Sova902
P.M.
|
2-7-2006 23:00
Sova902
Звиняйте граждане, что в общем то не в тему, но сегодня в Москве, свободно, купил данный дивайс на рынке "Спорт Экстрим", на ул. Смольной 2й этаж. Багов не обнаружил, пострелял(с открытого прицела... )доволен в общем. Почти идеальное оружие Крысохантера. 16Дж. ЭТО ПЕРВОЕ В НАШЕЙ ИСТОРИИ, МАГАЗИННОЕ ОРУЖИЕ, НОРМАЛЬНОГО КАЧЕСТВА, ПРОДАЮЩЕЕСЯ ПО ПРИЕМЛЕМОЙ ЦЕНЕ... , имеющее проверенные резервы для модернизации, улучшению ТТХ и эксплуатационных характеристик. 10800руб.
|
|
sopel
P.M.
|
О, бл.!, хотел спросить скока выстрелов?
|
|
Sova902
P.M.
|
Originally posted by sopel: О, бл.!, хотел спросить скока выстрелов?
Думаю 250-300 На верхней фоте написано.Баллоны "Аирсорс" от Кросман. стоят 300руб и продаются у пейнтболистов.
|
|
Kalina
P.M.
|
Я сегодня тоже в Экстриме гулял (по рыбалке,штекеру)... заходил на 2 эт. по пнев. ружьям и ПРИМЕТИЛ сей девайс
|
|
ivanh00ev
P.M.
|
какие ТТХ?
|
|
Youri
P.M.
|
Originally posted by Sova902: Думаю 250-300 На верхней фоте написано.Баллоны "Аирсорс" от Кросман. стоят 300руб и продаются у пейнтболистов.
надо вонзить туда вот такой перезаправляемый с клапаном Не знаю куда и поместить...
|
|
Sova902
P.M.
|
В виду часто встречающихся противоречивых высказываний и ссылками на меня, хочу окончательно внести ясность в вопрос, что есть Вальтер 850. Это качественно изготовленная, в целом из вполне приличных материалов, с весьма хорошим стволом, местами очень усложнённая, местами примитивная и не очень удобная в пользовании игрушка для взрослых. Ресурс её составляющих деталей сознательно ограничен создателями, но при этом составляет несколько тысяч циклов. По конструктивной особенности самой конструкции ствольной коробки - не может быть высокоточным оружием. Система посадки ствола не позволяет добиться высоких результатов без серьёзной переделки. По части материалов УСМ не будет надёжным и долговечным оружием. После определённой эксплуатации, начнётся срыв ударника с шептала, что повлечёт переделку ударника и изготовление нового шептала. По конструкции УСМ не будет регулируемым для определённых целей оружием. По конструкции присоединения баллона, в переделываемом варианте, будет перегружать стенку ствольной коробки, и вызывать её упругую деформацию. Перепускные каналы необычайно длинны и крупны, это увеличивет неустранимые паразитные обьёмы. Ударник чрезвычайно велик и тяжёл, что не позволяет добиться снижения расхода на выстрел, даже с его переделкой. Склонность ударной группы к тр-р-р... ( при одном выстреле, многочисленные удары по штоку.. ). Сложный, неудобный предохранитель, не запирает ударник, а только спусковой крючёк( шептало из цинкового сплава.. ). О хорошем: Самое дешовое стрелялово с хорошим стволом, которое не жалко для экспериментов и обучения... Качественный, не хрупкий пластик ложи. Качественные нарезы и наружная обработка ствола. Отличный затвор с фиксатором. Вполне приличный магазин. Терпимый вес. Конструкция клапана позволяет над ним изголяться в очень широких пределах. В целом из коробки вполне работоспособный дивайс. Не смотря на цинковый сплав коробки, он достаточно прочен и качественен.. Это откорриектированный отзыв по дивайсу от 07.011.2008г. для нелюбителей внимательно читать 54 страницы сообщений.
|
|
Callsign
P.M.
|
2Sova902 А ствольная коробка то же пластик?
|
|
alex334
P.M.
|
Ствольная коробка - литая, из алюминиевого сплава. Барабаны - пластик, фиксация пулек - кольцевая резинка Досылатель - сталь с резиновым уплотнением Ствол 15мм, ничем не хуже, а мабуть и покруче чем у чизы Ложе - пластик, как у мурки, но без облоя, кому как, мне не очень понравилось. Общее впечатление - крутил в руках минут 15, нормальный аппарат, в целом, очень неплох.
