещё так и не появилось. То ли ещё будет.
Sergiuss
P.M.
8-5-2009 02:45 Sergiuss
я например помню, как оно стреляло раньше...
сегодня мне честно было даже некогда сам успел стрельнуть раз 15-20
кучи нарисованные Максимом были вполне приличные (чего портить то )

а продавать набор деталей - это у нас в порядке вещей.

А вот если деньги заплачены за ап винтовки, то хоть какой нибудь контроль через отстрел винтовки в тире должен быть КМК. Помню Кузнец делал отстрелы тех работ, что он делал.

GBK
P.M.
8-5-2009 02:46 GBK
Предлагаю обсудить спокойно все изменения, внесенные в конструкцию, повлиявшие на кучность, пока "лицо" отсутствует.
zenon05
P.M.
8-5-2009 02:46 zenon05
Кайнын.
1."Прослабленная резьба", с любых точек зрения, хошь так, а хошь эдак, -показатель косячества и халтуры. А в данном месте, так просто преступно.
2. Кто это будет замерять и считать, даже если она окажется приемлимой по прочности? КВП?
3. Не проще сделать такой жизненно важный узел нормальным и непроcлабленным как по геометрии, так и по прочности?
Ты "хоть это понимаешь", дипломат ты наш?

val
P.M.
8-5-2009 02:54 val
Originally posted by GBK:

Вроде бы как раньше, это называлось - допуск ИМХО.

Originally posted by maksim-432
:

Могу так описать: непроходной калибр в трубе болтается, а пробка по резьбе
32,8 мм.

Калибр работает в допуске. Допуски в ситеме ИМХО мне неизвестны.

Кайнын, не поделишься ли методикой расчета просаженых резьб?

Кайнын
P.M.
8-5-2009 02:55 Кайнын
Originally posted by zenon05:
Кайнын.
1."Прослабленная резьба" с любых точек зрения-показатель косячества и халтуры.
2. Кто это будет замерять и считать, даже если она окажется приемлимой по прочности? КВП?
3. Не проще сделать такой жизненно важный узел нормальным и непроcлабленным как по геометрии, так и по прочности?
Ты хоть это понимаешь, дипломат ты наш?
цирк какой-то.

представь, что КВП сделал прекрасную качественную резьбу.
но мало витков.
кто-то бы это заметил бы? был бы такой шум?

но вот как сделал прослабленную - сразу страдания про риск для жизни.
а кто-то оценил прочность этой прослабленной резьбы?

да, неаккуратно. и что?

Lavender
P.M.
8-5-2009 02:57 Lavender
Предлагаю обсудить спокойно все изменения, внесенные в конструкцию, повлиявшие на кучность, пока "лицо" отсутствует.

Куча - это полдела. Топикстартер указал на недостатки, которые с течением времени могли вызвать разрушение деталей винтовки.

Кайнын
P.M.
8-5-2009 02:59 Кайнын
Кайнын, не поделишься ли методикой расчета просаженых резьб?
а что тут необычного?
считаешь резьбу (по обычной методике), просто геометрические параметры ставишь не стандартные, а фактические.

или ты нагрузки на листке бумаги считать не умеешь, у тебя всё программы делают? :-)

GBK
P.M.
8-5-2009 03:02 GBK
Ребята, не пытайтесь кушать Кайнына. Он невкусный, а кроме того, умный.
В смысле - зубы сломаете(неокрепшие)
val
P.M.
8-5-2009 03:02 val
а кто-то оценил прочность этой прослабленной резьбы?

Не-а, никто, хотя понятно, кто должен был. Опрессовка производилась? Или лучше так: опрессовывает ли KWP свои резервуары?
zenon05
P.M.
8-5-2009 03:04 zenon05
Кайнын: "но мало витков.
кто-то бы это заметил бы? был бы такой шум?"

Нет, когда мало витков, это почти невозможно заметить.
А сообразить, что держать будет хуже, еще сложнее

Извини, Кайнын-ага, я преклоняюсь перед твоей технической мммуууудростью, но в данном случае ты несешь.... .
Ты готовишься к празднику, наверное.. .

Sergiuss
P.M.
8-5-2009 03:05 Sergiuss
Originally posted by Lavender:

Куча - это полдела.

с этим я наверное не соглашусь.
ибо Максим, вроде не Алексей Корова и покупал вещь апанной до высокого уровня.

Внешние параметры это хорошо.
Винтовка таки должна попадать, иначе надо на сельхоз угодия перебиратся, да и там есть комбайны для этих целей

val
P.M.
8-5-2009 03:08 val

Ребята, не пытайтесь кушать Кайнына. Он невкусный, а кроме того, умный.
В смысле - зубы сломаете(неокрепшие)

На всякую хитрую.. . задницу, как известно.. .

Я бы на твоем месте помолчал.

GBK
P.M.
8-5-2009 03:09 GBK

опрессовывает ли KWP свои резервуары?

Открою тебе секрет - КВП закачивает в свои резики 300(причем ничего не боится), т.е первый, кто пострадает.. . ну сам понимаешь.
GBK
P.M.
8-5-2009 03:13 GBK

Я бы на твоем месте помолчал.

