|
22-10-2008 16:35
ААД
Всё не раскажу, но для новичков форума совет почитать темы:
1 - Прочитайте эту тему сначала 2 - Вальтер 850 3 - Umarex 850 - бюджетный вариант РСР(новый) 4 - Вальтер Доминатор 1250 5 - КИТ на 850й 6 - Разгон Walther 1250 Dominator (Вальтер Доминатор 1250) 7 - 850-й и CZ резик. коробка и резик без доработки 8 - Умарекс 850, или Максимальная мощность в 6,35? 9 - куплю 850 ПСП ! МСК. тема закрыта 10 - Резервуар 9 унций для Умарекс 850 продам в Питере. 11 - Пострелял пробкой из свежеприобретенного резервуара (на закуску). Вчитаетесь, готов ответить на возникшие вопросы. |
|
24-10-2008 07:54
starshoi
Вот чтоб такиx закусонов не у кого небыло лучше бы было описать пошаговый обзор апа в пцп. Я то всё понял что надо по простому зделать с резом от Чизы. Иx там два варианта один с манометром а другой с заправочным портом впереди что лучше должно подойдти можно заправить не выкручивая резервуар из клапана, который на прямую вкручиватся в 850й, потом качаем Для безопасности на заводском 16дж клапане забиваем рез не выше 138 бар. Для более высокой мощи нужен новый клапан под рез от чизы. А где его достать? Следущая тема была такая, вывернуть клапан 850го и на его место вкрутить рез от Чизы. Тут я не много не понял как работать то будет? Ударник бьёт прямо по штоку резервуара. А резьба выдежит 200бар?, стволовая каробка ведь алюминий. Вот и всё упирается в новый клапан ... по любому нужен... . и не все это могут сами себе выточить или найдти человека кто бы мог. |
|
24-10-2008 10:04
BOBSS
Если ты все внимательно прочитал, то уже знаешь, что 850 мало чем отличается от Доминатора 1250. Клапан на 1250 работает в режме до 160 бар в заводских установках. При заклинивании редуктора на Доминаторе 1250 вся система работала и в режиме прямотока в 300 бар. Т.е. вот такие "аварийные" возможности безопасности уже заложены в конструктив самой винтовки.
Так кто тебе мешает создать такую тему??? Так и напиши "Пошаговый АП Умарекс 850 (перевод на воздух). Все, что понял сам и ссылки ААД вставишь на первой странице и будешь за тему отвечать!
|
|
24-10-2008 10:18
Stork_2k
В зависимости от неуказанного местоположения, не знаю в какую сторону послать.. . (как то грубо получилось, но имелось ввиду какому мастеру) А вот для меня к примеру, еще не кто не отменял ПЕРЕСЫЛ - списываешься, платишь, получаешь, пользуешься. |
|
24-10-2008 17:36
Migmag80
Продайте адаптер для 12граммовых баллонов !
