8-5-2009 02:39
Кайнын
не-а. просто я пытаюсь разделить понятия "прослабленная резьба с точки зрения геометрии" и "прослабленная резьба с точки зрения прочности". а то все это за одно и то же принимают.
|
8-5-2009 02:41
GBK
Вроде бы как раньше, это называлось - допуск ИМХО. |
8-5-2009 02:43
Lavender
Уже 3 страницы нафлудили, а Главное Действующее Лицо ещё так и не появилось. То ли ещё будет.
![]() |
8-5-2009 02:45
Sergiuss
я например помню, как оно стреляло раньше...
сегодня мне честно было даже некогда ![]() ![]() кучи нарисованные Максимом были вполне приличные (чего портить то ![]() а продавать набор деталей - это у нас в порядке вещей. А вот если деньги заплачены за ап винтовки, то хоть какой нибудь контроль через отстрел винтовки в тире должен быть КМК. Помню Кузнец делал отстрелы тех работ, что он делал. |
8-5-2009 02:46
GBK
Предлагаю обсудить спокойно все изменения, внесенные в конструкцию, повлиявшие на кучность, пока "лицо" отсутствует.
|
8-5-2009 02:46
zenon05
Кайнын.
1."Прослабленная резьба", с любых точек зрения, хошь так, а хошь эдак, -показатель косячества и халтуры. А в данном месте, так просто преступно. 2. Кто это будет замерять и считать, даже если она окажется приемлимой по прочности? КВП? ![]() ![]() 3. Не проще сделать такой жизненно важный узел нормальным и непроcлабленным как по геометрии, так и по прочности? Ты "хоть это понимаешь", дипломат ты наш? ![]() |
8-5-2009 02:54
val
Калибр работает в допуске. Допуски в ситеме ИМХО мне неизвестны. Кайнын, не поделишься ли методикой расчета просаженых резьб?
|
8-5-2009 02:55
Кайнын
цирк какой-то. представь, что КВП сделал прекрасную качественную резьбу. но вот как сделал прослабленную - сразу страдания про риск для жизни. да, неаккуратно. и что?
|
8-5-2009 02:57
Lavender
Куча - это полдела. Топикстартер указал на недостатки, которые с течением времени могли вызвать разрушение деталей винтовки. |
8-5-2009 02:59
Кайнын
а что тут необычного? считаешь резьбу (по обычной методике), просто геометрические параметры ставишь не стандартные, а фактические. или ты нагрузки на листке бумаги считать не умеешь, у тебя всё программы делают? :-)
|
8-5-2009 03:02
GBK
Ребята, не пытайтесь кушать Кайнына. Он невкусный, а кроме того, умный.
В смысле - зубы сломаете(неокрепшие) |
8-5-2009 03:02
val
Не-а, никто, хотя понятно, кто должен был. Опрессовка производилась? Или лучше так: опрессовывает ли KWP свои резервуары? |
8-5-2009 03:04
zenon05
Кайнын: "но мало витков.
кто-то бы это заметил бы? был бы такой шум?" Нет, когда мало витков, это почти невозможно заметить. Извини, Кайнын-ага, я преклоняюсь перед твоей технической мммуууудростью, но в данном случае ты несешь.... . |
8-5-2009 03:05
Sergiuss
с этим я наверное не соглашусь. Внешние параметры это хорошо. |
8-5-2009 03:08
val
На всякую хитрую.. . задницу, как известно.. . Я бы на твоем месте помолчал. |
8-5-2009 03:09
GBK
Открою тебе секрет - КВП закачивает в свои резики 300(причем ничего не боится), т.е первый, кто пострадает.. . ну сам понимаешь. |
8-5-2009 03:13
GBK
Если тебя привлекает мое место, то я непротив, помолчи. |
8-5-2009 03:13
Lavender
Ну а если прекрасно попадающая винтовка возьмёт, да сломается, из-за изначально допущенных просчётов? Да, причём, так, что восстановление будет весьма проблематичным. Или же сломается в неподходящий момент (ответственные соревнования, или долгожданный трофей в прицеле). Или, не дай б-г, резервуар рванёт? |
8-5-2009 03:15
Lavender
|
8-5-2009 03:17
GBK
Переведи. |
8-5-2009 03:23
Lavender
Не маленький, поймёшь
![]() |
8-5-2009 03:28
GBK
Ну, если я правильно понимаю, то лишимся мы скандального мастера, когда проруха настанет.. . |
8-5-2009 04:06
Lavender
Может и такое быть. Тьфу три раза. Глупо поступает. |
8-5-2009 07:17
ev011
Утром деньги-вечером стулья!Лохотрон в действии. Максим, а как-же пожизненная гарантия?Не обращался? С Днем рождения!