Если тебя привлекает мое место, то я непротив, помолчи.
Lavender
P.M.
8-5-2009 03:13 Lavender
Originally posted by Sergiuss:

Винтовка таки должна попадать, иначе надо на сельхоз угодия перебиратся, да и там есть комбайны для этих целей

Ну а если прекрасно попадающая винтовка возьмёт, да сломается, из-за изначально допущенных просчётов? Да, причём, так, что восстановление будет весьма проблематичным. Или же сломается в неподходящий момент (ответственные соревнования, или долгожданный трофей в прицеле). Или, не дай б-г, резервуар рванёт?

Lavender
P.M.
8-5-2009 03:15 Lavender

Открою тебе секрет - КВП закачивает в свои резики 300(причем ничего не боится), т.е первый, кто пострадает.. . ну сам понимаешь.

И про старуху бывает порнуха И на старуху бывает проруха.

GBK
P.M.
8-5-2009 03:17 GBK

И про старуху бывает порнуха

Переведи.
Lavender
P.M.
8-5-2009 03:23 Lavender
Не маленький, поймёшь
GBK
P.M.
8-5-2009 03:28 GBK

Не маленький, поймёшь

Ну, если я правильно понимаю, то лишимся мы скандального мастера, когда проруха настанет.. .
Lavender
P.M.
8-5-2009 04:06 Lavender

Ну, если я правильно понимаю, то лишимся мы скандального мастера, когда проруха настанет...

Может и такое быть. Тьфу три раза. Глупо поступает.
Но "проруха" может быть оттянута по времени. Тогда может пострадать и пользователь. Тоже не лучше.

ev011
P.M.
8-5-2009 07:17 ev011
Утром деньги-вечером стулья!Лохотрон в действии. Максим, а как-же пожизненная гарантия?Не обращался? С Днем рождения!

KWP
P.M.
8-5-2009 08:25 KWP
прочитал.. . бред... винтовка изначально стреляла нормально.. . никакого шата ствола и прослабленной резьбы нет.. . просто кому-то не даёт покоя желание всё переделать, потому что в одном месте зудит.. . предлагаю сделать винтовку самому, если сможете.. . разговор о переделке винтовки - пустословие.. . никаких кардинальных изменений не было внесено.. . все страхи и проблемы только в голове пользователя...
а, теперь вернёмся к теме заказа - Вы, Максим, попросили меня сделать винтовку и я её сделал.. . заметьте, не я Вас просил мне сделать заказ...
Больше писать ничего не буду.. . мне и так всё понятно.. . хочется верить, что винтовку "вылечили", а КВП отдал на руки брак - верьте.. . мне на это НАСРАТЬ.. .
KWP
P.M.
8-5-2009 08:43 KWP
Originally posted by greensmith:

Это ни о чём не говорит. Какой шаг резьбы?

резьба М33х1,5.. .

Учкудук
P.M.
8-5-2009 08:54 Учкудук
верьте.. . мне на это НАСРАТЬ...

Верим!

lufthetzer
P.M.
8-5-2009 09:12 lufthetzer
Originally posted by ev011:

а как-же пожизненная гарантия?

Originally posted by KWP:

НАСРАТЬ...

maksim-432
P.M.
8-5-2009 09:30 maksim-432
прочитал.. . бред.. . винтовка изначально стреляла нормально.. . никакого шата ствола и прослабленной резьбы нет.. . просто кому-то не даёт покоя желание всё переделать, потому что в одном месте зудит.. . предлагаю сделать винтовку самому, если сможете.. . разговор о переделке винтовки - пустословие.. . никаких кардинальных изменений не было внесено.. . все страхи и проблемы только в голове пользователя...
а, теперь вернёмся к теме заказа - Вы, Максим, попросили меня сделать винтовку и я её сделал.. . заметьте, не я Вас просил мне сделать заказ...
Больше писать ничего не буду.. . мне и так всё понятно.. . хочется верить, что винтовку "вылечили", а КВП отдал на руки брак - верьте.. . мне на это НАСРАТЬ...

Я уже сделал винтовку... , а про то, кто к кому пришёл, в теме небыло ни слова...
Понятное дело проблемы в голове - это как в нашем автопроме: зачем улучшать свою продукцию и напрягать голову, ездит же, и покупают же!

maksim-432
P.M.
8-5-2009 09:41 maksim-432
никакого шата ствола и прослабленной резьбы нет...

А вот это по нашему.... .
KWP
P.M.
8-5-2009 09:53 KWP
Originally posted by maksim-432:

Я уже сделал винтовку...