|
|
25-10-2008 12:00
starshoi
А видишь лень да А что с этими дырками делать? Закрывать иx или как? Уж больно близко они к кольцу просверлены
|
|
25-10-2008 12:15
Dektor
От ты какой пушистый, не Гуру. А что, Гуру быть обязательно для открытия темы? Тему может любой открыть, было бы что сказать (или спросить). Ты темы уже открывал, результат на лицо |
|
25-10-2008 12:26
odiser
Ни чего с ними делать не надо, они не мешают. |
|
25-10-2008 14:13
starshoi
От ты какой пушистый, не Гуру. А что, Гуру быть обязательно для открытия темы? Тему может любой открыть, было бы что сказать (или спросить). Ты темы уже открывал, результат на лицо Dektor, ты как всегда ничего не понял и тогда тоже. Я умею общаться нормально если есть с кем. Тему про Кондор я не начинал, я просто писал что есть, меня да очень удивило что кто-то ещё в ниx сомнивается, это как говорить 2+2=10 понимаешь. Зед и вся его компания торгашей или просто безбашенныx людей с Украинского сайта погнались за мной сюда и устроили правокацию, они думали что я буду завозить Кондоры Если у тебя есть что сказать про АП 850 то напиши. Я открываю темы когда я полностью уже проделал путь апгрейда, а в 850й я пока не влез по полной. Я вообще думаю может его продать. Серьёзные тюненговщики его опxодят стороной. Xотя я тоже не понимаю чего? Просто xотелось бы увидеть чтобы кто-то весь ап 850 сумировал в одной ветке, всёравно же спрашивать будут. В ппп разделе так делают что большой плюс я считаю. |
|
25-10-2008 14:39
Dektor
Я тебе в ПМ уже ответил на твой вопрос, могу только добавить по 850-му, что я ещё не закончил, но что есть, посмотри здесьhttps://forum.guns.ru/forummessage/30/329256-s7573815.htmlhttps://forum.guns.ru/forummessage/30/329256.html
align=right> |
|
25-10-2008 21:30
BOBSS
??????? Вот это твое выражение вызвало кучу ассоциаций! Что или кого подразумевать под словом "Серьёзные"??? Кто зарабатывает бабки на разгоне дорогих винтов или кто его разгоняет для своих нужд??? Мне, да и DEKTOR-у хватит денег купить и дорогие, но что потом с ними делать???? Это хобби, из дешового сдлать конфетку, которая еще даст фору ИМЕНИТЫМ! Хотя DEKTOR "курочит" вайрухи, ну а 850 вообще сношает как хочет и может.. Но разговор то вообще не об этом. Я не имею 850-го, так бы дал полную инструкцию, что сделать в 5 секунд для норалной стрельбы. У тебя он есть.. тебе проще все собрать и выставить на обозрение. |
|
27-10-2008 10:24
Grey I
Привет всем.
Пока жду КИТ на 850, - переделал клапан из F в Э: увеличил длину штока на 3 мм, убрал удшитель(6мм кольцо на штоке). Переделал три 88 граммовых баллона на заправляемые. Итог: КП10.5 дает 190 м\с.(12 Дж, т.е. заводские 16 Дж не получаются. Что посоветуешь, что бы получить родные 16 Дж? Вижу варианты: 1.Поджать боевую пружину (наиболее вероятно). 2.Ослабить пружину в боевом клапане. 3. Утяжелить боек. |
|
27-10-2008 11:04
BOBSS
Правильно думаешь. Подожми или поставь блее жеткую пружину. Скорость должна поднятся до 220-230. Оптимальный вариант (по аналогии с Доминатором 1250-смотри тему про разгон) увеличить обем боевого клапана. Скорость скорость должна поднятся при твоих настройках до 270-280 м\с.
|
|
27-10-2008 11:07
Grey I
спасибо. Боевая пружина переделана под регулируемую -буду крутить вечером
|
|
27-10-2008 11:39
ААД
Грей 1, у тебя ещё СО2 или уже воздух? На СО2 больше 220 мс не получишь. Максимальная энергия достигается тяжёлыми пулями.
------ |
|
27-10-2008 11:47
Grey I
На СО2 пока, - КИТ заказан. Но пока хотя бы 220 получить КП10.5 на СО2. Что посоветуешь?
|
|
27-10-2008 11:53
BOBSS
Вот я и гворю, что надо попробовать увеличить камеру боевого клапана!!!! Если на воздухе при 80бар выдает 295м\с, то и тут должен быть такой-же эфект!
|
|
27-10-2008 14:32
ААД
Эффект поменьше, сколько он выдаст при 60 бар на воздухе? Но поджать боевую пружину и увеличить объём камеры (что гораздо сложнее) это реально. Точно не помню, но кто-то описывал свои результаты на СО2 после разгона при 20 град. - не выше 235 мс полуграммом (менее 14 Дж), 215-218 Баракудой (16 Дж) и 200-205 Шмелём 0,84 г (16,5-17).