Аппарат полностью готов для перевода на воздух с минимальными затратами.
|
|
MikhailNew
P.M.
|
3-7-2006 11:25
MikhailNew
Интересно, а по размерам и резьбам они полностью взаимозаменяемы или нет?.. . Никогда не имел дела с этим Айрсорсом. Теоретически присоединительные размеры должны быть одинаковые. Не в курсе как на самом деле?
|
|
Youri
P.M.
|
Originally posted by MikhailNew: Интересно, а по размерам и резьбам они полностью взаимозаменяемы или нет?.. . Никогда не имел дела с этим Айрсорсом. Теоретически присоединительные размеры должны быть одинаковые. Не в курсе как на самом деле?
разные
|
|
Youri
P.M.
|
Originally posted by Sova902: Добавлю, что ствол 600мм длиной.
офигительный аппарат!
|
|
Sova902
P.M.
|
Originally posted by Youri: офигительный аппарат!
Я и говорю - мечта крысохантера. Ложа конечно не очень удобна, но, праволеворука. Ударник можно спустить без выстрела, предохранитель автоматический.
|
|
MikhailNew
P.M.
|
3-7-2006 16:42
MikhailNew
Жаль, что Seller отказался мне его привезти.. .
|
|
MikhailNew
P.M.
|
4-7-2006 16:26
MikhailNew
Originally posted by Sova902: После моего сообщения их осталось на "Спорт Экстриме" - 8штук.....
Так мне очень хочется комплектацию с переходником, оптикой и модератором, то есть максимальновозможную. Совсем не факт, что потом всё это появится отдельно. Да и комплектом должно было бы быть выгодно.
|
|
Youri
P.M.
|
Originally posted by Sova902: После моего сообщения их осталось на "Спорт Экстриме" - 8штук.....
Уже нет-все распределены с внесением залога
|
|
Sova902
P.M.
|
4-7-2006 23:57
Sova902
Результат отстрела сегодня. Сделано всего с момента покупки 24вчера так просто + 56выстрелов сегодня через хренограф. Скорость лёгкой КПешкой 205м/с -+ 2м/с, тяжёлой КПешкой 192-+2м/с. Кучность с рук( коллиматорный прицел и на корточках) 10мм с 30м. Видимо с кратной оптикой будет ещё лучче. Если учесть качество ствола(заказ Лотара =5000руб), то винтовка стоит как Хатсан. Крысохантингу мешает очень длинный ствол. Тема будет исследоваться....
|
|
Sova902
P.M.
|
Originally posted by Youri: как сказал мне продавец-все берут в надежде после использования баллона,переделать на воздух
Если на низкое давление (от 150-170Ат до 90Ат) то вполне реально и не дорого. Но СО2 вариант меня устраивает. Такого маленького баллона и на 200-300выстрелов.... Учитывая качество ствола, этот вариант более кошерен чем Друлов DU-10, хотя он и короче и красивее.
|
|
MikhailNew
P.M.
|
5-7-2006 00:21
MikhailNew
Originally posted by Callsign: А стволик от СО2 ржаветь не будет?
Если эта винтовка производства самого Юмарекса, а не просто продается им под своей маркой, как Юнкер, то проблем быть не должно. У меня пистолетики этой фирмы - никаких намёков на ржавчину нет. Стволы отличные.
|
|
Aliluya
P.M.
|
Originally posted by Sova902: Результат отстрела сегодня. Сделано всего с момента покупки 24вчера + 56выстрелов сегодня. Скорость лёгкой КПешкой 205м/с -+ 2м/с, тяжёлой КПешкой 192-+2м/с. Кучность с рук( коллиматорный прицел и на корточках) 10мм с 30м. Видимо с кратной оптикой будет ещё лучче. Если учесть качество ствола(заказ Лотара =5000руб), то винтовка стоит как Хатсан. Крысохантингу мешает очень длинный ствол. Тема будет исследоваться....
Выходит 16 Дж там нет А какова длина от края ствольной коробки до дульного среза? Если в буллпап переделать, что получится по габаритам?
|
|
South
P.M.
|
Originally posted by Sova902: Если учесть качество ствола(заказ Лотара =5000руб.
Гена, это как понимать? Ствол херовый или хороший? А то я тут тоже нацелился на такой девайсик.. .
|
|
PJ
P.M.
|
Гена, это как понимать? Ствол херовый или хороший? А то я тут тоже нацелился на такой девайсик.. .
Он имеет ввиду, что ствол там вальтеровский.. .
|
|
Sova902
P.M.
|
Originally posted by South: Гена, это как понимать? Ствол херовый или хороший? А то я тут тоже нацелился на такой девайсик...