|
8-5-2009 08:25
KWP
прочитал.. . бред... винтовка изначально стреляла нормально.. . никакого шата ствола и прослабленной резьбы нет.. . просто кому-то не даёт покоя желание всё переделать, потому что в одном месте зудит.. . предлагаю сделать винтовку самому, если сможете.. . разговор о переделке винтовки - пустословие.. . никаких кардинальных изменений не было внесено.. . все страхи и проблемы только в голове пользователя...
а, теперь вернёмся к теме заказа - Вы, Максим, попросили меня сделать винтовку и я её сделал.. . заметьте, не я Вас просил мне сделать заказ... Больше писать ничего не буду.. . мне и так всё понятно.. . хочется верить, что винтовку "вылечили", а КВП отдал на руки брак - верьте.. . мне на это НАСРАТЬ.. . |
8-5-2009 08:43
KWP
резьба М33х1,5.. . |
8-5-2009 08:54
Учкудук
Верим! |
8-5-2009 09:12
lufthetzer
|
8-5-2009 09:30
maksim-432
Я уже сделал винтовку... , а про то, кто к кому пришёл, в теме небыло ни слова... Понятное дело проблемы в голове - это как в нашем автопроме: зачем улучшать свою продукцию и напрягать голову, ездит же, и покупают же! |
8-5-2009 09:41
maksim-432
А вот это по нашему.... . |
8-5-2009 09:53
KWP
винтовку сделал - Я... Вам сделать винтовку - не по силам.. . а Вы только поковырялись в ней, поверив, что что-то изменили в лучшую сторону.. . ничего Вы не переделали, просто после приложения Ваших рук, на душе стало легче.. . есть такая категория пользователей, сами сделать ничего не могут, но поковыряться и выдать свои действия за грамотную работу - это всегда пожалуйста.. . винтовка, как стреляла раньше, так же и стреляет.. . нет никаких кардинальных изменений в кучности.. . и писать, что осталось непередаланной только коробка - это или специально обманывать, или действительно верить свято в то,чего нет на самом деле.. . два модератора, ортопедическое регулируемое ложе под Вашу четырёхпалую правую руку, передняя пробка и задняя пробка, моя конструкция боевого клапана ( в которую Вы просто внесли возможность поджима пружины) - это то, что сделано мной и осталось в винтовке непеределанным.. . и стреляете Вы из МОЕЙ винтовки, а не из винтовки мастера Максима.. . и продаваться она будет, как винтовка от КВП.. . так что не обольщайтесь... повод радоваться есть.. . Вас приняли в стайку зенона и сергиуса, таких же непризнанных "мастеров апгрейда"... для них Вы теперь знатный передельщик.. . но для любого здравого человека Ваши работы яйца выеденного не стоят.. . |
8-5-2009 09:56
SLMA
Максим, с днем рождения!
По теме. |
8-5-2009 10:18
Youri
Сергей, а ты можешь назвать хоть одну из импортных винтовок, которыми владел лично ты,и которая не потребовала АПа или ремонта |
8-5-2009 10:25
SLMA
Нет, не могу. То же требуют. Но в моем случае АПа не было - был ремонт сломавшейся детали УСМ. Замена резика на Кайныновский это не АП, по-моему. А куча из коробки меня устраивала с самого начала. |
8-5-2009 10:39
Youri
Это ты только Варю вспомнил, вспомни предыдущие, которые переколбашивались до неузнаваемого состояния. |
8-5-2009 10:47
SLMA
Если ты про легендарные вагоны БАМов - да, но ты не забывай, сколько они стоили на входе!!! |
8-5-2009 11:22
zenon05
КВП: "винтовку сделал - Я... Вам сделать винтовку - не по силам"
Костян, я тебе сейчас объясню. |
8-5-2009 12:10
vovik541304
Л Ю б и т е Вы Плахова... . лЮбите, стопудов
![]() |
8-5-2009 12:14
Кайнын
сразу видно человека старой закалки. :-) "бьёт - значит, любит" (с)
|
|