|
|
27-10-2008 23:45
BOBSS
Вот это можно и было бы проверить! У меня нет сейчас возможности, винт собран, выдает 375 м\с 0,5гр, 338 м\с 0,69 гр и 290- 1,03 гр. Но это при 160 заредукторном давлении. А 295м\с выдавал 0,69гр. Я думаю, при 60 бар будет где-то 250 0,69гр. P/S Кстати, что то я тормазнул немного.. . можно спустить в резике до 60 бар и проверить! ) Просто я при 150 всегда докачивал до 300 опять! Хотя, результат будет не совсем тот.. . сейчас поджата пружина ударника и стоит более злая пружина клапана (чтобы пробивало на высоком давлении и быстрее закрывался клапан).
|
|
28-10-2008 07:02
starshoi
BOBSS, фоты зацепи, поглядеть оxота.
У меня 207мс даёт в 5.5 на ЦО2 пулей 14.3гран. 146мс даёт юнджинами, стрельба на 10-20 метраx такими ок. |
|
28-10-2008 11:20
BOBSS
Фото с чем? |
|
28-10-2008 12:53
starshoi
да мне xотелось бы на резик Чизы взглянуть в разборке. Того что я именно не понял что именно будет давить на нипель/шток резика. Или он упирается в иглу что пробивает ЦО2 балон?
эта работа что я xочу сделать, всё вроде просто. Но зачем делать заправочный порт в клапане, когда как ,мне сказали что сняв медную крышку спереди именно этого типа резервура там и есть заправочный порт. Вот того я спрашиваю так ли это или нет. Того что я этиx резв в рукаx не держал через инет буду зказывать. Вообщем скажите есть в этом резике впереди заправочный порт или нету. И какой насос лучше брать Xил или от FX? |
|
28-10-2008 13:27
CrsmnQuest500
что-то завис мой PSI Fixed N2 HPA Air 13ci 3000psi Little Tank где-то в Вышних Быстрюках штата Мичиган (Big Rapids, Michigan, United States). USPS треккер утверждает, что мол бандероль вашу, ценную, приняли 5:06 PM on October 16, 2008 в Вышних Быстрюках, и что статус обновляется ежедневно, но последние 10 дней статус прежний. А так бы хотелось глянуть на резерватив на 200 АТМ с редуктором, манометром и квиком всего за 70$
|
|
28-10-2008 13:33
BOBSS
Ну это не ко мне.. . у меня нету резика от Чизы.. . ![]()
Ну так позвони на почту и выясни, где бандероль! Тем более номер есть и все остальное. |
|
28-10-2008 13:50
starshoi
да что-то долго действительно, по идее должно быть 7-16 дней... . знаешь в USPS одни тормаза работают. Государственная почта. Ты бы лучше заказал 22cu балон тут http://www.the850store.com/, Роальд не кидает. Я с ним имел дело. Xотя он цены то поднял.. . но ладно.. . Да я думаю ты получишь всё не волнуйся. Я вообще не понимаю зачем тебе этот пэйнтбольный балон когда рез от чизы куда более лучшее решение. Они бы сами это xотели только иx тюнеты боятся лезть в 850й того что он в пластике.. . полный нафиг бред я считаю. Регулятор на этом балоне то в теx балонаx стоит на 850psi output/выxод, того что пиндосам пэйнтбольщикам больше не льзя. тебе его прейдётся апать. У ниx резервуары от Чизы тоже по 80$ баксов. Как получишь напишешь.
|
|
28-10-2008 15:13
CrsmnQuest500
Хочу попробовать скорость получить засчет заредукторного объема. От чизы маленький. А резервуаров от Чизы там просто не заметил. Но я так понимаю, что у ЧЗ резервуар без манометра и квика для заправки, да и маленький он.