Ствол для такой пукалки просто шикарный!!!
|
|
Hitman_77
P.M.
|
Если менять ложу, то места под баллон просто море! Можно даже попробывать воткнуть "бутылку" на пол-литра.. .
|
|
South
P.M.
|
BSA Super 10 напоминает. Туда под ствол как раз "поллитра" просится. А что это за бронзовая проставочка? Ее убрать можно? Вместо нее как раз редуктор поставить!
|
|
Hitman_77
P.M.
|
Дык.. . судя по фотке это и есть клапан ? или просто накопитель/расширитель СО2 ????? на фото потрошков наблюдается только ударник, причем странной формы
|
|
Petrucha
P.M.
|
Купил, хотел фотки скинуть, а уже. Пока впечатления хорошие. Ствол 12 нарезов. РСР, как РСР. Тяжелая железка. Разбирать буду дальше, немного туго затвор начинает проворачивать барабан. Порадовал съемный накопитель с клапаном. АПь - не хочу.
|
|
Hitman_77
P.M.
|
2 Petrucha. А что там в латунной детальке? Это клапан или или накопитель ? Или это накопитель с обратным клапаном????? Кста.. очнень похож на кромановские накопитили мультиков. Насколько сложен будет перевод на ВВД ? Кто ужо покрутил? И еще, даже если оставить на СО2 сложно привентить нормального обьема самопальный резерватив?
|
|
LP-P38
P.M.
|
А подскажите, пожалуйста, где купить баллоны для этого чуда, а то винтовка есть, а баллон 1шт.. Маловато будет! В Экстриме ничего не нашел, все разводят руками и пейнтболисты тоже.В нете тоже пока не нашел или не то искал.
|
|
Youri
P.M.
|
унификация,отработанная здесь Не знаю куда и поместить... приносит свои плоды
на качество переходников не смотрите-это старые рабочие тестовые образцы скажу одно-клапан(родной)-кал себе переделываю
|
|
Sova902
P.M.
|
Ну-у.. . как дело то живенько завертелось! Уже радует!
|
|
Youri
P.M.
|
Originally posted by Sova902: Ну-у.. . как дело то живенько завертелось! Уже радует!
Хороший аппарат! Спасибо,что не зажал информацию Для правильной переделки требуется расточка коробки для "тупой" переделки нужен только переходник
|
|
Petrucha
P.M.
|
Латунная деталь - накопитель с боевым клапаном. Сечения взрослые. Объем - 5см3. Юра! На какой герметик-фиксатор ставить обратно крышку этого накопителя?
|
|
Sova902
P.M.
|
Originally posted by Youri: Хороший аппарат! Спасибо,что не зажал информацию Для правильной переделки требуется расточка коробки для "тупой" переделки нужен только переходник
А чего её зажимать? Наоборот чем больше нашего брата, тем интереснее решения могут быть.... Видимо к тебе за переделкой пойду.. . я теперь мецац безстанковый бу....
|
|
Youri
P.M.
|
Originally posted by Petrucha: Латунная деталь - накопитель с боевым клапаном. Сечения взрослые. Объем - 5см3. Юра! На какой герметик-фиксатор ставить обратно крышку этого накопителя?
есть 2 варианта -Локтайт 270 -посмотри-там в крышечке есть очень нужная проточка остаётся только на корпусе чуть подрезать резьбу... и поставить резинку одно плохо в этом аппарате-гнилая система выпуска-буду растачивать коробку и делать клапан с нормальным перепуском
|
|
Petrucha
P.M.
|
Спасибо. Резинка- сомнительно, мяса мало. А Л270 где брать? Может, новый сразу выточить, побольше... А ты бы так сначала попробовал. Чтобы сравнить.
|
|
Sova902
P.M.
|
Пейнтбольщики обесчали в течении недели завесть баллончики... . Я вроде договорился на 50 штук. Нам пока хватит???.. .
|
|
Youri
P.M.
|
Originally posted by Petrucha: Спасибо. Резинка- сомнительно, мяса мало. А Л270 где брать? Может, новый сразу выточить, побольше... А ты бы так сначала попробовал. Чтобы сравнить.
Подъезжай-дам остатки мяса нормально,хватит мне завтра выточат новый клапан и расточат коробку так я и пробовал уже баллон-то белый воздухом забит о-о-чень громко.. .
|
|
Petrucha
P.M.
|
Юр, и что там с плато без переделок? На каком давлении горб?
|
|
|