винтовку сделал - Я... Вам сделать винтовку - не по силам.. . а Вы только поковырялись в ней, поверив, что что-то изменили в лучшую сторону.. . ничего Вы не переделали, просто после приложения Ваших рук, на душе стало легче.. . есть такая категория пользователей, сами сделать ничего не могут, но поковыряться и выдать свои действия за грамотную работу - это всегда пожалуйста.. . винтовка, как стреляла раньше, так же и стреляет.. . нет никаких кардинальных изменений в кучности.. . и писать, что осталось непередаланной только коробка - это или специально обманывать, или действительно верить свято в то,чего нет на самом деле.. . два модератора, ортопедическое регулируемое ложе под Вашу четырёхпалую правую руку, передняя пробка и задняя пробка, моя конструкция боевого клапана ( в которую Вы просто внесли возможность поджима пружины) - это то, что сделано мной и осталось в винтовке непеределанным.. . и стреляете Вы из МОЕЙ винтовки, а не из винтовки мастера Максима.. . и продаваться она будет, как винтовка от КВП.. . так что не обольщайтесь...
повод радоваться есть.. . Вас приняли в стайку зенона и сергиуса, таких же непризнанных "мастеров апгрейда"... для них Вы теперь знатный передельщик.. . но для любого здравого человека Ваши работы яйца выеденного не стоят.. .
SLMA
P.M.
8-5-2009 09:56 SLMA
Максим, с днем рождения!

По теме.
Вот ведь как эта ситуация отражает ситуацию в нашем обществе в целом.
Любой "руский" продукт не работает, пока не сделаешь дополнительный АП.. . И производители в один голос кричат при этом "покупаны - идиоты", "у нас все нормально" и " помогите нам выжить в кризис".. . И что самое забавное - следующие покупатели им верят и наступают на грабли предыдущих.. . Вот ведь страна!!!

Youri
P.M.
8-5-2009 10:18 Youri
Originally posted by SLMA:

Любой "руский" продукт не работает, пока не сделаешь дополнительный АП.

Сергей, а ты можешь назвать хоть одну из импортных винтовок, которыми владел лично ты,и которая не потребовала АПа или ремонта

SLMA
P.M.
8-5-2009 10:25 SLMA
Originally posted by Youri:

Сергей, а ты можешь назвать хоть одну из импортных винтовок, которыми владел лично ты,и которая не потребовала АПа или ремонта

Нет, не могу. То же требуют. Но в моем случае АПа не было - был ремонт сломавшейся детали УСМ. Замена резика на Кайныновский это не АП, по-моему. А куча из коробки меня устраивала с самого начала.
Ломаются и Мерседесы, а сам MB и другие делают отзывы что бы избежать поломок у клиентов в дороге.
А у нас что?
Я про отношение к клиенту. В большинстве случаев оно.. . да его нет вообще, отношения. (К тебе это не относится) Получил бабки и в кусты. 10 сообщений назад - наглядный пример.

Youri
P.M.
8-5-2009 10:39 Youri
Originally posted by SLMA:

Но в моем случае АПа не было - был ремонт сломавшейся детали УСМ

Это ты только Варю вспомнил, вспомни предыдущие, которые переколбашивались до неузнаваемого состояния.
И,заметь, производители тех винтовок плевать хотели на то,что они или не стреляли, или не удовлетворяли нуждам и потребностям.
Я не сравниваю одно с другим, я просто констатирую факт.

SLMA
P.M.
8-5-2009 10:47 SLMA
Originally posted by Youri:

Это ты только Варю вспомнил, вспомни предыдущие, которые переколбашивались до неузнаваемого состояния.
И,заметь, производители тех винтовок плевать хотели на то,что они или не стреляли, или не удовлетворяли нуждам и потребностям.

Если ты про легендарные вагоны БАМов - да, но ты не забывай, сколько они стоили на входе!!!
А тут-то товар позиционируется производителем как "лакшери" и за соответственную цену продается. А где же дальнейший соответствующий подход?
У нас же кривое зеркало - 6 постов назад продавец вообще обозвал покупателя чуть ли не инвалидом. В нормальном обществе это уже повод для иска.

zenon05
P.M.
8-5-2009 11:22 zenon05
КВП: "винтовку сделал - Я... Вам сделать винтовку - не по силам"

Костян, я тебе сейчас объясню.
Машина-это то, что может ездить. Если она не ездит, а стоит, это макет машины.
Винтовка -это то, что стреляет. Обязательно точно. Если она не стреляет или стреляет неточно, это макет винтовки или рогатка хитрой формы
Ты винтовки делать не умеешь. И никогда не умел. Ты переделываешь чужие винтовки в свои макеты .
Переделывать неточные и неудачные винтовки в точные, дорабатывать, как Максим, ты тоже не умеешь. Это тебе " не по силам"
Потому и твоих клиентов в тире не видно, а ты стреляешь по бутылкам и внушаешь им, что в тир ходят только дауны

vovik541304
P.M.
8-5-2009 12:10 vovik541304
Л Ю б и т е Вы Плахова... . лЮбите, стопудов
Кайнын
P.M.
8-5-2009 12:14 Кайнын
Originally posted by vovik541304:
Л Ю б и т е Вы Плахова... . лЮбите, стопудов
сразу видно человека старой закалки. :-)

"бьёт - значит, любит" (с)

>
Guns.ru Talks
PCP
Проект Антивайраух закрыт, или очень дорогой о ... ( 2 )