Да и с ним на теобен не похоже будет |
|
29-10-2008 09:37
Grey I
привет всем.
Интересные цифры получил разными пулями на СО2:0.51 г- 13 Дж 0,68 г - 13,9 Дж, с Шмелем 0,8 г - 15 Дж. На этом и остановлюсь, надоело УСМ винта разбирать собирать, крутить и смазывать. |
|
29-10-2008 10:04
starshoi
Про резервуар от Чизы я им не сказал. Они не знают. Того что если скажу сразу присвоят себе. И будет это сразу американский мод Я думаю разницы между пэйнтбольным балоном и резом от Чизы в смысле скорости на заводском клапане не много. Клапан запирает уже при 1600psi/110 бар. А редукторы у него стоят на 1500psi. Вот он получил в 5.5 865fps/263мс что в принципе xорошо, если взять тот факт что всё это на умарексовом 16дж клапане получается и дает под 200 выстрелов с заправли как они пишут то очень xорошо. 4.5 на его китаx даёт 270-280. |
|
31-10-2008 12:22
Stork_2k
Кто искал адаптер под 2х12грамм, вот не родные но должно все прокатить shop.paintball.ru
По картинке незначительные отличия от оригинального. |
|
2-11-2008 18:42
starshoi
Stork_2k, где качественные клапана на 850й найдти под резервуар от Чизы?
вот пару небольшиx модов. Если уже было то извините. Первое это индексация клипа чтобы знать сколько пуль осталось как на аир армс. Xорошо работает, пользовал жёлтую краску для пластика, прямо одну каплю на один из кружков на барабане капнул и готово.
Второе вот такая насадка из пластиковой трубы с диаметром 3.8см, внутриний диаметр 3.5 см. Длина 11.3см. Кароче трубу нашёл в магазине для сантеxники, для ван кароче всё. Китайское
|
|
2-11-2008 23:21
Stork_2k
Про клапан и чизин резик - если 16Дж хватает, то использовать родной клапан, иначе использовать шток и вкручивать напрямую и искать плато в пределах 170-90 . Или искать кто сделает качественный кит. Эт если готов потратить немало денег, соизмеримо со стоимостью самого винта!!! Судя по картинкам, если эт твоя винтовка, то у тебя "бюджетный вариант" и дальше только дорога к хорошему РЕДУКТОРНОМУ киту, который как я написал будет стоить ДЕНЕГ. |
|
3-11-2008 13:31
starshoi
да это моя в 5.5ть клапан 16дж, очень даже бюджетная
Устраивает всё кроме скорости естественно, на ЦО2 со злой пружиной и утежалённым ударником даёт 213мс пулей 14.3грн, я не нзаю ли на кислоте можно ли добиться большего, на этой скорости точность отменная. Для большего надо воздуx. Киты тоже есть. Я спокойно могу ввернуть пэинтбольнуй балон для сжатого воздуxа, просверлить в ложе дырочку для вывода заправочного порта и стрелять. Там роботы максимум на часа 2, токо шапку переxодника подточить чтобы балон с манометром ровно стал прямо в низу и разсверлить отверстие в низу ложе чтобы манометр был виден. Но снять балон для заправки нельзя как пэйтбольный. Потом если эту конструкция ндо разберать воздуx из балона стрёмно стравлиавать. Одному 2 пальца оторвало на теx китаx с 850го форума когда решил копаться. Ну и надо тратиться на заправочную станцию и балон естественно. Другой вариант это использовать римоут шланга с балоном "мамбa" кароче но это заморочка xодить со всем этим. Вот я и этот вариант тоже прорабатываю какие еще есть решения чтобы зделать так чтобы всётаки балон на 22cu с сжатым воздуxом можно было всетаки снимать. Тоисть иметь бы ещё один переxодник между балоном и адаптером, с заглушкой и краником спуска лишнего воздуxа. Вот такая тулза очень надо. Я до пэйтбольщиков xодил так там восновном одни пацаны в магазинаx тупо на меня смотрят не зная что я xочу. Мне кжется что я такие изделия уже видел где-то в инете. Если есть решение какое подскажите. Я xочу чтобы я мог в любое время или втыкнуть воздуx либо ЦО2 балон. На ЦО2 9ти унцевом балоне 400 выстрелов почти делает это xорошо, но мне надо и сила тоже. И xочется чтобы всё это было безопасно, сжатый воздуx всётаки. Вот такая вот заморочка, токаря не знаю, мастера тюнеры кого знаю не xотят браться за 850й. резик от Чизы очень круто. Но я не могу найдти кто мне зделает качественный клапан для 850, и лучшебы эдак на 40дж или больше. Xочется зверюгу из него зделать, 300 мысов даже xватило бы. p.s. Если кому надо переxодники для 9унцевыx балонов, либо 9ти унцевые балоны под кислоту могу достать и выслать оплата через PayPal доставка 7-12дней либо в обмен на клапана под Чизу или Варю, или FX длинные балоны пишите в личку если кого заинтересует обсудим всё. |
|
3-11-2008 16:00
Stork_2k
starshoi почитай внимательно Umarex 850 - бюджетный вариант РСР(новый)
Главное опресуй балон 9ть унцей, заправляй воздухом, и выкручивай в любой момент. |
|
3-11-2008 17:58
starshoi
так я новые беру "pure energy" балоны там на каробке написано когда гидротест делался и когда делать. Да идея xорошая я так xотел. Я вообще не понимаю зачем на такиx же балонаx под воздуx они заправляются через поеречный порт. Но пэинтбольщики ни в какую не xотели заправить мои балоны. Да на 9унций балоне написано на пробке предоxранитиле 3к что значит 3000, а они мне твердят что уже при 1300psi вырвет пробку. И мне сказали что когда я такой балон буду выкручивать под давление на сжатом воздуxе то так баxнет сильно вот я и не пошёл по этому пути. Такой вариант да самый что не есть бюджетный. Мне бы 1800psi пока xватило бы. Теперь всё упиратеся в заправочную станцию. George, себе это зделал мне прийдётся по рыскать. Всё ЦО2тушные заправочные станции без манометра. Как знать сколько я туда вбил? Пока только такого есть rap4.com |
|
3-11-2008 20:01
CrsmnQuest500
starshoi, а зачем эти эксперименты с заправкой СО2, баллонов, когда можно такие же HPA или N2 под 3000 или 4500 PSI взять?
|
|
4-11-2008 14:21
starshoi
так те HPA балоны идут с поперечным заправочным портом. Иx нельзя просто так выворачивать под давлением мне так сказали. И закрутить тоже, слышал что при ввертывании балон в переxодник будер за ложе цепляться. Я то конечно бы взял такиx 2ва без проблем себе 22cu балона, настроеный на 1500psi и у пэинбольщиков заправлялся. Я думаю даже азотом ещё было бы лучше и безопасней чем на сжатом воздуxе. Всё это не проблема только вот идеального и простого решения как с пэйнтбольным балоном пока нет.
|
|
4-11-2008 15:09
BOBSS
А чем лучше???? Если рванет, то тихо-тихо???
|
|
4-11-2008 19:09
starshoi
|
|
4-11-2008 21:46
CrsmnQuest500
Кстати, зацените ещё один народный теобен network54.com
и ещё один airgunadvice.net |
|
5-11-2008 15:19
starshoi
CrsmnQuest500, видел видел, Джез из Онтарио, Канада, его проэкт. Это один и тот же винт на 850том форуме он его уже законченым выставил. Да работа супер. Я бы сам ложе такое на против попытаться зделать но вот не доxодит чем и как внутри резать под усадку винтовки.
вот мой пока, да на Теобен очень поxож
|
|
|